Тест на измену

Общие черты всех баб ...
Ответить
Богиня

Сообщение Богиня » 22.05.05 20:04

Lelik
Настоящий мужчина никогда не ударит женщину и не даст повода изменить ^_^

Freemonk
Свободная обезьяна, если для тебя верхом морали и нравственности служит мир животных и канал “Планета Животных” то, до уровня вашего образования опускатся мало кому захочется, лучше книжки умные почитай, авось дурь вся выйдет :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.05.05 20:18

Богиня писал(а):
Freemonk
Свободная обезьяна, если для тебя верхом морали и нравственности служит мир животных и канал “Планета Животных” то, до уровня вашего образования опускатся мало кому захочется, лучше книжки умные почитай, авось дурь вся выйдет :)
Уж лучше вам почитать книжки умные, и почитать весь форум, так как для меня животные не показатель, а я просто отвечала кристале, что у животных жестокость и выживаемость - это главное. У людей так не принято, поэтому и не нужно самцов-животных сравнивать с самцами-мужчинами (человеческого происхождения) - это по ответу для кристалы, ну и для вас теперь вкупе.

Достали недоучки, однако.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.05.05 20:20

Подобное поведение замечается за людьми с завышенной самооценкой и уровнем эгоизма близком к предельному.
лёлик, да ты на ник у нее глянь, там уже все написано. :wink:
Очередное нашествие сирушек с грязными попками, переживем и этих. :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 20:57

Богиня писал(а):
У меня есть определенная тактика в случае измены: не врать, признаться, рассказать все во всех подробностях, смакуя, описывая, и рассказывая о превосходствах того, с кем изменяешь, как бы дразня того, кто с рогами, а потом все время напоминать ему об этом, каждый день и каждый час своим поведением, как бы гордясь своим пступком, и пусть злится, пусть ненавидит, врезультате сойдёт с ума или научится принимать измену, просто у него выхода другого не будет. А если измена его не заденет - значит он не любил и нафик такие отношения. Значит, вовремя раскусила. Даже если уйдёт, эта бомба в его мозгу его убъет или он научится принимать и прощать, тут только два варианта, нет третьего. ^_^
Не, тут каждому своё. :lol:
Уважающий другого, себя не унизит. 8)
А, знаете ли вы, что самоуважение и качество потенции для мужчины взаимнорегулируемые вещи?
------------------------------------------
Кто любит чай горячий, тот любит ..й стоячий. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.05.05 21:18

РАЗВЕДЧИК писал(а): Ага. А если мужчине обыкновенному постоянно говорить, что он просто половой гигант, приставать к нему с предложениями контакта, ну, и ещё... 8) 100% что замуж позовёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
И получаем пару, в которой каждый будет гулять, с вероятностью 90%. :lol: :lol: :lol: :wink:
Если бы я брал замуж всех, кто мне это говорил, то уже бы давно имел бы гарем, как персидский шах.
Нет, я взял ту, которая говорила это искренне, и которая подходила мне в качестве жены.

--- В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки. Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей. Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил:
- Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо.
- Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч?
- Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.05.05 21:37

Богиня писал(а):Lelik
Настоящий мужчина никогда не ударит женщину и не даст повода изменить ^_^

Freemonk
Для Богиня:
Если ваш сожитель позволяет вам изменять и безропотно это сносит, то я не удивлен, что вы ему изменяете. Могу посочувствовать. Иметь такого мужчину - наказание для любой нормальной женщины. От такого будет гулять даже монахиня.

//Настоящий мужчина никогда не ударит женщину и не даст повода изменить//
Смотря за что. Если за измену, то как раз настоящий мужчина либо врежет вам по морде, либо не станет марать руки и просто выгонит. Гулящая шавка не нужна для того, чтобы с ней жить. Настоящий мужчина всегда будет заботиться о том, чтобы потомство, на которое он зарабатывает было исключительно от него, и скорее даже не станет дожидаться ваших красочных рассказов - возмездие настигнет вас намного раньше, ибо настоящий мужчина все поймет еще до того как измена совершится.

//Свободная обезьяна, если для тебя верхом морали и нравственности служит мир животных и канал “Планета Животных” то, до уровня вашего образования опускатся мало кому захочется, лучше книжки умные почитай, авось дурь вся выйдет//
Если вы внимательно читаете то, что я пишу, то наверняка могли прочесть:
"Следует смотреть трезво: Без мужского инстинкта обладать как можно более большим количеством женщин и такого же желания женщин иметь потомство от сильного и перспективного мужчины, невозможна была бы сама идея эволюции. И мы бы уже давно вымерли. И это не обезьяний инстинкт, как писала Маска. Обезьяны занимаются сексом и изменяют до несколько десятков раз в день. Вряд ли даже самый пылкий мужчина будет вести себя подобным образом. В человеческом обществе мужскую измену вслух не приветствуют и строго регламентируют, и этого достаточно, чтобы опустить все сравнения с обезьянами."
Но дополню. Любой качественный мужчина всегда будет объектом интереса со стороны самок и всегда будет иметь здоровый инстинкт размножения.

Кстати, на примере Богини, можно хорошо показать разницу между мужской и женской изменами, и почему женская измена на порядок страшнее и гаже.
Мужчина ходя на сторону не стремится обидеть женщину, а просто идет влекомый инстинктом продолжения рода. Впоследствии испытывает вину за содеянное и старается еще лучше относиться к своей жене.
Бабская измена это напротив всегда месть и ушат помоев на голову близкого человека. Женщина всегда изменяет НАЗЛО.

--- Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Зазавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да!

Лил

Сообщение Лил » 22.05.05 21:46

ОЙ! Да ладно... мужчины... и т.д. и т.п. Единственный мужчина которого я любила спал со своей женой и ещё с кем-то... меня это не трогало... Когда я поняла что люблю... другим мужчинам было отказано в доступе к телу... Не сильно это оценилось в последствии... Это была ещё одна причина порвать отношения... порвала...
Сейчас все замечательно... "люблю" всех кого захочу... когда захочу и сколько захочу... :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.05.05 21:57

2 Лил
Угораздило Вас связаться с женатым мужчиной ...
Зачем? Чувства ... Эмоции ... А где логика? Впрочем, женщинам она не свойственна :-). Да и надо ли? Все мы разные, каждому - свое.
Кстати говоря, видимо мужчине нужен был от Вас только секс. Чтож, секс в природе мужчин. Это надо знать, к этому надо быть готовым. Вдесять раз больше надо быть к этому готовой, если мужчина женат. Как правило, выбор мужчины за семьей. Вы можете это оценить даже на этом сайте. Тут же Вы сможете найти и ответы на вопросы почему это так.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.05.05 21:58

Лил писал(а):ОЙ! Да ладно... мужчины... и т.д. и т.п. Единственный мужчина которого я любила спал со своей женой и ещё с кем-то... меня это не трогало... Когда я поняла что люблю... другим мужчинам было отказано в доступе к телу... Не сильно это оценилось в последствии... Это была ещё одна причина порвать отношения... порвала...
Сейчас все замечательно... "люблю" всех кого захочу... когда захочу и сколько захочу... :wink:
Ошибаетесь. Полюбите вы или нет, зависит от мужчины, а не от вас - сможет ли он доказать, что он "тот самый" или нет. Ведь я надеюсь, вы спите не со всеми подряд?
А вы? ... Вы просто еще не нашли того, кто бы согласился при этом иметь с вами серьезные отношения. Пишу, без цели обидеть, но если все же обидел - извините. Это жизнь.

P.S. Я очень хорошо понимаю вас – узнать, что любимый мужчина изменяет больно. Но поверьте, это не конец света, во всяком случае по сравнению с тем, как узнать, что ребенок, которого ты всегда считал своим, воспитывал, обеспечивал и в которго вложил душу, на самом деле "от соседа".

--- Самое плохое для женщины - когда не замужем и некрасива.
Самое плохое для мужчины - когда красив и женат.

Богиня

Сообщение Богиня » 05.06.05 17:48

А правда, что лев непослушным львицам шею сворачивал за физическое совокупление с другим львом? :roll:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.06.05 21:50

Богиня писал(а):А правда, что лев непослушным львицам шею сворачивал за физическое совокупление с другим львом? :roll:
Насчет львиц не скажу, такого не слышал, а вот то, что лев убивает детенышей, рожденных от поверженного соперника - это правда. Оно и понятно - потомство слабейшего не должно выживать.

--- Слабых судьба тащит, а сильных ведет.

Юлия

Сообщение Юлия » 16.07.06 23:16

Я нашла этот форум случайно по ключевому слову "измена"... Интересно было почитать, как мужчины на это смотрят..ничего нового я не увидела... но сказать хотела не об этом. Каждый мужчина может вправе считать себя "самцом", безусловно.. Я не хочу в этом посте выносить своих личных суждений, просто приведу несколько ситуаций, после которых мне даже больно читать, то как просто можно относиться к измене. Один мужчина бил себя в грудь со словами: "Если сходил раз налево, то это ничего, зато если женщина"...
Как-то раз я попала в больницу, и со мной лежала молодая красивая женщина. Казалось ей жить да жить, но у нее тряслись руки...Она каждые 4 месяца ложилась на обследование, я спросила: 2 вчем же дело, что с тобой, почему на тебе лица то нет?" Она стала рассказывать, что муж гулял, говорила любит. столько раз с ним говорила, прощала, все равно гулял. Вот просто потому что. И все время приносил ей чего-нибудь... а однажды принес генитальный герпес... врачи говорят, что такие вещи как генитальный герпес и папилломавирус, легко проходят сквозь стенки презервативов... Хоть облейся мирамистином, хоть забетонируй. И вот она лежала с мучениями на лице... Эти 2 вещи не лечатся вообще никак. Они постоянно то проявляются, то уходят в латентную форму.. ее залечили... Она курила и все время дрожала, что ей было то 28 лет... Сказали детей родить не сможет здоровых.. Вы представляете, что значит для женщины родить ребенка? Вы представляете что такое таким образом выйти замуж? и ведь он не был таким.. по первости, хотя кто знает. Конечно, это пустой разговор, потому что миллионы взрослых и совсем невзрослых людей живут совершенно беспорядочной половой жизнью, но что делать девушке, которая конечно хочет семью... Которая мечтает иметь здоровых детишек? Откуда мужчине знать где именно он подцепит таких "роз"?... Ведь 10 раз сходит, 20 сходит, а на 31 сам обалдеет.. ведь и у него весь хрен будет в бородавках, вы сами понимаете какая это трагедия для пары? Это бесконечные лечения, бесконечные упреки.. я вот все думаю... неужели мужчины пускаясь на "приключения" совсем не думают ни о себе ни о своей девушке, которая честна с ним и не спит ни с кем.. и как, скажите, не бояться, что однажды муж принесет тебе, такую штуку от которой и сам не уберегся?...И что даже если ты уйдешь от него, ничто уже не поможет. Эта женщина говорила что про секс она уже и не думает, что она мечтает исцелиться но врачи говорят, что поражение идет и прогрессирует. Да и сами женщины, зачем вы выходите за кошельков, чтоб потом менять любовников как перчатки? вы ж поймите, что ваше лоно это не помойка, а вы мужчины поаккуратней следили бы за своим инструментом. Сколько в анонимных клиниках сидит мужчин и женщин с потухшим взглядом, им уже не до приключений... Они не знают как им излечиться!. бешеные деньги за это уходят, просто бешеные. И что самое интересное, есть три болезни, которые у мужчин практически не диагностируются. Уреоплазма, микоплазма и хламидиоз. Эти три прекрасные вещи кроме хламидиоза пожалуй ну вообще никак себя не проявляют, только у женщины постоянно вагиниты, которые практически не заметны. Оба могут жить годами вовсе не зная о таких вещах. Но потом женщина пойдет к врачу и узнает что у нее спайки, и что шанс внематочной беременности 90%... и что у нее бесплодие, и у мужчины бесплодие, эти вещи несут его стремительно и бесповоротно, а вылечить их очень трудно, ну очень. представьте себе, что вы родители, что вы привьете своему ребенку?. "сынок еб*сь побольше и у тебя все будет ок?" а девочке: "все мужики козлы, они всегда будут изменять ничего с этим не сделаешь". Я считаю, что если люди полюбили друг друга и тем более подошли к такому шагу как брак, они обязательно должны понимать, что любой поход налево, с любой из сторон может им стоить не только детей, но и вообще сексуальной жизни. Ведь заповедь "не прелюбодействуй", не была написана для какого-то одного пола. Я понимаю лишь одно, что каждый сам видит свой путь, и спокойно может потакать себе всю жизнь. Кто-то столкнется с такой катстрофой, как та милая женщина, или как моя подруга, а кто-то и проскочит, конечно то можете быть вы, а может и не вы. Вы правильно скажете, "кто не рискует тот не пьет шампанского", но в данном случае я ыб пожалуй задала себе вопрос " а стоит ли это шампанское больной головы"?
Я понимаю, что невозможно переубедить, или навязать что-то кому то. Но мноие люди сейчас тонут в пучинах невежества не только о своем здоровье но и об элеметарной гигиене. А ведь каждый просто обязан в первую очередь подумать о себе.
Я считаю ту встречу, очень и очень для себя важной, потому что человеку действительно бывает трудно понять что не надо совать палец в вентилятор, а то может оторвать.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 17.07.06 00:13

Всё правильно Юлия...вот и мы тута на форуме распинаемся про мораль, нравственность и разум, про инстинкт сохранения наконец...но вот только до разума достучаться пока не очень то получается :evil: Каждый думает что он самый умный и самый успешный и уж его то точно беда минует.Это вот с соседом (соседкой) произойдёт, а у меня всё будет ОК :P

Юлия

Сообщение Юлия » 17.07.06 00:42

Непримеримый писал(а):Всё правильно Юлия...вот и мы тута на форуме распинаемся про мораль, нравственность и разум, про инстинкт сохранения наконец...но вот только до разума достучаться пока не очень то получается :evil: Каждый думает что он самый умный и самый успешный и уж его то точно беда минует.Это вот с соседом (соседкой) произойдёт, а у меня всё будет ОК :P
Я убеждена, что каждый человек должен начинать с себя. Не копаться в партнере, выискивая в нем все СВОИ беды и комплексы, а следить в первую очередь за собой. Я не могу сказать, что если человек постоянно развивается может надоесть. Нет. Просто многим лень работать над собой и никто не хочет начинать с себя, обвиняя партнера во всех смертных. Можно всю жизнь искать оправдания своим желаниям, называя их инстинктами и прочими поблажками самому себе. Вы будете курить пока не будет рак легких, вы будете изменять, пока не отвалится член или не наступит бесплодие. Отказывать себ-редкое искусство, и редкое лишь потому что достигается не без труда.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.07.06 01:36

Да... про самцов, про львов, про волков прочитала.. Человек же уже вышел из леса, а волки так и живут там :roll:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 17.07.06 02:18

Вот именно.Человек тем и отличается от животного что понимает слово "нельзя". Фрейд составляя модель человеческой психики выделил два этажа - сознание - подсознание = биологическое - социальное. А между ними прослойка, названная цензурой и призванная контролировать поток биологического в зависимости от заложенных социальных норм. Нижний этаж - биологическое, тоже разделён по типу инстинктов (есть к примеру инстинкт продолжения рода, инстинкт материнства и прочее). Контроль цензуры за ними минимален. А вот есть в биологическом подструктура, названная it (оно), самый нижний этаж! в котором находятся инстинкты - агрессия и секс. Без агрессии не всегда к примеру срабатывает инстинкт самосохранения, а без сексуального инстинкта не возможно продолжение рода, но контроль со стороны цензуры именно за сферой it максимальный. Вот такая модель(в кратце мною описанная) и была предложена основателем психоанализа, современной психиатрии и психотерапии. Всё это как вы уже поняли господа форумчане отсутствует у животных (имею в виду высший этаж - социальное и цензура) так как любое животное живет по инстинкту, не имеющему ограничений в принципе. Теперь полагаю после вышесказанного вопросов станет меньше на тему чем мы должны отличаться от братьев наших меньших :shock:
Духовенство объясняет поведение человека используя термин душа, наука - вышеупомянутою мною систему, но полагаю принципиальных различий в подходах нет.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 17.07.06 02:22

Юлия, а мне приходится копаться...и не только в партнёре...по сему я очень ценю выходные :twisted:

Юлия

Сообщение Юлия » 17.07.06 03:36

Непримеримый писал(а):Юлия, а мне приходится копаться...и не только в партнёре...по сему я очень ценю выходные :twisted:
А почему именно выходные?:)
На самом деле человек уникальнейшее существо, которое само себя познать всю жизнь не может) как говорится: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда", все люди взрослеют, набираются опыта, стареют, но далеко не все осознают зачем они тут жили) продлить род? и только?.. Ведь можно так много всего открыть как в себе так и в другом человеке, есть столько потрясающих открытий и возможностей, в конце концов, человек обладает фантазией, мужчина и женщина МОГУТ научиться жить в гармонии, когда они наконец отлепятся друг от друга и перестанут относиться друг к другу как к мебели (читай собственность). С таким отношением понятие об уважении или понимании испаряются в 2 счета.
и еще. В современном обществе процветает махровый эгоцентризм. Причем каждый первый после нескольких неудачных попыток завязать серьезные отношения, переключается на свою любимую персону, холя и лелея все свои минусы: "это не я плохой, это они все козлы и ушлепки" И так вот каждый обрастает пуленепробиваемой скорлупой и мигает из-за нее своими зеньками. Очень трудно бывает прорваться к человеку... и самое страшное что полно таких "забетонированных"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.06 11:15

Юля, Вы в своей жизни хоть раз сексом занимались? Требовали от партнера свежие справки об отрицательных реакциях на все виды инфекций методом ПЦР или как?

Юлия

Сообщение Юлия » 17.07.06 12:34

BoMG писал(а):Юля, Вы в своей жизни хоть раз сексом занимались? Требовали от партнера свежие справки об отрицательных реакциях на все виды инфекций методом ПЦР или как?
Да занималась. По-поводу справок, я их не требовала, но то что Россия лидирует по заболеваниям СПИДом и прочими отличными вещами почему-то мне подсказывает что это было бы не лишним.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.06 12:51

Юлия. значит у вас есть время подкорректировать свое поведение-)
интересно, где вы такую статистику про СПИД и ЗППП накопали?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.06 12:56

Юлия писал(а):Россия лидирует по заболеваниям СПИДом и прочими отличными вещами
Не нагнетайте. ВИЧ-инфицированных в России 0.7-1% населения, что сопоставимо с Азией и Индией. В Африке этот показатель доходит до 24%, в Лат.Америке выше 1%, в Зап.Европе сильный разброс по странам, в США 0.6% http://www.avert.org/aroundworld.htm

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 17.07.06 13:30

Юлия, у мужчины, видимо, может работать либо голова, либо уж головка. Я уже писала вроде бы здесь о своей знакомой, которой муж изменил, когда она была на 8 месяце беременности. Может, и неоднократно изменил, никто этого не знает. Изменил, ничего не сказал, потом спал с ней. Перед родами у нее нашли такой букет "венеры", после лечения которого ей пообещали "веселые" роды и "прекрасного" малыша. Препараты, которыми она лечилась, подействовали так, что у нее упало зрение (и без того плохое). Родовая деятельность во время родов снизилась до критических пределов. Не знаю, что еще там пошло не так, но ребенок родился практически слепым, а ее еле откачали. Теперь ей, естественно, нельзя кормить грудью. Зрение малыша, говорят, потихоньку восстанавливается, но 100-процентным не будет все равно. Больше иметь детей ей не рекомендуют. Говорят, то, что их обоих спасли - просто чудо.
Муж, прознав, чем он наградил свою семью, звонил в роддом и говорил, что повесится. Однако не повесился, но ушел к маме, сказав, что ему нужно все обдумать.

Юлия

Сообщение Юлия » 17.07.06 13:40

Svobodniy писал(а):Юлия. значит у вас есть время подкорректировать свое поведение-)
интересно, где вы такую статистику про СПИД и ЗППП накопали?
Да вы знаете, сама когда общий анализ сдавала и в больнице лежала, ужаснулась масштабам. В институтах все битком, постоянно живая очередь, в поликлиниках вообще не пролезешь, даже на обычный осмотр, а в больницах...это вообще мрак. Просто пока сам не столкнешься лбом с какой-то ситуацией будешь лазить по сайтам и смотреть статистики, а оно же все вот, на ладони. Честно говоря я не утверждала, что секс с незнакомцем - это стопроцентный недуг. Просто процент все-таки есть, поскольку сама знала человека, который болен уреоплазмой. Он не пошел к врачу, он ъел ударную дозу антибиотиков и сказал: я здоров, после такого никто не выживет. Ия тогда подумала, ну не идиотизм ли? просто сама столкнулась с такой вещью: у женщины показывает-есть инфекция, у мужчины не показывает. Врач говорит, что так бывает очень часто, а половой акт неприкрытый, совершенно очевидно, что что-то есть. В таких случаях назначают совместное лечение, в течение одного и того же срока с повторными анализами. При этом врач говорит русским языком: проходите повторные анализы. я просто знаю что очень многие люди этим пренебрегают, но так же знаю, что кто хоть раз чем-то поболеет, уже не будет так неосторожен.
Для меня представляется действительно ужасным это заболеть генитальным герпесом. потому что я до сих пор помню, какие это приносит страдания: сеть нельзя, НИЧЕГО нельзя, а мучиться будишь всю жизнь. Согласитесь и вам бы не хотелось с таким познакомиться поближе. Честно говоря, я не думала что дисскусия примет обвинительный характер, поскольку я не перехожу на личности. а просто рассуждаю, т.к. эта тема меня интересует, и мне интересно что говорят на это оппоненты. Большая просьба не воспринимать то что я пишу как личный наезд, или призыв к чему либо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.06 13:52

Юлия, полистайте медицинскую энциклопедию, посмотрите выпуски новостей про очередную войну-катастрофу-эпидемию, узнайте как страшно жить и/или болеть, и - выпейте йаду или с разбегу апстену.

Ответить