Сравниваю и понимаю, что все относительно.Children писал(а):Сравните свои :харю морды лица , сисьги , жопу , состояние кожи с 20 летней , и атвет вам будет ясен. 20 летние, более позитивны ,менее меркантильны.
Но в целом, конечно, мне не угнаться за 20 летними. Юность это безусловно очень красиво и притягательно. Но дальше то что? Оставим разговоры о душе, возьмем то, что на поверхности. А дальше вам 50 - ей 30. У вас стоит (пардон) через раз, а женщина только вошла во вкус. И каждый раз, когда возле нее будет оказываться молодой, полный сил мужчина лет 35 - 40, она невольно будет сравнивать. Хуже того, будете сравнивать и вы, и наживать себе неврозы. Ужесточать контроль, ревновать, нудеть. Чем окончательно и добьете ваши отношения. Это не я придумала - это реальные истории с других форумов.
Я никого не отговариваю и не говорю, что такие союзы невозможны. Но лучше, когда они образуются естественным образом и по инициативе женщины. В 20 лет еще нет мозгов, отвечая взрослым мужчинам взаимностью, девушки не отдают себе отчет в своих действиях, там букет из чувств такой, что головой не думают обычно. И на первом месте ой не любовь, а тщеславие - на меня обратил внимание взрослый мужчина!