Центр Саратова и центр Василисы географически совпадают?
Как этого добились?
интересный сайт.Василиса-премудрая писал(а):а я на вишневой жила раньше, там на горе еще монастырь есть
и родник,
меня дед туда на санках за водой катал
http://oldsaratov.ru/photo/10921Василиса-премудрая писал(а):а я на вишневой жила раньше, там на горе еще монастырь есть
и родник,
меня дед туда на санках за водой катал
Ишь ты разошелся, я свою первую зарплату в 18 годочков получила, и стажа трудового, чуть больше чем дофига. Так что, не волнуйся, и взносов в пенсионный внесла побольше тебя, работала всегда с белой и весьма немаленькой зарплатой.Hermit писал(а):Для Vorona это не аргументы.
Она не работает, работает муж - это его проблемы.
Это он до пенсии не доживёт, а она ещё 14 лет после его смерти будет жить на те пенсионные отчисления, которые он делал якобы себе. 8)
Пока больные помойки имеют возможность жить за счёт здоровых членов общества - ничего не изменится.
Василиса, неземной красоты на Земле много, достаточно сесть в поезд или самолет,Василиса-премудрая писал(а):Куксяра
Саратовская губерния имела ввиду,здесь и живем
Ворона посмотрите фото Алтая,
вот в такой красоте неземной живут там дети![]()
не думаю что они несчастнее ваших, живущих в городе
Очередной типичный бабобред, бессмысленный и беспощадный, непревзойденный в своей ограниченности.Vorona писал(а): взносов в пенсионный внесла побольше тебя
Hermit писал(а):Для Vorona это не аргументы.
Она не работает, работает муж - это его проблемы.
Это он до пенсии не доживёт, а она ещё 14 лет после его смерти будет жить на те пенсионные отчисления, которые он делал якобы себе. 8)
Пока больные помойки имеют возможность жить за счёт здоровых членов общества - ничего не изменится.
Vorona, так я не понял, вы за чей счёт детей на море вывозите и на Волгу? На свою пенсию?Vorona писал(а):Ишь ты разошелся, я свою первую зарплату в 18 годочков получила, и стажа трудового, чуть больше чем дофига. Так что, не волнуйся, и взносов в пенсионный внесла побольше тебя, работала всегда с белой и весьма немаленькой зарплатой.
Так что прими успокаивающие препараты и приляг, понятно, для тебя весна тяжелое время, обострение сезонное.
пиндеть не мешки таскатьVorona писал(а): я живу в Москве и многие годы получала белую, большую даже по московским понятиям зарплату,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей