это девушка без вредных привычек,зависимостей,уважающая своих родителей,семью,развивающаяся.В широком смысле - избирательна в выборе партнера, нацелена на создание семьи, а не сиюминутных удовольствий. Верность избраннику. Не буянит, держит себя в руках. И всегда вовремя приходит домой.А что значит в твоем понимании приличные девушки?[/
Где искать НЕбаб?
Тетки ходят в фитнес для того, чтобы иметь товарный вид, а это нужно чтобы как можно дороже продать себя тому, кто выложит за нее как можно большие деньги. Тоесть потреблядство чистой воды, пока такая дама не встретила более толстый кошелек или ее муж (мужчина) дает ей ништяки, она с ним, но как только на горизонте появился более богатый воздыхатель, пишите письма. Если бы наше наше аетимужское положение с детьми после развода, как говорится скатертью дорога, но и детей она заберет с собой.
Я не исключаю, что там могут быть и порядочные девушки, но их соотношение ничтожно мало.
Я не исключаю, что там могут быть и порядочные девушки, но их соотношение ничтожно мало.
ПапоКарло
Я понимаю о чем ты...
1) Как поддерживать женщине фигуру, если в юности была склонна к полноте? Ну, кроме как "есть меньше"? Не хочет она полнеть, понимаешь? Несколько лет потратила, чтоб фигуру в норму привести. Даже утром, по возможности, со мной бегает...
2) Почему бы не взять [будущую] жену в фитнес-клуб? Я - в бассейн. Она на восточные танцы. Там только бабы. Мужикам стремно ими заниматься (ты видел мужские восточные танцы?);
3) Найдет кого-то и решит свалить - скатертью дорога. Чем раньше, тем лучше. Скорее всего, мне снова некоторое время будет "не айс". Только лучше уж ДО, чем ПОСЛЕ. Пока что за меня держится;
4) Чем я обосную: "Я - в бассейн, а ты дома сиди!" Тем что я мужыГ? Так поступает не "МужыГ", а баран. У которого рога растут быстрее. Озлобленная, бесконтрольная, сидящая в четырех стенах баба - это лучще, чем физкультурой занимающаяся, разрядку получающая и вечером сексом с удовольствием занимающаяся...
Ты думаешь, образованную, умную женщину, к.ф.-м.н., ЗамДекана тупым вкручиванием гаек (в угоду своеё паранойе) удержишь?
Пусть она за меня держится, а не я за неё! Мне соглядатай и пастух не нужен. Ей, как опыт показывает, тоже...
Я понимаю о чем ты...
1) Как поддерживать женщине фигуру, если в юности была склонна к полноте? Ну, кроме как "есть меньше"? Не хочет она полнеть, понимаешь? Несколько лет потратила, чтоб фигуру в норму привести. Даже утром, по возможности, со мной бегает...
2) Почему бы не взять [будущую] жену в фитнес-клуб? Я - в бассейн. Она на восточные танцы. Там только бабы. Мужикам стремно ими заниматься (ты видел мужские восточные танцы?);
3) Найдет кого-то и решит свалить - скатертью дорога. Чем раньше, тем лучше. Скорее всего, мне снова некоторое время будет "не айс". Только лучше уж ДО, чем ПОСЛЕ. Пока что за меня держится;
4) Чем я обосную: "Я - в бассейн, а ты дома сиди!" Тем что я мужыГ? Так поступает не "МужыГ", а баран. У которого рога растут быстрее. Озлобленная, бесконтрольная, сидящая в четырех стенах баба - это лучще, чем физкультурой занимающаяся, разрядку получающая и вечером сексом с удовольствием занимающаяся...
Ты думаешь, образованную, умную женщину, к.ф.-м.н., ЗамДекана тупым вкручиванием гаек (в угоду своеё паранойе) удержишь?
Пусть она за меня держится, а не я за неё! Мне соглядатай и пастух не нужен. Ей, как опыт показывает, тоже...
бред...просто выбора нету работа сидящая,весь день за рулем-либо не жрать-либо заниматься спортом и жрать--либо жрать и незаниматься и бытьТетки ходят в фитнес для того, чтобы иметь товарный вид, а это нужно чтобы как можно дороже продать себя тому, кто выложит за нее как можно большие деньги
Дойные коровы вам
Все ясно. Ищи одноногую горбунью.ПапоКарло писал(а):Тетки ходят в фитнес для того, чтобы иметь товарный вид, а это нужно чтобы как можно дороже продать себя тому, кто выложит за нее как можно большие деньги.
Ты хоть знаешь, что это такое с вечно ноющей квашеёй жить. Которая задницу со стула в спортзал никогда не переместит?
Вынос мозга и импотенция тебе обеспечены.
ПапоКарло, кроме женоненавистнечества ты ничего из своего опыта не вынес. Фильтруй, что на этом сайте пишут. Самодостаточные уважаемые "старейшины" паранойей не страдают...
Не нравится ей бассейн. Фигура с другой стороны расти начинает.ПапоКарло писал(а):Идите в бассеин вместе, а танцы?
...если баба млядь, она йух где угодно найдет.
Нет там латино. Только восточные танцы. Для баб. Тренер - баба.
Вот со вторым выражением согласен. Так что нехрен париться и провоцировать. Нифуя хорошего из тупорылых ограничений не получается. Этим не самцовость демонстрируешь, а комплексы свои...
ПапоКарло писал(а):...нормальная туда и не захочет.
Korvet писал(а): Как поддерживать женщине фигуру, если в юности была склонна к полноте? Ну, кроме как "есть меньше"? Не хочет она полнеть, понимаешь? Несколько лет потратила, чтоб фигуру в норму привести. Даже утром, по возможности, со мной бегает...