Так их, так их г. Стринберг!
gas,грамотная я, читала. Слава Богу, получила ответ и на свой вопрос к Вам с первой же страницы-женщины в Вашей жизни все-таки встречались...
Веселый Роджер, мужчины умирают раньше, поскольку стараются сделать все сами. Смотрю на нынешних мужчин-их работа- бег на месте с препятствиями. Это что ж заставляет так себя гнобить? Только не надо про баб-у мужика должен быть характер и мозги, тогда его никакая баба не загнобит.
Веселый Роджер, мужчины умирают раньше, поскольку стараются сделать все сами. Смотрю на нынешних мужчин-их работа- бег на месте с препятствиями. Это что ж заставляет так себя гнобить? Только не надо про баб-у мужика должен быть характер и мозги, тогда его никакая баба не загнобит.
На заборе написано "йух", а за забором-дрова...[/quote]Penelopa писал(а):
ну логика потрясная!!! еще говорят дырки есть в заборах и над ними тож много че пишут. но умный человек равнодушно проходит мимо надписай. дебилы ржут канешна. ну а бабы-великие мыслители лезут проверять! толи это что написана :D
Согласна абсолютно. Но чаще всего за этим стояли деньги. Женщины-это так, красивая легенда. Троя там,и т.п....Подлость, предательство, удар в спину - государства даже исчезали от этого не то что отдельная личность
Вот что сказал НС "Мужчина для отстаивания своей позиции использует ЛОГИЧЕСКИЕ
АРГУМЕНТЫ, а баба - вранье и бесконечное повторение одних и тех же
глупостей на повышенных тонах. Мужчина ведёт спор честно и ищет в нём
истину, а стерва пытается придраться к каждому слову мужчины, заставить
его оправдываться и хочет добиться своего любой ценой"
правильно сказал добавить нечего больше.
АРГУМЕНТЫ, а баба - вранье и бесконечное повторение одних и тех же
глупостей на повышенных тонах. Мужчина ведёт спор честно и ищет в нём
истину, а стерва пытается придраться к каждому слову мужчины, заставить
его оправдываться и хочет добиться своего любой ценой"
правильно сказал добавить нечего больше.
Вы не согласны с высказыванием? я - согласне 100%
Вы никогда не согласитесь с ним. о чем вообще речь. ну пнули высказывание классика - идите своей дорогой. Я уже увидел что есть люди для который высказывание - истина.
для бабья оно кость в горле.
дак бабье все вообще тепреть не может что раскрывает их мерскую сущность.
Вы никогда не согласитесь с ним. о чем вообще речь. ну пнули высказывание классика - идите своей дорогой. Я уже увидел что есть люди для который высказывание - истина.
для бабья оно кость в горле.
дак бабье все вообще тепреть не может что раскрывает их мерскую сущность.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну уж дудки! Согласно классику порождают полуобезьяны и злобные твари.Весёлый Роджер писал(а): Не перегибайте палку.Порождают МАМЫ.
Что касается второй части фразы: Мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живут меньше, умирают раньше. Почему?![]()
Почему, почему мужики живут меньше. Мы, тетки, кровь вашу пьем. А вы не знали?
Морриган писал(а):И в русских семьях, сколько я их здесь видела, ни одного мужа на произвол судьбы жены не бросали
Ай, да что вы такое говорите.Как раз наоборот,если в России этот брак держался, то сдесь сразу разваливается.Бабе начинает казаться,что ей что-то недодали по жизни и она отправляется восвояси в надежде получить чти-нибудь побольше за свою дырку между ног .
Хорошо написано.Сергей-антибабист писал(а):Только будучи поставленной в жесткие рамки, ограниченной в свободе, женщина приобретат человеческое лицо. ...Сколько мужики дерьма нахлебались,а сколько еще им хлебнуть придется, а ве из-за чего?
Только кто ж виноват, что свободная женщина оказалась и сильней, и умней мужчины?
Не в обиду будет сказано, но сколько котов-б..дунов среди мужчин.Из-за того что некоторые дамочки страдали, им приходилось сдерживать свою скотско-бл..ую сущность!
А для мужчин - вседозволенность?Я не призываю к крайностям,но определенные ограничения для женщин должны быть.
Тетушка Чарлея правильно писала. Большинство - норма. Так что "еще сохранившиеся" - ненорма.К тому же еще сохранившиеся нормальные женщины сами не против главенства мужчин.
Удивляет охота на ведьм. Когда начинала читать форум, вроде как шла борьба с бабством, котрое в ОТДЕЛЬНЫХ случаях и в отдельных чертах проявляется у лиц обоих полов, вроде как, чаще у женщин.
А теперь уже - все! - давайте махнем шашкой - и ВСЕХ женщин приравняем к обезьянам, тупым и безмозглым существам и т.д. и т.д.
Это очень похоже на женоненавистничество.
А теперь уже - все! - давайте махнем шашкой - и ВСЕХ женщин приравняем к обезьянам, тупым и безмозглым существам и т.д. и т.д.
Это очень похоже на женоненавистничество.
Какого сайта, вумен или антивумен? Поконкретнее, пожалуйста про НИХ.Одиссей писал(а):Так и есть, так и есть, как я все угадал.На "вуман" полным ходом идет прапаганда "Секс в большом городе".Раздавить гадину!
Фея, ты спрашивала кто такие "ОНИ".Пожалуйста конкретно одни из "них" держатели этого сайта.