РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 12:10

Питерский писал(а): Я буду третьим кому резануло глаз предложение обманывать ОЖП обещаниями жениться и завести детей. Обман вообще карму портит и приводит к разным не хорошим результатам, причиной которых был именно обман. Например ОЖП через несколько лет поняв что все это время ее обманывали может специально поступить подло, напакостив по полной программе, а потом мы читаем о том какая БГЖ оказалась плохая, подло нагадила когда расходились.
Мы говорим о сферическом коне в вакууме. Никто никого сейчас ни о чем не просит. 37 летний камрад записал себя в пенсы и общается только с РСП, потому что считает себя заведомо виноватым перед бездетной теткой. Ему стыдно ее просто так трахать, так как она же "конечно мечтает о детях, а я буду ее обманывать, надевая презерватив. Это стыдно, нехорошо, не по пионерски".

Своим постом про обман я пытался мотивировать камрадов не ссать и рассматривать бездетных теток как варианты совместного жилья. Если камрады проникнутся и попробуют, то: 1. Может им захочется еще детей от годной тетки. 2. У бездетной тетки в принципе быть детей не может по каким либо причинам, но на лбу она это не пишет. 3. Она может так же не хотеть детей. 4. еще сотня вариантов развития событий между М и Ж.

Если кто то понял, что я рекомендую глядя годной тетке в глаза и изнывающей от желания завести детей, держа ее за ручку, врать "да, я тоже хочу, сейчас заведем" а сам пальцы крестиком в кармане держать - простите, я не точно выразился.

Повторюсь. Схема: Знакомишься с годной бездетной теткой не выдумывая что она там мечтает. Спокойно живешь. Через время она говорит прямым текстом "хочу детей". Если это не совпадает с твоим желанием - говоришь ей об этом. Далее либо расставание, либо один принимает позицию другого и все живут дальше счастливо.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 12:10

Неграмотный писал(а):
Конечно не всегда, но если знать конечные цели ОЖП (рождение потомства от годного самца, его выращивание и устройство себя потеплее) то становится проще понимать где ОЖП врет, а где нет + ОЖП может сама искренне верить в то что говорит сейчас (например о том, что семья и дети ей не нужны и она согласна на отношения без обязательств), а через некоторое время от ОМП ей становятся необходимы штамп и дети, поэтому она также искренне будет настаивать на ЗАГСе, но с ее точки зрения она не врала ни разу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 12:14

Неграмотный писал(а): Как мне кажется все ОЖП хотят детей и семью. Я пока не хочу ни детей, ни семью.
Вот отсюда вся фигня. Почему всем кажется, что бездетная хочет иметь детей? И всем кажется, что рсп не хочет больше детей? А то, что рсп хочет детей, а бездетная не хочет, такой вариант моралистам в голову не приходит? Фу такими быть, РСП обманывать, которые с вами заради детей будущих отношаются. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 12:15

Мрачный Похер писал(а): Вот ожп как раз таким и не заморачиваются,практичны,могут детей навесить,недвигу отжать,в трусах оставить.А карму портить,карма? Нет не слышала :P
Да, это так, ну так женщина и не равна мужчине ибо не ведает что творит, но кстати это неведение не освобождает их от наказания в виде болезней, одиночества, зависти, злобы и т.п.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 12:32

Зануда писал(а): Ты под материнским инстинктом понимаешь инстинкт в чистом виде. То есть защиту детеныша в случае непосредственной физической опасности.

Физически я прицепу угрожать никак не буду. Скорее - наоборот, мое присутствие добавляет ему безопасности.
Материнский инстинкт намного шире, чем просто безопасность.
1. Безопасность. Оградить свое дитя от всех (включая отца, нового самца, бабушек, бульдозера, кометы, отсутствия мобильника в кармане и т.д.) опасностей с точки зрения ожп. ожп очень тревожные существа частично из-за материнского инстинкта.
2. Забота о ребенке. Гормоны заставляют ожп постоянно волноваться о степени сытости, довольности, теплоодетости, отсутствия жажды, отсутствия болезней и т.п. своего ребенка. Он номер один на планете, только потом трахаль, и то не всегда.
3. Доминация над ребенком. Это игрушка матери. И мать свою игрушку не дает никому пользоваться. Ревность к отношениям, к друзьям. Гиперопека. Все мы знаем выражение "еврейская мама". Тетка все порешала за своего ребенка, всю его будущую жизнь - где будет учиться, какие оценки, куда поступит, где будет работать, какой будет супруг и на каком кладбище его похоронят. И любое вмешательство в ее планы (со стороны ребенка и со стороны третьих лиц) воспринимается как наезд. Вспомни, как тетки учат уроки с детьми. Никому не нужные стишки до утра с визгами слезами и соплями, чтобы завтра мой сын (дочь) получила оценку не хуже, чем все остальные в классе.

Так что левый трахаль, влезающий в семью рсп, становится раздражителем по всем вышеназванным пунктам. Демка эту раздражительность маскирует. Но она проявится, как вулкан, рано или поздно. Тупо прорвет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 12:33

ЙолоПуки писал(а):Знакомишься с годной бездетной теткой не выдумывая что она там мечтает.
Так не надо ничего выдумывать, достаточно знать, что годная, здоровая ОЖП в конечном итоге хочет семью и детей ибо это цель и смысл жизни ОЖП. Все разговоры о том что это не так - от лукавого.
ЙолоПуки писал(а):Спокойно живешь.
Не спокойно живешь, а спокойно ипешь, "забывая" что конечной, по умолчанию подразумеваемой целью сожительства с ОЖП является не епля, а рождение и воспитание совместных детей ибо одному жить и комфортнее, и секс разнообразнее.
ЙолоПуки писал(а):Через время она говорит прямым текстом "хочу детей".
Сначала наверное все-таки предложение пожениться, а потом детей, но в принципе ни первое, ни второе не должно являться неожиданностью для того кто понимает конечные цели практически любой ОЖП.
ЙолоПуки писал(а):Если это не совпадает с твоим желанием - говоришь ей об этом.
Здесь есть тонкий момент, а именно разница между принципиальным не желанием иметь семью и детей и нежеланием иметь семью и детей с данной конкретной ОЖП, в первом случае это обман ОЖП (если изначально четко не сказать свою позицию), а во втором проблема самой ОЖП, которая оказалась не годной.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 12:42

Питерский, ответь пожалуйста:
1. Если все ОЖП хотят семью и детей (включая рсп, шлюх, тп), а я не хочу. Означает ли это, что я не могу трахаться, пока не захочу детей? Ведь если я буду трахать, то я буду обманывать бедных женщин, желающих от меня одно а по факту это не получающих?
2. Какой процент "годных и здоровых ожп, которые в итоге хотят семью и детей"? ну навскидку. Я бы так дал 50/50. Но, пока ближе не познакомлюсь, я не узнаю, годная ли она, здоровая ли она и хочет ли она детей.
3. Заморачиваться чужими проблемами - кто чего хочет от меня в то время как я твердо знаю чего хочу я сам - это путь к внутренней свободе или путь к аленизму в широком понимании этого слова?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 12:43

ЙолоПуки писал(а):Вот отсюда вся фигня. Почему всем кажется, что бездетная хочет иметь детей?
А может дело в том, что если всем кажется одно и тоже, то это не кажется, а так и есть на самом деле?
ЙолоПуки писал(а):И всем кажется, что рсп не хочет больше детей?
Насколько я понял никто не говорил о том, что все РСП не хотят больше детей, РСП может быть согласна отношения без детей если уже есть парочка, но с другой стороны привязать годного ОМП к себе ребенком очень сильный инструмент.
ЙолоПуки писал(а):А то, что рсп хочет детей, а бездетная не хочет, такой вариант моралистам в голову не приходит?
Вариантов отклонения от нормы может миллион, нормальные люди не заморачиваются на них, а исходят из статистического большинства.
ЙолоПуки писал(а):Фу такими быть, РСП обманывать, которые с вами заради детей будущих отношаются. :D
Правильно, не надо отношаться с РСП если хочешь нормальную семью.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 17.07.15 12:49

Ребят, а вы чего вообще обсуждаете ?
Кого можно и нужно трахать ? И как это делать правильно с морально-этической точки зрения ? :shock:
Выскажу свое мнение - если тебе самому хорошо и комфортно, то не стоит устраивать мизансцены и танцы с роялем в кустах. Ведите себя соответственно своим личным желаниям. Либо женщина будет их разделять и у вас будет так, как всем комфортно, либо она сама отвалит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 13:01

ЙолоПуки писал(а): 1. Если все ОЖП хотят семью и детей (включая рсп, шлюх, тп), а я не хочу. Означает ли это, что я не могу трахаться, пока не захочу детей? Ведь если я буду трахать, то я буду обманывать бедных женщин, желающих от меня одно а по факту это не получающих?
Можно трахаться сколько влезет, только надо честно говорить, что брак не входит в планы вообще никак, здесь никакого обмана нет ибо есть ОЖП считающие что в силу возраста могут себе пока позволить отношения в формате секс-онли, есть ОЖП считающие что они своим поведением могут изменить точку зрения ОМП на брак. Обман получится если ОМП, чтобы получить секс будет раздавать обещания жениться и родить детей.
ЙолоПуки писал(а): 2. Какой процент "годных и здоровых ожп, которые в итоге хотят семью и детей"? ну навскидку. Я бы так дал 50/50. Но, пока ближе не познакомлюсь, я не узнаю, годная ли она, здоровая ли она и хочет ли она детей.
Я думаю, что 95% ОЖП хотят в конечном итоге семью и детей, сколько из этих 95% способны быть женами и матерями? Да хорошо если 5-10%.
ЙолоПуки писал(а): 3. Заморачиваться чужими проблемами - кто чего хочет от меня в то время как я твердо знаю чего хочу я сам - это путь к внутренней свободе или путь к аленизму в широком понимании этого слова?
Общие с ОЖП цели не является заморочкой на этих целях, для ОЖП семья и дети цель жизни, для ОМП только лишь одна из жизненных целей. Глупо же считать, что садясь в маршрутку ты прогибаешься под водителя потому что он везет тебя из точки А в точку Б за деньги, просто ваши цели совпадают и выгодны обоим.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.07.15 13:13

Плохо когда посреди маршрута высаживают, забирают деньги за проезд, чемоданы с вещами и детьми остаются в маршрутке, и водила со словами "янечувствовалсебястобойВОДИЛОЙ", берет другого пассажира и уезжает! :D

А ты на обочине думаешь, сразу у него такой план был или он в дороге надумал.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.07.15 13:55

Питерский писал(а): А может дело в том, что если всем кажется одно и тоже, то это не кажется, а так и есть на самом деле?
Какие ваши доказательства? :D Чайлд фри, бывшие наркоманки/алкоголички, проблемы с гинекологией и др проблемы со здоровьем, не позволяющие иметь детей, тревожность, ТП, потреблядки, тетки старше 30 лет - расскажи им что они искренне хотят от трахаля детей.
Насколько я понял никто не говорил о том, что все РСП не хотят больше детей, РСП может быть согласна отношения без детей если уже есть парочка, но с другой стороны привязать годного ОМП к себе ребенком очень сильный инструмент.
Т.е. РСП "обманывать" можно, а не РСП нельзя? Объясни мне разницу, почему?
Вариантов отклонения от нормы может миллион, нормальные люди не заморачиваются на них, а исходят из статистического большинства.
Норма - очень размытое понятие. Европа вымирает, в семьях рождаются по 1, максимум два ребенка. Норма в гейропе, например, уже давно - не хотеть детей а ипсти особь своего пола. И это статистическое большинство в некоторых областях.
Правильно, не надо отношаться с РСП если хочешь нормальную семью.
Некоторые камрады в теме хотят нормальную семью с рсп и ее детьми и уже 40 страниц не могут понять, почему семья с рсп хуже семьи без рсп. даже плюсы находят в семье с рсп - мол детям сникерсы чужим прикольно покупать.
Можно трахаться сколько влезет, только надо честно говорить, что брак не входит в планы вообще никак, здесь никакого обмана нет ибо есть ОЖП считающие что в силу возраста могут себе пока позволить отношения в формате секс-онли, есть ОЖП считающие что они своим поведением могут изменить точку зрения ОМП на брак. Обман получится если ОМП, чтобы получить секс будет раздавать обещания жениться и родить детей.
Что есть брак? для меня брак (гражданский) - это совместное проживание. Живешь совместно - значит в браке. Детей я сегодня хочу. Завтра не хочу. Послезавтра опять хочу. Мне каждый раз разводиться, когда я утром встал с сомнением о будущих детях? ну, чтобы не обманывать никого?
Я думаю, что 95% ОЖП хотят в конечном итоге семью и детей, сколько из этих 95% способны быть женами и матерями? Да хорошо если 5-10%.
Иметь может хотят и 100%, только многие больны и не имеют. А те кто не больны находят тысячи отмазок, чтобы не иметь детей - карьера, годный омп, путин, конец света и тд. В России, насколько я знаю, белое население тоже вымирает, имея отрицательный прирост? Так что желание теоретическое у ожп - это так, пописдеть.
boatswain писал(а): Выскажу свое мнение - если тебе самому хорошо и комфортно, то не стоит устраивать мизансцены и танцы с роялем в кустах. Ведите себя соответственно своим личным желаниям. Либо женщина будет их разделять и у вас будет так, как всем комфортно, либо она сама отвалит.
Согласен на все 100%. И ломать комедии у себя в башке "не буду обманывать, пойду в рсп постарше тыкать писькой, а то что люди скажут, да и не удобно перед бездетной ожп как то" - не комильфо для камрадов с прошивкой абф. Это называется низкая самооценка и завиноваченность. "ой, что люди подумают.." мдя.. :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 14:02

Питерский а ОЖП (среди которых 90 % потаскухи) оценят в своей массе предлагаемое тобой благородство?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 14:38

ЙолоПуки писал(а): Т.е. РСП "обманывать" можно, а не РСП нельзя? Объясни мне разницу, почему?
Хороший вопрос в свете того что вся парадигма АБФ построена на постулате "РСП-спермослив онли" и мы 40 страниц доказываем его автору

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 17.07.15 14:44

Плюсуюсь к ЙолоПуки. Вот это вот:
Так что левый трахаль, влезающий в семью рсп, становится раздражителем по всем вышеназванным пунктам. Демка эту раздражительность маскирует. Но она проявится, как вулкан, рано или поздно. Тупо прорвет.
- верно на усе 100%!! Более того, в "левого трахаля" в большинстве случаев даже мужья превращаются, впрочем ЙолоПуки об этом тоже написал.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 14:52

ЙолоПуки писал(а): А то, что рсп хочет детей, а бездетная не хочет, такой вариант моралистам в голову не приходит? Фу такими быть, РСП обманывать, которые с вами заради детей будущих отношаются. :D
Поддерживаю.
Общался с одной Р2П. Ей 43, хочет еще ребенка. Не нашла мужика подходящего на эту роль (правда, там требования некислые).
В итоге собралась усыновлять.
Всякое бывает. Кто знает, что им в голову взбредет.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 14:52

ЙолоПуки писал(а): А то, что рсп хочет детей, а бездетная не хочет, такой вариант моралистам в голову не приходит? Фу такими быть, РСП обманывать, которые с вами заради детей будущих отношаются. :D
Поддерживаю.
Общался с одной Р2П. Ей 43, хочет еще ребенка. Не нашла мужика подходящего на эту роль (правда, там требования некислые).
В итоге собралась усыновлять.
Всякое бывает. Кто знает, что им в голову взбредет.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 17.07.15 15:25

Ей 43, хочет еще ребенка
Да они ипанутые на всю башку! Что от них ждать?
Вангую тему на 100 страниц минимум. Сейчас автор подтянется и все заново начнется. Сколько можно обсуждать, можно ли, или нельзя ли в дерьме ковырятся? РСП - дерьмо. Сие даже не требует доказательств. Демки сладкие, у камрадов с низкой самооценкой и в сложной ситуации вызывают сильнейшие галюцинации, вплоть до "любви". Давайте дальше обсудим, приемлема ли позиция копрофагов? А чего, такие тоже есть и у них тоже своя позиция по этому вопросу!
По поводу морально-этической стороны дела. Посвящать или не посвящать девку в свои старперские планы. Безусловно жить годами и обманывать - нехорошо. Но на первоначальном этапе совсем не обязательно ничего сразу объяснять. Тем более пока еще ничего не понятно и твоя собственная позиция может измениться. Т.е. тут сейчас обсуждается примерно такая ситуация: "Такой весь из себя эротично седеющий мачо под сраку лет цепляет на бульваре юную красотку 25 лет красивую и загорелую. Незамужнюю и без детей. Она, сраженная его ниипической харизмой и интеллектом тут же подписывается ехать к нему. Прямо у порога она с грацией тигрицы впивается ему в йух, а он элегантным движением руки отстраняет ее голову и выдает: "Извини, дорогая, но я никогда не буду больше сочетаться ЗБ и детей иметь более не хочу!". Но несмотря на это эта молодка отдается ему тут же. За его седину и харизму."
Бред. И мифы.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.07.15 15:26

Отношаюсь в данный момент с РС1П.
Из обрывков понял, что бывший муж - НР ВП.
Спрашиваю - накуя выходила замуж?
ну.... хотелось штамп...
А дитя через 7 лет куле рожала?
- думала, что с рождением ребёнка всё поменяется.
А ушла от него почему?
- ещё ребёнка хочу, но точно не от него.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.15 15:28

Моя жена их семьи РСП.
Вернее как: теща вышла замуж, родила сына. Развод.
Далее встретила мужчину, с которым прожила всю жизнь и от кого родилась моя жена. Увы, назвать их брак безоблачным не могу, тесть (царство ему) "зажигал" - бабы-водка(много). Погиб (утонул).

По факту: тесть с тещей прожили всю жизнь. Безоблачным назвать этот союз было крайне сложно, но 25 лет (примерно) - они прокоптили.

З.Ы. Никого за РСП не агитирую и близко.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.07.15 15:28

Зелёный, ржу в голос!!!
Представил в лицах

:lol: :lol: :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.15 15:35

На форуме есть одна несуразность - вдовы к РСП не относятся. Вот прямо любая РСП - зло, а вдова - она как бэ почти святая.

Считаю, что это не правильное суждение.

Может быть она овдовела в процессе скачек по чужим МПХ, пока муж добывал уголь или спасал людей на пожаре, где и погиб. И ее РРС был лишь вопросом времени - до тех пор, как муж бы узнал. Я даже не говорю о том, что возможна и ситуация, когда она овдовела по причине вскрывшегося ее адьюльтера, после чего муж сиганул с балкона вниз головой/нажрался стеклоочистителя/прыгнул под камаз (скажете, такого не бывает?).

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 15:36

Мужики,

Срочно нужен ваш совет.
Ситуация достаточно глупая!
Познакомился с ОЖП. Просто, для практики, а там как пойдет.
Оказалась Р2П, при этом статусная, из Лукойла.
Мне её статусность не нужна.
Встретились, она надеялась на романтическое свидание, а хренушки.
Обрисовал свою картинку, направил ей мозги на мужскую точку зрения: на предмет перспективы серьезных отношений мужика с бабой у которой двое пацанов.
Огорчил ее, конечно.
Все равно хочет потрахаться, типа мужика давно не было. Пока младшего сына нет она может оторваться.
Я чешу репу - to be or not to be.

Отвечайте срочно, мне нужно быстро определяться - устраивать ли с ней сегодня чпокинг.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.15 15:37

ЙолоПуки писал(а): Какие ваши доказательства? :D Чайлд фри, бывшие наркоманки/алкоголички, проблемы с гинекологией и др проблемы со здоровьем, не позволяющие иметь детей, тревожность, ТП, потреблядки, тетки старше 30 лет - расскажи им что они искренне хотят от трахаля детей.
И сколько тех чайдфри, наркоманок и алкоголичек? Тех кто имеет проблемы со здоровьем в расчет не берем, это другая категория. ТП, потреблядки, тетки старше 30 лет очень даже хотели бы иметь детей, да с ними мало кто хочет их иметь. Что касается доказательств, то здесь все просто, сколько ты знаешь ОЖП ни разу не бывших в отношениях, замужем или добровольно отказавшихся иметь детей?
ЙолоПуки писал(а): Т.е. РСП "обманывать" можно, а не РСП нельзя? Объясни мне разницу, почему?
Никого нельзя обманывать, просто некоторые РСП не хотят больше детей и если ОМП тоже больше не хочет, то все нормально.
ЙолоПуки писал(а): Норма - очень размытое понятие. Европа вымирает, в семьях рождаются по 1, максимум два ребенка. Норма в гейропе, например, уже давно - не хотеть детей а ипсти особь своего пола. И это статистическое большинство в некоторых областях.
Нет не размытое, когда ОЖП не хочет детей - это отклонение от нормы. Мы сейчас говорим не о депопуляции, а о желании подавляющего большинства ОЖП иметь семью и детей.
ЙолоПуки писал(а):
Некоторые камрады в теме хотят нормальную семью с рсп и ее детьми и уже 40 страниц не могут понять, почему семья с рсп хуже семьи без рсп. даже плюсы находят в семье с рсп - мол детям сникерсы чужим прикольно покупать.
Мало ли кто чего хочет, может завтра они захотят летать как птицы и сиганут с крыши, слить свою жизнь в унитаз каждый имеет право любым понравившемся ему способом.
ЙолоПуки писал(а): Что есть брак? для меня брак (гражданский) - это совместное проживание. Живешь совместно - значит в браке. Детей я сегодня хочу. Завтра не хочу. Послезавтра опять хочу. Мне каждый раз разводиться, когда я утром встал с сомнением о будущих детях? ну, чтобы не обманывать никого?
Мне не понятна позиция " Детей я сегодня хочу. Завтра не хочу. Послезавтра опять хочу." У меня нет таких проблем, да и думаю нормальный мужчина в таких вопросах как заводить или нет детей должен быть постабильнее.
ЙолоПуки писал(а): Иметь может хотят и 100%, только многие больны и не имеют. А те кто не больны находят тысячи отмазок, чтобы не иметь детей - карьера, годный омп, путин, конец света и тд. В России, насколько я знаю, белое население тоже вымирает, имея отрицательный прирост? Так что желание теоретическое у ожп - это так, пописдеть.
То есть все-таки ты согласен со мной что подавляющее большинство ОЖП в конечном итоге хотят семью и детей, мы ведь говорили именно о желании, а не о возможностях.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.15 15:40

Kostrukov писал(а): Все равно хочет потрахаться, типа мужика давно не было. Пока младшего сына нет она может оторваться.
Я чешу репу - to be or not to be.
С таким подходом делать нечего.
Хотя, возьми с собой на всякий случай планшет или ноут. Вдруг там, у нее в спальне, ты захочешь спросить нас - как лучше ее еть, сзади или сверху?

Закрыто