Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 12:28

Ну да...и пословицы такие есть "все зло от женщин".
Мы не ангелы, спорить не буду и полно таких дамочек, что проще убить чем терпеть или перевоспитывать...Но таки многие вещи делаются для собственного-мужского удобства...Когда ситуация под контролем, баба живет и передвигается в установленных вами рамках - это удобно!И самое прикольное,что удается убедить ее, что это все для ее же блага :lol: /сорри ...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять... :roll: /

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.12.07 12:41

Владимир писал(а): а вот как быть с теми у кого муж законный и ведут себя строптиво
и подчиняться не хотят и признавать его ГЛАВНЫМ, вот тут-проблема :?
Те, кто относится к истинным верующим и принимают все законы религии живут по соответствующим принципам. А неверующие почему должны по ним жить?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.12.07 12:42

Байкер писал(а):Уважаемая скорпи, когда писалась Библия, кажется, развратных женщин изгоняли из поселений или забивали камнями.
Может, не совсем в тему, но - зацепило...
Короче, мой приятель (семьями дружим) попросил меня сыграть роль деда Мороза на утреннике в садике, куда его дочка ходит. Сам, типа, не может, ему 27-го ехать в Казань (он водила по профессии). Говорю, а чего, мол, я? Пусть другой папа сыграет. Он говорит - у них в детсадовской группе (18 детишек) папы есть только у пяти (!!!) :shock: Остальные - "соломенные сироты". Он - уезжает, а остальные четверо тоже не могут - кто уже "припахан" клоуном на утреннике, кто-то "дедморозит" у другого ребенка (ведь в других детсадах ситуация не лучше). Ппц...
Это я, собссно, к тому, рассказал, что понятие "развратная" в библейском смысле этого слова сильно искажено. Разве кто-то мать-одиночку сегодня считает развратной? А в библейские времена ведь таких били камнями в первую очередь, потому как позор на весь род до 7 колена...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.12.07 12:46

[quote="скорпи"/сорри ...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять... :roll: /[/quote]
Скорпи, обратите внимание - "я с мужем поругалась", а не "мы с мужем/он со мной поругался".
А ведь и в самом деле - лично я очень редко с супругой ругаюсь. Она со мной - гораздо чаще :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 12:58

Galina писал(а): Те, кто относится к истинным верующим и принимают все законы религии живут по соответствующим принципам. А неверующие почему должны по ним жить?
Галина,к вам претензий,как к глубоко верующей женщине,с моей стороны нет.!
...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять...
понимать нечего,ночью помиритесь :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.12.07 13:03

off много нового узнаю о себе в этой ветке

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.07 13:10

Галина,
почаще посещайте наш форум,
тут вообще очень много нового и хорошего для женщин в плане советов для жизни пишется.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 13.12.07 20:55

karinna писал(а):Хорошо, Василиск, что признаете таки существование незатейливой женской дружбы, при которой мужчины не при делах. Запретная зона потому что. :D
Это не дружба, это дружбоподобие. :lol:
А то, что у женщины есть своя зона, в которой мужчины не при делах - это да, есть. И это нормально.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 13.12.07 20:56

скорпи писал(а):Мужчины бегут от проблем общения...
Вот именно - мужчины бегут от проблем и правильно делают.
А женщины похожи на китайских пионеров - сами себе создают проблемы, а потом мужественно их преодолевают...
,.при помощи мужчин. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 13.12.07 20:59

Galina писал(а):С тем, что я баба, Владимир,я согласилась давно и надолго
Хорошо хоть надолго, а не навсегда. Не всё потеряно.... :D

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.04.09 23:39

Злобный мешок писал(а):Женщина Ирча.Зато я знаю. Надеждина и Грэм. Всё. Больше никто из женщин не отметился.
Да? Я не имею отношения к балету, но из любопытства просто набрал в поисковике "женщины-балетмейстеры" и обнаружил: Нинель Юлтыеву, Эркин Мадемилову, Брониславу Нижинскую, Мария Тальони тоже поставила для своей ученицы балет "Бабочка", наш балет "Тодес", руководимый Аллой Духовой, Анжелику Холину, Светлану Шкробову, Федорову, Ягор и Грекову... Первым же пунктом в поисковике находится: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... emesID=123 "Латиноамериканки утанцевали Европу", причем там не одна женщина-постановщик...
А у вас все как-то скромненько так...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.09.10 22:45

Теоретик писал(а):[quote="скорпи"/сорри ...я с мужем с утра поругалась, вот и пытаюсь понять... :roll: /
Скорпи, обратите внимание - "я с мужем поругалась", а не "мы с мужем/он со мной поругался".
А ведь и в самом деле - лично я очень редко с супругой ругаюсь. Она со мной - гораздо чаще :)[/quote]

Браво, сударь !!! Просто в самую дырочку !!!

пы.сы. мою - больше всего бесит то, что я не откликаюсь на ее "призыв" поругаться. Очень смешно :), на самом деле...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 01.09.10 22:55

Знаете, мужчины, подметил одну небольшую деталь из общения с женщинами ( сразу оговорюсь, что посредством лести, комплиментов и т.п. вопросы решаются гораздо легче... - ну не только им -же быть манипуляторами... ;)). дай понять, что все остальные ей в подметки не годятся и бестолковки полные и интриги против нее плетут ( но я то вижу как на самом деле все..)...

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Stanislav

Сообщение Stanislav » 25.03.11 00:10

Вот вы готовы объединиться против баб.А,как дальше быть??? Закрываться в туалете от мамы или папы??? Еслиб твой папа не обыединился с твоей мамой, то врядли ты сейчас занимался этим делом, я имею ввиду """против баб"" т.е. тебя совсем небыло.

Я тебе могу рассказать,как проще объединится и расскажу ситуации из жызни, а не книг или телека. ЖИЗНЬ ЭТО ШКОЛА!!!

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 25.03.11 08:33

Мне кажется, что бороться против "баб" - это все равно, что бороться с природой. Бог не зря создал каждой твари по паре. Бороться против бабства в женщине тоже бесполезно. Оно либо есть, либо нет. Вы либо принимаете это, живете с такой, убиваете свой мозг и тратите свои нервы, либо не живете и ищите ту, что подходит лично для вас. Но вешать заранее ярлык БАБАДУРА или СДС и т.д. только потому, что она ОЖП - это заранее ставить крест на каких-либо серьезных отношениях...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.03.11 22:20

так для тебя ОЖП и баба синонимы? если да то надо непросто бороться, а уничтожать, как опасность для своего биологического вида, если нет, то можно и искать, но надо помнить, что от заразы бабства ОЖП спасает только регулярная прививка кнутом

geka

Сообщение geka » 29.03.11 00:27

1-ое: ДРЕВНЕЙШУЮ профессию НИКТО не отменял 2-ое: нормальные мамы и жены- просто более высокая ступень развития- прирученные так сказать. Некоторые умники(не именно здесь) явно в пробирке живут- призыв обьединиться против засилия бабья, блядско-кретинско-вымирания и деградации народа воспринимают как признак гомос-ма!!

geka

Сообщение geka » 29.03.11 00:45

И для начала- осознание реальной и НЕИСКАВЕРКАННОЙ статистики- рассадник заразы- европа и сша вымирают и требуются рабочие руки мигрантов(ссср нам колоссально 'подсобил' в уничтожении семьи и блядстве); большая часть рекламы - для женщин, и 'женский' вопрос финансируется богатыми мира сего.

geka

Сообщение geka » 29.03.11 00:59

ЖИЗНЬ- это В 1-УЮ ОЧЕРЕДЬ- каждой женщине нужно рожать В СРЕДНЕМ КАК МИНИМУМ 2-ИХ ДЕТЕЙ, а мужчине - иметь возможность ЧУТЬ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ И ДОБЫТЬ ЖИЛЬЁ!! А ПОЧТИ ВСЁ, что делается государством направлено на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ уничтожение семьи!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.07.11 10:57

2 Игорыч

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить