нормальная баба голые фото на весь свет выставлять не будет?
Ой, ребята, столько нового узнала.
про вас
Мне в марте 30 будет гы-гы-гы!
Бывший муж (мне было 18) пару фоток сделал моих без ничего. Так после развода, пришлось дубликат ключей от его квартиры сделать, прозвонить когда дома никого не будет и выкрасть, и сгорела в печке красота. А, чё, вдруг в политику пойду.

Бывший муж (мне было 18) пару фоток сделал моих без ничего. Так после развода, пришлось дубликат ключей от его квартиры сделать, прозвонить когда дома никого не будет и выкрасть, и сгорела в печке красота. А, чё, вдруг в политику пойду.
УмНик писал:
"Кстати, мама моего знакомого, тоже сразу поняла, в какое Г ее сынок вляпался - тоже по одной этой фотографии. И не ошиблась. "
Я кстати не первый раз уже слышу о таком тесте..)
Матери чувствуют это особенно
,и действительно,ошибаются редко.
но когда человек влюблён...
действительно, ему бесполезно чьё либо мнение о его избраннице на тот момент,но к материнскому мнению всё же прислушаться не помешает
"Кстати, мама моего знакомого, тоже сразу поняла, в какое Г ее сынок вляпался - тоже по одной этой фотографии. И не ошиблась. "
действительно, ему бесполезно чьё либо мнение о его избраннице на тот момент,но к материнскому мнению всё же прислушаться не помешает
Уверяю, не нужно быть матерью или даже близким родственником, чтобы по фотографии, которую мне показали определить - эта мадам уже прошла "крым и рым".Владимир писал(а):УмНик писал:
--- Куплю жену недорого, не старше 85 года выпуска, со всеми наворотами. Битые, крашеные и с прицепом не предлагать.
-
ВотТакБывает
Привет всем!!!
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень полезное дело Вы на сайте затеяли, помогаете людям в тяжелых ситуациях! Вот и меня в трудный момент советом, взглядом со стороны помогли!
я был две недели в отъезде, развеялся, отдохнул. Начал по другому смотреть на ситуацию, действительно не стоит она всех этих переживаний и страданий! Ведь есть другие, хорошие, классные, красивые!!! Так, что не пропадем. Победу конечно еще рано праздновать. Важно, чтобы она больше не появлялась поблизости, и самому не мучать себя воспоминаниями.
Так, что все хорошо!
Всем огромное спасибо!
Умник, просьба, не закрыбайте пост, может еще будет чем поделиться!
ВотТакБывает :D
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень полезное дело Вы на сайте затеяли, помогаете людям в тяжелых ситуациях! Вот и меня в трудный момент советом, взглядом со стороны помогли!
я был две недели в отъезде, развеялся, отдохнул. Начал по другому смотреть на ситуацию, действительно не стоит она всех этих переживаний и страданий! Ведь есть другие, хорошие, классные, красивые!!! Так, что не пропадем. Победу конечно еще рано праздновать. Важно, чтобы она больше не появлялась поблизости, и самому не мучать себя воспоминаниями.
Так, что все хорошо!
Всем огромное спасибо!
Умник, просьба, не закрыбайте пост, может еще будет чем поделиться!
ВотТакБывает :D
УмНик,респект!!! :DУмНик писал(а): Kate, давайте посмотрим правде в глаза - мужчина смотрит на женскую грудь и принимает ее за душу, только потому, что, говоря прямо грудь, перевешивает все остальное. Что такого женщина может предложить мужчине кроме тела? Душу, богатый внутренний мир? ... Даже не смешно.
Это очень важный момент,я например допер до этой простой истины самостоятельно и изрядно за 30,но не жаль,что поздновато - очень многие так вообще до этого и не додумаются... и мне даже их не жаль - сами виноваты.
Абсолютно ничего,хотя многие молодые парнишки стесняются и комплексуют.Но я даже не об этом, а о том что мы в сущности разные виды рода Homo,фундаментальные различия физиологиии и тем более психологии,интересов...и предложить женщина нам кроме тела и вправду мало что может интересного...но это само по себе ого-го как интересно :D Только это надо понимать гораздо шире,чем можно написать эдесь, а то замороченный интелиигент к примеру воспримет это как цинизм,для циников это наоборот норма,а это просто надо ПОНИМАТЬ.
Не знающий симптомов болезни, не сможет ее определить вовремя и правильно. Так и здесь.ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем? Она это сделала с его согласия.
И пусть люди, которые прочтут этот топик знают, что на самом деле за этим может стоять. Эксгибиционизм - либо болезнь, либо низкий моральный уровень. Первых надо лечить, вторых избегать.
ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем? Она это сделала с его согласия.
1. Я не думаю, что она ему ДАРИЛА "удовольствие".ЗеленаяМышь писал(а):... есть многие подробности, в том числе и то, что он против вывешивания этих фото в Нете не возражал. Выходит, девушка, подарившая ему 2 года удовольствий - ., а он, молчаливо одобрявший ее действия (я опять о фото) тут ни при чем?
2. Что до согласия. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, если он не сутенер, и не гомосек, будет согласен с тем, что его девушка работает б...дью?
P.S. И хватит нам здесь проповедовать о новом взгляде на нравственность. Сколько я слышал такие разговоры, за ними никогда не скрывалось ничего серьезнее блуда и мужеложства. Как только слышу как кто-то рассказывает о морали, пересыпая свой чес выражениями "новый взгляд на нравственность", "революция в морали"... так сразу оказывалось, что это либо Б, либо гомик какой-нибудь. ... Какой к черту новый взгляд? Да эти взгляды стары как Содом и Гоморра.
--- Я вижу, вы бескорыстно любите деньги. (Бендер)
-
ВотТакБывает
Привет Всем форумчанам,
вот уже больше года прошло с того момента как мы расстались
(история описана выше). Все уже давно зарубцевалось и большой травой поросло, я уже давно не реагирую болезненно на упоминание ее имени. Никаких контактов на протяжении этого времени не было, абсолютно!
нежданно негаданно получил сегодня такой емаил от нее. Перевожу дословно:
"Привет,
я посмотрела твою страничку и нахожу,
что ты хорошо ее сделал. Ты можешь гордиться собой.
Я думаю, ты получишь все в твоей жизни, что захочешь.
Я желаю тебе всего хорошего, ты это заслужил.
Извини.
М."
Итак, мужики вопрос к Вам: что бы это могло значить? Что означает этото емаил после 13 месяцев молчания? У меня конечно есть мои соображения, но мне хотелось бы услышать Ваше мнение, мнение бывалых.
Насколько я знаю, она получила работу в этой стране и живет у этого иностранца дома. Вроде собирается свой небольшой бизнес открыть. Живет она около 200 км. от меня.
Пока все,
остальные соображения изложу позже
вот уже больше года прошло с того момента как мы расстались
(история описана выше). Все уже давно зарубцевалось и большой травой поросло, я уже давно не реагирую болезненно на упоминание ее имени. Никаких контактов на протяжении этого времени не было, абсолютно!
нежданно негаданно получил сегодня такой емаил от нее. Перевожу дословно:
"Привет,
я посмотрела твою страничку и нахожу,
что ты хорошо ее сделал. Ты можешь гордиться собой.
Я думаю, ты получишь все в твоей жизни, что захочешь.
Я желаю тебе всего хорошего, ты это заслужил.
Извини.
М."
Итак, мужики вопрос к Вам: что бы это могло значить? Что означает этото емаил после 13 месяцев молчания? У меня конечно есть мои соображения, но мне хотелось бы услышать Ваше мнение, мнение бывалых.
Насколько я знаю, она получила работу в этой стране и живет у этого иностранца дома. Вроде собирается свой небольшой бизнес открыть. Живет она около 200 км. от меня.
Пока все,
остальные соображения изложу позже
Не знаю, могу ли я претендовать на "бывалого", но поступлю,ВотТакБывает писал(а): Итак, мужики вопрос к Вам: что бы это могло значить? Что означает этото емаил после 13 месяцев молчания? У меня конечно есть мои соображения, но мне хотелось бы услышать Ваше мнение, мнение бывалых.
как Вовочка на уроке закона Божьего, который его свел к х@м:
У ей какие-то проблемы с этим иностранцем +
трахаться она хочет, так что аж зубы сводит, а в качестве
самоходного вибратора рвссматривает Вас
-
ВотТакБывает
Ну, что же,
Lelik, Вы были свидетелем развития событий год назад,
тогда Вы предрекали, что она через пару тройку месяцев свяжется со мной, так оно и случилось, правда немного позже
Если это попытка возврата, то могу сказать, что для серьезных отношений она мне не нужна! 8) А вот все другое с удовольствием
Вопрос:
kак вести себя, что бы, как бы на дружеских началах поддерживать отношения, (в ближайшее время все равно увидеться не получится) и не получилось так, что я по первому ее знаку бегаю за ней?
Lelik, Вы были свидетелем развития событий год назад,
тогда Вы предрекали, что она через пару тройку месяцев свяжется со мной, так оно и случилось, правда немного позже
Если это попытка возврата, то могу сказать, что для серьезных отношений она мне не нужна! 8) А вот все другое с удовольствием
Вопрос:
kак вести себя, что бы, как бы на дружеских началах поддерживать отношения, (в ближайшее время все равно увидеться не получится) и не получилось так, что я по первому ее знаку бегаю за ней?