Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 16:39

El_Mer@ писал(а):Мужчины усиленно ищут смысл жизни женщины, с которым сами женщины не согласны. :lol:
Бессмысленный спор. Неразрешимое противоречие.
Женщины много с чем не согласны. Им думать-то особо не надо. Достаточно в зеркало посмотреть и увидеть приспособления для рождения и вскармливания ребёнка. Природа напоминает им о смысле жизни не менее одного раза в месяц. А они не согласны. :lol: Не согласны - не используйте прокладки. :wink: Протестуйте!
Им просто мало всего. Хочется всё иметь и ничего при этом не делать. Мужа одного - мало, зарплаты мужа - мало. Хочется и Ебипты-Парижы посмотреть. И на разных членах поскакать. Прямо же об этом не скажешь. Поэтому используется слово, значение которого они не понимают: "самореализация." При этом семья отождествляется с бытом. А работа с загадочной самореализацией. Вуаля!
В результате любовь к мужу, выполнение своего природного предназначения, тихое семейное счастье становятся деградацией, а работа продавца, секретутки и бухгалтера - самореализацией. !-^

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.02.14 16:44

В результате любовь к мужу, выполнение своего природного предназначения, тихое семейное счастье
Найдите мне хоть одну дуру, которая от этого откажется. :lol:
Проблема в том, что мужчины и женщины имеют несколько разное представление о тихом семейном счастье.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 16:52

Ляна писал(а):Опа вот это логическая цепочка :lol: Если смысл жизни женщины не в мужчине, то ей пох на семью. Аристотель со своими законами логики нервно курит :shock:
Муж - глава семьи. Пох на главу :arrow: пох на семью. Логика железная.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 17:36

El_Mer@ писал(а): Смысл не в мужчине, смысл быть нужной, не мешать, не быть обузой. Когда женщина не является тяжким грузом, то и сосуществование с ней становится легким, комфортным.
.
Да уж неплохой смысл, что главное комфортный для ОМП становление в качестве удобного прикроватного ковра, которому еще и позволяют любить.
Но в таких отношениях, ОЖП не может реализоваться в семье,
Эти отношения болезненны и на такие отношения попадаются ОЖП, которые якобы спасают страдальцев, которым причинили боль ужасные женщины.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 17.02.14 18:05

Hermit писал(а):По теме сказать нечего, но дриснуть - обязательно. :lol:
По теме - неудачнику в семейной жизни проповедовать не о чем.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 17.02.14 18:20

ув. товарищи: смысл жизни человека - быть счастливым. утверждать что счастье ожп приносит исключительно семья - глупо, потому что это не так. семья очень важная составляющая счастья, но далеко не единственная

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.02.14 18:37

Ляна писал(а):что счастье ожп приносит исключительно семья - глупо, потому что это не так.
Зачем тогда рождаются на этот свет женщины?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 17.02.14 18:48

Hermit писал(а):Если любите дискутировать, можем обсудить "ошибки" поподробнее. :wink:

Homyach, а то, что не все бл@ди - Вы такой вариант не допускаете?
Что процент исследуемой аудитории не привели? в другой теме мелькало 19% девушек

Это вы его не допускаете.
Нда..юмор не прошел, слишком тонкий оказался)))
Владимир писал(а):Тема скатилась к оскорблению участников форума,
Модераторы,просьба наказать нарушителей правил форума.
да что вы говорите?? А где ж вы раньше были? Или вы только в удобные вам моменты к модераторам бежите взывать?. типа последнее средство при нехватке аргументов?
Hermit писал(а):Похоже тут дамы меня без меня обсуждают. Немного проясню ситуацию.
Жена у меня была первая, в браке не изменял, детей не бросал, на аборт не посылал. После развода ещё четыре года на других женщин не смотрел, надеялся, что сойдёмся. Алименты плачу до сих пор добровольно без исполнительного листа даже когда дети живут у меня.
Имущество не делил.
Васёк был не один, заразила меня ЗППП. Я - козёл?
да мы верим, верим, хоссподи, вы хороший она - тварь, так и думали, не вчера же родились). Вот еще в соседней теме, видали историю как деревенская баба вас опять обула. И это такого спеца в вопросах кто бл..дь, а кто не бл..дь, свежо придание, да верится с трудом))

И еще поменяйте слово жена и муж местами и скажите эта женщина бл..дь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.02.14 18:59

Homyach писал(а):да что вы говорите?? А где ж вы раньше были? Или вы только в удобные вам моменты к модераторам бежите взывать?. типа последнее средство при нехватке аргументов?
Когда ГОСТИ начинают хамить
ВЫ и все остальные дамы тут в гостях,потому,как форум мужской,
не следует забывать это,
на верёвке сюда никого не тащили, интернет большой,
а уж если пришли,то будьте любезны,ведите себя,как подобает вести себя гостям...
относительно крепких словец со стороны мужчин...
так они не рассчитывают на дамские чувствительные натуры, природность брутальность (грубость)для мужчин-норма,
а для женщин- показатель хамства (если вы конечно претендуете тут считаться дамой)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 17.02.14 18:59

El_Mer@ писал(а):Мужчины усиленно ищут смысл жизни женщины, с которым сами женщины не согласны. :lol:
Бессмысленный спор. Неразрешимое противоречие.
да тут смысл слова "смысл" все по-разному понимают похоже, говорят об одном и том же, да на разных языках, ну что поделаешь с разных мы планет)))

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 17.02.14 19:01

Владимир, а кого тут оскорбили? вас что ли? где оскорбленный? в каком месте хамили?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.02.14 19:58

Hermit писал(а):Похоже тут дамы меня без меня обсуждают. Немного проясню ситуацию.
Жена у меня была первая, в браке не изменял, детей не бросал, на аборт не посылал. После развода ещё четыре года на других женщин не смотрел, надеялся, что сойдёмся. Алименты плачу до сих пор добровольно без исполнительного листа даже когда дети живут у меня.
Имущество не делил.
Васёк был не один, заразила меня ЗППП. Я - козёл?
Ну надо было козлом стать, тебя любят, ты её не любишь.
Ты был бы на коне и манипулировал бы разрывом, чем она.
Это двойной профит с обеих сторон, когда рога она поставила или бросила, тебе бы не столь больно, а до измены получал бы некислые бонусы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.02.14 20:35

Ляна писал(а):что счастье ожп приносит исключительно семья - глупо, потому что это не так.

- бабам приносит счастье - половая эпля с разными ОМП (уж дюже похотливы, невзирая на приличия, семью готовы на это разменять)
- женщинам - муж, семья, дети, своего рода, ''тихая заводь''
- самодостаточным ОЖП - карьера, бабло, власть, как и ОМП.

Вроде, повторил, что писал Хермит. Ничего нового.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.02.14 20:37

Смысл жизни женщины, родить ОТ МУЖА, и ДЛЯ МУЖА, включая все что из этого следует - выращивание потомства, уважение к мужу, обеспечение тыла, чтобы муж смог принести в дом еще больше материальных благ для детей и жены и т.д. и т.п.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.02.14 21:42

Kirjan писал(а):[Вроде, повторил, что писал Хермит. Ничего нового.
не надоело ...не?

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.02.14 22:07

Hermit писал(а):После развода ещё четыре года на других женщин не смотрел, надеялся, что сойдёмся.
молча сидели или все-таки жене какие - то слова говорили, что, мол, давай сойдемся?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.02.14 22:20

Владимир писал(а): доказывает мужикам на работе что она не хуже их,
самоутверждаясь среди мужиков,для которых работа,это возможность самореализации своего творческого потенциала,а вовсе не спасательный круг от семьи.
Владимир, Вы это серьезно? :shock:

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.02.14 22:25

Я перешла на новую работу и интересная картина там наблюдается: коллектив - молодые девчонки, зарабатывают очень хорошо. Такие все красивые, при деньгах и тд. Но вот бросилось в глаза, что айтишник местный от них бегает. Я думаю - что он так реагирует? А потом поняла - они не просят его, а командуют. Уже.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.14 22:30

Она, а должны просить?

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.02.14 22:33

Да, и причем вежливо!)
"Дорогой коллега, а не соблаговолите ли вы нам помочь, а то без вас, как без рук.... " - и он сделает тебе все в лучшем виде )

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.02.14 22:35

Я нашего старого айтишника просила "Плиз, отнеситесь к нашей программе с душой..." и что - всё сделал в лучшем виде. Правда, я 2 года просила...Айтишники - такие айтишники)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.02.14 22:36

Она, а он им КОЛЛЕГА?:. и это ПОМОЩЬ или исполнение должностных обязанностей?

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.02.14 22:38

Ну вот они тоже так считают - обязан. Она приказала ему сменить прогу на компе, потому что ей неудобно. Он второй день до нее идет ))
А если бы попросила и чайку ему налила - сделал бы сразу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.02.14 23:44

2 Матиола

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.02.14 23:45

2 Ляна

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить