"Растление"-документальный фильм.

Общие черты всех баб ...
Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 23.06.08 08:56

Пожалуй это я выпаду в осадок.Это ж надо,использовать какую-то Википендию, как источик по этому вопросу!
Какое значение имеет авторство карты,если при наложении ее на местность имеется полное совпадение.!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 10:52

Дело не в Википедии, а в том что "факты" сами по себе сомнительные. Слово в слово кочуют из фильма в фильм. Если такой план имеется в природе, источник, пожалуйста, в студию. А байка про гитлеровских гинекологов - так вообще не выдерживает никакой критики.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 11:15

Что касается "совпадающих карт", уважаемый Одиссей, вы случайно идеями Мулдашева не увлекаетесь? Нет?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 23.06.08 18:27

thunderbird писал(а): Нет никакого "русского быдла". Выдумки все это. Кто сомневается, рекомендую посетить фавеллы в Рио.
"Быдло"-понятие не имущественное,а духовное.Можно жить в хижине из жести и быдлом не быть.А вот во дворцах сплошь и рядом быдло.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 19:27

2 Одиссей
Да, вы совершенно правы. Но я все же настаиваю, что никакого "русского быдла" нет. Все это выдумки - о русском особом пути, о русской душе. Единственная особенность нашей страны - это климатическая особенность. Правда, со всеми вытекающими.
А быдло вы и в Техасе найдете. И в Белом доме тоже. Поведение американской администрации - это сейчас не более чем истерия. Агония. Это давно было заметно. А падение курса доллара это только подтвердило. Ну. И где "русское быдло"? В Америке этого быдла куда больше. И применять всякое "растление" по отношению к врагу - это все равно что применять химическое оружие. Я вот давно думал, вот почему в Первую мировую газ хорошо применялся, а Гитлер воздержался? Это ж чудовище. Ему ж по барабану все эти жертвы. Знаете почему? Потому что ветерок этот газ на твои же позиции и дунет.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 23.06.08 19:58

thunderbird писал(а):[ И применять всякое "растление" по отношению к врагу - это все равно что применять химическое оружие.
Наивный вы человек.Те, кто этим занимается ,плевали равно как на американский, так и на русский народ.И в Америке есть Люди,однако со своими уже справились,а вот последний бастион Россию, надо добивать.Да видно без христианского мировозрения не разобраться вам ,кто есть ху....

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 20:08

Одиссей,
Во мне наивности не более, чем вас идеализма. Вот посмотрите, в СССР бились-бились, боролись-боролись с "низменными чувствами". А как СССР не стало - тут все дерьмо и полезло. И откуда? Да те же комсомольские вожаки в первых рядах и стояли. Нет никакого "последнего бастиона". Миф это. Самоутешение. Ну вот любят у нас мнить о своем "особом статусе". Ну нет никакого целенаправленного производства там кокаина или там фильмов всяких, или там торговли детьми. Где бабло - туда и идут. По фигу им мы с вами и наша Россия. Так, "Нижняя Вольта с ракетами" кипишится там что-то, путается под ногами. Все эти "народные богатства" в виде нефти, золота и алмазов - не более чем лапша на уши. Скоро в лес пойдем за дровами. Попомните.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 23.06.08 20:28

thunderbird писал(а):Скоро в лес пойдем за дровами. Попомните.
Пойдем, пойдем, я в этом не сомневаюсь..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 20:30

Одиссей,
Ну хоть в этом нашли согласие. :)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 24.06.08 07:17

Вот тебе на десерт:

Маргарет Тетчер -видный деятель тайного "мирового правительства", бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу:
«По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал, ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А главное КАК? Такие фильмы дают частичный ответ
на эти вопросы..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 24.06.08 07:31

Вчера только вспоминал эту фразу после нашей дискуссии. :)
Тут ключевое словосочетание "экономически целесообразно". Дело в том, что любое производство в нашей стране заведомо неконкурентноспособно. Все дело в издержках. Именно поэтому мы наблюдаем целенаправленный вывод активов зарубеж. Есть одна книжка, не помню названия. Кажется, что-то вроде "Почему мы никогда не будем жить как в Америке". Там все подробно рассматривается. Но книжка - это так, упорядочила просто мысли, которые у меня были задолго до этого. Ну вот почему у нас дороги плохие? Из-за дураков? В том числе. Но климат тут играет ключевую роль.
Что это за 15 миллионов человек? О чем это она? Все просто - обслуживающий персонал нефтяных вышек. Выкачать, высосать, да забыть эту территорию.
Любая интеграция в мировую экономику для России фатальна.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 24.06.08 07:37

Так и я ведь о том же

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 24.06.08 08:00

Извечно русский вопрос "Кто виноват и что делать". Не знаю что делать. Но ощущение, что и никто не знает. В том числе и правительство. Как-то вот так получается: "День прожили и ладно". Те, что похитрее, сваливают зарубеж.
Этим буржуям и делать-то особо ничего не нужно, если все будет продолжаться в том же духе - сами энергоресурсы распродадим, да вымрем как мамонты. Ситуация и была, и есть - крысы бегут с корабля. Вот у нас в городе завод. Бывший директор снял сливки, да в Австралию со всей семьей.

cober
бывалый

Сообщение cober » 24.06.08 08:08

пропаганда педерастии и феминизма процветает в России

будет ребенок - не позволю смотреть по телевизору всякую хрень

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 24.06.08 08:16

Вспомнил двоюродную сестру. Точнее, ее родители взяли ее маленькой с приюта. Учится с двойки на тройку. Зато по телевизору все эти тупые мультики, да фильмы низкопробные аж с запоем смотрит! И чтоб побольше ужасов, да мяса. Абсолютно неуправляемая. Гены, однако. У нас же государство "гуманное". Поощряет всякую алкашню плодить себе подобных.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.08 14:20

thunderbird, вы пологаете, что революции в 17 году не на западные деньги и не за забугорный интерес делали? :D

а еще по поводу дорог: карелия и лен область ну рядом с финляндией (климатически), а дороги - разные. :roll:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 14:42

Гармон, а интервенция с белым движением на чьи деньги была?
Вы хотите поспорить, что климатические условия не влияют на состояние дорог и на капиталовложения, необходимые для их постройки и поддержания в нормальном состоянии? А давайте сравним протяженность дорог какой-то там Финляндии и России? Да прикинем, сколько средств туда нужно бухнуть. Ну и Ленинградская область с Карелией вроде как не изолированные территории и ни какие привилегированные зоны. Хотя... поспрашайте людей, которые гонят автомобили с Владивостока о состоянии трассы федерального значения на участке Иркутск - Красноярск. Московской области такое и в страшном сне не снилось.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.08 15:26

Гармон, а интервенция с белым движением на чьи деньги была?
ушли от ответа - значит и я могу не отвечать :D
Вы хотите поспорить, что климатические условия не влияют на состояние дорог и на капиталовложения, необходимые для их постройки и поддержания в нормальном состоянии?
не не спорю. только такой я вам ответ дам. в москве, меньше чем за 50% отката (и до 80% доходит) ни кто свами даже разговаривать не будет. так что вопрос не в объемах финансирования а в разумном освоениее средств. вот такая вот математика, понимаете. :roll:

а то что касается протяженности:
общая длинна дорог в лен области - 11000км а площадь 85000км.кв
в финляндии - 78200км, соттветственно 338200км.кв.
при этом плотность автодорог в ленобласти в четыре раза выше, чем в среднем по стране

вот такая, понимаешь(ете), арифметика. :D

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.08 15:29

нт все таки отвечу, как ответсвенный человек :roll: : гражданская война, как и ее часть - белое движение, были уже ПОСЛЕ революций.
так сказать причинно-=следственная связь налицо, как грится :D

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 15:41

Все эти откаты отсюда и идут, что никому неинтересно у нас что-либо вкладывать, что-то развивать. И все эти разговоры о политическом климате для инвестиций - полная ерунда. Не было инвестиций и не будет. Будет вывоз капитала. Кстати, о климате, на Аляске жителям ежемесячно государство приплачивает $700. И вообще как-то... страна, вроде, одна, но на Аляске бурного развития что-то незаметно.
Любые революции кем-то проплачиваются. Только одни заканчиваются удачно, другие - не очень. Немцам нужно было самим ноги унести, вот и проплатили, а вы о всемирном заговоре?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 15:46

Кстати, тоже вот не поленился...
Итак, экономика Аляски:

На севере добыча нефти-сырца (в районе залива Прудо и полуострова Кинай; нефтепровод Алиеска длиной 1250 км до порта Валдез), природного газа, угля, меди, железа, золота, цинка; рыболовство; выращивание северных оленей; лесозаготовка и охотничье дело; авиатранспорт; военные авиабазы. Туризм.

Добыча нефти стала играть огромную роль с 1970-х гг. после открытия месторождений и прокладки Трансаляскинского трубопровода. Аляскинское месторождение нефти сравнивают по важности с месторождениями нефти в Западной Сибири и на Аравийском полуострове.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.08 16:37

про Аляску, если честно, я не въехал. :roll:
а про немецкие деньги - да их там в тех революциях было около 10%.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 16:48

Климат на Аляске уж больно похож на наш. Территория принадлежит самой богатой стране мира. А ничем таким не блещет. Жить там особенно никто не стремится. Вот и дотация государства в семь сотен. А у нас вся страна такая большая Аляска. Тока сюда мы за нефтью не приехали. И дотаций некому давать.
Честно говоря, мне все равно сколько и чьих там денег было в тех революциях. Я знаю, что Николай II (еще его Кровавым иногда называют...) довел страну своим бездарным правлением до катастрофы. Вот это я знаю. Поэтому и нет желания эту тему сильно поднимать.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.06.08 16:53

Так вопрос то и стоит так - Николай довел или извне постарались

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 17:47

Если в кране нет воды - значит выпили жиды...
Знакомо. И, главное, очень удобно... тем, кто любит рыбку ловить в мутной воде. Николай довел. А свято место пусто не бывает, как вы знаете. Мы в этом мире не на пикнике. Не было "добрых" стран и не будет. Миролюбивость России - это также миф. Действует как и любая другая страна.
Фильмы, по-моему мнению, тенденциозные. Не гнушающиеся непроверенными слухами.
Нам бы не врага искать, а понять, что же нам делать в той ситуации, которой мы находимся. А мы, в силу объективных причин, на ближайшие тысячи лет будем находится в заведомо невыгодном положении по сравнению с любой другой страной мира.
Разве непонятно, что нам не выиграть прямого противостояния? Начнись еще в середине 20-го века глобальный конфликт - нас бы просто сожгли. Даже рта раскрыть бы не успели. Но, тем не менее, делается все, чтобы в умах создать образ врага, еще дальше откатить нас в мракобесие. Нам союзников нужно искать, а не поддерживать добровольно представление тех же рядовых европейцев о нас как о дикарях враждебных.
Источников информации сейчас море. Не хватает источников - езжай, смотри. Но что-то положительными героями нас далеко не многие до сих пор считают.

Ответить