Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 10:52

Torneo писал(а):для мужа судия Бог, для жены судия муж, дошло?
Шуршуняка писал(а): А при чем тут, кто кому судия?
причем для кого? для христианина или для атеиста?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 10:54

Олz писал(а): А вот когда жена не изменяет, отдельные граждане завсегда придумают для ОМП причину, по которой он имеет право погулять.
т.е. неисполнение женой её обязанностей не лишает её статуса жены? обоснуй

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 10:57

Torneo писал(а): об обязательном для доброго христианина законе Божьем
Homyach писал(а):то есть по-вашему, добрым христианам следует только закону Божию, Библии следовать?
на мирские законы обращать внимания не надо? и вести себя согласно Библии и наказания соответствующие применять?
если мирской закон противоречит Библии, то он противен Богу, то, что противно Богу, есть воля сатаны.
Все просто.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 11:00

Ula писал(а):Вы так кидаетесь на ответы женщин... Перевираете сказанное ,искажаете смысл, унижаете оппонентов. Но большая часть ,кто с вами общается нормальные адекватные люди.
большая часть ОЖП в нашем обществе это потаскухи и блудницы, примерно 90 %.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 11:11

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Кхм... извиняюсь что влезаю в этот поток бреда и демагогии ( я не про вас, Ула)., но до каких пор на светском ресурсе будет продолжаться это мракобесие? И демагогия настолько очевидна, что уже не смешно. Кмк администрации давно пора обратить внимание на сих персонажей, из темы в тему засирают эфир своим ПГМ
ПГМ это либероидное обозначение религии, являющейся смыслом жизни для миллионов людей.
Это уничижительное и оскорбительное обозначение, призвано опорочить и оскорбить многие поколения людей, живших на этой земле.
Людей создавших это общество, проливавших за него кровь и отдававших за него жизнь.
Это в т.ч. и миллионы женщин, которые были и есть достойные жены и матери, благодаря которым мужчины несли и несут свой факел веры, улучшают жизнь, создают и свершают добро.
Посмотрим, что предлагается в качестве альтернативы. Блуд, разврат, вседозволенность для ОЖП, право ОЖП обирать мужей, калечить и убивать детей.
Не православие в ответе за тот выбор, что делают ОЖП, не православие отвращает ОЖП от семьи, мужа и детей.
Законы дают ОЖП исключительные права, такие права, которых не было у ОЖП за всю историю рода человечественного.
Так почему ОЖП выбирают служение злу и почему такую истерику у либероидов вызывает обличение зла и порока в ОЖП?
Почему либероиды так стремятся опорочить тех ОМП, что оценивают ОЖП по адекватным и традиционным критериям?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 11:14

нАвУхУдОнОсОр писал(а):По теме-у нас поколение человеков с искажеными ценностями. И эта тема тому доказательство. Не могу точно сказать пройдена ли точка невозврата, но для меня лично эт не суть. Я отвечу за свои поступки и веду себя согласно законам человеческим. И буду так жить пока жив. В который раз на этом ресурсе говорю-пусть всякий начнет С СЕБЯ. Со своей жизни. И воспитает достойных детей. Вот тогда и сдвинется дело с мертвой точки. Может быть
что бы поступать правильно ОМП должен знать что неправильного в поведении ОЖП, а лицемерный призыв начать с себя это призыв не судить бабье.
НП ОМП в своей массе не влияют на сознательное желание 90 % ОЖП быть потаскухами.
НП ОМП ставиться перед фактом, и ему фактически не из кого выбирать.
Борьбу с пороком надо начинать не с обмана НП ОМП, а с порицания и наказания блудниц.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 14:06

Torneo писал(а): не только, ты просто плохо знакома с Библией
А когда ещё позволено разводиться? По-моему, список причин для церковного развода был расширен из снисхождения к человеческим слабостям, и никак не Христом или апостолами.

Не поделитесь ссылочкой, которая обличит меня в незнании Библии?)

Torneo писал(а):такого выбора перед добрым христианином на самом деле нет, блудница не является женой, следовательно в её отношении уместны любые действия, которые являются производными от статуса блудницы, читаем Библию 8)
Вы про Новый Завет?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 14:17

Hermit писал(а):Уже ближе к делу.
Совершенно верно. Порядочных женщин порочить нельзя. А где про то, что шлюх нельзя? :wink:
Как можно опорочить опороченную?
Я не спорю и не поучаю, но всё же... Разве мы можем соединить мысль о возможности "общения" с опороченными женщинами с мыслью об усмирении плоти, о борьбе с похотями и страстями? Как мы вообще можем допускать мысль об измене или внебрачных похождениях, если Библия учит пребывать в целомудрии?
«Знайте, что никакой блудник, или нечистый (развратный), или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога» (Еф. 5:5)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 15:22

Torneo писал(а): не только, ты просто плохо знакома с Библией
Darika писал(а): А когда ещё позволено разводиться? По-моему, список причин для церковного развода был расширен из снисхождения к человеческим слабостям, и никак не Христом или апостолами.

Не поделитесь ссылочкой, которая обличит меня в незнании Библии?)
а смысл мне делать бесплатно работу, которую ты вполне себе можешь сделать самостоятельно?
читай Библию, там написано в каких случаях муж вправе наказать жену разводом, в каких иначе, думай, кому принадлежит право выбора вида наказания

Torneo писал(а):такого выбора перед добрым христианином на самом деле нет, блудница не является женой, следовательно в её отношении уместны любые действия, которые являются производными от статуса блудницы, читаем Библию 8)
Вы про Новый Завет?
А Новый Завет отменяет Ветхий?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 15:34

Darika писал(а):Разве мы можем соединить мысль о возможности "общения" с опороченными женщинами с мыслью об усмирении плоти, о борьбе с похотями и страстями? Как мы вообще можем допускать мысль об измене или внебрачных похождениях, если Библия учит пребывать в целомудрии?
Библия отдает ОЖП во власть ОМП, это все что должны знать ОЖП, с остальным ОМП с Божьей помощью сами между собой разберутся
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:13-15)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 18:00

Torneo писал(а): а смысл мне делать бесплатно работу, которую ты вполне себе можешь сделать самостоятельно?
Сколько стоят Ваши услуги, товарищ демагог? 8) Очень хотелось бы услышать конкретику из Ваших уст. Может, кто-нибудь захочет скинуться, чтобы это свершилось :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.14 18:04

стоит тёткам услышать,что какие то услуги могут стоить..
тут же начинают прицениваться..)
чтобы намотать на ус и не продешевить самим..)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 18:06

Да ну, искать в христианстве оправдание своим левакам это уже реально бред и паранойя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:16

Darika писал(а): Сколько стоят Ваши услуги, товарищ демагог? 8) Очень хотелось бы услышать конкретику из Ваших уст. Может, кто-нибудь захочет скинуться, чтобы это свершилось :lol:
лям евро, и напишу для тебя анализ Библии, но это не в кабылу корм будет, твой отец должен был тебе прописные истины доносить

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:17

Gale писал(а):Да ну, искать в христианстве оправдание своим левакам это уже реально бред и паранойя.
так же несомненно, как и то, что не исполняющая свои обязанности ОЖП не есть жена, а есть блудница, со всеми вытекающими для неё последствиями

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 18:28

Torneo писал(а): лям евро, и напишу для тебя анализ Библии, но это не в кабылу корм будет, твой отец должен был тебе прописные истины доносить
Да мне не надо анализ.

Мне только бы уточнить кое-какие моменты Вашего повествования: где в Библии написано, что жена, не исполняющая свои обязанности (кроме верности) - есть блудница, и где написано, что жене-блуднице муж может причинить какие-либо "последствия", кроме развода? И где написано, что разводиться можно по какому-то поводу, кроме прелюбодеяния?
Ответы, конечно, хотелось бы услышать в русле православия.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:35

я тебе ответил выше, какой мне резон бесплатно персонально для тебя проводить анализ элементарных Библейских предписаний?
В Библии есть ответы на все твои вопросы, они кстати одинаковы для всех христиан.
Муж вправе наказать жену сообразно её проступка, и наказание это не только развод или ББПЕ 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.14 18:36

Я вот давно не могу понять,
ЗАЧЕМ тёткам ответы,да ещё по православию,
они им следовать собираются? после того,как им ответят?
или это просто чтобы тянуть время на АБФ ?
ну найдут ссылку,ну ответят,
а дальше то что?
Вам лично это зачем? с практической точки зрения?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:47

ну как зачем? что бы написать слив засчитан и тем самым оставить последнее слово за собой :lol:
Неужели есть сомнения, что такие вопросы задают бабы, которые не обязанности христианской жены исполняют, но те, кто ищет повода для оспаривания власти мужа.
Вроде все просто и понятно
От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).

Жена добродетельная радует [веселит] своего мужа, и лета его исполнит миром (Сир. 26. 2).

Опущенные руки и расслабленные колени - жена, которая не счастливит [ублажает] своего мужа (Сир. 25. 26).

Любезность жены усладит [возвеселит] ее мужа, и благоразумие [художество] ее утучнит кости его (Сир. 26. 16).

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).

При худой [лукавой] жене хорошо иметь печать, и, где много рук, там запирай (Сир. 42. 6).

Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).

Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы (Притч. 31. 30).

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная [злоумная] (Притч. И. 22).

Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).

Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).

Благодать на благодать - жена стыдливая, и нет достойной меры для воздержанной души (Сир. 26. 18-19).

Большая досада [гнев] - жена, преданная пьянству, и она не скроет своего срама (Сир. 26. 10).

Непрестанная капель в дождливый [зимний] день и сварливая [клеветливая] жена - равны; кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер (Притч. 27. 16).

Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).

Что хождение [восхождение] по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого [молчаливого] мужа (Сир. 25. 22).

Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).

Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).

Дети и построение города увековечивают имя, но превосходнее того и другого считается безукоризненная {непорочная] жена (Сир. 40. 19).

Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).

Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22).

Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).

Добрая жена - счастливая [благая] доля [часть] (Сир. 26. 3).

Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).

Счастлив [блажен] муж доброй жены, и число дней его - сугубое (Сир. 26. 1).

Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25).

Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).

Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).

Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).

Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18).

Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
ан нет, надо повторить, обосновать, опровергнуть бабские "а вот если, муж и не муж вовсе, а к примеру оборотень".
Именно поэтому бабам и запрещено толковать Библию.
Мое мнение и читать её они не в состоянии, слишком сильно это чтение гнетет ранимую натуру блудницам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.14 18:48

Я так и понял,
от избытка свободного времени на работе,и от безделия дома..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 18:52

Torneo писал(а): так же несомненно, как и то, что не исполняющая свои обязанности ОЖП не есть жена, а есть блудница, со всеми вытекающими для неё последствиями
Если ты женат на блуднице, то ты кто тогда такой? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 18:58

на блуднице ты был женат, у меня с этим все Оки :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 19:06

Я же не пишу такую ахинею как ты. И леваки по бабски не оправдываю ничем. И уж тем более не прикрываюсь христианством. 8)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 19:14

Торнео, однако, Ваша изворотливость не знает границ. Всё же напомню.
Я написала : В случае измены жены христианину разрешено разводиться
Вы ответили: Не только, ты плохо знакома с Библией

Я спросила: Когда ещё можно разводиться?
Вы ответить не пожелали, вместо этого обвинили меня в том, что я не знаю прописных истин, не исполняю обязанностей жены, оспариваю власть мужа тем, что задала этот вопрос.
Кроме того, вместо ответа Вы привели цитаты из Библии, которые всем хороши, но на обозначенный вопрос не отвечают.

Вы меня попросту оклеветали.

Почему я вообще взялась Вам отвечать? Потому что Вы несете ересь, прикрываясь именем Библии, не приводя никаких адекватных аргументов. Несправедливо как-то.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.12.14 20:07

Дарика, разводиться можно когда жена-баба. До брака даст. Левака всегда сделает.
Т.е. баба - блудница по умолчанию.
Торнео, же пишет про 90% потаскух.

Закрыто