Я нашла этот форум случайно по ключевому слову "измена"... Интересно было почитать, как мужчины на это смотрят..ничего нового я не увидела... но сказать хотела не об этом. Каждый мужчина может вправе считать себя "самцом", безусловно.. Я не хочу в этом посте выносить своих личных суждений, просто приведу несколько ситуаций, после которых мне даже больно читать, то как просто можно относиться к измене. Один мужчина бил себя в грудь со словами: "Если сходил раз налево, то это ничего, зато если женщина"...
Как-то раз я попала в больницу, и со мной лежала молодая красивая женщина. Казалось ей жить да жить, но у нее тряслись руки...Она каждые 4 месяца ложилась на обследование, я спросила: 2 вчем же дело, что с тобой, почему на тебе лица то нет?" Она стала рассказывать, что муж гулял, говорила любит. столько раз с ним говорила, прощала, все равно гулял. Вот просто потому что. И все время приносил ей чего-нибудь... а однажды принес генитальный герпес... врачи говорят, что такие вещи как генитальный герпес и папилломавирус, легко проходят сквозь стенки презервативов... Хоть облейся мирамистином, хоть забетонируй. И вот она лежала с мучениями на лице... Эти 2 вещи не лечатся вообще никак. Они постоянно то проявляются, то уходят в латентную форму.. ее залечили... Она курила и все время дрожала, что ей было то 28 лет... Сказали детей родить не сможет здоровых.. Вы представляете, что значит для женщины родить ребенка? Вы представляете что такое таким образом выйти замуж? и ведь он не был таким.. по первости, хотя кто знает. Конечно, это пустой разговор, потому что миллионы взрослых и совсем невзрослых людей живут совершенно беспорядочной половой жизнью, но что делать девушке, которая конечно хочет семью... Которая мечтает иметь здоровых детишек? Откуда мужчине знать где именно он подцепит таких "роз"?... Ведь 10 раз сходит, 20 сходит, а на 31 сам обалдеет.. ведь и у него весь хрен будет в бородавках, вы сами понимаете какая это трагедия для пары? Это бесконечные лечения, бесконечные упреки.. я вот все думаю... неужели мужчины пускаясь на "приключения" совсем не думают ни о себе ни о своей девушке, которая честна с ним и не спит ни с кем.. и как, скажите, не бояться, что однажды муж принесет тебе, такую штуку от которой и сам не уберегся?...И что даже если ты уйдешь от него, ничто уже не поможет. Эта женщина говорила что про секс она уже и не думает, что она мечтает исцелиться но врачи говорят, что поражение идет и прогрессирует. Да и сами женщины, зачем вы выходите за кошельков, чтоб потом менять любовников как перчатки? вы ж поймите, что ваше лоно это не помойка, а вы мужчины поаккуратней следили бы за своим инструментом. Сколько в анонимных клиниках сидит мужчин и женщин с потухшим взглядом, им уже не до приключений... Они не знают как им излечиться!. бешеные деньги за это уходят, просто бешеные. И что самое интересное, есть три болезни, которые у мужчин практически не диагностируются. Уреоплазма, микоплазма и хламидиоз. Эти три прекрасные вещи кроме хламидиоза пожалуй ну вообще никак себя не проявляют, только у женщины постоянно вагиниты, которые практически не заметны. Оба могут жить годами вовсе не зная о таких вещах. Но потом женщина пойдет к врачу и узнает что у нее спайки, и что шанс внематочной беременности 90%... и что у нее бесплодие, и у мужчины бесплодие, эти вещи несут его стремительно и бесповоротно, а вылечить их очень трудно, ну очень. представьте себе, что вы родители, что вы привьете своему ребенку?. "сынок еб*сь побольше и у тебя все будет ок?" а девочке: "все мужики козлы, они всегда будут изменять ничего с этим не сделаешь". Я считаю, что если люди полюбили друг друга и тем более подошли к такому шагу как брак, они обязательно должны понимать, что любой поход налево, с любой из сторон может им стоить не только детей, но и вообще сексуальной жизни. Ведь заповедь "не прелюбодействуй", не была написана для какого-то одного пола. Я понимаю лишь одно, что каждый сам видит свой путь, и спокойно может потакать себе всю жизнь. Кто-то столкнется с такой катстрофой, как та милая женщина, или как моя подруга, а кто-то и проскочит, конечно то можете быть вы, а может и не вы. Вы правильно скажете, "кто не рискует тот не пьет шампанского", но в данном случае я ыб пожалуй задала себе вопрос " а стоит ли это шампанское больной головы"?
Я понимаю, что невозможно переубедить, или навязать что-то кому то. Но мноие люди сейчас тонут в пучинах невежества не только о своем здоровье но и об элеметарной гигиене. А ведь каждый просто обязан в первую очередь подумать о себе.
Я считаю ту встречу, очень и очень для себя важной, потому что человеку действительно бывает трудно понять что не надо совать палец в вентилятор, а то может оторвать.