Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
Zybeх, аха, точно, светлосерые треники. Причем на пару размеров больше нужного, свободные и мнущиеся, а под ними обязательно такие полутрусы, что жопу на 4 части делят. Гы, такие 4 ордливо непропорциональных полупопия под утепленной хламидой... Но то не то чтобы бесит, а скорее прикалывает. Еще бы насисьники придумали чтоб был эффект четырех буферов 
-
Масон в отставке
- бывалый
Меня бесят нечищеные зубы, нечесаные волосы, небритые подмышки, запах пота. Но такие в наше время встречаются достаточно редко.
А если серьезно - просто выбешивают "мило" надутые губки, растянутая манера речи, нытье ни о чем. Стоит раз такое понаблюдать, и я вообще перестаю с такой общаться. Такая мамзель для меня не только не сексуальна (какой бы красивой внешне она ни была), но прямо-таки отвратительна.
А если серьезно - просто выбешивают "мило" надутые губки, растянутая манера речи, нытье ни о чем. Стоит раз такое понаблюдать, и я вообще перестаю с такой общаться. Такая мамзель для меня не только не сексуальна (какой бы красивой внешне она ни была), но прямо-таки отвратительна.
Тоже давно это замечаю.azimut писал(а):вот еще одну особенность вспомнил, вот иду я на тротуаре ли, в маркете ли. И к примеру узкое место. Вот сами понаблюдайте - ни одна баба не сократиться. Компания ли их идет, или одна королева вышагивает - неважно, холопы должны перед королевой расступиться или пройти бочком, а она ракурса не изменит.
Они действительно идут и "какбэ" не видят...
-
Генеральный
-
Генеральный
Как на работе...за временным отсутствием более подготовленного специалиста текущего нужно контролировать чаще обычного, п--дить регулярно или не самый лучший вариант - всё делать самому .)) Но есть и такие работницы, в которых вкидывают кучу бабла, отправляют заграницу учиться, тренинги, сертификация и потом они в качестве благодарности сваливают в другую контору, типа "сами" заслужилиMad_Dog писал(а):Тут:
1. или принять как данность;
-
Пьяный_мастер
- любитель
Они могут балаболить абсолютно на любую тему. Достаточно нахвататься специфичных слов и словосочетаний. Яркий пример - баба-чиновник на новом месте. Месяц - дуб, полгода - уже вяк-вяк, но не всегда в тему. Год - уже так вякает, что все считают, что она разбирается. А по сути - просто вовремя вякает правильное слово.Генеральный писал(а):Не раздражает, а скорее удивляет, что они могут балаболить на тему политики, экономики, проджект-менеджмента и прочая, а не знают элементарных бытовых моментов, например, как приготовить еду или создать уют в доме. Не уважаю таких кобыл.
В принципе для баб беседа на любую тему - не более чем балабольство. Да хоть плачь на похоронах.
За исключением той темы, в которой баба работает, но и там 50% трепа и "нагнетания обстановки" у большинства баб.
- посвященный
- старейшина
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый