"Слабый пол" как МИФ

Общие черты всех баб ...
makar
посвященный

Сообщение makar » 05.03.16 15:02

симулирует счастье

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.03.16 15:29

Баба задает фрейм - "объясните, зачем вы нам нужны".
Такие высеры надо игнорить. Тебе не нужны? Отлично.

Более того, баба думает, что она такая самостоятельная, приняла верное решение, а на самом деле это лишь следствие гормональных изменений: организм не пригоден для зачатия и вынашивания потомства, и мозг генерирует мысли - да пошли они нафиг эти мужики!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.03.16 15:34

Babtist писал(а): Дура старая.. Сидела бы горевала о проеппанном счастье. нет - плять, доказывает как это заеппись быть рсп
Так в моём случае именно з...ь, что доказывать то?
Просто, если взять за основу сказания Селёзнёва, что тётка сильная, что тётка самостоятельная, то выходит, что она и без мужчины прекрасно справится со всеми делами, и зачем её мужчина тогда? Вы думали над этим?
Или признаём, что тётка на самом деле глупая и слабая, и без мужчины никуда, или зачем ей мужчина?
Чисто логические выводы.
Господин Селезнёв, может объясните всем зачем вы сеете раздор между полами, доказывая что тётки это очень плохие люди?

makar
отчий дом я оставила мужу и, если он его у детей не отнимет, то он будет им принадлежать. :roll:
Про секс, а разве он важнее добрых отношений и хорошего самочувствия? Ты ценишь пока секс, я ценю спокойную жизнь, у нас с тобой разное мировоззрение. Так что не злобствуй, плиз. :twisted:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.03.16 15:36

Пионер писал(а):Баба задает фрейм - "объясните, зачем вы нам нужны".
Такие высеры надо игнорить. Тебе не нужны? Отлично.

Более того, баба думает, что она такая самостоятельная, приняла верное решение, а на самом деле это лишь следствие гормональных изменений: организм не пригоден для зачатия и вынашивания потомства, и мозг генерирует мысли - да пошли они нафиг эти мужики!
Конечно, если нет объяснения для чего вы нужны тёткам, то лучше игнорить. Я в домике-детская игра).......

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.16 15:43

Матиола писал(а): Так в моём случае именно з...ь, что доказывать то?
Просто, если взять за основу сказания Селёзнёва, что тётка сильная, что тётка самостоятельная, то выходит, что она и без мужчины прекрасно справится со всеми делами, и зачем её мужчина тогда? Вы думали над этим?
Или признаём, что тётка на самом деле глупая и слабая, и без мужчины никуда, или зачем ей мужчина?
Матиола, не обижайся, я к тебе норм отношусь, НО вспомни мой пост-разве это правильно, разве вырастишь доброе дитя. С уважением.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.03.16 15:43

Матиола писал(а): Господин Селезнёв, может объясните всем зачем вы сеете раздор между полами, доказывая что тётки это очень плохие люди?

:
а ты объяснишь свой в.сер зачем бабе мужик?

если у тя климакс головного мозга
то может тебе он и не нужен
отвечай только за себя

а если и нужен
то на абф совсем пьяных и убогих нет
прошвырнись по местным пивнушкам
авось кто и позарится на старуху

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 05.03.16 15:44

Ты совсем тупая что ли,Матиола?

Ты же на своем собственном примере показываешь,что сказки про слабый пол-Миф.
Вот ты какая самостоятельная,какая сильная,мужики тебе не нужны.

То есть,ты поддерживаешь автора темы? Вы-бабье уже совсем охамели. Ты дура доказываешь,что сильная в теме о том,что слабый пол-это миф.

Думаю тебя свои же бабы забили бы насмерть,нельзя же быть такой скудоумной.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.03.16 16:02

makar
Если исходить из статей господина Селезнёва, то бабы справятся со всем сами и мужчина им не нужен. Вот и спрашиваю вас всех, зачем, если смотреть через Селезнёвскую призму на людей. ...)) Мож я в его статьях что-то недопонимаю. :roll:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.03.16 16:30

Матиола писал(а): тут ты прав, но от личности отца тоже многое зависит. А если отец пьяница и лентяй? Если плевать хотел на детей, то разве вырастут добрые дети?
Только совместно, только соблюдение иерархии и взаимного уважения даёт хороших детей.
Но, если считать, что бабы -зло, как проповедует Макдак, то какие дети будут?
Нет, Матиола, дорогая, так не выйдет. Брак он статичен, а под пьяницу ты и моего деда-47 лет брака и отца 40 лет брака, подведешь. Давайка меняй сознание, дорогуша

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.03.16 16:37

Матиола писал(а): Если плевать хотел на детей, то разве вырастут добрые дети?
Только совместно, только соблюдение иерархии и взаимного уважения даёт хороших детей.
Но, если считать, что бабы -зло, как проповедует Макдак, то какие дети будут?
тетка которая бросила семью
ради разовых потрахушек хрен пойми с кем
рассуждает о воспитании

воспитание идет примером
заруби себе это на лбу

и твои дети так же как и их мамаша
бросят семью
и будут совокупляться в каком нибудь бомжатнике
поделом шлюхам
удаче
:D :D :D

xman
любитель

Сообщение xman » 05.03.16 17:39

Чего все к силе привязались? Нужно говорить о работе, т.е. какую силу сколько по времени объект может прилагать (т.е. в бытовом смысле, а не функция от расстояния как в физике). И сразу видно, что бабе за плугом идти трудно (там большие моментальные силы прикладываются, разнонаправленные и быстро реагировать надо), а вот огород лопатой она быстрее мужа вспашет, да еще сил останется перепилить его на тему что он раньше ее сдох на вскопке грядок (не мужик!).

Т.е. если стопка отчетов для бухгалтерши велика - пусть два (три, четыре) раза сходит с меньшей пачкой: ее к такому боженька приспособил, т.к. остальное - "запрячь раба". Заодно и языком почешет с такими же (20000 слов в сутки против 7000 мужских).

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 05.03.16 19:52

Матиола писал(а):Конечно, если нет объяснения для чего вы нужны тёткам, то лучше игнорить. Я в домике-детская игра).......
Ничего ты не поняла. Если тетка утверждает, что ей мужыки не нужны, то это действительно так, и вменяемый человек не станет ее переубеждать и искать прорехи в ее установках.

У меня например, много лет нет телевизора, потому что я от него отказался. Но время от времени звонят спамеры и предлагают разные ТВ-пакеты. Когда говорю, что нет ТВ, начинается - а почему, а не собираетесь ли купить, а вы наверное отказались, потому что было неинтересно, а у нас сейчас такие крутые каналы, и прочую ахинею, вместо того, чтобы попрощаться и звонить следующему. Чувствуется аналогия? Так и здесь: ну не нужны мужЫки, и не нужны, ради бога. Вообще не понимаю, зачем поддерживать связь с бабой, которая четко не говорит - ты мне нужен.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.03.16 04:27

[quote="Пионер"
Ничего ты не поняла. Если тетка утверждает, что ей мужыки не нужны, то это действительно так, и вменяемый человек не станет ее переубеждать и искать прорехи в ее установках.

У меня например, много лет нет телевизора, потому что я от него отказался. Но время от времени звонят спамеры и предлагают разные ТВ-пакеты. Когда говорю, что нет ТВ, начинается - а почему, а не собираетесь ли купить, а вы наверное отказались, потому что было неинтересно, а у нас сейчас такие крутые каналы, и прочую ахинею, вместо того, чтобы попрощаться и звонить следующему. Чувствуется аналогия? Так и здесь: ну не нужны мужЫки, и не нужны, ради бога. Вообще не понимаю, зачем поддерживать связь с бабой, которая четко не говорит - ты мне нужен.[/quote]
Вооот, а теперь проведите аналогию и подумайте: вы всем форумом обсуждаете, что тётки вам не нужны. Вопрос зачем:?: :?: :?: :?: , ну не нужны и не нужны. Можно спокойно жить и наслаждаться этим.
Так нет, статьи сочиняете о плохости баб, целые ветки строчите, обсуждаете о том, как вам они не нужны. :!: Сами себя убеждаете или что?
На сём откланиваюсь.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 06.03.16 08:57

Матиола писал(а): вы всем форумом обсуждаете, что тётки вам не нужны.
Тёть, обсуждается вообще-то манипуляция под названием ой ё ёй - я "слабый пол".

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 06.03.16 09:04

Вообще все зло от банков. Это они плодят офисных крыс. В деревне все проще. Сильный пол копает картошку, слабый собирает и складывает в ведра. По теме любая манипуляция ой я слабый пол должна приводить к работе для слабого пола, а не халяве.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.03.16 13:49

По теме "слабого пола" у меня есть небольшое наблюденьице. Вы, камрады не замечали, что абсолютно все бабы любят жаловаться на недомогания и болезни разного рода и интенсивности? У них постоянно что-то болит, что-то беспокоит. То хреново поспала, то хреново посрала, то жбан болит, то где-нибудь колет. А, уж, по женской части у них всех, прям-таки, абонемент к гинекологу. И всё-таки, эти полуинвалиды умудряются протянуть свои скрипящие организмы лет на 15-20 дольше, чем "в общем здоровые" мужики. Они своим нытьём что, внимания к себе усиленного требуют или боли у них, по большей части, фантомные?
Я, даже, шугаться стал: чем больше моя жена плачется, тем отчётливее у меня ощущенье, что моя здоровая и крепкая личность стоит на пороге вечности. У меня и похмелья-то никогда не было, что бы и в каких количествах не пил накануне. Опасаюсь, что это признак того, что хуууйак - и в ящике! И "мяу" сказать не успеешь!

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 08.03.16 14:25

А уж как верещат мущщины, когда температура на градуснике показывает +37,1 град :))) Начинают падать на диваны, умирать, диктовать завещания и делить между родными свою коллекцию ржавых крючков и блесен.
А в это время, женщина с температурой +39 е6ашит по дому, как электровеник, даже не помышляя об отдыхе.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.03.16 14:39

1. Вам просто не повезло. Не там искали. Мне вас жаль.
2. Как бы то ни было, Ж легче переносят болезни при одинаковых симптомах
3. Об этом и тема, слабый пол - миф

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 15:51

Дама с собачкой, тут всё просто!
ОМП, как особь обладаЮЩая мозгом и мозг просчитывает все возможные худшие сценарии развития ситуации, считает необходимым как орудие выживания, раздать ржавые крючки и блесна. А ржавчина легко сходит от речного камня!
А вот безмозглые ОЖП будут крутится при температуре и им за это ничего не будет, ну разве что КПД этой деятельности немного отлично от нуля.
Встаёт МПХ вопрос, а почему тогда из ОЖП не делать киборгов?
Ответ также очевиден: не правильно понимают команду "Лежать!"(с)
Это же любым врагам на смех: киборг с рогаткой!бггг

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.03.16 15:57

Дама с собачкой писал(а):А уж как верещат мущщины, когда температура на градуснике показывает +37,1 град :))
С дурой говорю , но для общего образования. Какая температура при воспаление легких ? Гуглим дальше сколько людей за последнее время умерло от воспаления легких. Какое самочувствии у людей при воспаление легких ? Иди дальше подыхай от воспаления легких на стройку, водителем, моряком и этот список большой. А мы, бабы , с насморком , эбашим в ВК целый день и на С3 и не ноем.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.03.16 17:22

Дама с собачкой
А в это время, женщина с температурой +39 е6ашит по дому, как электровеник, даже не помышляя об отдыхе.
Пиздешь, при чем пиздешь от первого и до последнего слова.

При подобном, на уши будут подняты все, а выепаны в сраку в приемном покое даже парень с ножом, торчащим из пуза. Знаем, проходили.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.03.16 17:49

Дама с собачкой писал(а): А в это время, женщина с температурой +39 е6ашит по дому, как электровеник, .
любимые женщины просто нажимают кнопочки
на стиралке да посудомойке
им помогают чистить картошку
лук
рыбу
нарезать мясо
пропускать через электромясорубку
итд

а ты ебашь
тебя не жалко
и никто те не поможет
потому как мать не научила любить мужчину
так как сама не умеет

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.03.16 10:59

Дама с собачкой писал(а):А уж как верещат мущщины, когда температура на градуснике показывает +37,1 град :))) Начинают падать на диваны, умирать, диктовать завещания и делить между родными свою коллекцию ржавых крючков и блесен.
Я подозреваю что у 80% одиноких ОМП даже градусника дома нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.16 12:30

Еще одну тему загадили бабы.

Бабье, вы совсем оXЕРЕЛИ? Русским языком просил бабоидов в топик не писать.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.03.16 12:40

MacDuck эта псиноведьма реинкарнация забаненной Фемины. Злобой так и брызжет. И почему их выпускают вместо прописанной терапии галоперидолом.

Ответить