О женском уме.
попёр всё-тки мачизм в ночи
права я оказалась
Страдайте своим мачизмом сами. Я не участвую.
----------------------------------------
Ингемар, в любом случае спасибо, что зашли. Если всё-таки напишите - то я буду весьма признательна. Мне самой этот вопрос очень интересен, ищу опровержений. Сейчас мешать Вам не буду, в выходные загляну.
Почему-то мне кажется, что вы справитесь.
права я оказалась
Страдайте своим мачизмом сами. Я не участвую.
----------------------------------------
Ингемар, в любом случае спасибо, что зашли. Если всё-таки напишите - то я буду весьма признательна. Мне самой этот вопрос очень интересен, ищу опровержений. Сейчас мешать Вам не буду, в выходные загляну.
Почему-то мне кажется, что вы справитесь.
Ну, буду рада, если вы рискнёте.
Только заранее - если тут опять будет, как у многих было до вас , сплошная голословность и личный взгляд из личной жизни, то не тратьте время. Потому что есть выводы учёных, подтвержденные тысячами экспериментов, и опровергать их выводы - высасывая из пальца и прилагая для этого свой мужской мегамозг - бесполезно.
Ссылки, источники, имена.
Только так.[/quote]
Каких ученых? Каких экспериментов? Где ссылки, источник, имена? Где доказательства?
А из какого органа вы высасываете свои пустопорожние словеса? Из мега клитора? Или может вы пользуетесь другим органом, что известен в сленге как "сосательный", что более подходит в вашем случае для определения "высасывание"?
А у вас не голословность? Откоровеннейшее фуфло .
Хотите рубиться по фактам? Извольте ... Но когда будет горько жрать факты-то при этом не вопите и не цитируйте новомодных словечек придуманных нарисованной бабской пропагандой. Ибо свыше предназначено иное положение вещей, а не то, что насаждается менингитным припадком прогламуренной потреблядки .
Хотите войны? Так она уже есть . Вкушайте ))
Только заранее - если тут опять будет, как у многих было до вас , сплошная голословность и личный взгляд из личной жизни, то не тратьте время. Потому что есть выводы учёных, подтвержденные тысячами экспериментов, и опровергать их выводы - высасывая из пальца и прилагая для этого свой мужской мегамозг - бесполезно.
Ссылки, источники, имена.
Только так.[/quote]
Каких ученых? Каких экспериментов? Где ссылки, источник, имена? Где доказательства?
А из какого органа вы высасываете свои пустопорожние словеса? Из мега клитора? Или может вы пользуетесь другим органом, что известен в сленге как "сосательный", что более подходит в вашем случае для определения "высасывание"?
А у вас не голословность? Откоровеннейшее фуфло .
Хотите рубиться по фактам? Извольте ... Но когда будет горько жрать факты-то при этом не вопите и не цитируйте новомодных словечек придуманных нарисованной бабской пропагандой. Ибо свыше предназначено иное положение вещей, а не то, что насаждается менингитным припадком прогламуренной потреблядки .
Хотите войны? Так она уже есть . Вкушайте ))
Ну, что, гладиаторы ночные, невменяемая тётя Лавида пришла таки посмотреть на ваши доказательные работки.
И где они?
Хучер, от Вас что-нибудь будет окромя обсуждения половых органов?
А то в таком запале недобром к ночи вы находились, кричали, что мне придётся "жрать факты".
Вот я пришла позавтракать вашими фактами. Где факты, Хучер?
И где они?
Хучер, от Вас что-нибудь будет окромя обсуждения половых органов?
А то в таком запале недобром к ночи вы находились, кричали, что мне придётся "жрать факты".
Вот я пришла позавтракать вашими фактами. Где факты, Хучер?
Это МНЕ доказывают.Сибирячка писал(а):..
Кому и что вы доказываете?
..
Седьмой день подряд доказывают и доказывают.
Я всего лишь озвучила научную точку зрения, которая есть абсолютно во всех источниках - начиная от доступной всем википедии и заканчивая монографиями без перевода на русский.
Те, кому нравится пребывать в мракобесии, приходят и пытаются отстоять своё право находиться в мракобесии.
А у них никто его и не отнимал.
Приходят и дохнут, приходят и дохнут, на их место встают новые адепты ВеликогоМужскогоУма, и имя им легион.
Сибирячка, не мешайте энтомологу Хучеру трамбовать в меня факты. Он их щас усиленно ищет, а Вы отвлекаете.
И я голодная сижу - Хууучер, иди сюда)))
"Я сяду, — ответил кот, садясь, — но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель"

Это МНЕ доказывают.LaVida писал(а):
Седьмой день подряд доказывают и доказывают.
Я всего лишь озвучила научную точку зрения, которая есть абсолютно во всех источниках - начиная от доступной всем википедии и заканчивая монографиями без перевода на русский.Те, кому нравится пребывать в мракобесии, приходят и пытаются отстоять своё право находиться в мракобесии.
А у них никто его и не отнимал.
Приходят и дохнут, приходят и дохнут, на их место встают новые адепты ВеликогоМужскогоУма, и имя им легион.
Сибирячка, не мешайте энтомологу Хучеру трамбовать в меня факты. Он их щас усиленно ищет, а Вы отвлекаете.
И я голодная сижу - Хууучер, иди сюда)))[/quote]
Типичнейшая бабская бредятина. Каждый день сия "научно обоснованная искоренительница мракобесия" пользуется достижениями мужского ума, и даже этого не замечает и не осознает .
Часы, компьютеры, швейные и стиральные машины, двигатели внутреннего сгорания, микроволновые печи и газовые плиты, а также многое и многое другое- даже ювелирные побрякушки которые так нравятся потреблядкам таскать на своих загребущих пальцах.... Это все появилось на свет благодаря "умной бабе"?
Сама иди отсюда .
-
Скоммуниздин
- бывалый
Сибирячка писал(а):Можно мне цитату? Плиз... :D
Во-первых, они всегда слегка туповата. Вы полагаете, мы бы с вами не отупели, каждый день из года в год повторяя одно и то же куче тупиц? Во-вторых, учительница, опять-таки в силу цельности своей женской натуры, постепенно начинают относится к своему мужику как к ученику – командовать им, воспитывать, делать по пустякам замечания... Таковые моменты свойственны, пожалуй, решительно всем женщинам, но в случае педагогов они оказываются особенно утомительны. Настолько утомительны, что даже в женских журналах (я пропахал «Домашний очаг») их оговаривают особо, с присовокуплением строгих советов – смотрите, мол, не вздумайте утомлять…
-
Скоммуниздин
- бывалый
это вы задвигаете некую теорию, а потом призываете ее опровергать!LaVida писал(а):мы спорили кто умней - средний М или средняя Ж
в стопицотый раз спрашиваю:
что такое "умнее"? критерии сравнения?
что такое "средний" М/Ж? по росту? по возрасту? по цвету кожи? средний(?) пигмей или средний(?) эскимос? буддистский монах или панк-рокер?
почему-то вам нравится армия Израиля, где женщин всего 25%. Почему не армия Непала, где в армии женщин столько же, если не больше, причем они ВОЮЮТ, в отличие от Израиля? Как усреднять собираетесь 25% и 75%? где данные исследований?
ну бред же реально пишете!
Угу, LaVida, хоть одну ссылочку плиз, где доказано, что ОЖП обладают умом в количестве ну хотя бы равным ОМП.СИМ писал(а):Вероятно без перевода с женского на мужской.
Ссылку, LaVida, хоть одну ссылку приведите
А то чего-то всё средние и средние, а ведь люди есть умные и все остальные, вот все остальные это и есть Ваши средние. И скажите мне пожалуйста на кой фиг среди этих средних (не умных) выделять кого-то? Не всё ли рано кто умнее маркетологша занимающаяся в рабочее время раскладкой пасьянса или манагер вкачивающий 90й лвл своей эльфийке?
у меня такая воспитательница в ДС, я ее тихо ненавижу))Скоммуниздин писал(а):Кот про мужика говорит, но замечал такое же отношение педагогинь и к окружающим. Забываются, что рядом совсем не её ученики, которых она умнее и которые должны слушаться, а взрослые серьёзные люди как минимум не глупее её.
Здесь всё написано...скорпи писал(а):Таки есть женский ум?Или это нонсенс?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1894248
Если женщина обладает таким "достоянием", то ум есть.
В стопицотпервый раз отвечаю:BoMG писал(а):...
в стопицотый раз спрашиваю:
что такое "умнее"? критерии сравнения?
что такое "средний" М/Ж? по росту? по возрасту? по цвету кожи? средний(?) пигмей или средний(?) эскимос? буддистский монах или панк-рокер?
...
померить и оценить можно всё, что угодно
в том числе и ум
"умнее" или "глупее" - это выше или ниже по какой-либо выбранной шкале
средний по уму М/Ж - это не рост, возраст, цвет кожи - это просто члк со средним значением по параметру "ум".
Берем тыщу М - меряем у каждого интеллект, например по шкале от 0 до 100 - будут значения 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,..97,98,99,100.
Затем берем тех, у кого 50.
так вот мужские пятьдесят баллов будут абсолютно такими же как и женские пятьдесят баллов.
Мало того, количество М с результатом в 50 будет равно количеству Ж с результатом в 50.