Если без привязки к словам, адресованным конкретному участнику дискуссии, то выглядит забавно, да, но я то отвечала на вполне определенную сентенцию
Но можно и общо: в каждом последующем поколении, девушек, представляющих интерес на брачном рынке, разбирают приблизительно до 30 лет.
Новые, конечно, подрастают к тому времени, но вы поймите правильно, зачем, еще раз!
востребованной девушке, хорошо поживший мужчина с разводами, детьми и алиментами? Ну зачем? Назовите хоть одну причину.
Хотя не могу не согласиться, что в настоящем социуме нормальных Ж в силу воспитания и нравов становится меньше. Все, кто закончил школу и кому не запрещают смотреть телевизор, уже вступают во взрослую жизнь ненормальными "свободными женщинами".

Я вам так скажу. В мои 25, по моему, за мной ухлестывал коллега по работе за 40. Все отцу моему приветы передавал, а у меня в голове была только одна мысль: КАК я вообще даже теоретически привела бы такого знакомить с родителями? У меня отец на 10 лет его старше. Это если говорить о воспитании

То есть в голове было табу: таких дядек я воспринимала исключительно как дядек, и сколько он не просил говорить ему "ты", у меня язык не поворачивался, не говоря уже о чем - то большем. Воспитанные хорошире девочки просто никогда не посмотрят на такого как на мужчину по целому ряду причин. До всего нужно дорасти, дозреть. Граница начинает стираться именно после 30, ближе к 35.
С опытом понял, что девушки, у которых список в телефоне, уж точно не нормальны Laughing . Это прям один из ярких показателей ненормальности, в смысле, негодности для долгой и счастливой семейной жизни.
Список в телефоне - всего лишь фигура речи :D
Или может быть вы думаете, что красивые девушки не знают, что красивы и что эта красота дает им фору в жизни, и возможность выбирать, в том числе.