нормальная баба голые фото на весь свет выставлять не будет?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.05 17:46

2 Кенга
Психическим отклонением.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 04.07.05 17:49

Правда? В то героическое время я был крайне мал. Я был дитя (с). Мне казалось, что это своего рода эротиццкая игра...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.05 17:51

Вся жизнь - игра. Но правила, по которым некоторые играют, можно назвать психическими отклонениями. Впрочем, так они и называются.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 04.07.05 17:55

Возможно, это было то, что называется "любовью к шлюхе". М.б. для подруги ВотТакБывает такой френд и нужОн был? У кого-то эксгибиционизм, кто-то подглядывает за тем, кто подглядывает :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.07.05 19:22

Ой, ребята, столько нового узнала. :lol: :lol: про вас :lol: :lol: :lol:

:cry: Мне в марте 30 будет гы-гы-гы!
Бывший муж (мне было 18) пару фоток сделал моих без ничего. Так после развода, пришлось дубликат ключей от его квартиры сделать, прозвонить когда дома никого не будет и выкрасть, и сгорела в печке красота. А, чё, вдруг в политику пойду. :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.05 19:33

2 РАЗВЕДЧИК
Так все-таки развелись ... Значит с царем в голове что-то там было?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.07.05 20:22

Ой, а что может быть с тем царём в голове которого нет? :lol: :lol: :lol:
И голов тоже не было ..
Нет, ребята, жизнь прекрасна! Вот так пройдёт сколько-то лет, вспомнишь, посмеёшься.... Иногда, удивительно даже, что обошлось малой кровью. :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.07.05 15:09

УмНик писал:
"Кстати, мама моего знакомого, тоже сразу поняла, в какое Г ее сынок вляпался - тоже по одной этой фотографии. И не ошиблась. "

Я кстати не первый раз уже слышу о таком тесте..)
Матери чувствуют это особенно
,и действительно,ошибаются редко.

но когда человек влюблён...
действительно, ему бесполезно чьё либо мнение о его избраннице на тот момент,но к материнскому мнению всё же прислушаться не помешает :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.07.05 15:21

Физиогномисты - кто они? :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.07.05 15:39

Lelik писал(а):Физиогномисты - кто они? :D
Братья хиромантов :lol: :lol:

-- Длинные пальцы указывают в разные стороны...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.07.05 20:45

Freemonk писалаLelik писал(а): Физиогномисты - кто они?

Братья хиромантов

-- Длинные пальцы указывают в разные стороны...
Ну почти :lol: :lol: :lol:
Специалисты считающие, что характер и поведение человека можно и нужно "предсказывать" по внешнему виду, повадкам .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.07.05 21:28

Владимир писал(а):УмНик писал:
"Кстати, мама моего знакомого, тоже сразу поняла, в какое Г ее сынок вляпался - тоже по одной этой фотографии. И не ошиблась. "

Я кстати не первый раз уже слышу о таком тесте..)
Матери чувствуют это особенно
,и действительно,ошибаются редко.

но когда человек влюблён...
действительно, ему бесполезно чьё либо мнение о его избраннице на тот момент,но к материнскому мнению всё же прислушаться не помешает :wink:
Уверяю, не нужно быть матерью или даже близким родственником, чтобы по фотографии, которую мне показали определить - эта мадам уже прошла "крым и рым".

--- Куплю жену недорого, не старше 85 года выпуска, со всеми наворотами. Битые, крашеные и с прицепом не предлагать.

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 28.07.05 12:53

Привет всем!!!

Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень полезное дело Вы на сайте затеяли, помогаете людям в тяжелых ситуациях! Вот и меня в трудный момент советом, взглядом со стороны помогли!

я был две недели в отъезде, развеялся, отдохнул. Начал по другому смотреть на ситуацию, действительно не стоит она всех этих переживаний и страданий! Ведь есть другие, хорошие, классные, красивые!!! Так, что не пропадем. Победу конечно еще рано праздновать. Важно, чтобы она больше не появлялась поблизости, и самому не мучать себя воспоминаниями.

Так, что все хорошо!

Всем огромное спасибо!

Умник, просьба, не закрыбайте пост, может еще будет чем поделиться!

ВотТакБывает :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.05 16:59

УмНик писал(а): Kate, давайте посмотрим правде в глаза - мужчина смотрит на женскую грудь и принимает ее за душу, только потому, что, говоря прямо грудь, перевешивает все остальное. Что такого женщина может предложить мужчине кроме тела? Душу, богатый внутренний мир? ... Даже не смешно.
УмНик,респект!!! :D
Это очень важный момент,я например допер до этой простой истины самостоятельно и изрядно за 30,но не жаль,что поздновато - очень многие так вообще до этого и не додумаются... и мне даже их не жаль - сами виноваты.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.08.05 17:38

В любом случае, нет ничего страшного, если мужина смотрит на женскую грудь.

--- У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.08.05 10:58

Абсолютно ничего,хотя многие молодые парнишки стесняются и комплексуют.Но я даже не об этом, а о том что мы в сущности разные виды рода Homo,фундаментальные различия физиологиии и тем более психологии,интересов...и предложить женщина нам кроме тела и вправду мало что может интересного...но это само по себе ого-го как интересно :D Только это надо понимать гораздо шире,чем можно написать эдесь, а то замороченный интелиигент к примеру воспримет это как цинизм,для циников это наоборот норма,а это просто надо ПОНИМАТЬ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.08.05 08:49

ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем? Она это сделала с его согласия.
Не знающий симптомов болезни, не сможет ее определить вовремя и правильно. Так и здесь.
И пусть люди, которые прочтут этот топик знают, что на самом деле за этим может стоять. Эксгибиционизм - либо болезнь, либо низкий моральный уровень. Первых надо лечить, вторых избегать.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 22.08.05 09:02

ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем? Она это сделала с его согласия.
ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем?
1. Я не думаю, что она ему ДАРИЛА "удовольствие".
2. Что до согласия. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, если он не сутенер, и не гомосек, будет согласен с тем, что его девушка работает б...дью?

P.S. И хватит нам здесь проповедовать о новом взгляде на нравственность. Сколько я слышал такие разговоры, за ними никогда не скрывалось ничего серьезнее блуда и мужеложства. Как только слышу как кто-то рассказывает о морали, пересыпая свой чес выражениями "новый взгляд на нравственность", "революция в морали"... так сразу оказывалось, что это либо Б, либо гомик какой-нибудь. ... Какой к черту новый взгляд? Да эти взгляды стары как Содом и Гоморра.

--- Я вижу, вы бескорыстно любите деньги. (Бендер)

Patrcik

Сообщение Patrcik » 10.11.05 00:47

Собсна и ответ в вопросе.Точно не будет.Моя жена столько фоток забубенила на еве.ру где она кормит грудью,демонстрирует своё пузо,когда она была беременной.Точно:нормальная этого делать не будет.

Patrcik

Сообщение Patrcik » 10.11.05 00:49

Lelik писал(а):
А как их различать?

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 06.07.06 19:10

Привет Всем форумчанам,

вот уже больше года прошло с того момента как мы расстались
(история описана выше). Все уже давно зарубцевалось и большой травой поросло, я уже давно не реагирую болезненно на упоминание ее имени. Никаких контактов на протяжении этого времени не было, абсолютно!

нежданно негаданно получил сегодня такой емаил от нее. Перевожу дословно:

"Привет,
я посмотрела твою страничку и нахожу,

что ты хорошо ее сделал. Ты можешь гордиться собой.
Я думаю, ты получишь все в твоей жизни, что захочешь.
Я желаю тебе всего хорошего, ты это заслужил.

Извини.

М."

Итак, мужики вопрос к Вам: что бы это могло значить? Что означает этото емаил после 13 месяцев молчания? У меня конечно есть мои соображения, но мне хотелось бы услышать Ваше мнение, мнение бывалых.

Насколько я знаю, она получила работу в этой стране и живет у этого иностранца дома. Вроде собирается свой небольшой бизнес открыть. Живет она около 200 км. от меня.

Пока все,
остальные соображения изложу позже ;-)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 06.07.06 21:09

ВотТакБывает писал(а): Итак, мужики вопрос к Вам: что бы это могло значить? Что означает этото емаил после 13 месяцев молчания? У меня конечно есть мои соображения, но мне хотелось бы услышать Ваше мнение, мнение бывалых.
Не знаю, могу ли я претендовать на "бывалого", но поступлю,
как Вовочка на уроке закона Божьего, который его свел к х@м:

У ей какие-то проблемы с этим иностранцем +
трахаться она хочет, так что аж зубы сводит, а в качестве
самоходного вибратора рвссматривает Вас :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 22:01

Что, что ... Попытку возвращения :wink: .

ВотТакБывает

Сообщение ВотТакБывает » 07.07.06 00:18

Ну, что же,

Lelik, Вы были свидетелем развития событий год назад,
тогда Вы предрекали, что она через пару тройку месяцев свяжется со мной, так оно и случилось, правда немного позже ;-)

Если это попытка возврата, то могу сказать, что для серьезных отношений она мне не нужна! 8) А вот все другое с удовольствием ;-)

Вопрос:
kак вести себя, что бы, как бы на дружеских началах поддерживать отношения, (в ближайшее время все равно увидеться не получится) и не получилось так, что я по первому ее знаку бегаю за ней?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.07.06 10:32

ВотТакБывает
А если попробовать вести себя как обычно? Вам же она не нужна? Так вот и только отвечайте на ее шаги, по мере их поступления и вашей занятости. Что она будет думать - вам так уж важно?..

Ответить