Запросы баб на сайтах знакомств...
кстати раз уж тема о "запросах баб на сз", то хоть как то разбавлю оффтоп тематическим :
в анкетах тетки за 35 очень часто постят копи\пасту (чаще всего фееричексую дурь) о том ЧЕМ престарелая рсп лучше молодой и красивой
Прямо по пунктам пишут (один и тот же текст только отрерайчен). Что б алени читали и проникались, типа да, и правда столько плюсов. Тут такие телеги не раз постили.
в анкетах тетки за 35 очень часто постят копи\пасту (чаще всего фееричексую дурь) о том ЧЕМ престарелая рсп лучше молодой и красивой
-
Великолепный
- старейшина
1. Понимаешь в чем беда, мне одна прынцеждалка рассматривавшая меня в кандидаты в мужья и потому усердно недававшая (всепослесвадьбы) на мои постоянные (чтобы поржать) подъепки насчет дай сиську потрогать/а жопа у тебя упругая? как то раз заявила возмущенно с тобой мол не о чем поговорить, одни сиськи на уме. А у самой из интересов 1.Дом2 2.Вкусножрать 3.Турция/Ебипед. Я и говорю ну давай обсудим что мне интересно и изложил последние 3 действительно прорывных научных открытия последних лет. На что она предсказуемо заявила, что это скукота какая то. И так 95% баб, остальные же к сожалению слишком похожи на мужиков.Mama писал(а):Великолепный, извините, не по Фрейду, а по жизни. Я не отрицаю, что людей оцениваю по нескольким основным критериям:
1) есть о чём поговорить;
2) они могут сами себя обслуживать, работают и тд;
3) их внешность возбуждает
А у вас КАК? Критерии рангоовости есть какие-то особые?
2. Честно мне не интересно, где и как работают бабы, лучше им дома сидеть, от работы они портятся.
3. А вот возбуждать конечно должны.
В последнее время критерий один молодые и искренние. Чтоб не было этой гнусной игры в манипуляшки и попытки доминирования, изображения демоверсий и т.п. И молодые все это дают. И я по деньгам приводил расклад стоит даже дешевле чем проводить время с бабами 30+.
-
Великолепный
- старейшина
Вздрачнуть на меня хочешь, да?) Карму мне испортить?Mama писал(а):Остап, а слабо фотку скинуть? Там темка есть, знаешь, где фото форумчан, просто интересно чем ты такой умный пригодишься 27-летней женщине не уродке, не тупице и не рсп?
Чего? Кто-нибудь может перевести, что она хотела сказать?Остап, так тебе не нужно жениться. Тебе секс нужен епты. так бы сразу и сказал.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну так всему приходит конец. Вечного нет.Mama писал(а):Марк
Ты молод и горяч. Оставайся таким) Но долго не получится к сожалению
И мне не надо "долго". Если бог даст, найду себе хорошую девочку 20 лет, и она станет моей семьей, станет матерью моим детям.
Если все с ней сложиться иначе, значит мне не повезло не фартануло, такова жизнь ....Ничего не поделаешь очень жаль.
Не я первый...
Но даже сейчас, я не посмотрю в сторону ровесницы, они для меня слишком тухлодырые.
Вся эта мантра 27 летних шлюшек просравших отношения, о том что "надо жениться на ровесницах" очень забавная.
Их жизненная ситуация напоминает мне самолет, в котором все пассажиры уже давно расселись по своим местам а он все никак не трогается с места.
- Марк Аврелий
- посвященный
Mama
Лично для меня, между девушками на букву Ш и девушками 27+ (которые не создали семью все еще) стоит знак равенства.
И их проблемы и нужды не моя забота, я точно знаю одно - с таким контингентом нормальную семью не создать.
Их потолок - это спермослив и половой акт.
Есть конечно мужики, которые после нас это в дом тащат, ну и фиг с ними.
Своих проблем я тут не вижу.
Лично для меня, между девушками на букву Ш и девушками 27+ (которые не создали семью все еще) стоит знак равенства.
И их проблемы и нужды не моя забота, я точно знаю одно - с таким контингентом нормальную семью не создать.
Их потолок - это спермослив и половой акт.
Есть конечно мужики, которые после нас это в дом тащат, ну и фиг с ними.
Своих проблем я тут не вижу.
-
AngryHusband
- старейшина
Вообще не понял, где у тебя логика. Причём тут разводы? К тому же мужчина чаще "бракуется" по 2-3 раза. Или "свободный" это значит не разу не браковался?Mama писал(а):AngryHusband, ты шо е№анулся? У нас 80 + % разводов, при этом мужчин меньше, чем женщин. Ты хочешь сказать, что типа все замечательные мужчины не женятся, а живут ГБ? По логике свободные ОМП после 30 - это в основном либо обедневшие (из-за неудачных попыток продвинуть бизнес и долгов по кредитам), либо бездарные лохопеды.
Повторяю. Теперь с другой стороны, чтоб дошла мысль. Ты утверждаешь, что "свободных и адекватных" ОЖП 30+ много, следовательно им априори должно житься хуже, ибо чем больше однотипных баб (мужиков), тем выше конкуренция, им тяжелее себя пристроить. Это даже школоло понимает.Mama писал(а):А именно, что адекватных свободных мужиков после 30 в разы меньше, чем адекватных свободных баб после 30. Вот и вкури если дыхалки хватит. Поэтому тетки после 30 шикарно живут)))
По факту, ты права, и так и есть - свободных ОЖП 30+ много (про адекватных опустим), но податься им некуда, ибо свободных мужичков 45+, которым они могут ещё пригодиться, немного - уже разобрали ещё в 30-40, или уже "не надо". Теперь понятно, почему одних много, других мало?
- Марк Аврелий
- посвященный
Всех адекватных баб разбирают до 25+-. После остается "второго употребления" "спермослив" и просто мрази.
А у адекватных : в 26 запрыгнула в уходящий поезд, 2 года посвтречались, создали семью и в 29 она старородящая родила.
В 30 разве что медийные персоны и богатые наследницы могут устроить свою судьбу. И то не всегда удачно.
Кому-то из них фартанет, типо шлюхи боне со Смарфитом, но не всем.
Мудаков на всех не хватит.
А у адекватных : в 26 запрыгнула в уходящий поезд, 2 года посвтречались, создали семью и в 29 она старородящая родила.
В 30 разве что медийные персоны и богатые наследницы могут устроить свою судьбу. И то не всегда удачно.
Кому-то из них фартанет, типо шлюхи боне со Смарфитом, но не всем.
Мудаков на всех не хватит.