Мы говорим о сферическом коне в вакууме. Никто никого сейчас ни о чем не просит. 37 летний камрад записал себя в пенсы и общается только с РСП, потому что считает себя заведомо виноватым перед бездетной теткой. Ему стыдно ее просто так трахать, так как она же "конечно мечтает о детях, а я буду ее обманывать, надевая презерватив. Это стыдно, нехорошо, не по пионерски".Питерский писал(а): Я буду третьим кому резануло глаз предложение обманывать ОЖП обещаниями жениться и завести детей. Обман вообще карму портит и приводит к разным не хорошим результатам, причиной которых был именно обман. Например ОЖП через несколько лет поняв что все это время ее обманывали может специально поступить подло, напакостив по полной программе, а потом мы читаем о том какая БГЖ оказалась плохая, подло нагадила когда расходились.
Своим постом про обман я пытался мотивировать камрадов не ссать и рассматривать бездетных теток как варианты совместного жилья. Если камрады проникнутся и попробуют, то: 1. Может им захочется еще детей от годной тетки. 2. У бездетной тетки в принципе быть детей не может по каким либо причинам, но на лбу она это не пишет. 3. Она может так же не хотеть детей. 4. еще сотня вариантов развития событий между М и Ж.
Если кто то понял, что я рекомендую глядя годной тетке в глаза и изнывающей от желания завести детей, держа ее за ручку, врать "да, я тоже хочу, сейчас заведем" а сам пальцы крестиком в кармане держать - простите, я не точно выразился.
Повторюсь. Схема: Знакомишься с годной бездетной теткой не выдумывая что она там мечтает. Спокойно живешь. Через время она говорит прямым текстом "хочу детей". Если это не совпадает с твоим желанием - говоришь ей об этом. Далее либо расставание, либо один принимает позицию другого и все живут дальше счастливо.