ОЖП помешанные на браке
Re: ОЖП помешанные на браке
За какого "такого"?Шеридан писал(а):Тогда почему Вы за такого вышли замуж?
Я жена номер два, и поэтому "меня терзают смутные сомнения", я подозреваю, что я не первая женщина в его жизни.
Хоть он и клянется в обратном
А вообще мне непонятно желание обсуждать не тему, а меня.
синдром Дауна не наследственная вещь, а случайная мутация. Как с дебилизмом связана нейроптания Лебера, которая действительно передается только по материнской линии, вообще не понятно.Владимир писал(а): Болезнь Дауна встречается в 1 случае на 500–800 новорожденных. ... (нейропатия Лебера), передаются по наследству только по материнской линии, ..
сразу Квасил![]()
стыдно не знать,
что дебилизм передаётся только от мамаши....
Ответственный "капитан", это, наверно, этот пинающий "отработанный материал" из дома?MacDuck писал(а):Это все бабский бред. Мужчины хотят чтобы уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ соответствовал бы правам.
MacDuck писал(а): А если даже предположить, что приравнивать к браку будут 2-летнее сожительство, то пинок из дома мужчины вы будете получать через 1 год и 11 месяцев.
Вот после таких фраз все становится более чем ясно: пользоваться и выкинуть, никаких обязательств и ответственности.
Вот этого и боятся женщины.
Поэтому - никакого сожительства, тобой просто попользуются и вышвырнут.
Владимир
вы что то всё в кучу намешали
и болезнь Дауна(хромосомная патология)и дебилизм..
Я одно время работала с проблемными детьми и знаю что это такое.
дебилизм разный бывает.
есть который поддается коррекции а есть который нет.
А есть аутизм.
полно всего
но это не причина отказываться от желания иметь детей
Владимир....скажите а от алкоголиков мужчин что рождаются нормальные дети?не умственно отсталые?
качество спермы вообще не имеет роли?
вы что то всё в кучу намешали
и болезнь Дауна(хромосомная патология)и дебилизм..
Я одно время работала с проблемными детьми и знаю что это такое.
дебилизм разный бывает.
есть который поддается коррекции а есть который нет.
А есть аутизм.
полно всего
но это не причина отказываться от желания иметь детей
Владимир....скажите а от алкоголиков мужчин что рождаются нормальные дети?не умственно отсталые?
качество спермы вообще не имеет роли?
Я намешал?лиса_я писал(а):вы что то всё в кучу намешали
Да это вы все переключились на обсуждение личной жизни MacDuck и его знакомых, начали выяснять пил ли он..
а если пил то что?..
ааа
ну тогда всё ясно... мужики опять виноваты..
вот что ВАС только и интересует.
а не заявленная тема..
напоминает,как свора шавок из под забора набросились на MacDuckа
я всё же призываю вас перейти в конструктивное русло диалога..
это гавкание и подгавкивание утомляет не только форумчан но и тех кто читает форум..
а людям интересны НЕ ВАШЕ коллективное стадное мнение,
а обсуждение темы.
да потому что мужчина творец и созидатель,MacDuck писал(а):А какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у женщины? Почему с мужчин бабы их требуют?
а бабы только паразитировать могут и жить за счёт мужчин...
любая пиявка отпадает,когда понимает,что брать больше нечего..
ресурсы мужчины,при чём любые, начиная от физиологии и заканчивая недвижимостью.
всё..буквально всё бабы могут переработать и направить СЕБЕ на пользу, из того чего мужчина добился САМ.
А зачем?Сибирячка писал(а):...вы бы еще про различие между даунами и дебилами знали...
ведь ТОЛЬКО это женщина решает рожать ей такое потомство или нет ,
а мужчины же НЕ рожают
поэтому знать это надо ВАМ.
врачи предупреждают,и НЕ рекомендуют рожать,
а бабы самые "умные", рожают дебилов а потом
ещё мужчинам советовать лезут..
сами разберитесь сперва со своими товарками..
что не сможет ОБОБРАТЬ и кинуть мужчину, что не получит явно избыточных преференций, что отсутствие ее ответственности будет регулироваться не АНТИМУЖСКИМ законом, а волей и здравомыслием мужчины.Сибирячка писал(а):MacDuck, вы скажите, можно ли упрекать женщину за то, что она боится того
Отдайте себе отчет: браки на таких АБСУРДНЫХ условиях заключаться НЕ БУДУТ. Или радикальная реформа семейных законов, или никакого "официального брака".
Гы... а до этого "попользовался и вышвырнул", да?MacDuck писал(а): Или радикальная реформа семейных законов, или никакого "официального брака".
Удобно, однако.
Я вот всегда думала, кому выгодна "война полов"?
Мне не выгодна, моему мужу похоже тоже.
Вот и живем спокойно, размножаемся, не деремся.
А уроды обоих полов пусть воюют, спят с себе подобными, и прочая-прочая...
Еще бы не размножались, вообще было бы замечательно.