Почему бабам всегда не хватает денег

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 10:18

Предыдущий ответ был Obormot-у.

Alliance, Ваш пример несколько некорректен. Вы знаете, что это временно и по рабочей необходимости. Если бы эти люди поселились у Вас дома навсегда - уверяю, Вы были бы гораздо требовательней к их привычкам в части чистоты. Конечно, зависит от личных предпочтений индивида- цыгане вон вообще в грязи живут и- ничего! Идеальные жены тогда- никогда за описанный стульчак возмущаться не будут, т.к. он и должен быть таким по их мнению.

За жизнедеятельность я ничего не говорю- я по теме, за деньги.

Уважать чужой труд надо вне зависимости от того, принесенные ли это деньги мужем или убранная женой квартира.
И враги и сживание со свету тут зачастую совершенно не причем.
:roll:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.06.16 10:36

ага, я так и подумал, по этому и привел пример из настоящего, а в своем прошлом именно я и зарабатывал, и убирал, уроки с детьми и готовка (я ведь дома почти всегда), а моя бж да да именно платице или костюмчик (благо теперь ей лет на 5 хватит), ой какие туфельки и так далее :)
Да ладно мы на разных языках говорим, ты уравниваешь разные вещи и довольна. Я б принял твои аргументы если б баба - убирала и готовила в чужой квартире и приносила за это деньги.
Жизнедеятельность и деньги разные вещи, но ты так не думаешь.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 01.06.16 10:37

Золотой человек писал(а): Представь что это пиво бы вылил мужик?
Сколько слов, эпитетов и выражений новых и витеиватых он узнал бы о себе да и вообще о жизни.
Думаю живым бы он с пляжа не ушел :D Тем более пиво Гиннес импортный был а не по лицензии сваренный в Удмуртии. Думаю баба просто не привыкла что за городом нет магазинов на каждом шагу и смотаться за пивом означает 3 часа времени и в лучшем случае "золотую бочку" вместо Гиннеса, и то что рядом ледяная река тоже мозги не сработали бо нет привычки загородной жизни. Разбаловали мы баб цивилизацией и городами, сделали из них паразиток.
Бажена писал(а): Выгодный вы муж- легким салатиком на ужин отделаться можно.
:D
Да я на ужин ем салат помидоры-огурцы-перец сладкий-оливки-оливковое масло, плюс небольшой кусочек мяса/рыбы/цыпленка, иногда и без мяса, если нет настроения. Зато стройный :D Учитывая что стейков можно нажарить на 2-3 дня а салат порубить дело минут 15 с мытьем овощей, трудозатраты на ужин минимальны.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 01.06.16 10:46

Бажена писал(а): По списку и все как положено. а тут- мама дорогая!- платье! Прям на меня и для меня!
И ведь знаю, что вот еще одно платье- ну совершенно не первая необходимость, и что есть в чем ходить- но! ПЛАТЬЕ! Чудесное платье и мне чудесно идет! И финансы же позволяют. И все вылетает из головы, и ты не замечаешь сама как летишь домой уже с платьем под мышку, счастливая до ужаса. :roll: :( :D
Сей пример лишний раз доказывает что бабы сначала делают, а потом думают, т.е. почти всегда принимают эмоциональные решения и то как баб легко соблазнить и сбить с панталыку тому кто этим хорошо владеет.
Pick up наше все! !-^
Бажена писал(а):Какой там враг, какое угробить- побойтесь Бога. В мыслях даже нет.
А вот то что это неразумно было и импульсивно зачастую осознаешь уже потом... :( :( :(
Вот так и разваливают бабы семьи, а осознание того что она наделала приходит тогда когда уже поздно.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 10:53

Alliance писал(а):...а в своем прошлом именно...
И жена в грязных туфлях, допустим осенью, проходила по свежевымытому Вами полу прямо на кухню, не удосужив снять их у порога? И Вам было все равно? Мол, не парься дорогая, еще вымою? :D ,

Повторюсь- это Вы меня не понимаете. Я не за то, что в процессе жизнедеятельности образуется грязь.
Я за то, что не надо создавать проблем помимо обычной жизнедеятельности дополнительно.

Или, как в моем примере, по уборке жене, или по зарабатыванию денег мужу. Тогда и так можно сказать- лишнее и по факту ненужное платье- это тоже жизнедеятельность такая. Можно было снять ботинки у порога? Можно. Можно было обойтись без платья дополнительного? Можно.

Вы что, серьезно не понимаете о чем я говорю???!!!

:shock: :shock: :shock:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 10:54

Золотой человек писал(а):
Сей пример лишний раз доказывает ...
Дык, а я о чем тут уж битый час твержу? А они мне тут - враг, уничтожить! :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 01.06.16 10:56

Заметил как поселившаяся в моем доме баба уничтожает ресурсы в разы похлеще всех мышей, крыс, тараканов, молей, муравьев и прочих паразитов вместе взятых.
Туалетная бумага ходом идёт!
Мне одного рулона хватает на месяц, баба за неделю изничтожает.
Интересна бабская парадигма в плане готовки и уборки.
Я говорит твою квартиру убирала и жрать тебе готовила.
То что она в моей квартире живет и не платит, а также из моих продуктов все приготовила и сама ж жрала это видно не учитывается.
Молодцы блеать!
Вообще прямой укор бабам про то что живешь в моем и жрешь моё, будь добра отработать посредством уборки, готовки, стирки, производить у баб разрыв шаблона и меняет бабью картину мира.
Рекомендую провернуть. Приподнятое настроение обеспечено на весь вечер, а то и два!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 11:13

Alliance, осторожно с цитированием! :roll:

Ладно. Я Вам запишу. Вы- молодец! Мне бы такую выдержку! :D

Особенно после второго прохода в грязных сапогах за собакой... :evil:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.16 11:22

Бажена, у вас есть такая выдержка.
Только по отношению к собакам, а не к людям.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 01.06.16 11:29

Золотой человек писал(а):Заметил как поселившаяся в моем доме баба уничтожает ресурсы в разы похлеще всех мышей, крыс, тараканов, молей, муравьев и прочих паразитов вместе взятых.

Я говорит твою квартиру убирала и жрать тебе готовила.
А сколько всего бабы ломают в доме? Постоянно мелкие поломки которые у тебя случаются раз в 10 лет у них каждый день.

Я замечу не то важно что она жила в твоем и не платила, важно что она убирала в первую очередь за собой, т.к. баба срет в квартире в 100 раз больше мужика, и жрет тоже больше.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 11:30

Т.е. Hermit, Вы утверждаете, что мозгов у мужчин не больше чем у собак и относится к их поступкам надо с такой же долей снисходительности, как к существу гораздо менее разумному?!
8) :lol: :twisted:

П.С. Сорь за офф... пришел Hermit ... :oops: :roll:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.06.16 11:43

Когда всплыл затихарённый кредит моей БЖ и как следствие ещё кое что, я спросил зачем брала, ответ мне не хватало денег. На мой вопрос на что билАт тэбЭ не хватало, последовал ответ, просто не хватало.
Желание иметь халявные деньги и сорить ими направо и налево один из жирных признаков бабства и слива своего благоверного.
Уважающая и любящая ОЖП никогда не будет транжирить бабло своего ОПМ, понимая, что не просто так оно достаётся.
У меня существует правило, по отношению ОЖП к моим деньгам просматриваю отношение ко мне.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.06.16 11:46

to Alliance

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 01.06.16 12:12

Pilot писал(а):У меня существует правило, по отношению ОЖП к моим деньгам просматриваю отношение ко мне.
Да верный признак.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.06.16 12:13

Pilot писал(а): Уважающая и любящая ОЖП никогда не будет транжирить бабло своего ОПМ, понимая, что не просто так оно достаётся.
+1.
Поэтому стараюсь сэкономить на всем, кроме еды
и лечения.

Если буду знать, что в дальнем магазине смогу купить
то же самое, но дешевле, чем поблизости - пойду в дальний.
Если буду знать, что смогу сшить шмотку не хуже и гораздо дешевле,
чем увиденную в магазине - сошью сама.
И тд.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.06.16 12:14

На бренды - нас*ать,
на рекламу - плевать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.06.16 12:14

Хорошая тема, спасибо автору.
Я даже не задумывался на такую тему.
Теперь знаю.
Спасибо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.16 13:31

Бажена писал(а):Т.е. Hermit, Вы утверждаете, что мозгов у мужчин не больше чем у собак и относится к их поступкам надо с такой же долей снисходительности, как к существу гораздо менее разумному?!
8) :lol: :twisted:

П.С. Сорь за офф... пришел Hermit ... :oops: :roll:
Я полагаю, что вам надо не СНИСХОДИТЬ до мужа, а тянуться до него. Он не ваш подчинённый и не на ёлке вам достался. Снисходительность подразумевает предъявление ТРЕБОВАНИЙ старшего к младшему, начальника к подчинённому, сильного к слабому.

А вот то ТЕРПЕНИЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, которое вы тратите на собак, не достаётся вашей семье.

Поэтому вы и не желаете экономить заработанные им деньги, не цените мужа. Когда вы покупаете понравившееся, но не нужное вам платье, то демонстрируете своё полное пренебрежение к своей семье.

jerusalem girl
аксакал

Re: Почему бабам всегда не хватает денег

Сообщение jerusalem girl » 01.06.16 13:39

Золотой человек писал(а):Интересно мнение камрадов насчет этой бабской парадигмы, удалось ли вам это вылечить (научить, заставить бабу быть скоромной и аккуратной) и примеры в студию плис.
Скромность и аккуратность чаще врожденные, чем приобретенные.
А заставить под дулом пистолета можно много чего... :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 13:41

Опять переход на личности? Опять на офф тянешь? :twisted:

А я считаю, что нехрен сувать нос в чужую семью и полагать, когда тебя об этом не просят. Миссией себя возомнил? 8) :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 14:41

Hermit писал(а): Поэтому вы и не желаете экономить заработанные им деньги, не цените мужа. Когда вы покупаете понравившееся, но не нужное вам платье, то демонстрируете своё полное пренебрежение к своей семье.
Hermit, а шейхов разных арабских тоже жены не уважают? 8) :lol:

Те ОМП которые помозговитей или воспитание соответствующее получили еще в юности понимают что женщины в основе своей натуры насчет покупок увлеченные, эмоциональные и зачастую нерациональные, поэтому управление основными финансами ведут сами- аллигаторы те же, шейхи там разные (а уж их жен в неуважении к мужу не упрекнешь) а женам достается достаточно на ведение хозяйства и на булавки, ну и решение о крупных покупках муж принимает сам.

Ну а кого Бог мозгами обидел сидят на форумах и вопят "О-о-о! У-у-у! А-а-а! Она меня не уважает! Какие бабы куевые! О-у-а!" 8) :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.06.16 14:43

Мессией
Мессия
Проверочное, оно же исходное слово Messiah

Д у р а

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 14:46

Сам дурак. Опечаталась. Что с тобой не бывает7 Счас по постам твоим по истории проскочу- наверняка нафигачу на кол с минусом по русскому. 8) :lol:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 01.06.16 16:30

ну, а если по теме, почему денег то не хватает?
почему мужик ищет как заработать, а баба в основном озвучивает сколько не хватает?
моя бывшая всегда выдавала типа: давай насобираем денег и купим (сапоги, пальто, куртку), ответ мой был всегда одинаков - зачем нужно собирать если можно зайти в магазин и купить.
Такой подход вызывал всегда бурю эмоций - типа я мешаю или не хочу планировать бюджет семьи:
- нам нужно вести тетрадь и все записывать.
- зачем говорю записывать, если все расходы я вижу на распечатке с кредитки?
- мы должны планировать покупки
- какой толк от бумажек которые мы пишем если по факту в магазине каждый тащит в тележку все на что глаза глядят?

теперь я понимаю, что дело было не в деньгах и не расходах, баба просто устала от меня и ей не нравилось просто абсолютно все, что бы я не делал или несделал :)

сейчас ведь у неё все в поряде, душа свободна, промежность тоже мной не занята, однако опять мало денег... почему бабам всегда не хватает денег?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.06.16 17:07

Тут несколько причин. Навскидку пару:

1) Закон "жизни" каждая удовлетворенная потребность рождает новую, более высокого уровня. Если ты голоден, наг и нет крыши над головой- будешь мечтать быть сытым одетым и не жить под кустом. Получишь это- захочешь набить брюхо не только хлебом, одеваться не в обноски с чужого плеча и жить не к коммуналке, а в своей квартире. Ну и тепе.

2) Сами уже несколько десятилетий не учим детей разумному подходу к деньгам. Лозунг- "Все лучшее- детям!" и стремление оградить чадушек от от всех проблем сыграл злую шутку. Дети не умеют правильно относится к деньгам. Взрослые выросшие из них- есстественно тоже.
Многие привлекали детей к планированию бюджета? Не говоря уж о том что раньше дети, едва "оперившись" шли помогать родителям зарабатывать, например в колхозах шли грядки полоть за трудодни, ибо в противном случае жрать будет нечего в прямом смысле- семьи были как правило многодетные и одним мужчине с женой было сложно прокормить такую ораву. А сейчас? Едва ходить начал- хочу смартфонн! На те смартфон, чтобы значит чадушко было не хуже других.... :?

Ответить