Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.11.16 23:17

Лиса, страшное сообщение.

Что, шансов нет по-любви, или есть?
Я ещё питаю надежды, что взаимная любовь мою жизнь изменит.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 27.11.16 23:22

wildfox писал(а): Мало мальски симпатичные и адекватные девушки до 30+ уже давно разобраны, т.е давно влюблены.
Не преувеличивайте, донна. Во-первых, они в принципе не могут быть разобраны, так как постоянно рождаются новые. Во-вторых, адекватность понятие относительное самое по себе - адекватны чему или кому? В-третьих, или их (адекватных чему-то) реально считанные "штуки" или всё-таки даже таких особо взамуж не берут - у всех свербит "как бы выскочить взамуж".
Да и немало "домашних девочек", которые дом-работа-выходные на даче с родителями. Это до 25. С ними сложно познакомиться - только в дороге или по работе. Иногда выползают на СС и СЗ, но ненадолго. Их не мало и относительно годные есть. Даже девочки :oops:
wildfox писал(а):Единственное, что ты можешь предложить девушкам - деньги твоих родителей! Даже не твои! Это сводит твой имидж в глазах девушек до уровня пухлощекого розовопопого карапуза, которому мама будет поддерживать в первую брачную ночь 8)
Ох зря вы, донна, так! Хватает девушек, которым пофиг чьи деньги - "деньги не пахнут". Большинство "девушек" гуляют не с самим парнем, а с его "стилем жизни" и им фиолетово от куда идут деньги на этот уже её стиль жизни. И уж тем более фиолетово на парня.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:27

Неграмотный писал(а):Лиса, страшное сообщение.

Что, шансов нет по-любви, или есть?
Я ещё питаю надежды, что взаимная любовь мою жизнь изменит.
Интересно, почему вы приняли написанное мной на свой счет? ;)

Речь шла исключительно о Марке и гкхм..мужчинах такого типа :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.11.16 23:28

wildfox писал(а):
А после 30+ уже стреляные воробьи, т.е неважно интересуют они тебя или нет, потому как ты очень вряд ли сможешь заинтересовать кого - нибудь из них.
Я, не люблю мертвецов. Неважно, ходячие они или нет. :lol: :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.11.16 23:31

wildfox писал(а): Читаю тебя и ловлю себя на мысли, что мне говорили правду. Я ненамного тебя старше, из Москвы, то есть все понты мне знакомы и понятны, но рассматривать такого как ты, в качестве мужчины, не стала бы в принципе.
Я вообще без разницы, что думают про меня старухи, едущие с пляжа (с брачного рынка).
Ты пойми, что 30 это для бабы пи3дец цифра.

Как только тебе за нее перевалит, ты никому не нужна. Для серьезных планов.
Так что - кого ты тым не рассматриваешь, это сугубо твои трудности, старушенция.

:lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.11.16 23:33

wildfox

Все баба +- 30, думают что их нужно добиваться, хотя на самом деле они и в член никому не впились, кроме двух трех пи3долизов. :lol:

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 27.11.16 23:35

Марк Аврелий писал(а): Как только тебе за нее перевалит, ты никому не нужна. Для серьезных планов.
Так что - кого ты тым не рассматриваешь, это сугубо твои трудности, старушенция.
И ты, благородный дон, зря так. Она ведь может всерьёз и дедушек рассматривать - тогда это будут их трудности. Впрочем и у них есть потребность. Хотя бы в сиделке.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 27.11.16 23:36

Марк
Доля правды в словах Вайлд Фокс есть
Не пыли понапрасну

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:44

AngryHusband писал(а): Не преувеличивайте, донна. Во-первых, они в принципе не могут быть разобраны, так как постоянно рождаются новые.

Дада, помню, ваша невеста еще в детском саду))
Во-вторых, адекватность понятие относительное самое по себе - адекватны чему или кому? В-третьих, или их (адекватных чему-то) реально считанные "штуки" или всё-таки даже таких особо взамуж не берут - у всех свербит "как бы выскочить взамуж".
Да и немало "домашних девочек", которые дом-работа-выходные на даче с родителями. Это до 25. С ними сложно познакомиться - только в дороге или по работе. Иногда выползают на СС и СЗ, но ненадолго. Их не мало и относительно годные есть. Даже девочки :oops:
До 30 ни одна моя подруга не досидела. Большинство на момент окончания универа уже были замужем.

Что вы пытаетесь оспорить, я не пойму? Что после 30 есть нормальные тетки? Есть. Только Марк то им зачем?)) Мое сообщение было адресовано именно ему, зачем лезть в дебри брачного рынка))

wildfox писал(а):

Ох зря вы, донна, так! Хватает девушек, которым пофиг чьи деньги - "деньги не пахнут". Большинство "девушек" гуляют не с самим парнем, а с его "стилем жизни" и им фиолетово от куда идут деньги на этот уже её стиль жизни. И уж тем более фиолетово на парня.

Мы же о любви начинали, не так ли? Точнее о сексе по любви.
Некоторому кол-ву девушек возможно и плевать, т.е у них товар, Марк - купец прастигосподи)) Т.е тот же опосредованный вариант секса за деньги. А я говорю, что с занимаемой им позицией, ему и таким как он, ничего другого и не светит. Другими словами, пусть зачехляет свой павлиний хвост 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:52

Марк Аврелий писал(а): Я вообще без разницы, что думают про меня старухи, едущие с пляжа (с брачного рынка).
Ты пойми, что 30 это для бабы пи3дец цифра.

Как только тебе за нее перевалит, ты никому не нужна. Для серьезных планов.

Чуть помедленнее, пони, чуть помедленннее :D

Это ты своим малолеткам на районе будешь втирать за пакетиком кириешек :D

Будет тебе скажем лет 40, для тебя 30 летняя будет за щастье)) Все остальные варианты на добровольной основе как обычно через кассу. Хоть про деньги папеньки никому не рассказывай, великовозрастный папеньки :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.11.16 23:54

ЗЫ. Мне всю дорогу говорили, что москвичи обычно какие - то инфантильные *удаки и сопляки, и помню всегда так возмущалась: да наши самые лучшие, искрометные интеллектуалы, галантные кавалеры.

Читаю тебя и ловлю себя на мысли, что мне говорили правду. Я ненамного тебя старше, из Москвы, то есть все понты мне знакомы и понятны, но рассматривать такого как ты, в качестве мужчины, не стала бы в принципе.

Москвички никого не любят кроме себя етить))) Уходил огородами, отстреливаясь картошкой)))

Лиса, в Москве проживаю. :roll:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:56

Марк Аврелий писал(а):wildfox

Все баба +- 30, думают что их нужно добиваться, хотя на самом деле они и в член никому не впились, кроме двух трех пи3долизов. :lol:
Все правильно, колличесто переходит в качество (с) макар

:lol: :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.11.16 23:57

Неграмотный писал(а):
Лиса, в Москве проживаю. :roll:
Только не говорите мне, что за родительский счет :o

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.11.16 23:59

wildfox писал(а):Большинство на момент окончания универа уже были замужем.
А сейчас или в разводе или пилят мозг несчастным мужьям. Что вы тут рекламируете? Без БППЕ с бабой только алени ужиться могут. Но аленей самих бросают. А нормальные демку юзают и сваливают. Напрягаются только пилоткозависимые и кому дети сильно уперлись.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 28.11.16 00:02

Elaphodus писал(а):
К сожалению, да. Почти 1/3 моих одноклассников - алиментщики. И это при том, что у нас "элитная" школа была - голодранцев и быдла там особо не было.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.11.16 00:03

wildfox писал(а): Только не говорите мне, что за родительский счет :o
Как у вас от "инфантилов" пукан рвет. Приходит, видимо, понимание, что сейчас ОМП (молодые) ради бабы напрягаться не хотят, вот и негодуете, из страха, что некому вас будет подношениями осыпать.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 28.11.16 00:17

wildfox, пишете ерунду, выдавая ее за истину.
Есть примеры перед глазами сорокалетних и даже постарше.
Их дамам от двадцати до слегка за тридцать.
И это умные мужчины, они не спешат жениться.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.11.16 00:37

wildfox

Я, не любитель сослагательных наклонений. Мне не 40, мне сейчас 27.
30 лет девушки - это мумии с морщинистой пи3дой.
И чего они там хотят - меня вообще не волнует. Мой вариант - 1997 год рождения.
Так что не по адресу ты, старушка....

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.11.16 00:40

Девки 27 и 30+, возомнили себе что их кто-то добиваться должен. Кому они нужны, кроме озабоченного и неликвидного старого извращенца?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 00:40

AngryHusband писал(а): К сожалению, да. Почти 1/3 моих одноклассников - алиментщики. И это при том, что у нас "элитная" школа была - голодранцев и быдла там особо не было.
И в этом разумеется всегда виноваты только жены.

Моя двоюродная сестра развелась через 3 года. Ребенку год. Отпустила мужа "в чисто мужской компании" на моря отдохнуть. Потом нашла диск с фотографиями - поехали друзья с телочками и действительно неплохо провели время.

Ваш брат тоже чудит будь здоров. Даже на этом форуме есть истории.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.11.16 00:41

Странный Тип писал(а):Марк
Доля правды в словах Вайлд Фокс есть
Не пыли понапрасну
Женись тогда на ней, совет да любовь...Или ты не "настоящий мужчина" тут нам? :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 00:51

Марк Аврелий писал(а):wildfox

Я, не любитель сослагательных наклонений. Мне не 40, мне сейчас 27.
30 лет девушки - это мумии с морщинистой пи3дой.
И чего они там хотят - меня вообще не волнует. Мой вариант - 1997 год рождения.
Так что не по адресу ты, старушка....
Ой болван...

Прости, вырвалось :D

Опять перевел все стрелки на себя любимого))

У меня старческий маразм, не напомнишь, когда я обращлась по указанному адресу? 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 00:53

Марк Аврелий писал(а):
Женись тогда на ней, совет да любовь...Или ты не "настоящий мужчина" тут нам? :lol:
Ой болван..

Впрочем, я повторяюсь, прости :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 01:05

Knight_of_the_Wormwood писал(а):wildfox, пишете ерунду, выдавая ее за истину.
Есть примеры перед глазами сорокалетних и даже постарше.
Их дамам от двадцати до слегка за тридцать.
И это умные мужчины, они не спешат жениться.
В мои 20 для нашей компании и 30+ считался предпенсионным возрастом. Примерно как Марк Аврелий сейчас рассуждает. То есть девушку либо покупают, либо она сама неликвид. Исключения лишь подтверждают правило. Как бы не было тяжело, иногда нужно смотреть правде в глаза. Я верю Марку, что для него 30+ - старушки. Сама такой была. У мужчин возможностей больше, глупо отрицать, но все же есть какой - то разумный предел, за который перешагивают только ради исключительных мужчин.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 28.11.16 01:29

wildfox писал(а):все же есть какой - то разумный предел, за который перешагивают только ради исключительных мужчин.
Когда все ровесники живут с мамами, то любой дедуля с деньгами становится исключительным, вы ведь не хотите ни работать, ни жить с человеком, у которого ЗП чуть выше вашей.

Закрыто