Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 12:14

но если в принципе мужчин меньше - то и вероятность привлечь хоть какого меньше. кстати,про моих мужчин Вы в курсе. кто из них - хороший отец мог бы быть?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.10.08 12:23

и часто выбирают именно так: либо без детей и мужа - либо с единственным (и дело второго порядка, насколько этот единственный годится для семьи, для отцовства и пр)
НЕ ВСЕ РАВНО кто - а вообще будут ли дети и семья.
Так я и пишу - те, кто выбирает абы с кем, как жёны и матери вряд ли будут нормальные. Так что вина этих женщин в создании плохой семьи. И уж точно с такой отношения строить не стоит. Потому как ей же всё равно за кем быть замужем. Лишь бы хоть кто-нибудь был... Это как в еде: если человеку всё равно чем питаться, отбросами или изыскаными явствами, то зачем его угощать деликатесами?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 13:51

то есть если не уверена (а как можно быть уверенным в БУДУЩЕМ поведении человека??) - то лучше замуж не выходить вовсе. океюшки. зашибись. если бы можно было бы знать как поведет человек в будущем - не было бы всех печальных МУЖСКИХ историй.
не все равно чем питаться. а умереть с голоду или выжить (питаясь не явствами)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 14:46

Валерия, у человека есть мыслительные процессы, благодаря которым он может просчитывать вероятности и прогнозировать. Вряд ли мужик, который живет как в свинарнике, будет с самого начала убирать и стирать, - ему это не важно. Видели глаза, что брали.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 14:50

Алена. описанный Вами - только последний из моих бывших. дома не всегда есть возможность побывать ДО ТОГО, как влюбишься. а влюбившись - хочется быть рядом.
к тому же и от него не требовалось самому убирать-стирать. только беречь мной постиранное и убранное.
к тому же мозги даны всем - а откуда тогда на нашем форуме столько печальных МУЖСКИХ историй? они-то че мозги не включали и женились на абы ком?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 14:52

причем женившись на абы ком и увидев, что не годится - разводились, приумножая армию разведенок :lol: :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 15:00

Тетки обабиваются намного быстрее мужиков 8) сама наблюдала такое. Так что не равняйте. Надо смотреть, с кем заводишь отношения. Мужчины свои привычки блюдут- - если не убирает в квартире, значит, вряд ли будет. Если не стирает вещи часто - значит, и не будет потом. Смотреть надо внимательнее, а не быть с кем попало просто из-за боязни остаться самой.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 15:21

1. на вопрос не ответили. мужчины чем думают при выборе жены?
2. не заметили ответа. я и не требую, чтобы сам себе стирал, когда уже я у него есть. просто не пачкать!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 16:47

Валерия-Спб писал(а):1. на вопрос не ответили. мужчины чем думают при выборе жены?
Пусть мужчины ответят, чем они думают. Свое мнение я уже озвучила:
Alyona писал(а):Тетки обабиваются намного быстрее мужиков 8) сама наблюдала такое. Так что не равняйте. Надо смотреть, с кем заводишь отношения. Мужчины свои привычки блюдут- - если не убирает в квартире, значит, вряд ли будет.
ТО ЕСТЬ, ИМХО: женщина меняется и меняет свои привычки, мужчина - редко. Посему женщина должна быть более внимательной в выборе.
Валерия-Спб писал(а):2. не заметили ответа. я и не требую, чтобы сам себе стирал, когда уже я у него есть. просто не пачкать!
Ага. Ща. Не пачкать. Это ж как носить надо? ВСЕ и ВСЕГДА пачкается. Если человек неаккуратен - его уже не изменишь. Так куда Вы смотрели?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.10.08 17:11

Alyona писал(а):Мужчины свои привычки блюдут- - если не убирает в квартире, значит, вряд ли будет. Если не стирает вещи часто - значит, и не будет потом.
Что-то не сходится...
А если подойти с другой стороны, что и убирается, и стирает...
Думаете, продолжит это в браке??
...пауза, три ха-ха... :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 17:24

Квагга, ну я же про привычки говорила.... если чел привык к чистооте, то я сомневаюсь, что потом его устроит жить в неопрятности. Коль неправа - простите

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.10.08 17:43

Именно, именно!
Так если есть кого заставить, так он и не будет жить в неопрятности, а потом жалобы поступают, дескать, до свадьбы сам всё делал, а теперь такой нихароший, жену напрягает..
...эволюция, Феликс...! :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.10.08 18:34

Валерия-Спб писал(а):выбор - это когда есть несколько вариантов мужчин (как Скорпи кажется писала). и выбирается максимально хороший отец детей и муж.
а когда либо без детей и мужа вовсе ИЛИ хоть с каким (единственным, который есть в зоне видимости) мужем и детьми от него, то это ИНОЙ вариатн выбора.

Вот ведь лукавите, Валерия! Я ни одной женщины не знал, у которой в течение половозрелого периода жизни был только ОДИН поклонник. Другой вопрос, что из-за боязни продешевить тётки частенько дейсвтительно упускают хорошие варианты и время; а по достижения некодиционного возраста начинают жаловатся, что мужиков нет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.10.08 18:42

Валерия-Спб писал(а): если бы можно было бы знать как поведет человек в будущем - не было бы всех печальных МУЖСКИХ историй.
Валерия, опять лукавите. Подавляющее большинство тёток прекрасно осведомлены о недостатках своих женихов. Пьёт ли, по бабам бегает ли, гуляка ли.... Но ведь тётки-то искренне уверены, что в их чутких руках мужик непременно изменится. Про то даже бабьи песни сложены: "я его слепила из того что было..." "собственною рукой вылепила тебя..." и так далее и тому подобное...
Так что несостоятельность выбора партнёра - налицо

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 19:23

Теоретик. познакомьтесь со мной - будет у Вас хоть одна такая знакомая :wink:
осведомленность в фатальных недостатках - возможно. и то не факт. я своего второго мужа не могда особо заподозрить в альфонсизме. а вот поди ж ты... а уж что он изменится в браке в лучшую сторону - и не предполагала. вот изменится, если любит (до брака и для брака) - это надеялась :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.10.08 19:33

Теоретик писал(а):Я ни одной женщины не знал, у которой в течение половозрелого периода жизни был только ОДИН поклонник.
Валерия-Спб писал(а):Теоретик. познакомьтесь со мной - будет у Вас хоть одна такая знакомая :wink:
Валерия, у Вас в течении половозрелого периода был не один поклонник! У Вас было 2 мужа, 1 поклонник-первый мужчина, и после еще 2 мужчины, с которыми Вы встречались. Это только по моей памяти. Кто его знает, сколько их было еще. Зачем врете?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 19:37

так один в каждый момент когда могла выйти замуж. то есть не выбирала МЕЖДУ разными мужчинами.
именно так поняла высказывание:
Другой вопрос, что из-за боязни продешевить тётки частенько дейсвтительно упускают хорошие варианты и время;
то есть выбирают и боятся продешевить. а если нет выбора - в чем продешевишь. либо выходишь замуж за одного, коий есть. либо сидишь в деффках еще несколько лет

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.10.08 20:26

А как можно выбирать, если сразу же на следующего перекидывались? Даже не подождав.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 12.10.08 20:29

Байкер. не поняла. с одним познакомилась, будучи несколько времени одна - это "перекидываться" теперь называется?

Анжелина Д.

Сообщение Анжелина Д. » 12.10.08 23:37

Одинокий Волк писал(а):
Ничего ты не прочитала. Ты увидела название темы и как бык на тряпку на нее отреагировала. ВСЕ. Если бы ты прочитала хотя-бы первые несколько страниц вдумчиво, не написала бы той чуши, повторив в 10-й раз подвиг своих коллег-разведенок. Я думаю, у многих уже просто руки устали доказывать вам, что вы - не изгои, однако вы сами себя с завидным упорством закапываете в грязь. В том числе и тем, что не можете таки включить мозг и все-таки вникнуть в суть темы и высказываний. Если ты - не очередной клон последних неиствующих обиженных жизнью блондосов, то советую все-таки почитать тему, прежде чем ныть.[/quot
Одинокий Волк, может ты поэтому одинокий, раз так резко отвечаешь, на то, что мною написано. Конечно, мы не изгои, интересно, и кто это там закапывает в грязь себя? уж точно не мы, не я! в твоем ответе чувствуется, как ты ненавидишь женщин, ха, так еще я и написала, что развелась только что, ну понятно. и кто тут ноет, еще надо помотреть!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.10.08 23:43

Столько всего желаемого ты за действительное выдала...

Анжелина Д.

Сообщение Анжелина Д. » 12.10.08 23:47

и снова не в зачет

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.10.08 23:48

Ну что-ж делать, бывает, сочувствую.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.10.08 23:50

Валерия-Спб писал(а):так один в каждый момент когда могла выйти замуж. то есть не выбирала МЕЖДУ разными мужчинами.
А, так вам непременно нужно, чтобы у дверей загса стояло с полсотни мужичков и вы могли тыкать в них пальчиком, выбирая наидостойнейшего? :roll:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.10.08 00:00

Анжелина Д., позвольте несложный вопрос: в своей жизни встречали ли вы женщин, которые без обиняков признавали бы, что вина за развал семьи лежит на их плечах?

Закрыто