Почему бабы так часто врут мужчинам
тут противоречий по тексту не вижу,так и есть,старик подкаблучник,а баба его стерва,
как правило в жизни это идеальная пара,
один любит прогибаться,другая любит доминировать..
ну это ИХ выбор,
они нашли друг друга..
парадокс был бы в другом,если она стерва,а он сильный мужчина,
вот тут нестыковочка была бы,
аа так да Пушкин всё верно отобразил
каждый персонаж реалистичен как в жизни.
как правило в жизни это идеальная пара,
один любит прогибаться,другая любит доминировать..
ну это ИХ выбор,
они нашли друг друга..
парадокс был бы в другом,если она стерва,а он сильный мужчина,
вот тут нестыковочка была бы,
аа так да Пушкин всё верно отобразил
каждый персонаж реалистичен как в жизни.
Мадам,перестаньте мыться и брить себе в разных местах и будет вам много много личного пространстваФея писал(а):[
Интрига как раз не нужна![]()
Даже не знаю как объяснить... ну вот у всех людей есть личное пространство вокруг, какая-то комфортная дистанция для общения.
Так что дело не в том, что конкретный человек не приятен, а просто я люблю много пространства вокруг себя.
какой вопрос таков и ответ(с)
Уроков сейчас нет. Сейчас праздники.Владимир писал(а):
если нечего сказать по теме займись уроками.
А с балетом вы зря меня отшили, вопрос как раз в развитие данной темы был. И мой пытливый мозг возжелал во всем разобраться. А вы от правды скрываетесь и не даете развиваться пытливым умам, коих не мало.
Странные вы существа. Когда ОЖП ведет себя скромно, не привлекая внимание других ОМП, будете её клеймить этим, делая предложения о её внешнем виде, который будет привлекать внимание посторонних ОМП.Саша Синий писал(а): Мэм, запомните раз и навсегда: это хождение по краю бездны, именуемом б..ядство.
Какиенах ещё знаки внимания при живом, пилять, муже?
Ту кто-то из ОЖП мяукал "чо теперь, в парандже ходить штоле?" - ну дак оденьте уже паранджу, раз моском не получается этот постулат фкурить!
Ревновать глупо.
Но давать повод для этого - ещё глупее.
И спрашивается нафуагра, толкать ОЖП к тому краю бездны, которую хотите избежать?