Низкопримативные тоже текут, тем не менее... Разве что имеют возможность себя контролировать.
Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?
-
Evgen прав
- бывалый
Может и не понадобиться, но осознание того, что она под защитой даст ей покой. Это как в школе, есть старший брат и все это знают, и ни кто не лезет, иначе он придет, и всем башку оторвет, хотя, он ни разу и не приходил, понятно нет?
Если у нее ничего нет, а это практически у всех ОЖП, хрущевка будет ей за радость.
Сомневаюсь :D
Для некоторых я бог.
Это я вообще не понял, мне принцессу сватают что ли или титулованную особу?
Это не миф.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
До определённого момента.
У одних срывает шпонку у других нет, но в мозгу щёлкает.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да нет, вожак он и есть вожак.
Нет, не понятно. Потому что у меня нет старшего брата и никогда мне в школе из-за того, что его нет, страшно не было. И отец не приходил ни разу в школу. Потому что не нужна была защита в школе, там я и так чувствовала себя защищенной и врагов у меня не было и я никого ни разу не пугала, что придет мой папа и оторвет бошку, как то сама разруливала непонятки всегда.Evgen прав писал(а): ↑понятно нет?
Потому и непонятно, что за шорохи у женщины, что в наше время она нуждается в защите? Чего опасается?
Понятно, нищебродка, значит...ок.Evgen прав писал(а): ↑ Если у нее ничего нет
Не звездите. У вас все ОЖП бездомные что ли? Или исключительно приезжие? Так и они где то жили до того, как приехали. Не скитались же по дорогам страны с катомкой на плече.Evgen прав писал(а): ↑ а это практически у всех ОЖП
Ну то понятно, ни один мужчина не признается, что он плохой любовник, даже самый отстойный так не будет думать, будет думать, что это женщина такаяEvgen прав писал(а): ↑Сомневаюсь
запросы у всех разные. Об том и речь...что решать - можете ли вы дать равнозначную отдачу - решать то не вам, а вашей ОЖП. Именно она будет судить - равнозначная отдача, по ее мнению, или нет.Evgen прав писал(а): ↑ мне принцессу сватают
Миф, миф...но тщательно культивируемый.
Ну вот кто по вашему вожак то? Наш президент - вожак? Думаю, довольно много женщин в него влюблены. Но не меньше и совершенно равнодушны. А Ленин был вожак?
- Hermit
- посвященный
Поэтому и ездите на рыбалку БЕЗ МУЖА.
И именно потому что не дева Мария, легко можете залететь.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Науке не известны люди, которые любят хреновое состояние после выпитого. И тем не менее пьют.
Да и вы тоже пьёте, несмотря на нелюбовь к похмелью:
Алкоголь первым делом отключает в мозгу центры самоконтроля.Трипса писал(а):Поэтому пью ровно столько, чтобы через час уже быть совершенно трезвой (две бутылочки по 0,5 пива, пару бокалов хорошего вина или пару рюмок коньяку под шашлычок) и спать лечь только трезвой. Больше я просто не пью, а перечисленное количество спиртного на мое восприятие окружающей действительности, не влияет.
Перечисленного вами количества вполне достаточно. ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ МАЛО ПЬЁТЕ.
У тех, кто пьёт много развивается толерантность к спиртному, они могут выпить много и не пьянеть.
У вас этого нет.
Для этого, собственно, люди и пьют. Признаки снижения самоконтроля: становится веселее, улучшается самочувствие, появляется чувство лёгкости и эйфории, исчезает усталость, появляется расслабление.
Если бы этого не было, то люди не стали бы травить себя этиловым спиртом, который является ядом. А поскольку организм сопротивляется принятию яда, его пьют в разбавленном виде, в виде напитков, которые вы перечислили.
Если человек может получать состояние радости без сторонних костылей, то он не употребляет яд, ему и так хорошо.
Вы - пьёте. Значит в трезвом состоянии радоваться не умеете.
А пьёте, значит теряете самоконтроль. Соответственно своей манде не хозяйка.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вы же и сказали.
Это вы думаете, что их слили.
Потому что дура.
На самом деле эти мужья поняли, что вы за фрукт и не стали рвать задницу, чтобы этот фрукт содержать.
По этой причине примерно в 80% случаях на развод подают бабы. Потому что баб не устраивает, что алень не стал прогибаться под их хотелки.
Если мужчины не стали плясать под дудку такой тупой курицы как Трипса - это лучший маркёр их адекватности.
А Трипсе сейчас что ещё говорить? Признаться, что она меркантильная дура, которая не может быть женой, не умеет любить?
Зелен виноград.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
До свадьбы устраивал, а после свадьбы - перестал.
Потому что до свадьбы видел демоверсию и слышал обещания верности и вечной любви.
А после свадьбы увидел реальность:

- Hermit
- посвященный
Что значит ПОПАЛИСЬ?
Вы их в лотерею что-ли разыгрывали?
Вы их выбирали и заманивали в ЗАГС. Мужчине ЗАГС на хер не нужен.
1. ЧЕМ ХУЖЕ ВЫ ОТЗЫВАЕТЕСЬ О ПРОШЛЫХ МУЖЬЯХ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЗОРИТЕ СЕБЯ, потому что эти мужья - ваш выбор.
2. Это говорит ещё и о том, что вы слишком тупая, чтобы сделать правильные выводы.
Например, такие: "Я не умею готовить, поэтому потеряла мужа. Надо учиться готовить, чтобы создать семью".
Или: "Я отказывала мужу в сексе. Чтобы сохранить семью, нельзя шантажировать мужа сексом".
Или: "Я шлюха, поэтому потеряла мужа. Чтобы создать семью, нужно хранить мужу верность".
Но вы этих выводов не сделали по своей тупости.
Результат: тупая, гулящая жена -> ещё более тупой, безрукий муж, которого легко обвести вокруг пальца, ЛОХ, зато послушный.
Более одного - это уже частая. Одного развода достаточно, чтобы сделать вывод о негодности бабы для семьи.Трипса писал(а):К тому же, какая это частая то?
Тем более, см. выше - выводы не сделаны.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я так не думаю. Я думаю, что увлечённые хобби люди, хобби и занимаются.
Вы-то здесь при чём?
Для рыбалки ни пьянки, ни посторонние мужики, ни ОТСУТСТВИЕ МУЖА не нужны.
Вы не на рыбалку ездите, а именно потрахаться.
В отличие от вас.Трипса писал(а):Но я вам еще раз повторяюсь, наши знакомые не страдают спермотоксикозом, у всех есть или жены, или подруги. И они едут на рыбалку рыбачить (ну и пьянствовать в пределах нормы, не теряя человеческий облик), а не трахаться.
Мне-то чего стараться?Трипса писал(а):Поверьте, они успешные и счастливые люди, им нет никакой нужды никого насиловать, или трахаться в неподобающем для этого месте. Я понимаю, что вашему, пораженному спермотоксикозом мозгу, сложно это принять. Но вы таки, постарайтесь.
Разве это я езжу трахаться, а мужу леплю отмазку про рыбалку?
Ну и дура....
"Альфа" - это генетически прописанная у бап программа сексуального поведения по отношенияю к самцу.
Если она (бабо) воспринимает самца как "альфу" - то течет от него.
Если она (бабо) воспринимает самца как "бету" - то видит в нем "мужа" (дополнительный источник материальных и прочих ништяков за небольшую плату в виде редкого секса и изображения роли "жены")
А уж кем там себя считает при этом самец - роли не играет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, лично у них спрашивал, случалось ли так, что они встречали мужчину, от которого "текли". Ну или - "бабочки в животе", как это бабо называют. Если утверждает, что подобного в ее жизни не было, вероятно это и есть то, что называют фригидностью, т.е. паталогия, требующая лечения.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Разумеется нет. Жили в доме МУЧЖИНЫ и кормились из рук МУЖЧИНЫ (отца). Либо , если государство отобрало у мужчины его дом и алименты и передало ее матери, то все равно она жила ЗА СЧЕТ МУЖЧИНЫ. Самостоятельно бабо жить и выжить НЕ МОЖЕТ. КТо-то ее кормит и содержит.
- Hermit
- посвященный
Очередная путаница в показаниях.
Когда нужно принизить значимость мужа:
И только вам, при наличии мужа, для рыбалки требуется "надёжная компания друзей."
Ясно же что для рыбалки. Для чего же ещё?
Чем же ещё шлюхе заниматься в "весёлой компании друзей" БЕЗ МУЖА? 
Однозначно рыбу ловить. Главное, что муж в эту лапшу верит.
Когда нужно принизить значимость мужа:
А когда нужно ОПРАВДАТЬ своё бл@дство:
Трипса, вы не одна такая. У меня как минимум две знакомых ОЖП увлекаются рыбалкой. Но они ездят на рыбалку ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С МУЖЬЯМИ. У них общее увлечение укрепляет семью.
И только вам, при наличии мужа, для рыбалки требуется "надёжная компания друзей."
Ясно же что для рыбалки. Для чего же ещё?
Однозначно рыбу ловить. Главное, что муж в эту лапшу верит.
-
Evgen прав
- бывалый
Наверно потому что мозги куриные
Меня забавляют твои ответы, чувствуется интеллектуальная мощь
Тетя, я ж тебе сказал, что приезжают сами и да еще с угощениями. :D Но, тебе ж, в силу своего ума это не понять.
Да мне пох, что она там собирается судить, правила мои, я определяю как и что, не нравится, свободна.
А вот тут то как раз и кроется подвох.
Только НАСТОЯЩАЯ %ЛЯДЬ имеет возможность СРАВНИВАТЬ ЧЛЕНЫ и оценивать.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - имеет в своей жизни лишь один единственный мужской член в промежности и он для нее - САМЫЙ ЛУЧШИЙ из всех доступных. Ибо сравнивать не с чем.
ПОздравляю. Вам удалось стать НАСТОЯЩЕЙ %ЛЯДЬЮ. !!!
Последний раз редактировалось DmiDon 25.09.19 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Для того, чтобы трахаться не обязательно напиваться в тюльку. Тогда получится бесчувственное бревно, а оно достаётся мужу.
Вы пьёте как раз ту норму, которая вам нужна, чтобы в постели чувствовать себя РАСКОВАННОЙ. :D
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да, DmiDon, вы удачно нашли ОЧЕРЕДНОЕ её признание.
Дура практически прямым текстом всем рассказывает какая она шлюха и пытается всех убедить, что она ездит на рыбалку в "весёлой компании надёжных друзей" чисто рыбу половить.
А мы, оказывается, тут спермотоксикозом страдаем.
Она на случку ездит, от недотраха не страдает, а мы не ездим, зато страдаем.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Честно говоря, уже надоедает этот словесный понос разбирать.
Ночью, в дебри Мордовии?
Ещё что придумаете?
И про компанию "надёжных друзей":
, которые все исключительно "порядочные и надёжные друзья":
Хорошие друзья!Трипса писал(а):Это наши общие знакомые и товарищи, которые, поверьте, не упустят возможности стукануть, если бы что-то такое случилось бы.
Которые не упустят возможности стукануть!
Трипса, вы изоврались.
Если эти исключительно надёжные друзья не упустят возможности стукануть, то уж тем более они не упустят возможности нахаляву (за тарелку ухи) присунуть жене своего исключительно надёжного друга.
Что сказать? Как мужей, так и друзей по интересам Трипса умеет выбирать.
Нормальные люди не будут общаться с такой шлюхой, у которой язык как помело, с другой целью, кроме как присунуть по случаю.
За это её можно угостить фужером вина и тарелкой ухи. Дёшево и сердито.
Отправлено спустя 25 минут 31 секунду:
Поэтому, чтобы не узнал муж:Трипса писал(а): ↑ когда на одной грандиозной (со всей России съехались и даже из зарубежья) встрече единомышленников (не рыбаков) кое-кто упился и они переспали в палатке. Свободная ОЖП и женатый мужик. Так про этот случай ЗНАЛИ все уже на следующий день! Потому что все друг другу рассказали по большому секрету.
Мне вот интересно: кальций для рогов в "равноправной" семье кто должен покупать?
Вроде бы на это дело должна Трипса со своими трахалями скидываться, ведь это они мужу рога наставляют?
Или муж на свои деньги, рога-то у него растут?
вы несете феерический бред, а я дура?! Спасибо, посмешили от души. Вас читать - одно удовольствие
не, просто спрашиваю...
Я ее и так знаю, нет нужды дополнительно набивать
Так кто такие альфы то? Объясните, а то может и кружат?!
Вождь - не вожак?
Так вто такие альфы то? На примерах общеизвестных людей можете показать?
У всех баб на земле?
Фригидность - это не возможность "кончить". При чем тут бабочки и течки?
Потому что была РЕБЕНКОМ! Ребенок сам выжить не сможет. А когда выросла, может себя прокормить вполне.
И да, квартиры, в СССР давали и на детей в том числе, так что свои метры она имеет от государства, а не от отца. Многие ли в СССР квартиры именно покупали?
Херня полная про том, что самостоятельно баба выжить не может. Просто феерическая херня. Вон, Саня Македонская, сама, все сама и квартирку в ипотеку сама и платит сама. И таких женщин не мало.
А если отца не было или он умер, когда она была еще младенцем, и отчима не было тоже? С голоду пухла в детстве?
Вы как то от реальности слишком сильно оторваны.
При чем тут значимость мужа? Если так страшно жить, то мужем должна выбирать только профессионального бойца какого-нибудь. Который ее защитить сможет. А как защитит тихий профессор, например? Который никогда тяжелее пакета молока ничего не поднимал и драться не умеет? Даст несколько секунд форы, чтоб, пока его убивают, попробовать убежать?
Вы предлагаете мужу послать работодателя и поехать? Мы, в Карелию, например, вообще, вдвоем не ездим, потому что на одной машине стремно ехать, там связи нет и пешком никуда не дойти...Так что в любом случае едем компанией. А ВСЕ подстраиваться под мужа не могут и не будут. И чего, мужу теперь увольняться и дома сидеть, чтобы всегда быть готовым поехать, и что б ничто не могло помешать?
Это бизнес! Работа! Я лично видела, как попрошайку-бабку забирали с места работы на крузаке. Кто-то оказывается на днище из-за своего образа жизни (маргиналы). Но от реальной нищеты только бабки и деды пенсионеры иногда стоят, просят. И те, у магазинов. В метро их никто не пустит, там давно все поделено и отслеживается.
Да куча женщин живут припеваючи, никуда не пристраиваясь и не прося милостыню. Вернитесь уже в реальность то, а!
Ну а почему они у вас без жилья то?Evgen прав писал(а): ↑ Меня забавляют твои ответы
ну сказать то можно что угодно:) Я вот вам сейчас скажу, что у меня в Англии замок и 100 слуг и попробуйте мне не поверитьEvgen прав писал(а): ↑ Тетя, я ж тебе сказал, что приезжают сами и да еще с угощениями.
Ну вот и уходят они. Значит не даете вы то, что по ее мнению - равнозначная отдача.Evgen прав писал(а): ↑ я определяю как и что, не нравится, свободна
А при чем тут член вообще? Или хороший любовник от члена зависит что ли?
Для того, чтобы трахаться вообще не обязательно напиваться
С учетом того, что постель мне эта нах не нужна, не иначе, ага
Ничего я не пытаюсь. Это все равно бесполезно.
Да, в почему нет то? Он же знает, куда мы поедем. Маршрут обычно проговаривается коллективно. Т.е. если он реально захочет, он может поехать в любой момент. Главное, чтобы предупредил, чтобы знать, если не приедет вовремя, что надо ехать его встречать, может поломался где и стоит без связи.
Конечно. Все мужики - жуткие сплетники и обязательно друг другу рассказывают про такие вещи
Конечно! Самые лучшие друзья! Вот вас бы я уже давно отправила кормить рыб на дно какой-нибудь глухой мордовской речки, если бы вы попались в нашей тусовке и начали выносить мне мозг
Под "нормальным" вы, поди себя подразумеваете?
Да нет, рогов у него на наблюдается. Так же, как и копыт. И даже - хвоста нет
- Hermit
- посвященный
Сказка про белого бычка. 
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Итого: чтобы Трипсе поибстись на природе, для защиты пойдёт обыкновенный рыбак, с ним не страшно.
А с мужем страшно ехать, потому что он не профессиональный боец.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Свидание-то никак нельзя перенести, меж ног такой чёс, что такой вариант вообще не рассматривается.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вы и трезвая не можете себя контролировать, если муж по работе поехать не может, а вас страсть зовёт на спаривание, то вы как в армии по команде.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Главное дело в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хорошая внезапная проверка с предупреждением заранее.
Конечно, муж всё о Трипсе знает, один только вопрос остаётся: зачем Трипсе его ДОВЕРИЕ? - совершенно не понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
На рыбалку вы ездите только с профессиональными бойцами?
Итого: чтобы Трипсе поибстись на природе, для защиты пойдёт обыкновенный рыбак, с ним не страшно.
А с мужем страшно ехать, потому что он не профессиональный боец.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Очень удобно, когда муж поехать не может.Трипса писал(а): ↑ Вы предлагаете мужу послать работодателя и поехать? Мы, в Карелию, например, вообще, вдвоем не ездим, потому что на одной машине стремно ехать, там связи нет и пешком никуда не дойти...Так что в любом случае едем компанией. А ВСЕ подстраиваться под мужа не могут и не будут. И чего, мужу теперь увольняться и дома сидеть, чтобы всегда быть готовым поехать, и что б ничто не могло помешать?
Свидание-то никак нельзя перенести, меж ног такой чёс, что такой вариант вообще не рассматривается.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Так это я не в лес трахаться езжу, а вы.
Вы и трезвая не можете себя контролировать, если муж по работе поехать не может, а вас страсть зовёт на спаривание, то вы как в армии по команде.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
По вам это не заметно.
Главное дело в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Чтобы Трипса палатки успела сменить.
Хорошая внезапная проверка с предупреждением заранее.
Конечно, муж всё о Трипсе знает, один только вопрос остаётся: зачем Трипсе его ДОВЕРИЕ? - совершенно не понятно.
Вы сравнили - дебри Мордовии с ее зонами и диким зверьем, или Карелию с отсутствием связи и населенных пунктов - и обычный город или деревню, даже...
Боюсь то я, что машина сломается и мы останемся хрен знает на сколько тут. Чем муж то поможет? Он не автомеханик. Автомеханики есть в компании у нас. Это основной страх, почему мы даже вдвоем не едем в такие епеня. Только с компанией и только не на одном автомобиле!
Нет, не удобно. С мужем лучше. И спать теплее и, в принципе, лучше. Но он не всегда может поехать. А т.к. вылазки такие не часто получаются, а некоторые вообще раз в несколько лет, то обоим не ехать, если не смог кто-то один - просто глупо. Маразм это.
Да нет у меня никаких мандавошек, что-то вы прям совсем уж обо мне плохо думаете, откуда чес то?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
- Hermit
- посвященный
И обязательно без мужа.
Отправлено спустя 40 секунд:
Это для шлюх - верность мужу - маразм.
Отправлено спустя 47 секунд:
Вы расписываете целые простыни, которые говорят об обратном.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Никаких нравоучений у меня нет.
Это вы пытаетесь извращения выдать за норму.
Всё просто: каждая ОЖП сама выбирает: быть ей подстилкой для пьяных рыбаков или замужней женой.
И каждый ОМП сам выбирает: брать ему в жёны таких помоек как Трипса или не брать.
Вот только один нюанс
Главное, чтобы нас с мужем все устраивало, не так ли? А все остальное - фигня.
- Hermit
- посвященный
Трипса, вы можете воды здесь налить целую цистерну. На 100% известно одно:
ВЫ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЕ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СЕМЬИ.
А это значит, что если представится возможность (а их у вас море) и возникнет желание, вы не задумываясь измените мужу и принесёте ему в подоле выблядка, о чём он знать не будет.
А в этом случае муж будет содержать ЧУЖОГО ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А мужа это устраивает ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ.
И не может этой информацией владеть, потому что от него в первую очередь требуется ДОВЕРИЕ, т.е. отсутствие проверок.
Ваша псевдосемья держится ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ ЛЖИ.
Как только ложь раскроется - действия мужа не предсказуемы.
Если вам нравится жить на пороховой бочке в постоянном страхе, - ваше дело.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но вы то ездите без мужа. И НЕ МОЖЕТЕ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ.
А это означает, что семьи нет.
Есть отношения проститутки, которая вытягивает деньги из клиента.
Если вас положение проститутки устраивает, вам хорошо быть проституткой - это ваше половое извращение.
ВЫ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЕ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СЕМЬИ.
А это значит, что если представится возможность (а их у вас море) и возникнет желание, вы не задумываясь измените мужу и принесёте ему в подоле выблядка, о чём он знать не будет.
А в этом случае муж будет содержать ЧУЖОГО ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
О том, что вас это устраивает - сомнений нет.
А мужа это устраивает ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ.
И не может этой информацией владеть, потому что от него в первую очередь требуется ДОВЕРИЕ, т.е. отсутствие проверок.
Ваша псевдосемья держится ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ ЛЖИ.
Как только ложь раскроется - действия мужа не предсказуемы.
Если вам нравится жить на пороховой бочке в постоянном страхе, - ваше дело.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если с мужем, то конечно никому плохо не будет. Всем будет хорошо.
Но вы то ездите без мужа. И НЕ МОЖЕТЕ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ.
А это означает, что семьи нет.
Есть отношения проститутки, которая вытягивает деньги из клиента.
Если вас положение проститутки устраивает, вам хорошо быть проституткой - это ваше половое извращение.
Вот это вот - КЛЮЧЕВОЕ! Я не собираюсь изменять мужу, потому что считаю измену подлым предательством. И не вижу в сексе такой неземной радости, ради которой можно предать близкого человека. Извините, но я ради секса не откажусь даже от шашлыков. Т.е. предложи мне на выбор секс или шашлык, я шашлык выберу! Секс лишь одна из радостей жизни, и то, довольно блеклая по сравнению с другими радостями, которые может давать жизнь. Мужу не отказываю, конечно, потому что ему это надо. В разы больше надо, чем мне. Но я его люблю и доставляю ему разрядку. И тем более, мне нах не нужно трахаться с приятелями на рыбалке.
Поэтому предавать доверие ради этой сомнительной радости я точно не буду. Но вам этого просто не понять.
И я не очень люблю детей, чтобы еще не дай бог, выблядка домой притаскивать....
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так нечему раскрываться то...поэтому я могу спать спокойно...
Вот именно, что я НЕ ХОЧУ жить на пороховой бочке, поэтому я не вру мужу. Поэтому, мне не страшны его проверки. Поэтому, я совершенно в себе уверена. Это же охренительная личная свобода - не носить камней запазухой и не иметь секретов, раскрытие которых может грозить крахом всей жизни...И вы всерьез думаете, что я променяю эту свою личную свободу на какой-то там секс с непонятно кем?
-
Evgen прав
- бывалый
Интересно, он это знает?
Это ключевое в этой теме. Hermit, вот и истинная причина Трипсы помощи матери за счет "семьи", детей не любит, мужа тоже, только мамо, нее мамо тоже не любит, имущество ее ей важней :D
Конечно, знает. Я как бы изначально ему сказала, что секс не главное в моей жизни. Для него, впрочем, тоже.Evgen прав писал(а): ↑он это знает?
Своих люблю. Но больше не хочу. Самих по себе, без привязки к конкретным - не люблю.Evgen прав писал(а): ↑детей не любит