Как дети?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 23.06.16 12:32

Хорошо, все я хотел сказать уже высказал. По теме для детей существует много ограничителей таких как например, вождение АТС, нет права на приобретение недвижимости, нет права подписывать и заключать договора, нет права подавать иск в суд и т.д. И все это потому, что они не способны отдавать отчет своим действиям не способны отвечать за них. С бабами то же самое, они не способны нести ответственность за свои действия. Но почему тогда у них есть выше указанные права. вполне будет справедливо лишить баб этих прав. В большинстве исламских стран бабы лишены этих прав, что опять же указывает на то, что арабы умнее россиян.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.16 12:36

Кэп писал(а):они не способны нести ответственность за свои действия.
Ответственность то они нести способны. Просто пытаются её переложить на других.
А вот отчет своим действиям зачастую отдавать не могут. Не умеют прогнозировать последствия. Не склонны или не имеют стратегического мышления.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 23.06.16 12:40

Если они не умеют прогнозировать последствия своих действий, то о какой ответственности может идти речь?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.16 14:38

Разумеется.
Поэтому, правильнее вести речь не об ответственности, а о правах. Ибо ответственность наступает тогда и только тогда, когда есть неграмотное использование своих прав. Нет прав - нет ответственности. Есть права - есть ответственность. Не хочешь нести ответственность - не пользуйся правом. Использовал право - неси ответственность. Равную для всех.
Однако, детей сознательно не наделяют правами взрослых ибо и себя покалечат и другим травм понаделают. Также и бабы.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 23.06.16 17:25

Вот только у баб права есть, а ответственность они за их реализацию они не несут.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.06.16 23:36

Junker писал(а):Ух, сколько пищи для размышления. Приступим.

MacDuck, уточню это не моя цитата, а Василисы из темы про измены.

Василиса, я вначале не указал кого именно это цитаты, потому что многие женщины думают подобным же образом. И рассуждения мои не о вас лично, не о изменах, а о причинах такого вот мировоззрения.

Мировоззрения когда женщины воспринимают мужчин как унтерменшей, недочеловеков, полудурков которыми обязательно надо манипулировать. И они настолько убежденны, что это естественно, что им даже как бы скучно это обсуждать.

И в их мире если мужчина не кукольный Кен для спектакля, то некий урод франкенштейна. Как там Manann сказала? "Все она знает, все понимает, говорит только, вам на потеху. Какой там Кен? Все знают с кем живут." А вот нормальных женщин бабы считают дурами. Женщины которые видят в мужчинах людей и пытаются строить с ними нормальные человеческие отношения, по бабскому мнению просто дуры.

И самое "прикольное" в этой теме то, что бабы кажется таки во многом правы. Потому что практически все мужчины действительно не видят дальше своего носа. И в этой же теме вместо бабского менталитета бросились обсуждать измены. Как песики бросаются за брошенной палкой. Неужели настолько силен безусловный рефлекс на ключевые слова типа "измена" и "мужчина должен", что настолько затмевает разум?

Да, тут есть над чем подумать...
И как из нежелания терпеть измены рождается вывод о восприятии мужчин унтерменшами?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.06.16 23:55

Великолепный писал(а):скорпи с пустыми яйцами и на сытый желудок мужику хочется только пива. Не ходят. Все случаи гульбы что я знаю либо баба изводила мужика и он таким образом мстил ей либо не давала, и постоянно шантажировала сексом.
Это вы просто на всех тяните свои сапоги.
Гуляют по разным причинам. Может, жена гавно. Может, скучно. А, может, сам по себе человек такой.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.16 00:45

Бажена писал(а): Во-вторых постепенно устранять перекос, например в области общения с детьми после развода, в т.ч на уровне законодательства.
В законодательстве нет никаких перекосов.
Проблема в наглухо устоявшемся мнении, что "с матерью ребенку лучше". Да и в общем позиционировании оцта как эдакого друг семьи: есть он - хорошо, нет - да тоже проживем. А это все не имеет отношения к законодательству.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.06.16 01:35

MacDuck писал(а):
Значит, надо отобрать у баб назад и ПРАВА. Нет ответственности - не должно быть ПРАВ.
попробуйте.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 09:08

Повесить положенные обязанности будет еще сложнее

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 09:14

Даже на самом элементарном уровне.
К примеру та же воинская обязанность - основным возражением не способность женщины переносить "тяготы и лишения" военной службы.
Но , бинго, у нас есть закон об альтернативной военной службе!!! Почему бы не распространить его действие:? Санитарок и нянечек в больницах домах престарелых и проч
Вопрос к залу достигнет ли вой возмущения до Луны при попытке провести такую законодательную инициативу?.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 09:15

Вспомнились по ассоциации слова одного прапора
" Солдаты - они ж как дети, только писюны большие и автоматы настоящие".)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.16 11:24

ГрустныйЗмей писал(а):Даже на самом элементарном уровне.
К примеру та же воинская обязанность - основным возражением не способность женщины переносить "тяготы и лишения" военной службы.
Но , бинго, у нас есть закон об альтернативной военной службе!!! Почему бы не распространить его действие:? Санитарок и нянечек в больницах домах престарелых и проч
Вопрос к залу достигнет ли вой возмущения до Луны при попытке провести такую законодательную инициативу?.
Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать. А то придут к такой королевишне домой насиловать и грабить, она в ответку только "ацтаньте от меня. Я девочка. Я хочу платье".

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 12:31

Шуршуняка писал(а): Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать.
Вы думаете получится протолкнуть женскую военную обязанность?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.16 12:46

Шуршуняка писал(а): Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать.
При чем тут самооборона. Бабью РАБОТАТЬ надо на благо общества, исполнять ОБЯЗАННОСТИ перед страной. Хотя бы нянечками в больницах по альтернативному обязательному призыву.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.16 13:02

Думаю, следует уметь распознавать иронию . :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.16 13:13

ГрустныйЗмей писал(а):Вы думаете получится протолкнуть женскую военную обязанность?
Почему нет? Еще пару лет в стиле "кругом враги" и заговорят про женскую срочную службу. В конце концов, если придут в твой дом - никого не будет интересовать твой пол. А для сторонниц позиции "я девочка" пожалста, больницы, госпитали, первая помощь.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 24.06.16 17:38

Шуршуняка писал(а): Почему нет? Еще пару лет в стиле "кругом враги" и заговорят про женскую срочную службу. В конце концов, если придут в твой дом - никого не будет интересовать твой пол. А для сторонниц позиции "я девочка" пожалста, больницы, госпитали, первая помощь.
Конечно придут. Военная доктрина любого гос-ва предусматривает уничтожение в первую очередь женщин и детей на оккупированной территории, т.к. если даже в случае поражения, противник уже не сможет быстро восполнить потери. Это мы наблюдали в ВОВ, это можно наблюдать по действиям НАТО во время боевых действий, так же поступает ИГИЛ и любое другое вооруженное формирование, например та же BlackWater. Вот только из баб воины не кудышные. Бабью пища для размышления, враг не будет делать скидок на пол и возраст, а свои мужчины шлюх защищать не будут. Так было при развале Римской империи.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 17:47

Шуршуняка писал(а): Почему нет? Еще пару лет в стиле "кругом враги" и заговорят про женскую срочную службу.
Простите , тупо не верю.
Закиньте эту мысль на любой женский ресурс- по реакции сделайте выводы.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.06.16 17:48

Кэп писал(а): Военная доктрина любого гос-ва предусматривает уничтожение в первую очередь женщин и детей на оккупированной территории
Скорее использовать а не уничтожать. Гордые римлянки когда прижало прекрасно ложились под варваров и рожали им детей

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.16 18:25

ГрустныйЗмей писал(а): Простите , тупо не верю.
Закиньте эту мысль на любой женский ресурс- по реакции сделайте выводы.
Так дело не в том, чего хотят или не хотят тети. А в том, понадобится это руководству или нет.
А вой, да. До небес будет.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 24.06.16 19:46

ГрустныйЗмей, вообще-то в рабство варвары брали молодых римлянок и то не всех, а тех, что постарше и с детьми просто вырезали. Но суть не в этом. Рим пал, потому что легионеры перестали выполнять основную функцию - защита гос-ва. Они так же как и варвары занимались грабежами и разбоями.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.06.16 21:10

Шуршуняка писал(а): И как из нежелания терпеть измены рождается вывод о восприятии мужчин унтерменшами?
Плюс 1
Только врядли автор сможет нам это объяснить.
Или я ошибаюсь и вам это по силам,автор? :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.06.16 21:57

Шуршуняка писал(а):Да и основы самообороны девочкам тоже не помешает знать. А то придут к такой королевишне домой насиловать и грабить, она в ответку только "ацтаньте от меня. Я девочка. Я хочу платье".
А что может девочка в 45 кг противопоставить шайке головорезов общей весовой категорией в 3-4 центнера? Да ничего, даже будь у неё 5 чёрных поясов по каратэ.
Поэтому, только Сайга, только хардкор. :lol:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 24.06.16 22:10

Шеридан писал(а): Поэтому, только Сайга, только хардкор. :lol:
Она прикладом этой сайги от отдачи себе челюсть и ключицу сломает.

Ответить