вы в него не вписываетесь. И никто из женщин не вписывается.
Да отлично вы все в него вписываетесь. Ваши "оправдания" только больше вас же и обвиняют.
Имущество по праву сильного забрал себе.
Вранье.
Алименты в обалденные 1,5 тысячи рублей на содержание ребенка не хватает /да и те на книжке/.
А их и не должно хватать - ты тоже обязана содержать ребенка. Отобрала ребенка, вымогаешь деньги через государства - зато считаешь что "сама" и что ребенок "твой лично". Отобрала ребенкаа у отца и заставила дань платить.
На себя алименты я не просила.
Вы все прикрываетесь детьми.
В декретном отпуске не была. Работала даже на 9 месяце, благо характер работы позволяет.
Вот именно. Для тебя гос-во создало рабочее место, высокооплачиваемое, на котором делать ничего не надо.
Да, сижу на стуле, но так как работаю у частников, то просто пашу.
Это особенность женского восприятия. Для женщины сидеть и ничего не делать большую часть года - значит пахать.
Они не копейки просто так не дадут. Гарантий- никаких. Вылечу в любой момент.
Они бы и не давали, если бы матриархальное государство не создало запутанный и бестолоковый бухучет, чтобы создать рабочие места для женщин.
Мое рабочее место создано горбами трех молодых мужиков. А вот за это им поклон, что платят мне заработанные деньги.
Характерно твое презрительное отношение к ним. Деньги у тебя не заработанные, а подаренные тебе матриархальным государством. Для бизнеса нынешняя бухгалтерия не дает АБСОЛЮТНО ничего. Но матриархальное государство позаботилось, чтобы у каждого даже одинокого предпринимателя на шее сидела баба.