Как дети?
Хорошо, все я хотел сказать уже высказал. По теме для детей существует много ограничителей таких как например, вождение АТС, нет права на приобретение недвижимости, нет права подписывать и заключать договора, нет права подавать иск в суд и т.д. И все это потому, что они не способны отдавать отчет своим действиям не способны отвечать за них. С бабами то же самое, они не способны нести ответственность за свои действия. Но почему тогда у них есть выше указанные права. вполне будет справедливо лишить баб этих прав. В большинстве исламских стран бабы лишены этих прав, что опять же указывает на то, что арабы умнее россиян.
Разумеется.
Поэтому, правильнее вести речь не об ответственности, а о правах. Ибо ответственность наступает тогда и только тогда, когда есть неграмотное использование своих прав. Нет прав - нет ответственности. Есть права - есть ответственность. Не хочешь нести ответственность - не пользуйся правом. Использовал право - неси ответственность. Равную для всех.
Однако, детей сознательно не наделяют правами взрослых ибо и себя покалечат и другим травм понаделают. Также и бабы.
Поэтому, правильнее вести речь не об ответственности, а о правах. Ибо ответственность наступает тогда и только тогда, когда есть неграмотное использование своих прав. Нет прав - нет ответственности. Есть права - есть ответственность. Не хочешь нести ответственность - не пользуйся правом. Использовал право - неси ответственность. Равную для всех.
Однако, детей сознательно не наделяют правами взрослых ибо и себя покалечат и другим травм понаделают. Также и бабы.
И как из нежелания терпеть измены рождается вывод о восприятии мужчин унтерменшами?Junker писал(а):Ух, сколько пищи для размышления. Приступим.
MacDuck, уточню это не моя цитата, а Василисы из темы про измены.
Василиса, я вначале не указал кого именно это цитаты, потому что многие женщины думают подобным же образом. И рассуждения мои не о вас лично, не о изменах, а о причинах такого вот мировоззрения.
Мировоззрения когда женщины воспринимают мужчин как унтерменшей, недочеловеков, полудурков которыми обязательно надо манипулировать. И они настолько убежденны, что это естественно, что им даже как бы скучно это обсуждать.
И в их мире если мужчина не кукольный Кен для спектакля, то некий урод франкенштейна. Как там Manann сказала? "Все она знает, все понимает, говорит только, вам на потеху. Какой там Кен? Все знают с кем живут." А вот нормальных женщин бабы считают дурами. Женщины которые видят в мужчинах людей и пытаются строить с ними нормальные человеческие отношения, по бабскому мнению просто дуры.
И самое "прикольное" в этой теме то, что бабы кажется таки во многом правы. Потому что практически все мужчины действительно не видят дальше своего носа. И в этой же теме вместо бабского менталитета бросились обсуждать измены. Как песики бросаются за брошенной палкой. Неужели настолько силен безусловный рефлекс на ключевые слова типа "измена" и "мужчина должен", что настолько затмевает разум?
Да, тут есть над чем подумать...
Это вы просто на всех тяните свои сапоги.Великолепный писал(а):скорпи с пустыми яйцами и на сытый желудок мужику хочется только пива. Не ходят. Все случаи гульбы что я знаю либо баба изводила мужика и он таким образом мстил ей либо не давала, и постоянно шантажировала сексом.
Гуляют по разным причинам. Может, жена гавно. Может, скучно. А, может, сам по себе человек такой.
В законодательстве нет никаких перекосов.Бажена писал(а): Во-вторых постепенно устранять перекос, например в области общения с детьми после развода, в т.ч на уровне законодательства.
Проблема в наглухо устоявшемся мнении, что "с матерью ребенку лучше". Да и в общем позиционировании оцта как эдакого друг семьи: есть он - хорошо, нет - да тоже проживем. А это все не имеет отношения к законодательству.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Даже на самом элементарном уровне.
К примеру та же воинская обязанность - основным возражением не способность женщины переносить "тяготы и лишения" военной службы.
Но , бинго, у нас есть закон об альтернативной военной службе!!! Почему бы не распространить его действие:? Санитарок и нянечек в больницах домах престарелых и проч
Вопрос к залу достигнет ли вой возмущения до Луны при попытке провести такую законодательную инициативу?.
К примеру та же воинская обязанность - основным возражением не способность женщины переносить "тяготы и лишения" военной службы.
Но , бинго, у нас есть закон об альтернативной военной службе!!! Почему бы не распространить его действие:? Санитарок и нянечек в больницах домах престарелых и проч
Вопрос к залу достигнет ли вой возмущения до Луны при попытке провести такую законодательную инициативу?.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать. А то придут к такой королевишне домой насиловать и грабить, она в ответку только "ацтаньте от меня. Я девочка. Я хочу платье".ГрустныйЗмей писал(а):Даже на самом элементарном уровне.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Почему нет? Еще пару лет в стиле "кругом враги" и заговорят про женскую срочную службу. В конце концов, если придут в твой дом - никого не будет интересовать твой пол. А для сторонниц позиции "я девочка" пожалста, больницы, госпитали, первая помощь.ГрустныйЗмей писал(а):Вы думаете получится протолкнуть женскую военную обязанность?
Конечно придут. Военная доктрина любого гос-ва предусматривает уничтожение в первую очередь женщин и детей на оккупированной территории, т.к. если даже в случае поражения, противник уже не сможет быстро восполнить потери. Это мы наблюдали в ВОВ, это можно наблюдать по действиям НАТО во время боевых действий, так же поступает ИГИЛ и любое другое вооруженное формирование, например та же BlackWater. Вот только из баб воины не кудышные. Бабью пища для размышления, враг не будет делать скидок на пол и возраст, а свои мужчины шлюх защищать не будут. Так было при развале Римской империи.Шуршуняка писал(а): Почему нет? Еще пару лет в стиле "кругом враги" и заговорят про женскую срочную службу. В конце концов, если придут в твой дом - никого не будет интересовать твой пол. А для сторонниц позиции "я девочка" пожалста, больницы, госпитали, первая помощь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
А что может девочка в 45 кг противопоставить шайке головорезов общей весовой категорией в 3-4 центнера? Да ничего, даже будь у неё 5 чёрных поясов по каратэ.Шуршуняка писал(а):Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать. А то придут к такой королевишне домой насиловать и грабить, она в ответку только "ацтаньте от меня. Я девочка. Я хочу платье".
Поэтому, только Сайга, только хардкор.