Женский шовинизм

Общие черты всех баб ...
Ответить

Женский шовинизм

Приемлю
3
10%
Неприемлю
26
90%

Всего голосов: 29

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 13:30

altayshaman писал(а):Честно говоря порой притормаживать ее гордыню приходится, потому как с тремя здоровыми и умными детьми, да при этом сохранив внешку почти как до родов, она на большинство теток смотрит откровенно свысока.
Шаман, а где здесь повод смотреть свысока? Ну, у меня ни одной растяжки, ни одного добавленного килограмма, волосы, зубы, вены все в порядке.
Даже размер ноги не увеличился. Это генетика, в чем здесь повод для гордости? :shock:

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 13:42

ЭМ а задняя часть бедра , ближе к полужопиям?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.08.16 13:59

Чет реально автор развел бурю в стакане, вместо того чтобы класть на бап болт срет кирпичами. Тирамису ему скушать спокойно не дали, твари :lol: Рекомендую автору и сочувствующим упражнение: смотришь на бабу, которая тебя раздражает или косо на тя смотрит и думаешь "ей на меня насрать. Через полчаса она обо мне даже не вспомнит". Потому что это реально так. И когда постигнешь эту мысль сам перестанешь откладывать шлакоблоки, забывая об этом через полчаса.
А заплатившая в ресторане баба по АБФ охренеть какое исключение, которому тут, по идее, даже поверить не должны :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 14:03

Children писал(а):ЭМ а задняя часть бедра , ближе к полужопиям?
Вей, вей, вей! Говорю же ниче не поменялось, ну, зрение, канеш после первых родов отъехало на полторы диоптрии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.08.16 14:13

Children писал(а):Ворона, абалдеть как статусно , чета я вам завидую и в злобе слюну пускаю.
Меня тоже покоробило..
Бабки, бабки...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.08.16 14:14

Разведчик писал(а): Если вы считате себя главнее кого либо то вы шовинист в отношении этого кого-либо. в отношении детей это особенно явно видно. :)
Главный , это - главный. Иерархия в семье - это нормально.
Порядка больше.
А шовинисты = женоненавистники.
Это уже клиника..Ну не должно так быть. Природой иначе задумано.
Больные люди.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 23.08.16 14:29

Vorona зайди на сайт sexopedia.ru в раздел инцест и ты удивишься числу баб совративших своих сыновей.
Статистика вся лживая от численности населения и погибших в ДТП до числа абортов и женских преступлениях!
Окстись блаженная!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 14:44

скорпи писал(а): Меня тоже покоробило..
Бабки, бабки...
Не бабки, а непонятно почему, жалость жена Шамана ко мне.
Вот я и подумала, где мы можем с ней встретиться, чтобы она меня пожалела.
Получается, только в транспорте. :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 14:46

Золотой человек писал(а):Vorona зайди на сайт sexopedia.ru в раздел инцест и ты удивишься числу баб совративших своих сыновей.
Статистика вся лживая от численности населения и погибших в ДТП до числа абортов и женских преступлениях!
Окстись блаженная!
Ога, и про маньяков все придумали. А Чикатило, Фишер и прочие Головкины, канеш были женщинами.
И главы всех ОПГ - женщины...
Смешно даже обсуждать твою ересь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 14:51

Скорпи, а ты перед тем как комментировать, пересчитала бы 5 тыров в гривны и представила, что на эти деньги живет семья из 5 (пяти) человек в СИБИРИ!
Правда, у жены Шамана есть повод меня пожалеть?
Кстати, я когда про эти 5 тыров прочитала, у меня была первая мысль посылку с одежкой детской собрать и отправить шамановым детям. Жалко мне их стало.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.16 14:51

Vorona писал(а):Ога, и про маньяков все придумали.
Нет, не придумали. Но надо иметь мозг для того, чтобы понять, что М и Ж не одинаковые. И психопатические отклонения у М и Ж проявляются по-разному. Иными словами, М может и имеет возможность совершать преступления требующие физической силы, Ж совершает преступления иного характера и иными способами. Кроме того, в силу сложившихся обстоятельств, она в ряде случаев имеет возможность переложить ответственность за совершенное на жертву. Так что Золотой человек прав в части инцестов, об этом можно почитать в специализированной литературе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.08.16 14:58

Vorona писал(а):Скорпи, а ты перед тем как комментировать, пересчитала бы 5 тыров в гривны и представила, что на эти деньги живет семья из 5 (пяти) человек в СИБИРИ!
Кстати, я когда про эти 5 тыров прочитала, у меня была первая мысль посылку с одежкой детской собрать и отправить шамановым детям. Жалко мне их стало.
Не жалей..Честно.
Значит они богаты чем то другим, что деньгами не измеришь и за это билеты театр или на выставку не купишь.
Это их - личное , для других не имеющее цены, а для них - самое ценное.

Люди поверхностны , пусты и глупы..Даже если по 10 языков знают, если этого не понимают.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.08.16 15:11

Vorona писал(а): Шаман, ну, давай представим, где мы можем встретиться и разговориться с твоей женой.
В фитнес-клубе? Невозможно, годовая карта от 27 тысяч. В парикмахерской? Невозможно, стрижка -1300. В театре? Невозможно, билет от 1000 рублей.
На Новый Год, в Сочи? Невозможно, гостиница от 1500 в сутки.
А у Вас СЕМЕЙНЫЙ бюджет в месяц - 5 тыров.
Ну, в лучшем случае она увидит меня в метро или в автобусе. Тетеньку в джинсиках, футболке и босоножках, с двумя детьми, едущую в кино или на закупку к школе. И прям начнет меня жалеть, причитать?
Четоржу!
Кстати, а че меня жалеть? Что не живу на 5 тыров в месяц в домике-развалюшке в Задрищенске?
Чот тя, мать, вообще не в ту степь понесло. Только кошельком тут еще не мерялись :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.16 15:17

Vorona писал(а):Скорпи, а ты перед тем как комментировать, пересчитала бы 5 тыров в гривны и представила, что на эти деньги живет семья из 5 (пяти) человек в СИБИРИ!
Небогато, со слов Шамана, живут они, а злобная сука - Вы.
Именно поэтому, думаю, его жена Вас и пожалела бы.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.08.16 15:46

Ворона , вспомните маслоу и перестаньте удивляться , почему той женщине норм

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.16 15:46

вот, когда один шовинизм встречается с другим шовнизмом, то всегда образуется гвалт и неприятности. :)
мы же все понимаем, что проблема не в мальчиках -девочках а в глупости человеческой в отсутствии воспитания приличного? :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.16 15:55

Шовинизм может быть как в отношении богатых/бедных, негров/евреев, так и в отношении мужчин/женщин.
А свиньей с шовинистическим уклоном вполне может быть неглупый и обеспеченный человек.
Воспитание? Да, правильное воспитание может купировать негативные тенденции, имеющиеся в нездоровом обществе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.08.16 16:05

Vorona писал(а):Ну, у меня ни одной растяжки, ни одного добавленного килограмма, волосы, зубы, вены все в порядке.
Даже размер ноги не увеличился. Это генетика, в чем здесь повод для гордости? :shock:
Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.08.16 16:08

Какбее за возрастные изменения , которых нет ,, Вороне поверил. Аха

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 17:41

Lelik писал(а): Нет, не придумали. Но надо иметь мозг для того, чтобы понять, что М и Ж не одинаковые. И психопатические отклонения у М и Ж проявляются по-разному. Иными словами, М может и имеет возможность совершать преступления требующие физической силы, Ж совершает преступления иного характера и иными способами. Кроме того, в силу сложившихся обстоятельств, она в ряде случаев имеет возможность переложить ответственность за совершенное на жертву. Так что Золотой человек прав в части инцестов, об этом можно почитать в специализированной литературе.
Люди, ну включите Вы уже мозги!
Во-первых, педофилия и инцест совсем не одно и тоже.
Во-вторых, насильственный секс с мальчиком меньше 12-13, а то и 14 лет просто не возможен.
В отличие от изнасилования девочки.
И какое отношение физическая сила имеет к маньячеству и педофилии.
Большая часть маньяков и педофилов - задохлики, с физическим дефектами и т.д.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 17:42

Пардон за двойное. Не уследила. :oops:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.16 17:46

Ворона, про во вторых - секс может быть разным. например целование гениталий сына мамой, присутствие почти одетой мамы в ваной у сына 16 лет. это то что я сама видела.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.08.16 17:48

скорпи писал(а): Не жалей..Честно.
Значит они богаты чем то другим, что деньгами не измеришь и за это билеты театр или на выставку не купишь.
Это их - личное , для других не имеющее цены, а для них - самое ценное.
Люди поверхностны , пусты и глупы..Даже если по 10 языков знают, если этого не понимают.
Скорпи, жалко детей. Взрослых - нет, они эту соломку себе сами подстелили.
Думаешь такого в Москве нет? Дофига подростков ни разу ни в кино, ни в театре, ни в парке аттракционов не бывавших ни разу.
И как я любли эти песТни про духовное богатство, а кушать надо каждый день или можно раз в месяц? А отапливаться в Сибири, и не только надо? Обуться, одеться, ребенка в школу собрать?
О кино и театре речи нет, это недостижимая роскошь для живущих на такие доходы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.16 17:49

дело не в половой принадлежности, дело в умственной деятельности, воспитании и психическом здоровье.
шовинизм это тупик.
мальчики бывают очень милыми, тогкочувствующими остромыслящими, бесконечно талантливыми лапами с прекрасными манерами, могушими объяснить второй закон ньтона ямбом.
как и тупыми дегенератами.
люди разные. даже один и тот же человек может быть совершенно разным при определённых условиях среды.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.08.16 17:49

Во-вторых, насильственный секс с мальчиком меньше 12-13, а то и 14 лет просто не возможен.
В отличие от изнасилования девочки.
от ты дура. К сожалению, очень даже возможен. Педофилы именно что повернуты на детях 9-12 летнего возраста, после начала полового созревания они им становятся неинтересны.

Ответить