Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.08.11 13:18

А чему тут удивляться? Свинья везде грязи найдет :wink: А то, что по ссылке - так это чистой воды реклама - деньги не пахнут. Чего тока не понапишут, чтобы бабла поднять. Ну и соответствующий контингент, вроде моей БЖ подтянется.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.08.11 16:28

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.08.11 19:14

Mergen Вы думаете эта маленькая заметочка (по сравнению с предыдущей ссылкой) кого то напугает? Ха! Как бы не так. Вот када это начнется сплошь и рядом, может тогда... И то вряд ли :(

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.08.11 20:09

Был знаком с несколькими аупэр девочками. Они автостопом полгермании обьехали. Говорю им про опасно, а они в ответ - Ну изнасилуют... Ну и что? Лишь бы спидом не заразили.

Действительно - Ну трахнули. Ну и что? Это раньше целку берегли. А теперь - всё можно. И жениху всё будет покуй...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.08.11 20:10

Отсюда всё идёт. Если бы ОМП ценили чистоту и порядочность своей будущей (и настоящей) жены, такого свинства бы не было.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 31.08.11 10:08

Восточная любовь она как сказка.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 31.08.11 12:13

Съездила в отпуск
И приехав в родной Мурманск я приняла решение уехать жить в Турцию!! Ну не хочу я жить в России и попу морозить! Турецкий мой мальчик не знает что я собираюсь переезжать, он только знает что я в сентябре приеду на три недели, а еду как раз решать воспрос с видом на жительство, хочу открыть там свой бизнес, турецкий не проблема! Страшно очень!!! Но жизнь одна!! И не смотря как сложаться отношения с турецким парнем, хочу в Турцию!! Море, солнце!!!
Как правило, решение об открытии своего бизнеса в мусульманских странах принимает рашенбаба в жизни не державшая в руках ничего тяжелее стакана и письки восточного мачи ...
Знавал я одну такую профуру, работала чиновницей в Администрации (пристроил папа), по служебной лестнице ее продвигала мама, жила в хавире купленной мамой и папой, ездила на машине подаренной бабкой и дедкой (завещала ей дачку под мегаполисом). Так же чирнула в Ибипед продав все активы ... Потом папан нанимал десяток культуристов и бывшего МИДака на пенсии, чтобы ее оттуда вытянуть ...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 31.08.11 14:12

У меня тоже чуть глаза не выпали. Турки, значит, дураки, вкалывают где могут, а эта вот умная тётя сейчас приедет и моментом там бизнес отркроет... Сразу видно, что жизни не знает.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.08.11 14:59

А в Турции мандоторговля легализована. И место "королевы борделей" вакантно, так что у тетки есть перспективы, хотя конкуренция будет большая. :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 0%F6%E8%E8

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 31.08.11 15:05

Всегда смешили и удивляли истории о том, как наши девушки "ищут счастья" в этих странах. Безумное кол-во случаев, когда девушек обманывали, забирали в рабство и т.д., а им хоть бы что. Толпами валят туда за лучшей жизнью. Неужели настолько глупы, неужели жизнь и чужой опыт ничему не учит.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 31.08.11 15:08

дело не в них(бабодура она и в африке такая) а в покуизме их отцов братьев и мужеи

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 01.09.11 15:25

Это всё в точку - нашим бабам за границей срывает башню, всё равно уедут домой "никто ничего не узнает". Это выбешивает напрочь!
Есть у меня одна такая "любительница". С виду казалось очень даже приличная мадама, вроде избирала мужчин как следует, но в последствии выяснилось что это лишь прикрытие её блядской натуры.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 01.09.11 15:29

Это прям как тест лядства :D Спрашиваешь у девушки, куда с кем она путешествовала, и если ответ будет про турляндию и ебипет, ездила одна или с подружкой - вывод один: блядство, разврат, наркотики :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.09.11 00:55

По заявлению Ушникова, его сбросили с лодки в воду, а старший представитель рафтинговой фирмы стал в это время приставать к супруге, предлагая намазать ее кремом для загара и пытаясь отвезти в уединенное место.
http://www.newsru.com/world/02sep2011/antalya.html

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.09.11 00:57

Какий м... чудаки туда вообще ездят-то?
Могли и супргу с лодки скинуть, а мужука кремом смазать...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.11 16:59

Хмм. Давненько такое наблюдается. Ещё не было ни Турции ни Египта. Бывыл я в Дагестане. В годах эдак 80-х. Один из местных, служивших в России, мечтательно вспомнил: "Бл...дь, там у меня была...". Причем положительно отзывался и России и о своих сослуживцах..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.11 17:02

Ivan_Nikov писал(а):Это прям как тест лядства :D Спрашиваешь у девушки, куда с кем она путешествовала, и если ответ будет про турляндию и ебипет, ездила одна или с подружкой - вывод один: блядство, разврат, наркотики :lol:
Нет. Вы слишком мягки. Если девушка русская (украинка, белоруска), то что нибудь из Вами перечисленных. Вне зависимости от "турляндии"... Первое - всегда!

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.09.11 19:22

похоже лядство наташ у правительства уже в печенках.
http://top.rbc.ru/society/09/09/2011/614667.shtml

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.09.11 20:10

Да нет, это просто ослоэпы бесятся... Там счас победили ослоэпы из дремучей провинции, они к осликам привыкли уже сильно, надо себя ломать, чтобы тьотку отсношать. Лет через пять наслушаются рассказов городских и тоже захотят хоть что-то, похожее на женщину, но поздно будет, все в Турциях и Тунисах уже.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 15.09.11 23:42

Только информация с одной стороны. А вот что говорит одна из свидетельниц:
Будучи свидетелем всей ситуации, буду рассказывать всем, пока не надоест, а Вы судите сами.

Этот Ушников приехал с группой на рафтинг. На протяжении всего спуска по реке, а длится он примерно 4 часа, вся группа туристов, как и любая группа, сплавляющаяся по реке, снималась на видео и фотографировались фотографами. Такой там есть бизнес. Так вот, на видео и на фотографиях эта находчивая парочка веселится вместе со всеми до самого конца спуска. Во время спуска тв. Ушников во всеуслышание заявляет всем туристам из его группы, что он всех нафотограцирует, а потом пришлет всем на мейл фотки. Соответственно, в самом конце сплава, когда все уже вышли из воды и перед туристами выставили стенд с фотографиями, он еще раз всем пообещал отослать фотографии, чтобы никто ничего не покупал. На всё на это гиды, которые имеют маааленькую денежку с продаж фотографий, молчали. Но вот когда этот вот предприимчивый Ушников решил, что он может просто так взять и сфотографировать фотографии, выставленные для продажи, вот тогда его попросили этого не делать. На словах попросили. Он продолжил фотографировать, приговаривая, что все всё разошлет. Денег тратить не надо. А когда его кто-то тронул за плечо, пытаясь объяснить, что так нельзя, он развернулся и врезал этому тронувшему! Гиды кругом обалдели, подошли двое, он и им врубил так, что люди упали на землю. Потом еще один подбежал и вскоре тоже оказался на земле. Товарисч Ушников оказался спортсменом, о чем он неоднакратно заявлял и подчеркивал репортерам, демонстрируя свою грудь и спину с наколкой. Но против четверых оказался слабоват. Когда все четверо поднялись, церемониться не стали. Потасовка продолжалась минут 5 до приезда жандармерии. Всех увезли в отделение и взяли показания. В своих показаниях Ушников заявил, что его НАСИЛЬНО заставляли купить фотографии, а когда он отказался взяли и избили. Жену он тогда еще не вмешивал. А вчера он дал интервью местному каналу, и заявил, что во время рафтинга приставали к его жене. Предлагали намазать ее маслом от загара:.)) Ничего тупее не придумать было.
http://www.indostan.ru/novosti/103_9282_1.html#msg21070
Кто говорит правду - непонятно...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.09.11 09:38

Jump писал(а):вот что говорит одна из свидетельниц
Баба врёт 100% :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.09.11 12:43

Почему врет? Вполне себе представляю такой расклад. И потом, если к его жене приставали во время рафтинга, то почему он сразу не вкатал люлей пристающему? Ведь это для него не проблема была.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 16.09.11 13:50

Путешествовал я много. В этом году черт дернул в турцию. Первый и последний раз. Делать там нечего.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.09.11 01:46

Питерский писал(а):Почему врет? Вполне себе представляю такой расклад
Я тоже представляю... Но я также представляю себе ослоэпов. Скорее всего, было примерно так

http://kp.ru/daily/25754.3/2739709/

Оказывается, что дама-то не простая была, а с сиськамЭ... Скорее усего, думала, что покажет турку кусок сиськи, а он потом будет дрочить в кустах. НУ, а турок подумал по другому.

Не хера там делать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.09.11 15:46

А пусть бы их всех там отп...ли хорошенько, чтоб не ездили крен знет куда.

Ответить