Секс до брака
- Злобный мешок
- аксакал
Это я про собственность писал. Ничего страшного. Дело то ведь не в маленьком кусочке плоти, который рвется при первом половом акте ( не всегда, возможны исключения, знаю, читал), а в том что женщина может отдать всю себя только один раз. И мужчины это будут ценить. А остальное приложится. А Б/У останется только локотки кусать в сторонке.
Последний раз редактировалось Злобный мешок 26.08.07 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг М, я совсем не хочу обсуждать вашу личную жизнь, мы обсуждаем наши взгляды на вопрос. Взгляды не претендуют на аксиому, потому они личные каждого человека. Мы доносим друг до друга свои точки зрения.
"отвечу-судят по делам а не по тому что может быть" - вот и судите по делам, а не по тому, что было. Был один мужчина с серьезными намерениями, а приписываем полную распущенность. Судите по человеку, а не по штампу в виде девственной плевы. Это не есть гарантия на будущее.
Про собственность писал Мешек, простите, не пометила.
Ага, до брака ведут беспорядочную половую жизнь, а в браке сразу становятся порядочными. Натуру не изменить.
"отвечу-судят по делам а не по тому что может быть" - вот и судите по делам, а не по тому, что было. Был один мужчина с серьезными намерениями, а приписываем полную распущенность. Судите по человеку, а не по штампу в виде девственной плевы. Это не есть гарантия на будущее.
Про собственность писал Мешек, простите, не пометила.
Ага, до брака ведут беспорядочную половую жизнь, а в браке сразу становятся порядочными. Натуру не изменить.
- Злобный мешок
- аксакал
Злобный Мешок, а если женщина в первый раз не отдала всю себя, по молодости поженились, приняв за любовь влюбленность, а вот Вас она полюбила по-настоящему и отдает всю себя, пройдете мимо?
Или на сайте истории дам, которые отдали мужчине себя, а те спустя годы бросили их с детьми и ушли к другой. Она Б/У и всю оставшуюся жизнь должна сидеть и кусать локти не по своей вине. Знаю, знаю, сейчас скажете, что сама мужа довела. А кризис среднего возраста?
Злобный мешок, я без перехода на личности. Вывод сделала со слов Друга (в другой теме, где мы начинали спор, ссылку дать не смогу), где он писал о полной половой жизни мужчины до брака, вокруг столько баб, готовых на "рукопожимание", что нечего стесняться. О его чувствах к этим бабам - ни слова. Просто контакты без обязательств.
Или на сайте истории дам, которые отдали мужчине себя, а те спустя годы бросили их с детьми и ушли к другой. Она Б/У и всю оставшуюся жизнь должна сидеть и кусать локти не по своей вине. Знаю, знаю, сейчас скажете, что сама мужа довела. А кризис среднего возраста?
Злобный мешок, я без перехода на личности. Вывод сделала со слов Друга (в другой теме, где мы начинали спор, ссылку дать не смогу), где он писал о полной половой жизни мужчины до брака, вокруг столько баб, готовых на "рукопожимание", что нечего стесняться. О его чувствах к этим бабам - ни слова. Просто контакты без обязательств.
то что было и есть дела. а "один мужчина с серьезными намерениями"-классная отмазка,редко реальность.вот и судите по делам, а не по тому, что было
ничто не гарантия на будущее.но судить проще по конкретным фактам.а девушек которые говорят что я второй- тьма(хотя пробы ставить негде). а штамп в виде девственной плевы-это факт,хотя конечно не гарантия-гарантий нет.я вовсе не утверждаю что девственность рецепт к крепкой семье.и не говорю что обязательно надо жениться на такой.но для меня лично-большой плюс.
могут мужчины отделить секс от любви -еще раз повторюсь.и себя контролировать могут(если это мужчины)Ага, до брака ведут беспорядочную половую жизнь, а в браке сразу становятся порядочными. Натуру не изменить.
- Злобный мешок
- аксакал
какие чувства к бабам нетяжелого поведения?они хотят использовать тебя-ты их.Вывод сделала со слов Друга (в другой теме, где мы начинали спор, ссылку дать не смогу), где он писал о полной половой жизни мужчины до брака, вокруг столько баб, готовых на "рукопожимание", что нечего стесняться. О его чувствах к этим бабам - ни слова. Просто контакты без обязательств.
есть и противоположные случаи,их тоже немалоИли на сайте истории дам, которые отдали мужчине себя, а те спустя годы бросили их с детьми и ушли к другой. Она Б/У и всю оставшуюся жизнь должна сидеть и кусать локти не по своей вине. Знаю, знаю, сейчас скажете, что сама мужа довела. А кризис среднего возраста?
ElenaM
извините, не понял
Злобный Мешок, вот цитата "Самому хранить девственность до свадьбы всю жизнь-бред полный,да и зачем,всегда можно найти любительниц рукопожатий и поразвлечься" Друга.
Друг М, а Вы не слушайте, что девушки говорят, а на человека смотрите. И один мужчина с серьезными намерениями не такая уж редкость и девушек, на которых штамп негде поставить, тоже полно.
Да, мужчины отделяют секс от любви, потому с женой занимаются этим с любовью, а с остальными, потому что само в руки идет.
Да и со временем любовь к жене притупляется и на сторону все легче.
Для женщины и будущей жизни тоже ценен больше тот мужчина, который в предыдущей половой жизни не просто развлекался, а имел серьезные отношения. Вот тогда он серьезный человек и мужчина, а не гуляка. и на него можно надеяться.
Друг М, а Вы не слушайте, что девушки говорят, а на человека смотрите. И один мужчина с серьезными намерениями не такая уж редкость и девушек, на которых штамп негде поставить, тоже полно.
Да, мужчины отделяют секс от любви, потому с женой занимаются этим с любовью, а с остальными, потому что само в руки идет.
Да и со временем любовь к жене притупляется и на сторону все легче.
Для женщины и будущей жизни тоже ценен больше тот мужчина, который в предыдущей половой жизни не просто развлекался, а имел серьезные отношения. Вот тогда он серьезный человек и мужчина, а не гуляка. и на него можно надеяться.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Я не понял ни слова из вашего поста Женщина Ирча. К чему он? Цитаты приведены в ответ на аргументы которые вы не приводите, а без них они лишены смысла, это разговор, повыдергивайте фраз одного человека из диалога и получите бессмыслицу, приводите тогда уж весь пост целиком.
Я вам сказал - я не прошел мимо и пожалел об этом, спросил вас что дальше? Где ответ?
Я вам сказал - я не прошел мимо и пожалел об этом, спросил вас что дальше? Где ответ?
Последний раз редактировалось Злобный мешок 26.08.07 12:00, всего редактировалось 1 раз.
не смотрел-давно попал бы :DДруг М, а Вы не слушайте, что девушки говорят, а на человека смотрите. И один мужчина с серьезными намерениями не такая уж редкость и девушек, на которых штамп негде поставить, тоже полно.
разница тут невелика-в возрасте например 17-20 все гуляки.а с возрастом серьезнеютДля женщины и будущей жизни тоже ценен больше тот мужчина, который в предыдущей половой жизни не просто развлекался, а имел серьезные отношения. Вот тогда он серьезный человек и мужчина, а не гуляка. и на него можно надеяться.
Злобный мешок, в любом случае нет гарантии, что не пожалеешь. Просто не надо из этого выводить правило, а каждый раз рассматривать индивидуально.
Друг М, склонность мужчины в добрачной жизни к бабам нетяжелого поведения наводит на мысль о продолжении того же в брачной. Я, лично, остерегусь. такой мужчина непривлекателен для длительной жизни.
Мешок, а женщина не может действовать как умный образованный человек? Почему?
Друг М, склонность мужчины в добрачной жизни к бабам нетяжелого поведения наводит на мысль о продолжении того же в брачной. Я, лично, остерегусь. такой мужчина непривлекателен для длительной жизни.
Мешок, а женщина не может действовать как умный образованный человек? Почему?
ElenaM
спасибо за разрешение,щас пойду,ух пойду
:D :D :D
а в чем?
спасибо за разрешение,щас пойду,ух пойду
:D :D :D
кстати у вас есть ответ на вопрос:могу вам объяснить. большинство женщин никогда не примет двойных стандартов в отношении сексуальных возможностей, опыта до свадьбы и измен между мужчинами и женщинами.
Цитата:
уверена, что дело не в зависти
а в чем?или в стремлению к равенству?так равенство полов-это миф феминисток.
а в чем?
ну что - мне со своей женской логикой объяснять что ли?Злобный мешок писал(а):А женщина действует как умный образованный человек?
хорошо. мужчины постоянно пишут, что женщина идет на измену, если она уже не уважает и не любит мужчину.
теперь подумайте сами (мозги все же тренировать надо) и ответьте на вопрос: чего же не хватает в современных женщинах сейчас, что они легко идут на случайные связи
Женщина Ирча
мужик который не хочет в молодости иметь как можно больше баб-ненормален.так что вам 100% населения поостеречься надо :DДруг М, склонность мужчины в добрачной жизни к бабам нетяжелого поведения наводит на мысль о продолжении того же в брачной. Я, лично, остерегусь. такой мужчина непривлекателен для длительной жизни.
- Злобный мешок
- аксакал