Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 00:35

У каждого какие-то есть :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.08 00:39

На этом форуме нельзя флудить ..Поэтуму давайте по существу. Мои проблемы к данной теме не имеют никакого отношения...Они не пропагандируют "жизнь для себя любимых" :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.04.08 00:54

скорпи писал(а):С ценой я согласна.. Но, ы поймите, они влияют на умы.. Многие понимают. что так приятнее и проще и таким же образом устраивают свою жизнь. Если бы не мода на ЭТО, никто б на них и внимание не обращал!Ведь на старости лет никто из них не кричит , как им плохо...О недостатках то молчат!!!!
Скорпи, все из семьи идет, понимаешь?...Внешний мир остается внешним миром- если есть внутренняя наполненность.
Моя сын в 6 лет уже точно знает, что у него потом будет жена и ребенок и просит,чтобы я не выкидывала рисунки,поделки и самодельные всякие книжки- потому что это для "него".Если потом вдруг почему-то он откажется иметь детей, в этом будет виновато не общество, а я.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.08 00:58

А моя дочка в 10 лет, просила не выбрасывать детские вещи своей двоюродной сестренки..Мол ей пригодятся потом... :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.04.08 01:00

опять же, почему ты (Скорпи) думаешь,что в старости им будет непременно плохо без детей? ты судишь по себе.Тебе было бы плохо. Но у тебя и есть ребенок.
Я знаю старую бабульку, очень оптимистичную хохотушку, которая сознательно не рожала ребенка,потому что они с мужем жили для себя.
Сейчас муж уже помер, ей уже лет 70,она покупает себе всякие конфетки,красивые шляпки, и проч.,активно тусуется с подругами, и,когда увидела меня с ребенком, сказала искренне, с сотраданием-"Вот смотрю на вас, бедные вы,мамочки, как же детки тяжело достаются-то."
Еще знаю молодых,9 около 40), живут для себя.Искренне счастливы. Люди разные.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.08 01:02

угу.. И племянники их потом за квартиру удушат. :twisted:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.04.08 01:06

да может их машина переедет,или от рака помрут.
ахха, племянники!
Детки тоже бывают разные.Первая -жена -мужа -моей -подруги убила осенью бабушку из-за квартиры, бабушка не хотела идти жить на улицу.Бабушка родная , вырастила ее, и ее мать.Если бы выбрала не рожать детей, была бы жива.Может быть. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.08 01:16

Уродов много.. Чего о них говорить. Очень многие пары ходят в таких роховых очках,т.к. не могут иметь детей. Деватся им некуда...
А женщина не желающая рожать - ущербна.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.04.08 01:21

ну, Скорпи, не ущербна, а непонятна. ..А кто ее знает, что у нее в голове.Мне тоже непонятны они, но, ...и такие люди есть, и Солнце для всех одинаково светит. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.04.08 01:29

Гелла писал(а):Пусть кто хочет кричит, а кто хочет - слушает.
Мне до этого дела нет.
Типичная позиция эгоистичной сволочи. "После нас - хоть потоп!"(с)
Разумеется, для них до других нет никакого дела. Интересуют только личные удобства и комфорт, которые они от этих других могут получить.
Своего общества бездетные не имеют и могут только паразитировать на нормальном обществе.
Гелла писал(а):К тому же, у людей обычно своя голова на плечах со своими ушами есть. Чтобы лично решать что слушать, а к чему прислушиваться.
Просто прЭлестно. Что, у детей тоже голова на плечах имеется? Отчего ж им тогда не дают хотя бы избирательных прав прямо с рождения?!
Гелла писал(а):Хотя вне моды. всегда актуально спихивать на других ответственность за свои проблемы.
Истинная правда. Как легко спихнуть на других ответственность за последствия своего эгоизма, не так ли?
Да ещё при этом выглядеть чистенькими? Вот где политкорректность и прочие либеразмы пригодятся!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 01.04.08 09:21

Гелла писал(а):Да пусть себе зашкаливает, почему это Вас так волнует?
А некоторых людей, знаете ли, вообще окружающий мир волнует. Мне вот хочется, чтобы мой ребенок рос среди нормальных людей. А там экзотика разная - пусть где-то за горизонтом.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 09:41

Zol51, а я ж о чем - вместо того, чтобы самим отвечать за свои проблемы - скидывают на общество.
Да, я эгоистка. Вам лично мой эгоизм мешает? :wink:
Потому как всем бы такое паразитирование - дить своими силами за свои деньги и самолично отвечать за свои поступки. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 09:43

Евгения Н. писал(а):ну, Скорпи, не ущербна, а непонятна. ..А кто ее знает, что у нее в голове.Мне тоже непонятны они, но, ...и такие люди есть, и Солнце для всех одинаково светит. :wink:
Ущербны, конечно, грубое слово, но ... Скажите, вот если при рождении у человека не выросла бы рука или нога, как его назвать? Полагаю, инвалидом. Терпит ли он при этом некий ущерб от того, что у него недостает одного органа? Конечно, он может вполне научиться обходиться без него, но это будет сопряжено с трудностями и рядом негативных ощущений. Теперь представьте, что ребенок, это та же рука, но которая отрастает со временем, а не непосредственно при рождении.
Мое мнение - ущербны. Не как оскорбление, а как констатация факта. И мне искренне жаль их. Пожив "для себя", они, как правило, испытывают в конце пути глубокую пустоту, одиночество и ощущение впустую прожитой жизни. Хуже всего то, что они делают это по своему выбору, приблизительно также, как родившись с рукой человек принял бы решение удалить ее.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 09:47

Гелла писал(а):Да, я эгоистка. Вам лично мой эгоизм мешает? :wink:
Эгоизм, как негативное чувство, создает также негативную ауру. Она мешает порождая эгоистичные поступки на протяжении всей жизни. Неприятно общаться с эгоистом.
Гелла писал(а):Потому как всем бы такое паразитирование - дить своими силами за свои деньги и самолично отвечать за свои поступки. 8)
Ничто не мешает за свои деньги и отвечая за свои поступки, при этом - с детьми и не будучи эгоистом :D .

P.S. К слову. Лично мне Чикатило никак не мешал :wink: .

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 09:49

Lelik, никто не мешает, конечно, и с детьми. Это для меня не причина, но против других детных ничего не имею только по факту их детности.
Это был ответ на паразитирование в организме общества.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 09:52

Lelik, вот скажите, Вам-то лично что до моей негативной ауры и нежелания других со мной общаться? Никогда не мешало, к слову, но даже если бы и так. Зачем пытаться прикрутить свою голову вместе со своим же мироощущением всем вокруг?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 09:58

Гелла писал(а):Lelik, вот скажите, Вам-то лично что до моей негативной ауры и нежелания других со мной общаться?
Приписка про Чикатило, видимо, была неудачной. Попробую по-другому.
Представьте, что Вы живете с соседями болеющими гриппом. Ну до самих соседей Вам фиолетово, но общаться приходится.
Касательно непосредственно эгоизма. Если сравнить эгоизм с болезнью, то чем больше эгоистичных людей, тем менее здорово общество.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 10:01

Приписка с чекатило называется подменой понятий :)

Соседи с гриппом мешают. Но как лично Вам мешает лично мой эгоизм - давайте не съезжать на общество, у нас с Вами даже страны разные :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 10:03

Гелла писал(а):Приписка с чекатило называется подменой понятий :)
Не подмена понятий. И даже не сравнение. Аллегория :D .
Последний раз редактировалось Lelik 01.04.08 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 10:04

Гелла писал(а):Но как лично Вам[/u] мешает лично мой эгоизм - давайте не съезжать на общество, у нас с Вами даже страны разные :wink:
Вы взрослый человек и наверняка знаете, как распространяются инфекции :lol: .

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 10:06

И все же фактично мы не об инфекции, а о выборе.
В отсутствии аргументации, подменять понятия нормально, но Вы показались мне разумным человеком.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 10:12

2 Гелла
Второй раз открытым текстом :-) . То, что Вы называете подменой понятий - на самом деле есть аллегория. Впрочем, мне пришлось столкнуться с тем, что понимание аллегорий у многих весьма затруднительно.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 10:15

И все же вопрос был задан не аллегорически. :wink:

- Девочка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову. или на дачу?
- НА ДАЧУ!
(с)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.08 10:16

Гелла писал(а):И все же фактично мы не об инфекции, а о выборе.
Видите ли, это сродни выбору заразить себя бубонной чумой или нет. С одной стороны, Вы имеете полное на это право, с другой, Вам прежде необходимо надежно изолировать себя от общества, чтобы не перезаражать других. Другой масштаб, но суть та же.

Гелла
любитель

Сообщение Гелла » 01.04.08 10:18

А много ли Вы знаете людей, сознательно заразившихся бубонной чумой?
Меж тем как ЧФ в мире десятки миллионов.

Ответить