Всех после развода называют скупердяями или нет?
Безусловный зачётgas писал(а): Одинокий волк ваще советовал сделать на форуме опцию "удалить бред мессалины"
Я вот давно хотел узнать: что, форма соответствует содержанию,а?:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессалина
Разведчик, а касаемо видно человека сразу или не видно - так это ж у людей бывает помрачение рассудка. Загадочное явление такое, которое многие принимают за любовь
А мессир МакДак просто жжет
О, а у меня было с точностью до наоборот. МЧ, с которым у нас были суерьезные отношения, при разрыве начал упрекать меня в скупости. Мол, я ему мало денег на еду давала, когда я у него ужинала-завтракала (хотя я ему давала денег куда больше, чем сама бы на свои завтраки-ужины потратила, в итоге в остальное время экономила), что я ему в долг не дала (а у меня просто не было денег, чтоб в долг дать - я кредит за квартиру платила, да на работе зп срезали тогда). Ну и вообще, что я бесчувственная жадина, стерва и тыпы (это после того как она меня самоубийством шантажировал, а потом звонил, мол, денег дай....).
хм.. при всем моем к вам уважении...Mad_Dog писал(а): Моментально я стал некоммерческим, а стартовым проектом и соответственно бездельником/алкашом/наркоманом и т.д. и.т.п.
По началу естественно я больше проживал чем зарабатывал, и именно в этот момент появилась формулировка "пропивает всё, что приносит".
поясню ситуацию...
чел зарабатывал 15 каких-то тысяч рублев. в месяц. и работал с полгода всего за все время.
я у него просила тока 4 тыщи в мес на продукты (ему между прочим, а не себе) и 1 тыщу за кварплату (пополам типа).
за все это время я даже этих денег не увидела.
зато каждый-каждый день он набухивался в калину...
Нет, я-то с голой жопой ушел. Меня оставили без заначки и сделали это без предупреждения войны, но уже подготовившись к боевым действиям.
Меня упрекали, что я не нарыл за один месяц несколько килобаксов...
Ну и потом, когда я поднял вопрос хотябы поделить мою заначку - естественно с улыбкой и наслаждением мне ответили и отказом и непониманием такой наивной постановки вопроса :D
Очень хотелось хоть с минутку ха горло подержать... но я заранее подготовил ярлычок на такой случай и моментально его дёрнул "это мама твоей дочки, и папа в тюряге - не самое лучшее решение" :D
помогло :D
Меня упрекали, что я не нарыл за один месяц несколько килобаксов...
Ну и потом, когда я поднял вопрос хотябы поделить мою заначку - естественно с улыбкой и наслаждением мне ответили и отказом и непониманием такой наивной постановки вопроса :D
Очень хотелось хоть с минутку ха горло подержать... но я заранее подготовил ярлычок на такой случай и моментально его дёрнул "это мама твоей дочки, и папа в тюряге - не самое лучшее решение" :D
помогло :D
-
Чеширский Кот
- бывалый
Само выражение "скупердяй" говорит о том, что ождин человек не хочет сам получить себе то, что хочет, но хочет, чтоб другой ему это подогнал.Мармарис писал(а):Не не всех. По сабжу - после развода скупердяями называют только скупердяев. Чего уж от правды то закрываться?
Короче ДОЛЖЕН.
Стандартная "свинья под дубом" :D
- Бесстрашный суслик