Бабско-русский словарь
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Не вижу криминала. Тётка просто рассказывает о своём эмоциональном фоне, который у неё возникает при общении с тобой.Мне с тобой так спокойно
Мне с тобой очень спокойно
Мне с тобой не нужно напрягаться
Нормальное явление, особенно с учётом того, что тётка откровенно об этом говорит. Было бы хуже, если бы она сказала: -Мне с тобой скучно..

- посвященный
- старейшина
Цель у всех ОЖП одна - управлять мужчиной. Когда увидит, что ты "поплыл", попробует использовать манипуляцию посерьезнее. Схема такая. Закидывает лесть, смотрит, что ты на это ведешься, начинаешь зависеть от ее оценки, а потом - бац, и попытается к чему-то принудить, чтобы ты стал перед выбором: либо продолжать соответствовать ее высокой оценке, либо оказался плохим. Лучше сразу показывать, что сам себя ценишь достаточно высоко. И лишний комплимент на твою оценку никак не влияет.
- посвященный
- старейшина
fukusima о комрад благодарю за суету и поясненья, всё банально я как всегда в дебри ищу скрытый смысл..
так то да согласен, пол года уже пытается
есть еще наблюдения, в особо тяжкие для неё моменты( я имею ввиду удалось подчинить
никак) она бесится ну и в шутку пытается меня поднять или бороть(т.е. физически доминировать), что жестко пресекается конечно...ибо понятно откуда ноги растут и зачем ей физически доминировать, когда попытка произвести манипуляцию нуль/ плохо мной наигранное наполовину, а на самом деле ноль 8)
так то да согласен, пол года уже пытается

есть еще наблюдения, в особо тяжкие для неё моменты( я имею ввиду удалось подчинить

- Просто_чел
- посвященный
- посвященный
- старейшина
Недоговоренная фраза. Требуется не перевод, а продолжение:посвященный писал(а):Постоянно слышу, от тётки:
Мне с тобой так спокойно
Мне с тобой очень спокойно
Мне с тобой не нужно напрягаться
Я в наших отношениях никогда не нервничаю, такого никогда не было
Чё это?
"Мне с тобой так спокойно - ты и так едешь туда, куда мне нужно".

Пусть скажет как ей "спокойно", когда ты запишешь активы на родственников, зарплату в конверт, а паспорт - в банковское хранилище.
Перевод: "Ты благородный, наивный человек. Благородство - способность пожертвовать своими интересами в пользу другого.После того, как я показал свое благородное отношение к женщинам и что предпочитаю добиваться одной, пренебрегая другими:
"Я тебя зауважала сразу"
Поэтому когда я увидела как ты помогаешь чужой самке, я представила насколько больше ты сделаешь для когда настанет время.
Поэтому тебя надо похвалить".
- Просто_чел
- посвященный
= Совсем недавно меня обманули в том месте, где я сама собиралась обмануть и поэтому сейчас я чувствую себя круглой дурой. И у меня от этого острая анальная боль (я чувствую себя дискомфортно). Поэтому - я не хочу, что бы ты меня опережал в наебывании.Bora писал(а):"Давай договоримся сразу, никогда не врать" ...
"Ты не должен врать и обманывать меня, а я буду поступать так как считаю нужным и выгодным - недавно меня саму обманули, и теперь я имею право на любой обман и ложь".Bora писал(а):Познакомился с девушкой и на первом свидании, резанула ее предложение "Давай договоримся сразу, никогда не врать" ...
Вопрос к знатокам - Что это значит ?
Как же я ржал. Это эталон перевода с бабского на русский. Я, думаю, нужно новую профессию внедрить- переводчик с бабы))).Просто_чел писал(а): = Совсем недавно меня обманули в том месте, где я сама собиралась обмануть и поэтому сейчас я чувствую себя круглой дурой. И у меня от этого острая анальная боль (я чувствую себя дискомфортно). Поэтому - я не хочу, что бы ты меня опережал в наебывании.
Если более подробно и понятно, то: Я, считаю себя самой умной. Мужчины глупы. Но, по необъяснимым причинам прошлый мой (!) кандидат в алени скоропостижно слился по неизвестным мне причинам ( она предполагает, что алень ушел за более вкусным ягелем) . Поэтому, тебя я желаю контролировать полностью .Говори мне все, а я буду контролировать и корректировать твое поведение с выгодой в свою пользу.
-
- старейшина