Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 15:05

Разведчик писал(а):Беспризорники.
Это такие люди, которые в детстве хватанули волюшки. Она пьянит вседозволенностью, но убъёт при малейшей оплошности.
Из таких крестьяне получаются породистые - отрицающие начальство над собой и смекалистые.
При отсутствии положительного примера Личности - отличные бандиты.
Офигительно чуствуют фальш и не поддаются манипуляциям. К ним как к одичалым собакам подходить надо - с раскрытыми ладошками и открытым сердцем.
Разведчик, это вы фильмов насмотрелись? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 15:10

А может Конституция "левая", коль интерпритации ветвистые имеют место быть?
Вот "10 заповедей" они по другой системе составлены не список разрешённого как Конституция, а список запрещённого, совсем коротенький списочек. :)

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 15:16

Lelik писал(а):Теперь более пристально рассмотрим само открытое письмо.
,

Таким образом, мы на поверку получаем материал, который в значительной части противоречит сам себе (пособия, как тупиковый путь решения), состоит из лозунгов и без приведения путей решения задекларированной проблемы (запрещение абортов, снижение смертности на дорогах и т.п.).
Особенным образом хотелось бы отметить часть про "Эмигранты – как еще один тупиковый путь" хотя вся мировая история и статистика со времен СССР с 1970 года свидетельствует об обратном.
http://www.gks.ru/free_doc/2005/b05_13/04-24.htm
Хотел было написать, но вы меня опередили. Согласен со всем, что вами было изложено по сути данной статьи.

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 15:18

Разведчик писал(а):А может Конституция "левая", коль интерпрЕтации ветвистые имеют место быть?
Вот "10 заповедей" они по другой системе составлены не список разрешённого как Конституция, а список запрещённого, совсем коротенький списочек. :)
Разведчик, если вы не в курсе, то 10 заповедей - это совсем из другой "песни". А Церковь в Государстве Российском (и не только) отделена от Государства.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 15:20

to Такэдзо
В лице УмНика я лично вижу обиженного мальчика, который считает, что его достоинства оценены не по достоинству :lol: . Вот он и ерничает, пытаясь обгадить то место, где когда-то и сам был.
Впрочем, я его не сужу и даже не обижаюсь. Время все расставит на свои места.
В качестве рекомендации для него, я бы позволил себе дать совет повышать уровень образования, поскольку, парень он все же неглупый, но до серьезного уровня знаний ему явно не хватает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.05.06 15:28

Такэдзо писал(а): А Церковь в Государстве Российском (и не только) отделена от Государства.
слова, слова... А православное рождество 7 января - почему стало вдруг общеГОСУДАРСТВЕННЫМ выходным днем? ;)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 15:29

УмНик писал(а):Над полноценной программой нужно работать мощной командой. С профессиональными исследователями, с пиарщиками, с психологами, социологами, культурологами...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лелик, не надо угрожать обидами и придираться к словам вырванным из контекста. Надо работать. Дело рождаемости - стоит всех ваших и моих обид вместе взятых. Поэтому кто хочет делать дело - тот его делает. А кто не хочет - ищет повод...

--- Если вовремя не взяться за ум, вскоре приходится хвататься за голову.
Так в том то и дело, что команда должна быть мощной :lol: . А еще обладать полномочиями и возможностью.
И я вовсе не придираюсь к словам вырваным из контекста, а иллюстрирую внутреннее противоречие и материала и Вашей позиции.
Не стоит громко кричать "Я" если оно ничего из себя не представляет. C профессионалами надо работать уважительно, понимая, что они, как профессионалы, знают гораздо больше, чем другие. Иначе они зададут вполне резонный вопрос, а закаким к ним обращаться, если декларировать, что и без них все знаешь?
Понимая проблему (но не будучи склонным демонизировать ее) я поддерживаю основную идею, но уже говорил про себя, что не считаю возможным предлагать какую-либо программу путем размещения ее на скандальных желтых сайтах, особенно в форме письма кому-либо. Спам чистой воды :-).
УмНик, дела так не делаются :wink: . Один мой знакомый сказал, что Вы - наивный маленький мальчик, которого хочется погладить по головке :) . В общем то, до сих пор я придерживался именно этого взгляда, хотя последние Ваши посты заставляют склоняться к другому, выше озвученному, отзыву о Вас.
Последний раз редактировалось Lelik 11.05.06 16:09, всего редактировалось 1 раз.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.05.06 15:44

Вопрос Умнику: скажите, пожалуйста, для чего вы постоянно призываете к дискуссии и разговору, если вы считаете, что вы абсолютно правы и критики не приемлете?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 16:08

Lelik писал(а): Аборты:
Казалось бы, что это может быть действенной мерой, но это не так. Как уже отмечалось выше, это лишь приведет к подпольным абортам, эту практику мы имели во времена СССР и повторять не столь далекую ошибку не следует.
Вы ошибаетесь. Во-первых, ограничение абортов далеко не главная мера. "Открытое письмо... о рождаемости" прямо говорит, что только одними запретами проблему низкой рождаемости не решить. Следовательно, запрет абортов должен предваряться или, в крайнем случае, сопровождаться другими мерами, направленными на то, чтобы женщина и не захотела делать аборт. Чтобы аборт был последней, крайней мерой, а не легким выходом решения проблем, как это происходит сегодня. Уж вам ли Лелик этого не понимать? Но видимо не понимаете.
Идем дальше. Возрастет ли количество подпольных абортов? Возрастет, но на много ли? А как снизится само количество абортов, которые независимо от того подпольные они или нет, гробят организм женщины? В результате это пойдет только на пользу женскому здоровью, не секрет, что уничтоженному именно сегодня, когда аборт преподносится женщине как некая безопасная процедура. Вот так и получается - сначала аборты, а потом в очередь за суррогатными матерями...
Сегодня Россия занимает второе место по абортам, и одно из последних место по здоровью женщин. Что вы предлагаете? Молиться на скальпель и конституцию? У вас же на сайте есть статьи, в которых говорится о недопустимости абортов. Так уберите эти статьи. Они ведь нарушают конституцию.

Lelik писал(а): Пенсии:
Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.

В этом пункте видно прямое нарушение Конституции РФ глава...

Скажите мне, для кого написана конституция? Для выродков? А теперь скажите мне, чьи права я собираюсь нарушить?

Lelik писал(а): Повышение престижа многодетных семей в обществе.

Очень сложный вопрос - повышение престижа. Выглядит, как очередной лозунг, но, полагаю, на вопрос каким образом выполняется это повышение престижа, ответ будет типа "в моей статье все сказано" и мы перейдем к очередному циклу обсуждения пунктов

Вы искажаете факты. Я никогда не писал, будто в моей статье "ВСЕНАПИСАНО". Напротив, я постоянно говорю, что это только пример, а над полноценной программой надо работать мощной командой. Вы знаете это вы не можете этого не знать, если читали мою статью. Ну да Бог вам судья г-н "главный антибабист".

Lelik писал(а): Снижение смертности на дорогах и от алкоголя:

Прекрасный пункт. Но он достижим в существующем социуме только путем запрета на владение автомобилем, как видом транспорта

Если бы вы г-н "главный антибабист" были бы более серьезны - как того заслуживает проблема повышения рождаемости, то вы бы не писали чушь, о гужевых повозках, а вспомнили бы о том, что в других странах смертность на дорогах ниже, причем количество автомобилей на душу населения выше. Как они этого добились? Да уж не массовым пересаживанием на телеги.

Lelik писал(а): Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей

Согласно Конституции РФ (ст.43) у нас бесплатное начальное образование для всех без исключения граждан РФ. Образование в государственных высших учебных заведениях бесплатно и проводится на конкурсной основе.

Опять конституция. Когда же будут ссылки на здравый смысл?
Так что у нас сегодня творится с образованием? Кто его получает? Сегодня преимущество имеют не умные дети, а богатые дети. Именно они и учатся в институтах. Следует понять, что институты сегодня полны болванов, которые в состоянии купить себе диплом. Если заменить этих болванов, детьми из многодетных семей - ничего не изменится. Просто преимущество получат, в том числе, и дети из многодетных семей. Что касается способных, то они, как и сегодня, будут поступать и учиться за знания.
Таким образом, государство простимулирует рождаемость, но не за счет умных студентов, а за счет богатеньких болванов. Однако надо понимать, что все эти экономические меры - не главное. Главное - изменение сознания.

Lelik писал(а): После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи...

Не только экономически не целесообразно, но и фактически не выполнимо, ибо в н.в. практически нет ни одной значимой (соответственно доходной) компании, где бы 100% акций принадлежало бы государству. Разбазаривание контрольных пакетов приведет к ослаблению государственного контроля за отраслью.

Согласен с тем, что всякую идею можно извратить. И то же распределение акций, может вылиться в нечто ну очень гадкое. Однако о целесообразности и выполнимости должны говорить не вы, а специалисты. Вы можете только предполагать, ибо не специалист. Почему в других странах население имеет акции предприятий, а у нас это станет разбазариванием? Когда контрольный пакет находится в руках Чубайса, это не разбазаривание, а в руках народа - разбазаривание?...

Lelik писал(а): Беспроцентное кредитование жилья для семей с 3 и более детьми.

Это есть прямое дотирование и противоречит разделу письма "Проблема низкой рождаемости и пособия, как тупиковый путь ее решения"

Вы извращаете написанное в статье и выдираете слова из контекста. Статья не говорит о том, что людей не нужно стимулировать экономически. Статья говорит лишь о том, что экономические методы должны быть не главными, а само собой разумеющимися.

Lelik писал(а): Гарантия детям из сельской местности бесплатного высшего и технического образования при условии их возвращения в село после его получения

насколько я знаю, данная программа уже действует (не на федеральном уровне, а на уровне регионального самоуправления), но желающих ею воспользоваться по-прежнему крайне мало. Большинство предпочитают после обучения вернуть средства на него затраченные и остаться в городе.

Значит, плохо разработана эта ваша программа. Возможно бездушными к возрождению государства чиновниками. Т.е. речь идет не о том, что она не нужна, а о том, кто и как ее разработал.
Доверить ее другим людям, неравнодушным к судьбе страны профессионалам. Подкрепить эту программу возрождением села. Чтобы люди хотели вернуться в село. ХОТЕЛИ. Как в фильме "Печки-лавочки" герой которого играет Шукшин, сказал "Я и на селе могу заработать сто рублей, но в городе я их веселее потрачу". Разобраться, почему люди едут в город. Разобраться и найти выход.
Думать надо, думать, а не придираться к словам г-н Лелик.

Lelik писал(а): Бесплатное медицинское обслуживание для семей, где трое и больше детей.

У нас все медицинское обслуживание бесплатно (Глава 2, статья 41 п.1 Конституции РФ). Пока. Или речь идет о том, чтобы коммерческие клиники принимали бесплатно многодетные семьи? Это невозможно без нарушения закона о частной собственности и статьи 37 п.2 и п.3 Конституции РФ.

Если какой-то закон мешает людям жить, значит это несовершенный закон. Закон должен мешать жить преступникам и негодяям, а не многодетным семьям. Найти средства. Срезать зарплату правительству, и бросить средства на медицину для многодетных семей. В какой нормальной стране правительство может купаться в нефтедолларах, а население при этом не получать необходимой медицинской помощи?

Lelik писал(а): Все бесплатное - за счет малодетных семей.

Все теже статьи, что и для пенсий. Можно дополнить статьями 2, 3 и 6 из Декларации Прав Человека.

Декларация прав кого? Человека? Я не ослышался? Ни Обломова, ни преступника, а именно человека? Тогда почему так много деклараций, а жизнь человека по-прежнему бесчеловечна? Может быть, что-то подкрутить надо в понимании прав Человека?

Lelik писал(а): Нужна пропаганда традиционных ценностей. Повышение социальной роли Церкви. Религиозное образование в школе.

Невозможно практически. Поскольку РФ является многоконфессиональным государством, т.е. гарантирующим свободу вероисповедания и состоящим из граждан различных религий

Школа не церковь. Никто в ней молиться не заставляет. Но раз уж наше государство многоконфессиональное, то следует ввести в школе предмет изучения это многоконфессиональности. Не нужно изучать "вуду" или "свидетелей Иеговы", пусть будет изучение основных религий + традиций нашего многоконфессионального государства основанных на этих религиях. Сначала вводный курс, а дальше каждый пусть решает сам, какую религию ему изучать интересней. Но основной упор на православие, как на основную религию нашего многоконфессионального государства.
Вы скажете, что наше государство светское? Наше государство вымирающее, и вымирает именно потому, что светское – оторванное от корней. Пора понять, что отказ от религии и традиций - путь в могилу. Вам нравится быть мертвым? Нет? Тогда собрать всех наших теологов. Обдумать все. Решить. И вперед - к свету.

Lelik писал(а): Освобождение от армии с одним ребенком при условии регистрации брака.

отход от собственных ранее декларируемых принципов о том, что каждый мужчина должен служить в армии

Эту главу предложил не я. Но я думаю, что ее можно и нужно доработать. Доработать, а не отказываться с ходу. Снизить срок службы, дать отсрочку... Думать надо, а не отмахиваться.

Lelik писал(а): Прекращение официальной демагогии об экономических стимулах как необходимом условии - и чеченцы под бомбами, и цыгане, живущие, где придется, рожают не в пример больше русских.

Говоря о прекращении демагогии не стоит приводить абсурдные примеры, рождаемость среди чечнцев снизилась и сильно. Кадыров даже с предложением о многоженстве выступил.

А почему снизилась? Потому что Чечня сегодня также как и Россия некогда становится светской. Экономические условия вторичны, а значит разговор о них, как о главной причине низкой рождаемости - есть демагогия.

Lelik писал(а): Таким образом, мы на поверку получаем материал, который в значительной части противоречит сам себе

Таким образом, мы видим ваше реальное отношение г-н Лелик к проблеме низкой рождаемости. И не более того. Скажу прямо - равнодушное, поверхностное отношение. Ни одна из ваших претензий не выдерживают даже слабой критики. Тем более характерно, что, критикуя, вы так ничего и не предложили. Только ругали и извращали. Не совсем ясно, какую цель вы преследовали, понятно только что ваша цель не поиск решения проблемы низкой рождаемости.

P.S. Такэдзо, я предложить не в состоянии? Ну-ну... ...Предлоджите вы. С Леликом.

--- Гнилыми помидорами кидаться каждый дурак могёт(или могет) а вот вырастить его для того чтобы в руки взять ...???

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 16:10

Lelik писал(а): В лице УмНика я лично вижу обиженного мальчика, который считает, что его достоинства оценены не по достоинству . Вот он и ерничает, пытаясь обгадить то место, где когда-то и сам был.
Обиженный мальчик? Это и все что вы можете сказать?
Обгадить? Зачем? Вы и сами неплохо справляетесь.

--- Гнилыми помидорами кидаться каждый дурак могёт(или могет) а вот вырастить его для того чтобы в руки взять ...???

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 16:14

Lelik писал(а): Вопрос Умнику: скажите, пожалуйста, для чего вы постоянно призываете к дискуссии и разговору, если вы считаете, что вы абсолютно правы и критики не приемлете?
Критику я приемлю, но это еще не значит, что я обязан с ней во всем согласиться. Уровень вашей критики - см выше. Почему я должен ее принять? Потому что вам этого хочется?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 16:15

2 УмНик
Г-н всезнайка, еще раз внимательно перечитайте собственную статью. Все цитаты и пункты рассмотренные мной, взяты именно оттуда, таким образом, если кто-то и заблуждается или ошибается, то это не я.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.05.06 16:25

Опять конституция. Когда же будут ссылки на здравый смысл?
Умник, при всем уважении к Вашему труду, давайте попробуем посмотреть на РЕАЛЬНОСТЬ. Конституция - это "священная корова". Не думаете же Вы всерьез, что Ваши доводы, изложенные в работе, подтолкнут процедуру изменения К-ции, да еще и в заданном Вами русле? :shock:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 16:26

Lelik писал(а): 2 УмНик
Г-н всезнайка, еще раз внимательно перечитайте собственную статью. Все цитаты и пункты рассмотренные мной, взяты именно оттуда, таким образом, если кто-то и заблуждается или ошибается, то это не я.
г-н Лелик, взять то вы их взяли, да только, что вы с ними сделали? Речь то уже не о моей статье, а о вашей критике.

--- Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть. Это уже говно!!!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.05.06 16:28

BoMG писал(а): Умник, при всем уважении к Вашему труду, давайте попробуем посмотреть на РЕАЛЬНОСТЬ. Конституция - это "священная корова". Не думаете же Вы всерьез, что Ваши доводы, изложенные в работе, подтолкнут процедуру изменения К-ции, да еще и в заданном Вами русле?
В моей статье нет ни слова об изменении конституции. Я не думаю, что ее придется менять. Ну, может быть пару нижестоящих законов. Все дело ведь не в конституции, а в неправильном ее интерпретировании обществом. Менять надо общество, а не конституцию.

--- Честная абсолютная монархия намного лучше виляющей жопой Конституции.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 16:31

Так, законы не работают. Это факт.
Тогда, или с ними что-то не так, или с теми для кого они писались.
Если записанное в Конституции - в ажуре, то с теми для кого был писан ажур беда серьёзная.
Тогда, сегодняшнее мировозрение Великих Кормчих - деструктивно и противоестесственно.

Выход: Сменить власть или сменить народ. :lol: Решим на референдуме большинством голосов. Сколько там по Конституции надо подписей для рассмотрения вопроса о референдуме в Рассеи? :wink:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 11.05.06 16:44

УмНик скажите почему все доводы против вашей статьи вы сводите к следующему :читайте мою статью. Вы можете вести диалог? Отстаивать свою точку зрения?
Относительно предложенных вами путей выхода из кризиса...
Лелик опередил добавлю еще чуть чуть.
· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь.
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1
Статья 36. Искусственное прерывание беременности
Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве.

Постановление Правительства РФ от 11 августа 2003 г. N 485
"О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности"
Приказ Минздрава РФ от 28 декабря 1993 г. N 302 "Об утверждении перечня медицинских показаний для искусственного прерывания беременности"
· Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.
Конституция Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.

Дополнительный протокол к Европейскому временному соглашению о социальном обеспечении по старости, инвалидности и при потере кормильца ETS N 012a (Париж, 11 декабря 1953 г.)

Европейское временное соглашение о социальном обеспечении по старости, инвалидности и при потере кормильца ETS N 012 (Париж, 11 декабря 1953 г.)
· Активно пропагандировать рождение детей. Заменять голливудское дерьмо на передачи про материнство, чтобы новоиспеченные мамаши сияли в камеру и уверяли, какое великое счастье - ребенок. Ниже будет готовый пример того, как это можно сделать, от творческой киногруппы «35 миллиметров» из г. Самара.
Так сказать тема не раскрыта. Как это делать, где и в каком виде. Кроме того, слудеут учесть и порядок финансирования, а так же порядок непосредственного осуществления этой пропаганды. Т.е. законодательно обязать телевидение показывать социальную рекламу.. и т.д. и т.п.
· Повышение престижа многодетных семей в обществе.
Тоже самое. Пути не раскрыты.
· Снижение смертности на дорогах (ежегодно в России на дорогах погибают 40.000 человек, сотни тысяч остаются инвалидами, в том числе дети). Это страшный показатель, по поводу которого надо ввести более жесткие меры. Тоже самое в отношении алкогольных отравлений, от которых погибает еще больше народу.
С тем же успехом можно написать :Мир во всем мире. Пути решения этой проблемы не представлены. Напоминаю принудительное лечение от наркомании и алкоголизма в РФ запрещено законом.
· Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей. Пока старшенькому набегает шесть лет, у родителей еще пару короедов настрогать времени хватит. А тот, кто живет для себя, будет жить для своего единственного ребеночка, если не хочет, чтобы дитятко не осталось даже без начального образования. То же распространяется на институты, техникумы.
Конвенция о борьбе с дискриминацией в области образования (Париж, 14 декабря 1960 г.)
Всеобщая декларация прав человека (принята на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 г.)
Протокол N 1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод ETS N 009 (Париж, 20 марта 1952 г.) (с изм. и доп. от 11 мая 1994 г.)
Закон РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-1
"Об образовании"
Статья 5. Государственные гарантии прав граждан Российской Федерации в области образования
1. Гражданам Российской Федерации гарантируется возможность получения образования независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям (объединениям), возраста, состояния здоровья, социального, имущественного и должностного положения, наличия судимости.
Ограничения прав граждан на профессиональное образование по признакам пола, возраста, состояния здоровья, наличия судимости могут быть установлены только законом.
2. Государство обеспечивает гражданам право на образование путем создания системы образования и соответствующих социально-экономических условий для получения образования.
3. Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в пределах государственных образовательных стандартов, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
5. В целях реализации права на образование граждан, нуждающихся в социальной поддержке, государство полностью или частично несет расходы на их содержание в период получения ими образования. Категории граждан, которым предоставляется данная поддержка, порядок и размеры ее предоставления устанавливаются федеральными законами для федеральных государственных образовательных учреждений, законами субъектов Российской Федерации для образовательных учреждений, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации, и муниципальных образовательных учреждений.
6. Государство создает гражданам с отклонениями в развитии условия для получения ими образования, коррекции нарушений развития и социальной адаптации на основе специальных педагогических подходов.
7. Государство оказывает содействие в получении образования гражданами, проявившими выдающиеся способности, в том числе посредством предоставления им специальных государственных стипендий, включая стипендии для обучения за рубежом. Критерии и порядок предоставления таких стипендий устанавливаются Правительством Российской Федерации.

· После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи, но с передачей их по наследству и изъятием, если к 35 годам в семье наследуемого менее трех детей.
:lol: Я за!
Однако в настоящее время ВСЕ нефтяные компании являются самостоятельными хозяйствующими субъектами. Акционерными обществами. Для справки что бы дать акции их нужно дополнительно выпустить- провести эмиссию! Т.о. если посчитать количество детей и соответственно количество требуемых акций получиться что себестоимость такой акции будет раняться - не больше 1000 руб.
Кроме того, эмиссию придется проводить каждый год.
В настоящее время на рынке ценных бумаг желающие могут приобрести акции компаний ТЭК.
· Беспроцентное кредитование жилья для семей с 3 и более детьми.
Согласна.
· Гарантия детям из сельской местности бесплатного высшего и технического образования при условии их возвращения в село после его получения. При отказе вернуться - принудительное вычитание из зарплаты всей стоимости образования. На селе, кроме как рожать, делать нечего, тем более зная, что дети будут пристроены.
Выше уже написано, что бесплатное образование у нас для всех. Не допустима дискриминация в получении бесплатного образования по какому либо признаку.

Вот еще:
Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 871
"О реструктуризации сети общеобразовательных учреждений, расположенных в сельской местности"

· Бесплатное медицинское обслуживание для семей, где трое и больше детей.
Лелик уже написал.
Добавлю Программа государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2006 год
(утв. постановлением Правительства РФ от 28 июля 2005 г. N 461)

· Все бесплатное - за счет малодетных семей.
Умник к вашему сожалению , скажу, что достижением человечества является то , что предоставление государственных услуг осуществляется не за счет кого то а за счет государства - бюджета.
Это положение нарушает основополагающие права человека и гражданина. Т.к. количество детей рожать человек должен решать сам. Это его неотъемлемое право. Мы же не в Китае живем.
· Государственная программа по стимулированию рождаемости среди РУССКОГО населения, замаскированная под поддержку рождаемости в «демографически неблагополучных областях». Увеличение пособий, льготы и налоговые привилегии, штрафы за бездетность с определенного возраста.
Стимулирование рождаемости на государственном уровне не может проводиться для кого то специально. В нашей стране ВСЕ ГРАЖДАНЕ РАВНЫ! Более того страна наша многонациональная и такая постановка вопроса вызовет волну протеста и так уже назревающих для отделения от РФ республик, автономий и краев.

· Пропаганда института семьи, как основоположной базы для общественного процветания. Внедрение базовых ценностей в общество, потерянных за 90-е годы. Семья должна строиться по нормальному принципу - т.е. никакого феминизма, эгоизма и прочего дебилизма. Муж-мужчина, жена-женщина. Со всеми вытекающими. В такой семье проблем с детьми не будет никогда. И ЕСЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТАКОЙ МОДЕЛИ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕЕ, то, как и прежде зазвучит детский смех на улицах наших городов, как и прежде русские будут покорять мир и удивлять его своими достижениями.
И опять тема не раскрыта. Вы пишите нужно привлекать ученых и т.д. Получается что вы изобрели велосипед, а сделать из него мерседес должен ученый? :lol: ТО что эта проблема есть ОЧЕВИДНО ВСЕМ! Так проблема и заключается в том что бы написать суть.
· Нужна пропаганда традиционных ценностей. Повышение социальной роли Церкви. Религиозное образование в школе.
Скажите а как это у вас сочетается и пикапом? Как там в Библии "Не прелюбодействуй".
Наше государство светское. и Церковь (Слава Богу) отделена от государства. Кроме того, законом Об образовании запрещено преподавание церковных уроков в школах. Для желающих есть воскресные. Более того, наша страна много конфессиональная. Я конечно понимаю что вы кроме русских никого не признаете, но факт остается фактом. Вы давно карту рассматривали с субъектами. Посмотрите и пометьте себе где какие концессии. Кавказ, Урал...

· Разница в зарплате - у мужчин она должна быть выше, им кормить семью.
:lol: Афтар жжет! Это противоречит всем достижениям цивилизации и человечества!
· Освобождение от армии с одним ребенком при условии регистрации брака.
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ
"О воинской обязанности и военной службе"

Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
в) имеющим ребенка, воспитываемого без матери;
г) имеющим двух и более детей;
д) имеющим ребенка в возрасте до трех лет;

· Прекращение официальной демагогии об экономических стимулах как необходимом условии - и чеченцы под бомбами, и цыгане, живущие, где придется, рожают не в пример больше русских. А благополучные европейцы - вымирают, и их место занимают выходцы из нищих стран, сохранивших традиционные системы ценностей.
Ну так предложите другие. Не демагогируйте а предложите. Пока что сплошная демагогия...
И не надо бояться действовать решительно. Самое страшное уже произошло – мы вымираем. Радикальные реалии, такие как демографическое бедствие, в России, требуют радикальных мер.
Каких радикальных мер? Акции раздать? :lol:

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 16:45

Разведчик писал(а):Выход: Сменить власть или сменить народ. :lol: Решим на референдуме большинством голосов. Сколько там по Конституции надо подписей для рассмотрения вопроса о референдуме в Рассеи? :wink:

Разведчик, для начала попробуйте собрать подписи для рассмотрения вопроса о референдуме в Литве, ну, или, если вам больше нравится, в Беларуси.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 16:53

Такэдзо писал(а):
Разведчик, для начала попробуйте собрать подписи для рассмотрения вопроса о референдуме в Литве, ну, или, если вам больше нравится, в Беларуси.
Я знаю кто ник сменил :lol: :lol: :lol:

Надо бы подправить. :wink:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 11.05.06 16:57

Разведчик писал(а):Так, законы не работают. Это факт.
Тогда, или с ними что-то не так, или с теми для кого они писались.
Если записанное в Конституции - в ажуре, то с теми для кого был писан ажур беда серьёзная.
Тогда, сегодняшнее мировозрение Великих Кормчих - деструктивно и противоестесственно.

Выход: Сменить власть или сменить народ. :lol: Решим на референдуме большинством голосов. Сколько там по Конституции надо подписей для рассмотрения вопроса о референдуме в Рассеи? :wink:
Это вы где в Бобруйске будете решать? :lol:

УК РФ
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - Справка интернет является средством массовой информации.
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

экстремистская деятельность (экстремизм):
1) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
подрыв безопасности Российской Федерации;
захват или присвоение властных полномочий;
создание незаконных вооруженных формирований;
осуществление террористической деятельности;
возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
унижение национального достоинства;
осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;
пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

:lol:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 11.05.06 16:58

Насчет снижения смертности на дорогах - данный вопрос был обозначен в послании Президента РФ. Резонный пункт.

Такэдзо

Сообщение Такэдзо » 11.05.06 17:03

Разведчик писал(а):Я знаю кто ник сменил :lol: :lol: :lol:
У вас мания преследования? :shock: :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.05.06 17:04

УмНик писал(а): В моей статье нет ни слова об изменении конституции. Я не думаю, что ее придется менять. Ну, может быть пару нижестоящих законов. Все дело ведь не в конституции, а в неправильном ее интерпретировании обществом. Менять надо общество, а не конституцию.
Мне грустно, что Вы собственноручно губите свою же идею. Да, напрямую в работе нет новых редакций статей К-ции, но вопросы - возникают, а Ваши ответы в дискуссии говорят о том, что идеи Ваши ей противоречат в национальном, половом и религиозном вопросах. Более того, Вы сами это признаете, объясняя ПОЧЕМУ (iYho) нужно что-то менять, но при этом не желая понять, что просто так, путем некой "программы" это сделать невозможно, нужна новая смена власти/устройства/идеологии как это было в Германии при Гитлере, когда создавались "инкубаторы" для истинных арийцев. Я просто не знаю других примеров в истории, так что прошу простить за сравнение. Но, не будучи православным, я бы лично не хотел бороться за повышение рождаемости новых прихожан, каковыми они становятся по рождении.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.05.06 17:07

Mango писал(а):
Однозначно!!!
В вашем случае при вашем рождение это должно было бы быть коллегиальное решение врачей
:lol: :lol: :lol:
Фи! Мадам отвратительно воспитана :lol: .
А таких целый департамент, правовой между прочим :wink: . :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 17:14

Еще раз возвращаясь к сути вопроса, а не к статье УмНика.
В России сейчас назрела глобальная проблема, и она гораздо выше, чем демографический кризис. Более того, демографический упадок - прямое следствие этой проблемы.
Сама же проблема заключается в явлении более грозном - падении нравов, отказе от традиционной этики и морали, уходе от естественных путей развития. Не будет ее, не будет и большинства других проблем.
Решить ее скольнибудь насильственным методом невозможно. Решать ее возможно лишь путем пропаганды и разъяснения, напрямую воздействуя на людское сознание. Основой падения нравов является, как ни странно, принцип озвученный в Декларации Прав Человека, а именно: Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом, совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Другого действенного пути сделать это, кроме как начать с себя лично и в воспитании своих детей в этом духе, я не вижу. Это - наиболее эффективный путь, гораздо более эффективный, чем развешивание лозунгов и принятия абсурдных законов и упорным следованием им.

Ответить