wildfox писал(а):
Дада, помню, ваша невеста еще в детском саду))
Неудачный сарказм.
Я понимаю, что
конкретно для тебя (и может даже большинства 16-18 летних) разница более, чем в 10 лет, может быть дикостью, но имей же уважение к чужому мнению (других женщин, в данном случае), отличному от твоего. После развода с девушек 27-28 лет я плавно перешёл на 22-25. И вот что-что, а искренность чувств и эмоций у последних заметно больше. Это к теме о "секс по любви" или за деньги. Разница в возрасте при этом 9+. Да, признаю, что студенточки 18-20 лет от меня не текут, хотя и пробывал познакомиться всего несколько раз, и не ловелас ни разу. Хотя вру, одна запала, но была так себе - решил не тратить время.
wildfox писал(а):
Что вы пытаетесь оспорить, я не пойму? Что после 30 есть нормальные тетки? Есть. Только Марк то им зачем?)) Мое сообщение было адресовано именно ему, зачем лезть в дебри брачного рынка))
Я как раз согласен с Марком, да и большинством участников форума - баба 30+ уже
не для семьи. Потому для меня она уже
не нормальная. У вас может быть другое понимание "нормальности". И то, что она о себе думает "я нормальная и вообще самая лучшая" - это её право. А то, что таким бабам не нужны ни Марки, ни другие, самостоятельные мужики, ещё больше доказывает их не нормальность. У таких баб системная ошибка. Потому про 30+, ищущих "настоящих и самодостаточных", можно, перефразировав, сказать только одно - "съесть-то она съест, да кто ж ей даст". Никто кроме неликвида (того, что вы перечислили) и старичков с бабами 30+ связываться не будет.
У меня знакомая в тридцатник выскочила за забитого "мальчика" 34-х лет с норм зп и загран командировками. По мне - он явный неликвид, пусть и с зп и своей хатой. Потому
она его подобрала, а он и рад "до жопы". Хотя вы, конечно, можете надувать щеки и приводить такие браки, как пример счастливых, но до счастья там далеко. Дай бог, чтоб не забеременела, а то совсем аленю крышка.
wildfox писал(а):
И в этом разумеется всегда виноваты только жены.
Опять то ли нелепый сарказм, то ли фантазии с манипуляшками.
У всех этих мужиков история примерно одна. Так как все были воспитаны галантными кавалерами на Пушкинах с Лермонтовыми в придачу к Толстым, то воспринимали своих Ж, как людей, которым можно что-то объяснить, встать на их место, где-то помочь и т.п. В общем, как любят здесь говорить, мужики "прогибались" и "аленили", и их закономерно слили, с удовольствием попилив полимеры.
Виноваты ли в этом мужики? Да, не надо было аленить. Виноваты ли их Ж? Вот на этот вопрос не могу ответить однозначно.
З.Ы.: без двойного никак. извиняюсь.