Женщины зоозащитницы

Общие черты всех баб ...
Ответить
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 17:39

Бажена ага ищи дураков после сообщения в зоозащитную организацию твои контакты передадут зоошизикам экстреместам и они начнут у тебя ссать на коврик, бить стекла, обмазывать ручки говном и слать на работу письма что ты убийца собак, весь подъезд обклеят твоим фото с подписью убийца в интернете засрут страничку и т.п. и т.д.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.05.16 17:45

Ни разу такого не встречала. А где такое было? :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.05.16 17:49

в странах Европы есть такая система. Хочешь собаку - раскошелься и плати налог . В год до 200 евро доходит в зависимости от размера и типа собаки. Я за свою 50-70 отдам наверно по итогу. Завести собаку недёшево, стоит даже помесь в среднем 300 и выше, пёс с родословной в среднем 1000 евро. Еда в неделю до 50 евро выходит. Ограничены места прогулок. Гулять надо в поводке и иногда в наморднике. Убирать в мешок гуано собаки.
На кота налога нет, еда дешевле, но выпускать чревато - отловят и заберут в приют.
Плюс животные чипируются.
Ни одной бродячей собаки или кошки я лично не видел здесь.

В России жил в подъезде с бабкой, которая забила стояк, топя очередных котят одной из её 10 кошек. В её квартире запах стоял адский. ИЧСХ, практически никакого административного рычага на неё не было у соседей.
В другой квартире в другом доме жила тетка, которая поутру выходила и разбрасывала по двору кости, кашу, хлеб. Как итог - пришла туева хуча кошек, заняли подвал, размножились, залезали под машины греться, были размазаны не раз ни о чем не подозревавшими водителями. Также пришли собаки, лаяли на детей и срали и спали в песочнице. Также прилетели голуби и насрали на машины, лавки, подоконники. Сосед-радикал вывозил кошек в лес. Собак вывезли живодеры.

Вот такая разница.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 17:56

Бажена полным полно таких случаев, еще завалят отделение милиции заявами на тебя и вообще все органы какие можно, затюкивают так что мало не покажется, вплоть до физической расправы. Зоошиза сидит в каждой организации и все сливает.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.05.16 17:57

Wisk писал(а):Вот такая разница.
Зато у вас негров линчуют :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.05.16 17:58

Я не в Америке :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 11.05.16 18:46

Великолепный писал(а):Этого недостаточно должна быть обязательная ответсвенность за прикорм шанечек, причем большая, хочешь помочь приведи домой, не можешь содержать сдай на следующий день в питомник, нет времени вызови службу, но чтоб просто так прикормить в принципе не было, чтоб любой мог сфоткать кормящего и потом того по закону наказали. Основная проблема в том что люди осознанно разводят стаи агрессивных хищников в городе, мало того у них свои ресурсы где они координируют свои действия и ведут противозаконную деятельность проводя травлю тех единиц которые пытаются бороться с этим беспределом. Зоошизики это преступники которым место в тюрьме.
Я тебе щас историю расскажу.
В прошлый июль договорился с бабой и жду её на Китай-городе.
Пока ждал решил погулять. Дошел по Ильинке до Зарядья, обратно иду смотрю у Администрации Президента машины стоят а под ними кот сидит, молодой года еще нет.
Я решил его в приют сдать.
До половины не дозвонился, остальные усталым голосом заявили что у них мест нет.
Хотел уж себе забрать, но после очередного круга он куда то испарился.
А ты говоришь службу вызови.
И законы у нас принимают против людей, а за животных только начали шевелиться, вот поэтому бабы и штурмуют приюты которые не приюты а живодерни по сути получаются.
Хотя признаю много среди зоозащитниц шизанутых тётенек, но это не снимает проблему.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 11.05.16 20:24

Кмк, волонтерские организации по защите животных и полоумные тетки, подкармливающие стаи бездомных собак - совершенно разное. Касаемо первых, всю эту "кухню" знаю изнутри. Они-то как раз прекрасно представляют, какую угрозу в себе несут беспризорные собаки и кошаки. Животных отлавливают, пристраивают, кого не могут пристроить, стерилизуют/кастрируют и выпускают на улицы, но хотя б не дают размножаться. Агрессивных и безнадежно больных усыпляют. В принципе полезное дело делают, тратя на это свои личные деньги и время. Тетки там совершенно разные - и сердобольные студентки, и одинокие девы за 30, и вполне себе семейные. ОМП тоже хватает. Некоторые семьями волонтерят - и муж, и жена, и дети-подростки. Хобби у людей такое.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.05.16 20:39

По-поводу зоозащитников. Сказали (сотрудники МЧС, у соседки кота извлекали, взяли того с улицы) , что следует быть с ними по осторожнее. Вывесят рекламу на сайте, за приезд-отлов потребуют бабла с сердобольных бабок. Что, разместят, якобы, в приюте. На самом деле, поступят с теми котами, как тов. Шариков.
Бизнес.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 20:41

Hermit писал(а):...
Любое-не любое, а это-то вы конкретно пытаетесь приписать ВСЕМ:
...
Бажена писал(а):Опровергните мои слова если есть аргументы или прочитайте что-нибудь, кроме АБФ- хотя бы газеты, ну там новости посмотрите. Криминальные те же.
Увидите, насколько я права.
Это ещё зачем? :shock:
Зачем мне опровергать вашу личную ИМХУ? Тем более, что это видно и из других ваших постов на форуме.
И совершенно не удивительно, что особо внушаемые особи, которым теперь дали права кормить бездомных собак вместо собственных детей за счёт мужа, после просмотра зомбоящика бьют себя пяткой в грудь, доказывая, какие они хорошие, а все остальные люди - плохие. :lol:

Доказывать тут нечего. История цивилизации показывает, что люди достигли успеха благодаря снижению внутривидовой агрессивности, умению договариваться и объединяться в группы - сначала в племена, затем в союзы племён и т.д. Даже в диких племенах есть моральные нормы, в которых прописано, что убийство - серьёзное преступление, за которым следует наказание.
Но некоторая часть homo sapiensов, добрая половина, осталась на уровне развития обезьян и не обладает таким умением договариваться, объединяться в группы и соблюдать этические нормы. Поэтому не считает преступлением убивать собственных детей, зато считает нормальным заботиться о хищниках - кошечках и собачечках, даже если эти твари покусают соседского ребёнка. :wink: Вот такая вот фашистская нравственность.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 11.05.16 21:10

Серая_мышь писал(а):Кмк, волонтерские организации по защите животных и полоумные тетки, подкармливающие стаи бездомных собак - совершенно разное. Касаемо первых, всю эту "кухню" знаю изнутри. Они-то как раз прекрасно представляют, какую угрозу в себе несут беспризорные собаки и кошаки. Животных отлавливают, пристраивают, кого не могут пристроить, стерилизуют/кастрируют и выпускают на улицы, но хотя б не дают размножаться. Агрессивных и безнадежно больных усыпляют. В принципе полезное дело делают, тратя на это свои личные деньги и время. Тетки там совершенно разные - и сердобольные студентки, и одинокие девы за 30, и вполне себе семейные. ОМП тоже хватает. Некоторые семьями волонтерят - и муж, и жена, и дети-подростки. Хобби у людей такое.
Вот уже теплее и яснее мысль! Я тоже к этому склоняюсь!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 21:42

Бажена писал(а):И да, кого это я тут защищаю? По Вашему, если я против исключительно варварских методов решения проблемы - то обязательно кидаюсь в другую крайность?
Нет. Тут вас обсуждают, а не методы борьбы с собаками. А вы сообщили о том, что есть повёрнутые на собаках правильные и не правильные и увели тему в сторону методов. Т.е. включились в защиту "братьев ваших меньших", хотя тема не о них, а о вас. И как так получилось, что вашими "братьями" стали не люди, а животные.

Тут, как мне кажется, налицо деградация. Скажи мне кто твой брат и я скажу кто ты. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 22:12

Зарево писал(а):...И почему зоозащитницы защищают тех,кто может нанести вред и наносит его,ребенку,взрослым людям и беззащитным людям,которые ничего не могут сделать против стаи бродячих псов.
...
Бажена писал(а):Это в большинстве своем не зоозащитницы. Я писала уже выше. Не стоит ставить знак равенства между выжившими из ума старухами и нормальными людьми, которые хотят помочь животным попавшим чаще всего не по своей воле на улицу и живущие там и выживающими как могут.
Стоит.
Болезнь одна и та же. Проявления разные. Вот здесь она хорошо описана на мой взгляд:
Образ опекуна, как человека, беззаветно любящего собак и кошек, готового бороться за права животных, увы, далек от идеала. Как правило, опекунами становятся люди невротического склада – одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то – и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или – может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения; но такая замена, как правило, не удается. Собаки остаются представителями своего вида, человек – своего. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком.

На свою скромную пенсию они не в силах содержать ораву кошек или собак, которых берутся «опекать». Они подкармливают животных, иногда – держат их в своих небольших квартирах, но на полноценное лечение и прививки у людей уже не остается ни сил, ни средств. Часть опекунов, устраивая кошачьи или собачьи «общественные столовые» и «ночлежки», вообще искренне полагает, что, благодаря естественному отбору, бродячие животные здоровее и крепче домашних. В общем, сами «опекуны» нуждаются в нашем внимании и в психологической помощи.
В сотый раз – о бродячих собаках
Бажена писал(а):Как раз такие организуют приюты. Кстати, чаще всего они содержат их за свой счет.
Не лгите, не за свой. Больной, озлобленный невротик себя то прокормить не в состоянии. За счёт спонсоров содержат. Часто это мужья и любовники. Люди, которые не имеют подобных проблем и в состоянии заработать денег.
Бажена писал(а):Отлавливают, стерилизуют, лечат, и, и зачастую находят новых дом.
Как насчёт того, чтобы с себя начать? Пожить в приюте месячишко, стерилизоваться?
Сердобольные, мля. :lol:
Бажена писал(а):Но эти единицы не в состоянии справиться с сонмом идиотов, типа примера соседки, что я приводила выше. Которые до сих пор не понимают- животное- это не игрушка, это громадная ответственность на всю жизнь, по крайней жизнь мере животного.
Надо принимать более глобальные меры. В том числе и административного и нормативного характера.
Согласен, больным на всю голову лечение нужно. Только сейчас принудительное лечение в психиатрической лечебнице не законно. А ведь вы же считаете себя нормальной и к врачу не обращаетесь! :lol:
Бажена писал(а):И да, вероятнее всего в некоторых случаях не обойтись без физического уничтожения бродячего животного, если оно представляет опасность реальную, а решить эту проблему более гуманными методами невозможно.

Возвращаясь к бабулькам- ХЗ, что с ними делать. Какие будут мнения?
На бабулек стрелки не переводите. Сейчас ваша судьба решается. :lol:
Бажена писал(а):Вариант вернуть патриархат - и собаки исчезнут откидываем как заведомо провальный.
Не собаки исчезнут, а дуры, которым заняться нечем и которые с жиру бесятся. :lol: Займутся своим природным делом - рождением детей и ведением домашнего хозяйства.
Бажена писал(а):Это из серии "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". По крайней мере пока не случится какой катаклизм типа войны.

Со своей стороны могу посоветовать не ходить без крайней необходимости там, где живут стаи собак, тем более агрессивные- это не трусость, это обычная техника безопасной жизнедеятельности.
Вот это правильно. Обращаем эволюцию вспять. Теперь собаки - хозяева городов.
Бажена писал(а):И сообщать об их наличии в зоозащитные организации, если таковые существуют в Вашем городе. Возможно они смогут решить проблему.
Они также, поверьте не заинтересованы чтобы шастающие стаи собак разносили болезни и кусали людей.
Я лично не верю.
Судя по тому как вы о людях отзываетесь. :wink:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 11.05.16 22:32

Да . развели вы тут сыр-бор!
И бедным кошечкам и собачкам досталось!
А я всего лишь хотел узнать можно ли те чувства что испытывают эти женщины к скотине экстраполировать на нас мужчин.
Или мы для них хуже скотины? +s+

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 11.05.16 23:06

Короче, бажена, ну ты и тварь.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 11.05.16 23:08

Золотой человек писал(а):Да . развели вы тут сыр-бор!
А я всего лишь хотел узнать можно ли те чувства что испытывают эти женщины к скотине экстраполировать на нас мужчин.
хуже.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 23:14

Золотой человек писал(а):Да . развели вы тут сыр-бор!
Так Бажена же ответила:
Бажена писал(а):Хуже бродячей злой собаки люди зачастую. Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
А от человека, которому помог или вообще любого, вполне можно в качестве благодарности нож в спину получить, как только ты ему перестанешь быть нужным или возникнут другие интересы, в которых ты являешься помехой.
И она относит себя к "правильным" зоозащитницам!
А вы представляете что из себя представляют не правильные!
Эти-то людей ненавидят, зато кошечки и собачки - благодарные, преданные и любящие. :lol:

Я конечно понимаю, что зомбоящик своё дело делает. Ну вот смотришь там фильмы, новости, насилие везде. Но ведь понимаешь, что это кино, что новости собирают всякую гадость со всего мира.
А некоторые этого не понимают! Они думают, что если в фильме убивают, то это на самом деле так.
Я же говорю - больные люди. Реальность от кино отличить не в состоянии. :wink:
Ну и происходит возврат по эволюционной лестнице назад - к кошкам и собакам. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 23:17

Hermit писал(а):Скажи мне кто твой брат и я скажу кто ты. :lol:
Вот у меня брат - врач.
А у Бажены брат - тот кобель, который лижет яйца, трахает сучек на виду у всех, гадит в песочницу и бросается на детей.
Ещё вопросы есть?

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 11.05.16 23:26

Бажена писал(а): Собака (кошка) - те умеют быть благодарными и в ответ за заботу и любовь дарить преданность и любовь в ответ.
Так и я это могу. Значит что? У меня есть все шансы понравиться зоозащитницам и им сочувствующим. !-^

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.05.16 23:37

Золотой человек, вам осталось научиться лизать яйца и гадить в песочницу. :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 12.05.16 00:05

Hermit писал(а):Золотой человек, вам осталось научиться лизать яйца и гадить в песочницу. :lol:
Хермит я вас всегда считал умным и тактичным человеком.
На данном этапе (посте) у вас от ненависти ко всему женскому полу шарики за ролики заехали или культурно у вас горе от ума! Что не может не печалить.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.05.16 00:53

Золотой человек, значит, ошибались.

А только именно вы сейчас высказывание Бажены о любви собачек и предательстве людей экстраполировали на весь женский пол.
Я же такое поведение как нож в спину от мужчин не встречал в жизни. Нападение со спины - бабский стиль. :wink: Потому что слабы и трусливы.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.05.16 08:08

Народ, харэ копья доказывать. Зачем вы бабам что-то доказываете? Самим не стремно?

Зоошизу выделяет в первую очередь, лютая и бешеная ненависть к людям.

Система отлова, созданная при СССР - разрушена. Это факт.
Новая система не создана - и это факт.

Отсюда вывод: Срачи будут до тех пор, пока не будет новой системы, а ее не создают. Почему? Очень интересный вопрос, можем подискутировать. Я вот кое-какие моменты знаю.

Комрадам и Wisk-у: Поосторожнее на поворотах. Тем, кого вы называете живодерами. Вы были в лесхозяйстве? Знаете почему там бродячих животных нет? Их егеря отстреливают, как на сафари. Для примера. Разрешал бы закон применять оружие в городе и в городе бы проблему решили. Системно мыслите, а то в некоторых моментах, как мокрощелки-ПТУ-ницы.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.05.16 09:49

Паладин да не нужно разрешать огнестрел в городе, витаминные сардельки прекрасно справляются, и гуманно т.к. отключается мозг ни крови ни мучений, проблема в том что зоошиза численностью превышает намного устранителей, организованна, мстительна, агрессивна и разводит хищников быстрее чем их удается уничтожать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.05.16 09:55

Паладин в данном случае расставил точки над i.
Показал каким образом можно решить проблему бродячих животных в момент. Также в момент решается проблема зоофилок. Эти проблемы созданы искусственно.

Но, похоже, скоро меня будет жаль за то, что мне не дают. :lol:

Ответить