На кого нас,мужчин, поменяли наши бывшие?
Марк Аврелий, неееее мне просто любопытно от куда "ноги растут" в столь странных убеждениях. Ну вот вам самому нравятся алкоголички, тунеядки и психопатки? Думаю, что нет. Хотя каким то волшебным способом, после прочтения семейной консультации, оказывается, что все отписавшиеся были женаты именно на таких женщинах 

- Серая_мышь
- аксакал
Марк, я на Кубу сама себе заработала и содержать меня нужды нет. Но запах перегара и не вменяемое состояние по-моему не самые привлекательные черты.
В семье был сухой закон. От слова совсем. Я практически не пью алкоголь, может раз в год-два на чьей-то свадьбе или дне рождения.
Но каждому свое, кому-то может и норм ежедневные возлияния.
В семье был сухой закон. От слова совсем. Я практически не пью алкоголь, может раз в год-два на чьей-то свадьбе или дне рождения.
Но каждому свое, кому-то может и норм ежедневные возлияния.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
А вы разве не знали, что от сидячего образа жизни и от стрессов у мужчин развиваются болезни, которые влияют на потенцию?
У буха в офисе работа сидячая, а если учесть, что он еще работает с деньгами (а в некоторых случая с очень большими деньгами) то и стресс является его вечным спутником. А если учесть, что мужчине 45 лет, и как минимум лет 20 он работает бухом, то проблемы такого характера ему обеспечены
У буха в офисе работа сидячая, а если учесть, что он еще работает с деньгами (а в некоторых случая с очень большими деньгами) то и стресс является его вечным спутником. А если учесть, что мужчине 45 лет, и как минимум лет 20 он работает бухом, то проблемы такого характера ему обеспечены

пзц...
она все еще не поняла...
Мозг ОЖП изначально настроен на солидарность с другой ОЖП, будь то плять, или бомжиха.
Сразу же АВТОМАТИЧЕСКИ идут оправдания ее положения.
Вообще "Любую бабскую историю можно слушать часами, а потом вздохнуть и сказать: "Просто мужика нормального у тебя не было"
И все! Профит!
она все еще не поняла...

Мозг ОЖП изначально настроен на солидарность с другой ОЖП, будь то плять, или бомжиха.
Сразу же АВТОМАТИЧЕСКИ идут оправдания ее положения.
Вообще "Любую бабскую историю можно слушать часами, а потом вздохнуть и сказать: "Просто мужика нормального у тебя не было"
И все! Профит!
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Называем своими именами , отхватила кус от заработанного мужем.лиса_я писал(а): Через 5лет разошлись,нажитое попилили.
Он младше ее, уже задел на будущие проблемы в семье.спустя год вышла замуж за парня младше на 3года.Живут хорошо,двойню родили.
Квартира ее (или отжатая у бывшего мужа), при разводе останетсяСдают квартиру ее,в большей живут платят ипотеку с аренды другой
квартиры.
с ней. А новая ипотечная, тоже с ней, т.к. она и двое детей, много
долей. Да и еще оплачивается с аренды ЕЕ квартиры.
Новый муж уйдет с голой жопой.
Машину ей на днюху подарил с салона.
Говорит мужа сколько уговаривала на новую отказывал,уверяя что маленькая тайота пасса 2000г это ей потолок,а новую она расквасит и все.
Хотя ездила она аккуратно,сколько ее машину видела ни одной царапины и дтп.
И штрафа даже не одного.
Поэтому иногда складывается жизнь.иногда нет.[/quote]
-
- старейшина
Не обязательно всё в одном, да и тунеядцем легко сделать, если ОМП изначально не лидер. Знаю такого ОМП - его ОЖП специально на работу не пускает, мол, "здоровье своё побереги, бедьненький ты мой", а на деле всё примитивно просто - выйдет на работу, будет получать больше, чем эта ОЖП, а значит начнёт командовать, как было раньше, когда работал. Но бабе же такого счастья не надо - вот и держит эту "тряпку" дома с подработками 5-10тр/мес. А тот дурачок и рад, что напрягаться не надо. Характер - типичная тряпка и мальчик для битья без собственного мнения. При этом у него - этого ОМП - есть 2 брата, которых они всем семейством люто ненавидят, за то что братья-то в люди выбились, имеют свои бизнеса))) а эти - голытьба с гонором обычная.Rouks писал(а):Странный тип, прихожу к выводу, что у нас с вами разный круг знакомых, ибо не встречала ни одну женщину, которой бы нравился алконавт, тунеядец, лентяй и дибршир...
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Не поленюсь, разберу выдумки лиса_я. Чтобы вновь пришедшие
на форум, не поверили по наивности.
с ней. А новая ипотечная, тоже с ней, т.к. она и трое детей, много
долей. Да и еще оплачивается с аренды ее квартиры.
Новый муж уйдет с голой жопой. Если официально признал первого
ребенка, то еще и алименты на троих детей платить ему.
о новой подаренной из салона машине !
Стандартный штамп. И звоночек, что все эти россказни, вранье
Еще один штамп. И откуда известно про отсутствие штрафов ?
Врать надо аккуратнее. На АБФ всеж !
И да, машина задирает бабе ЧСВ.
на форум, не поверили по наивности.
Называем своими именами , отхватила кус от заработанного мужем.лиса_я писал(а): Через 5лет разошлись,нажитое попилили.
Он младше ее, уже задел на будущие проблемы в семье.спустя год вышла замуж за парня младше на 3года.Живут хорошо,двойню родили.
Квартира ее (или отжатая у бывшего мужа), при разводе останетсяСдают квартиру ее,в большей живут платят ипотеку с аренды другой
квартиры.
с ней. А новая ипотечная, тоже с ней, т.к. она и трое детей, много
долей. Да и еще оплачивается с аренды ее квартиры.
Новый муж уйдет с голой жопой. Если официально признал первого
ребенка, то еще и алименты на троих детей платить ему.
Отчего-то все бабы , обожают рассказывать,Машину ей на днюху подарил с салона.
о новой подаренной из салона машине !
Стандартный штамп. И звоночек, что все эти россказни, вранье

Какие бабы офигительные водители, все и так знают.Хотя ездила она аккуратно,сколько ее машину видела ни одной царапины и дтп. И штрафа даже не одного.
Еще один штамп. И откуда известно про отсутствие штрафов ?

Врать надо аккуратнее. На АБФ всеж !
И да, машина задирает бабе ЧСВ.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
- старейшина
Любите вы, бабье, мерить внимание и любовь деньгами и ценой подарков. Машину подарил - значит любит! А тот не дарил - значит не любит и кАзёл!лиса_я писал(а): Машину ей на днюху подарил с салона.
Говорит мужа сколько уговаривала на новую отказывал,уверяя что маленькая тайота пасса 2000г это ей потолок,а новую она расквасит и все.
И что плохого в маленькой машинке? Ах, да, забыл - перед подружками похвастать нельзя

Набросаю тебе вариант из жизни:
муж решил, что для семьи надо жильё, сказал что надо копить на расширение - новую хату или дом. Соответственно никаких крупных покупок, новой машины, крутых юга-шубы и т.п. по минимуму. Жёнушка потерпела это пару лет, потом объявила, что жить не может без югов, шуб и новой машины и свалила к маме, отжав то, что копилось на новое жильё для семьи.
Судя по твоей логике - муж кАзел и не любил её. А по мне, так она конченная, эгоистичная сука.
В итоге он купил себе домик, создал новую семью. Мартышка купила себе мафынку на отжатое. Но только ездить ей придётся на ней теперь до гроба, если не найдётся "любящий" алень, чтоб ей обновить.