Это уже долго.Она писал(а):Я нашего старого айтишника просила "Плиз, отнеситесь к нашей программе с душой..." и что - всё сделал в лучшем виде. Правда, я 2 года просила...Айтишники - такие айтишники)
Обычно - около месяца.
Вы Хермит постоянно подменяете понятия, поэтому вести с вами дискуссию бессмысленно. Утверждение "мужчина не является смыслом жизни женщины" не тождественно утверждению" "ей пох на семью". Причинно следственной связи между этими утверждениями также нет. Т.е. из того что омп не является смыслом жизни ожп, никак не выходит того что "ей пох на семью". Садитесь, дваHermit писал(а):Муж - глава семьи. Пох на главупох на семью. Логика железная.
1. Лично я "скатила"?Hermit писал(а):Вот Вы её к этому и скатили. К обсуждению "карьера=самореализация или быт=семья". По умолчанию исключаете самореализацию в семье и семью сводите к быту.
Можете обуждать это с ней. За написанное другими участниками форума я не отвечаю. Я увидела в ее постах ситуацию, близкую к описанной мной. [/quote]Hermit писал(а):Она описывает гораздо худшее существо:
Не подменяйте понятия. быт не может быть смыслом жизни. Смысл жизни приведенной в моем примере ожп: обеспечить комфортом семью (мужа и детей), в т.ч. и бытовым. но не только бытовым.Hermit писал(а):Нет. Для неё быт - единственный смысл жизни.
Она далеко не полный ноль. Добрый отзывчивый человек. Книжки читает (те же что муж, чтобы он мог с ней их обсудить). Вникает во все его хобби. И 20 лет он от этого балдел, пока не появилась вертихвостка рсп.Hermit писал(а):Она и есть полный ноль. Умеет только стирать и убираться. Такая, кстати, и во внешнем мире максимум на что способна - работать уборщицей, чистить унитазы, в лучшем случае - посудомойкой - это предел её карьерного роста.
Вы не внимательно читаете посты. Матиоле вы приписали некоторые мои цитаты. Я пишу о своем примере (ожп №1), потому что он похож на пример приведенный матиолой.Hermit писал(а):Это Вы сейчас от себя добавили. Матиола этого не писала. Это, кстати, меняет дело коренным образом и создаёт совершенно другой образ жены. А вот как об этом писала Матиола:
Ну вот он и решил променять 20 лет брака с верной женой на женщина легкого поведения-рсп. А уходят от разных. То что тебя привлекало в 20 лет, не обязательно будет также привлекать в 40.Hermit писал(а):А это Вы уж позвольте мужу решать.
От привлекательных не уходят. Привлекательность нужна. А клуша, которая только стиркой занимается, жопу отращивает, мозг выносит и относится к мужчине как к мебели, привлекательной быть не может.
Гениально! Но вы каким то образом заглянули всем ожп в головы и узнали что их смысл жизни ДОЛЖЕН быть в мужчинеHermit писал(а):Перекручиваете - Вы. Смысл жизни - это внутреннее, глубинное понятие. Вы не можете заглянуть в голову даже близкому человеку и узнать в чём смысл его жизни.
El_Mer@El_Mer@ писал(а):Девчонки, при всем уважении, не стОит использовать откровенность собеседника, чтобы его побольнее куснуть и ткнуть пальцем в рану. Некрасиво это.
В случае неблагоприятного исхода, потери необходимо уменьшать.Ляна писал(а): . Сделать какого то человека смыслом своей жизни - очень опасно. Потому у человека есть слабости. И спрогнозировать как будет вести себя этот человек через 5/10/20 лет - практически не возможно.
Если мерить животными мерками, как все вы (бабы) это любите делать, то ценность жизни как мужчины, так и женщины измеряется в калориях, которые они могут дать организму-акцептору. Кто больше?сиб писал(а):Смысл жизни женщины - в рождении и воспитании детей. ... А вот в жизнь мужчины, как показывает предыдущий пример, во-первых особого смысла не имеет а во-вторых ничего не стоит.
Hermit писал(а):Муж - глава семьи. Пох на главупох на семью. Логика железная.
Мужчина, даже одинокий, это и есть семья, потому что ОН УМЕЕТ ВСЕ, кроме рождения детей, он самодостаточен. А вот самка с детенышем, не самодостаточная, и нуждается в постоянной помощи, которую ей постоянно оказывает современное государство. Такой тандем, еще пару сотен лет назад был бы обречен. Поэтому женщины в те времена, считали смыслом жизни именно мужчину - иначе было не выжить. Это сейчас, благодаря дарам цивилизации (построенной на 98% мужчинами же), можно мужчин гнобить в судах, лишать потомства и ресурсов - государство все равно поможет.Ляна писал(а):Вы Хермит постоянно подменяете понятия, поэтому вести с вами дискуссию бессмысленно. Утверждение "мужчина не является смыслом жизни женщины" не тождественно утверждению" "ей пох на семью". Причинно следственной связи между этими утверждениями также нет. Т.е. из того что омп не является смыслом жизни ожп, никак не выходит того что "ей пох на семью". Садитесь, два
современные женщины - сутьЯ не могу сказать, что бедствую, езжу в путешествия два раза в год, одеваюсь неплохо, мч дарит хорошие подарки...но это просто видимость, копни глубже-съемное жилье, а с московскими ценами как на свое накопить? У мч нет планов жениться, просто удобно ему видно, а я уйти боюсь по многим причинам, уже 29 лет, внешность не красавица, боюсь никто не посмотрит, и не надо меня меркантильной называть, но он оплачивает много что, боюсь одна не вытяну
Деньги- это свобода. А абстрактная фигня вроде любви- дело сорок пятое, без неё обойтись элементарно. Давно живу- знаю, что говорю))
современная женщина о семье. Семья типа появилась, йоптаКонечно в деньгах, была бы у меня своя квартира, так я бы не мучилась жить с родственниками
современная женщина о бракеЯ не смогла быть счастлива без денег, совершенно точно это поняла. Хотя, когда были деньги, думала иначе. Потом появилась любовь типа, семья, то, чего я хотела, но не стало денег. стало очень печально.
счастье это когда миллиард на счету и сдохший муж на кладбище
муж зарабатывает на стратегическое - означает, что она по сути не работает, а муж корячится, чтобы потом бабе половину перепалот.е. мой заработок всегда был только для меня лично, на мои растраты. у мужа никогда не просила , он зарабатывает на стратегическое.
Если жена - болванчик, то да.Stal писал(а):Центрирование на муже, похоже на поведение болванчика с кивающей головой.
У мужа и жены желания противоположные. Муж хочет жену, жена - мужа. Если желания одинаковые - то это однополый брак. Вам - во Францию.Stal писал(а):А если есть разница в желаниях, предполагается на их забить
El_Mer@ писал(а):Найдите мне хоть одну дуру, которая от этого откажется.![]()
Развод. Статистика разводовВ 68% случаев подают на развод женщины (в Москве – 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины.
Не представление разное, а пути достижения. Королевы считают, что им всё должны принести на блюдечке с голубой каёмочкой.El_Mer@ писал(а):Проблема в том, что мужчины и женщины имеют несколько разное представление о тихом семейном счастье.
А Вы всех романтиков считаете затротами? Расскажите поподробнее об этом. Алени почитают, подумают - стоит ли бездушным падлам стихи писать, цветы дарить, песни петь.Diksi писал(а):Ну и брали бы такие затроты себе соответвующие ники, ан нет
их романтичная душа выбирает ник - то отшельник, то странник, то мятежник..
Зачем? Когда можно получить половину имущества, детей и алименты, свободу, не прикладывая усилий?«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». 1 Коринфянам 13:4-7
Неужели вы думаете, что ОЖП будет счастлива от того, что старается нравится мужу, который её не любит, а позволяет любить?Hermit писал(а):Путаете причину и следствие. Если ОЖП не может реализоваться в семье, то у неё будут всякие "такие отношения".
Жена может хотеть заниматься альпинизмом, которые принесет ей радость, а муж против этого желания.Hermit писал(а):У мужа и жены желания противоположные. Муж хочет жену, жена - мужа. Если желания одинаковые - то это однополый брак. Вам - во Францию.
Не могу сказать за всех тёток. У каждой разные причины.El_Mer@ писал(а):Hermit, я не знаю, почему тетки не хотят сохранять семью.
на просторах инета можно накопать всякого...и не такогоpycukk писал(а):Хочется привести цитату камрада из другого топика. Приводятся избранные выдержки с Вумена о смысле жизни, все авторы - женщинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей