я не боюсь, а констатирую факт - ожп не в состоянии самостоятельно (благодаря только мозгам и профессионализму (не проституцией)) заработать на жильё, дачу и авто.Смешинка писал(а):LEV, вы наверное не хотите, чтобы Ж самостоятельно зарабатывала себе на жилье, боитесь этого. А почему? Будет у женщин свое жилье и вы мужчины тогда за свое жилье спокойны будете. Чего боитесь-то, не пойму?
Бабы и деньги
- AmericanVillain
- старейшина
А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?. Или чо там выборка нерепрезинтативная?
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Хорошо. Сожительство. Прицепились к понятиям не отвечая на вопрос. ТролльHermit писал(а):Продолжаем изучать азбуку
что нормальная мать не будет такой вопрос даже риторически задавать.
Вы пока не смогли опровергнуть мои утверждения. Максимум на что сподобились - их исказить.
Ответить нечего? Слив близок.
Обосновать свою клевету сможете?
Случайные ошибки на то и случайные, что случаются иногда, редко, случайно.
А сейчас внимание! Сама Homyach собственными словами сделает заявление, что она бл@дь. Я в этом вообще принимать участие не буду.
У Вас сейчас есть последняя возможность изменить о себе мнение.
Риторический вопрос подразумевает однозначный ответ. Его задают не за тем, чтобы получить ответ
Я лишь показала что представляет собой статистика, которую вы преподносите как доказательства. Фикция, опрос бомжей, очень достоверно. Не зря есть поговорка про степень лжи: ложь, наглая ложь и статистика
На что ответить, на вашу клевету?
Ответить нечего? Так это слив.
Если сливать биоматериал бл..дям, то вы ведь понимаете, что она или родит внебрачного ребенка, или сделает аборт, но при этом кричать о безнравственности абортов. Что это если не двуличие?
Насколько редко они случаются? Может не так редко как вам кажется? Или может статистика какая по ошибкам есть? И кстати, если мужчина отберет залетного ребенка по суду и станет требовать с мамаши алименты, это чтобудет? Требованием платы за секс?
Пытаетесь очередной дешевой провокацией повеселить людей? Я конечно понимаю, что ваша аудитория с орешками и пивом уже собралась, только я не люблю когда меня пытаются троллить.
Какого ответа я старательно там избегаю? На ваши тупые вопросы? Зачем раздвигать ноги перед первым встречным козлом? Конечно, перед козлом ноги раздвигать не надо, надо раздвигать перед мужем. Спор был не об этом.
Вы провоцируете на то, чтобы я оправдывалась пыталась изменить мнение О СЕБЕ. Но, О СЕБЕ я тут не говорила, ни фактов, ни принципов по которым я живу не озвучивала. Это вы, все что я ни напишу примериваете на меня (а еще говорят что наоборот, что тетки все на себя примеряют) Вам надо поговорить обо мне лично, вам биографию мою подай или что? В обсуждении каких-то случаев (из жизни) может быть только за себя обидно, а за других людей никак?
Вот я как-то живу, у меня какие-то свои обстоятельства, а у других людей, что я могу наблюдать, окружающих, другие. Я не стремлюсь сразу клеймить всех позором и вешать ярлыки бл..дь, козел и тд. А пытаюсь проанализировать почему у него так вышло это вина человека или ошибка.
Вот раньше, когда был старый добрый ЗАГС, все было ясно и понятно где муж, где не муж. Сейчас же ЗАГС никому не нужен, только распоследние бабы будут на нем настаивать, сожительство у нас. А что такое сожительство? Захотел муж, захотел – не муж. Раздолье для козлов. Ведь козлу не нужна семья, ему надо тр..нуть и свалить, вот его цель, ему не важно первый он или сто первый у женщины, он не оценит качеств девственницы, ее настроенность на семью, у него спортивный интерес. Ради этого он вполне способен строить из себя принца, или как там, демоверсию, чтобы получить трофей,пока она не дает, он тр..ет бл..дей, ей в уши льет про семью, детей и тд. Начинает жить с ней, типа брак, но ответсвенность ему не нужна, поэтому при залете до свидания. А девушка всю дорогу думала что она замужем. Хорошо если она раскусит его до того как залететь. Это очень нереально редкий вариант? А нормальные, ответственные ОМП как на бл..дей нарываются? Точно также, сплошь и рядом, вон тут имеются. они, козлы и бл..ди хорошие актеры когда надо. Потом приходится бедным обнаруживать васьков и расставаться с имуществом. Хотя уж мужчины-то поопытнее при вступлении в брак, тоже задумываются кто будет матерью их детей, ан нет, все равно выбирают-выбирают, но не то что надо потом вылазит. А если человек столкнулся с обманом, то почему бы не использовать все рычаги воздействия на обманщика, пусть и то что предоставляет государство? Вот примерно что я думаю, поправьте, если где я заблуждаюсь.
Боитесь. Потому как при таком раскладе теряется главное и самое примитивное средство для доминирования - добыча ресурсов. Придется "расти над собой" в обще человеческом плане.LEV писал(а): я не боюсь, а констатирую факт - ожп не в состоянии самостоятельно (благодаря только мозгам и профессионализму (не проституцией)) заработать на жильё, дачу и авто.
А заработать (заработать - это вам не великое открытие сделать или шедевр создать) благодаря исключительно своим мозгам и профессионализму женщины вполне могут ровно так же, как и мужчины. И даже при этом еще в декрете отсидеть и детей вырастить.
Утешать себя тем, что женщины "насосали" - удел тех, кто на квартиры, дачи и машины сам заработать не в состоянии, но уж очень хочет.
- Саша Синий
- старейшина
-
mishatoday
Никогда мужик не разводится из-за материальных проблем жены. Вы тут крайностями оперируете, пытаясь обосновать общие рассуждения. Но факт остаётся фактом, от мужика к бабе материальные претензии - самые редкие. А вот пресловутая бабская "настроенность" на семью в 99 процентов случаев - всё те же комплексы перфекционистки, тяга к галочкам, статусам, мышление схемами, после 23 лет включается генетическая программа, до 23 надо нагуляться, а потом мужа. У баб ещё работает отрицательная мотивация. Что происходит с неудовлетворенными, "неуспешными" (по бабским понятиям - которая не может охомутать) какие они становятся злые и неадекватные - это реально горгоны и медузы. Так что вся бабская настроенность на семью - это неизбежность, или в альтернативе - шизоидная злоба. Одинокий мужик очень часто - спокойный, и без всяких потаскух. А вот одинокая баба - это тонкая кромка льда, под которой несведущего ждут "чудные" сюрпризы. И бабы это понимают, в кого они превращаются при отрицательном варианте, так что "настроенность на семью" - вынужденный вариант.
- Саша Синий
- старейшина
Вам это многожды разъяснялось, и здесь, и в других темах.Rouks писал(а):stal, зачем ты сказала про мужские измены, они сейчас опять заведут свою шарманку про полигамность (моногамность), про то что мужские измены не приводят к развалу семьи и т.д
Но "чукчи не читатели, чукчи пейсатели".
Мля, реально только у Хермита хватает терпилки разжёвывать очевидное одно по одному.
И кстате: лядям расскажите про моноГАМНОсть :D
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Олz писал(а): Боитесь.
Ажно сцымся, ога
В эуропах и пендосиях устранили эту жесточайшую несправедливость.Олz писал(а):Потому как при таком раскладе теряется главное и самое примитивное средство для доминирования - добыча ресурсов.
Теперь жрут последствия полными ложками.
Вам и здесь хочется устроить нечто подобное?
Начало конца наблюдается.
Валяйте, непримитивные вы наши.
Сами же с воем прибежите обратно.
Проведите среди меня разъяснительную работу.Олz писал(а):Придется "расти над собой" в обще человеческом плане.
Какие там ещё обще_человеческие росты?
Олz писал(а):А заработать (заработать - это вам не великое открытие сделать или шедевр создать) благодаря исключительно своим мозгам и профессионализму женщины вполне могут ровно так же, как и мужчины.
Вы ап чом?
Вы даже тампакс себе придумать не смогли, это сделал МУЖИК!
Вы можете лишь подражать мужику, но это ваш потолок
Ухтыбл! И всё одна? Без мужика? И дитё в пузе, наверно, само завелось? Ах нет, пардон, в бабьих ямах дитё появляется от тёщиОлz писал(а):И даже при этом еще в декрете отсидеть и детей вырастить.
Олz писал(а):Утешать себя тем, что женщины "насосали" - удел тех, кто на квартиры, дачи и машины сам заработать не в состоянии, но уж очень хочет.
Ну отчего же, некоторые не насосали.
Кто-то прошаренного адвоката подвязал, и мужика по миру пустили, пока он в розовых очках был.
Кому-то лохи сами всё оставили, уйдя в трусах из СОБСТВЕННОЙ хаты.
Так шта не волнуйтеся, не все вы плохие, не все...
- Саша Синий
- старейшина
Дык для тетеньки придется быть личностью, а не посредственным банкоматом на ножках, ежели тетенька сама не плохо зарабатывает.Саша Синий писал(а): Проведите среди меня разъяснительную работу.
Какие там ещё обще_человеческие росты?
Так и я о том же. Для того, что бы зарабатывать достаточные для обеспечения комфортной жизни деньги вовсе не надо придумывать "тампаксы". Достаточно быть хорошим спецом по тому, что уже давно придумали. Ну и иметь аппетиты, соизмеряемые с возможностями.Вы ап чом?
Вы даже тампакс себе придумать не смогли, это сделал МУЖИК!
Вы можете лишь подражать мужику, но это ваш потолок
Передергиваете.Ухтыбл! И всё одна? Без мужика? И дитё в пузе, наверно, само завелось? Ах нет, пардон, в бабьих ямах дитё появляется от тёщи
Я говорю о времени проведенном в декрете, на больничных и т.д. Т.е. об упущенном с точки зрения профессионального роста времени. При чем здесь мужик то?
А некоторые все БМ оставили, только что бы в грязи вместе с его "большими и чистыми" любовями не вываляться. И ничего... выжили сами, заработали и еще и БМ, когда тому надо, подкинуть денюшку могут на бедность.Ну отчего же, некоторые не насосали.
Кто-то прошаренного адвоката подвязал, и мужика по миру пустили, пока он в розовых очках был.
Кому-то лохи сами всё оставили, уйдя в трусах из СОБСТВЕННОЙ хаты.
Так шта не волнуйтеся, не все вы плохие, не все...
У меня все есть, не парься.Олz писал(а):(заработать - это вам не великое открытие сделать или шедевр создать) благодаря исключительно своим мозгам и профессионализму женщины вполне могут ровно так же, как и мужчины. И даже при этом еще в декрете отсидеть и детей вырастить.
Утешать себя тем, что женщины "насосали" - удел тех, кто на квартиры, дачи и машины сам заработать не в состоянии, но уж очень хочет.
Не о бо мне речь. Расскажи лучше про великих женщин изобретательниц, которые наравне с мужчинами творят.. Послушаю на ночь сказку:)
В жизни же я почему- то вижу только офуевшее глупое бабье возомнившее себя хрен знает кем.
Далеко не будем ходить, лучше не ходить, а выехать в город и понаблюдать за гениальными водителями женского полу..
А зачем быть изобретательницей? Хорошие бабки можно зарабатывать и будучи офисным планктоном как многие мужчины. Может и не справедливо что маркетологам/политологам и прочим болтологическим профессионалам платят больше чем на заводе работяге, но это реалииLEV писал(а): У меня все есть, не парься.
Не о бо мне речь. Расскажи лучше про великих женщин изобретательниц, которые наравне с мужчинами творят.. Послушаю на ночь сказку:)
В жизни же я почему- то вижу только офуевшее глупое бабье возомнившее себя хрен знает кем.
Далеко не будем ходить, лучше не ходить, а выехать в город и понаблюдать за гениальными водителями женского полу..