С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 07.08.13 21:12

Рамиль писал(а):выкинул нах на улицу?
Лично знаю эпизод такой.

Мамаша свалила типа в отпуск. Дома остались отчим и прицеп (м, 18 лет). Ну прицеп отчима и выгнал.
А мамаша его, РСП, типа и не при делах.
Небось боялась, что жалелка не выдержит. Вот и поручила своему сыночку это сделать. Чтоб не мараться.
Понятное дело, что она не пошла его потом искать и звать обратно.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.08.13 21:17

Да ребята.
Законы жизни не изменяются.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.08.13 21:22

Mihail писал(а):как мужики сливают свои жизни.
есть у меня сослуживец.

парень подобрал РСП на 5 лет старше себя. на тот момент ему было 24 года, РСП - 29 лет, прицепу - 10 лет.

теперь ему - 30. РСП - 35, прицепу - 15 лет.
совместному - 4 года, ждут еще одного в ближайшее время.
все имущество в общей собственности уже

про прицеп РСП никогда не слышал от него ни слова, как-будто его нет. Даже спросил - с вами живет? говорит - да.

постоянно РСП выносит ему мозг по телефону.
из деликатности приходится выходить из кабинета, чтоб не слышать ее бред.

а парня жаль.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.08.13 21:27

Рамиль писал(а):а парня жаль.
Я об этом же, сами мужики отправляют себя на каторгу.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.08.13 00:23

Немного под другим углом:

Когда нам сестрой было лет по 12-14 (не помню точно), мать развелась с отцом. Был пойман на леваке. Мы были оставлены с матерью.

Через пару лет появился один "дядя", на 20 лет старше матери, но ненадолго, может полгода-год. Вместе не жили, но на выходные приезжал. Что-то там у них срослось.

Затем еще через некоторое время следующий - на 9 лет младше матери, чуть за 30-ник ему было, насколько помню. Алень ужасный, надо сказать. Сколько раз я сам одергивал мать, когда она его строила и совсем берега теряла... А он лишь отвечал - "ну что ты опять ругаешься?"...

Сразу оговорюсь, что мы с сестрой ситуацию понимали, что мать уже не молода и т.д. и в их дела нос не совали. Помню, она даже спрашивала у нас, мелких, мол, ну как он вам? Отвечали - да нормально. Никаких интриг не плели и палки в колеса не совали.

Не могу сказать, что мы с ним стали прямо друзьями (да и с отцом в общем-то не были - какая-то психологическая стена между нами всегда была), но я всячески пытался поддерживать дружественно настроенный контакт. Когда мне было 18 и больше, он время от времени брал меня на подработки, всякие халтурки, благо, что у нас специальности совпадали. Я никогда не отказывал в помощи, когда она была нужна и я мог ее предложить.

Сейчас мне 32 и они до сих пор живут вместе.
Несколько раз мать отправляла его "домой к маме", когда надолго без работы засиживался. При этом не пьет, недавно вроде даже курить бросил.

Такие дела.

П.С.: если вдруг что, я этим постом НЕ пытаюсь встать на защиту отношений с РСП. Всего лишь описал свой случай.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.08.13 00:27

сколько ему сейчас? Дети у него есть - отчима Вашего?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.08.13 00:34

Ему сейчас, получается что-то около 45, матери 54 будет.

По разговорам у него были две дочки-близняшки в РФ, которые несколько лет назад в 18-летнем возрасте погибли в автокатастрофе.
При том, что та самая женщина, мать этих дочек, совсем давно погибла в авиакатастрофе незадолго до их свадьбы.
Мутная история. Сам я никогда к нему с этим не лез. Вся инфа обрывками от сестры через маман.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 00:56

Ребята, спасибо вам за вашу тему.
Я в бывшем РС2П, счас во втором браке, прицепчики разумеется с нами. Очень стараюсь личным примером показать, что я - исключение. Для этого тщательно мониторю вашу тему, чтобы ничего не упустить. Пока слава богу все хорошо. В прямом эфире хвастаться не буду, кого интересуют случаи счастливого исключения из правил (хотя бы с точки зрения исследовательского опыта) - задавайте вопросы в личку.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.08.13 01:26

не пойдет. Форумчанка ШЕЛКОВАЯ ЛАПКА уже хвалилась что онанитакая, мы позвали мужа. я задал мужу 9 вопросов. ШЛ тему+мои вопросы снесла, муж предложил ответы в личку. да смысл? Вся исключительность и сдулась.
Хотите доказать исключительность - зовите сюда мужа, мы ЕМУ зададим вопросы, пусть ОН ответит. а мы почитаем.
Вам, Алёсик , задам единственный вопрос.
Желаете своему сыну жениться на РС2П? Внуков чужих Вам по крови нянчить будете? конкретно только желаю/не желаю, буду не буду.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.08.13 01:48

Алесик,а свои дети есть? а зачем платить чужим если своего лучше поднимать или же деньги хотя бы ему лишние откладывать, если есть с вами вместе тоже живут? и второй брак с рсп сколько там детишек? какой то ахтунг пошел в поддержку браков рсп.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 07:31

Алёсик писал(а):Ребята, спасибо вам за вашу тему.
Я в бывшем РС2П, счас во втором браке, прицепчики разумеется с нами. Очень стараюсь личным примером показать, что я - исключение. Для этого тщательно мониторю вашу тему, чтобы ничего не упустить. Пока слава богу все хорошо. В прямом эфире хвастаться не буду, кого интересуют случаи счастливого исключения из правил (хотя бы с точки зрения исследовательского опыта) - задавайте вопросы в личку.
Каждый мнит себя исключением. Ты себя считаешь исключением, я ваще себя считаю исключением из исключений, а истина находится где-то посередине. Мне тоже интересна эта тема, она очень познавательна хотя бы в том что есть мнения других людей.

Канвой, красной нитью через всю тему проходит отношение мужчины и, так сказать, прицепов. Мужчине навязывается воспитание и содержание чужих отпрысков, мужчина не хочет их ни содержать, ни воспитывать. Отсюда конфликт. Если женщина вменяема, то этот конфликт можно погасить уже в зародыше, а именно не навязывать воспитание и материальное содержание своих детей. Кроме того, ни в чем не ограничивать мужчину при его участии в жизни его собственных детей.

Я понимаю, что до конца данный конфликт погасить не удастся. Он, время от времени, будет напоминать о себе. Но если все стороны конфликта вменяемы, и готовы к компромису, то это позволит жить комфортно всем участникам.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 08.08.13 08:37

[/quote]
Господа, я стал параноиком или у кого-то еще из тех, кто пожил с чужими выплятками есть аналогичные рефлексы - отвращение почти ко всем детям подряд? :?:[/quote]
Ты не один. Я-такой же. Просто думал, что у меня с головой не всё в порядке. А оказывается что вполне себе в порядке. Обрадовался.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 08.08.13 08:46

Упорный писал(а):Вам, Алёсик , задам единственный вопрос.
Желаете своему сыну жениться на РС2П? Внуков чужих Вам по крови нянчить будете? конкретно только желаю/не желаю, буду не буду.
Присоединяюсь к вопросу. Баб нужно выводить на чистую воду отзеркаливанием ситуации применительно к сыновьям бабы :?
Тут-то обычно бабский пердак и взрывается, и всё становится на свои места :evil:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.08.13 09:02

Будет няньчить. Если сам такой, то обычно к такому же толерантен.
Однако, рсп и прицепов своих не навязывают родителям провоположной стороны, выжидают, потом судя по реакции положительной или отрицательной потихоньку начинают иньекции, в малых дозах. Если все идет хорошо и люди воспитанные, вежливые, то общение строится нормально, но сильного навязывания нет все равно.

Заметно как сильно отношения внутри таких семей зависят от самих людей и их настроя. Дети вырастают. Если рсп действительно искренна и честна и строит свои отношения с новым мужем как положено - полностью под пяткой мужа, то и дети считывают информацию и сама мать показывает всем своим примером что этот мужчина (даже какойбы ни был и как бы дети не терпели бы его) - образчик для подражания и хороший человек. Если сам мужчина относится к чужим детям с теплотой и с юмором и вообще несколько легкий и незамороченный по жизни, а самое главное - добрый, ибо это первое качество мужчины который вообще решается на такое,
То в жизни их все идет хорошо и выросшие дети прекрасно понимая кто их родной, а кто не родной - так же тепло относятся и заботятся в старости. Даже, выросшие, и приошие самостоятельные суждения и свободу передвижений неплохо ладят с бабками и дедками чужой стороны. Если есть такой настрой и доброта и вообще более сердечное отношение к людям, которое конечно же получается только тогда, когда и сама вновь сложенная пара искренна и сердечна.
То конечно, идеал, но и такие идеалы существуют.

Чаще всего дети уходят в глухую "несознанку", и когда они вырастают их "рвет" - либо уходят, обычно дождавшись своего становления на ноги, либо так и ведут глухую подковерную войну, только уже с позиции выросших и более сильных.

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 08.08.13 09:12

Freemonk
Не надо флудить тут кучей букв.
Аленей подобравших РСП полно. Счастливых и довольных своей участью среди них - нет. Чужие выипки всегда остаются чужими выипками. Тётке этого не понять, ведь в её детях - её гены, неважно, каким самцом зачаты дети.
Зато тётки ненавидят вдовцов с детьми, как же - это чужие дети, претендующие на ресурс.
Т.е. опять налицо двойные стандарты.
Не надо доказывать что дерьмо - это не дерьмо.
Угомонитесь, тётки :?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.08.13 09:20

Почему вы решили что я чтолибо доказываю.
Всего лишь некоторые наблюдения. К тому же мною было указано и обратная сторона, как это обычно, а вы увидели лишь то, что сами захотели :P

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.13 09:31

Freemonk писал(а):Будет няньчить.
Если Алень. У тебя это, как "Будет сидать. Я сказал." (С) Непроизвольно, так получилось.
Freemonk писал(а):Если сам такой, то обычно к такому же толерантен...
Верно меркуешь, Фримонк. Алень, он конечно, толерантен, и к РСП, и к давалкам, и к лядям.
Freemonk писал(а):Однако, рсп и прицепов своих не навязывают родителям провоположной стороны, выжидают, потом судя по реакции положительной или отрицательной потихоньку начинают иньекции, в малых дозах..
Точно описано! Как опытные пушеры на иглу (здесь - на .есду, естественно) наркуш подсаживают. А там, "где когототок увяз - и птичке пропасть".
Freemonk писал(а):Если рсп действительно искренна и честна и строит свои отношения с новым мужем как положено..
А если профессиональная лядища - искренна и честна. Исправилась, вдруг. Это в кайф для ОМП должно быть? Ошибочки, то свои смывать надо! Кровью! А то иш! Лихо, как устроились, что РСП, что лядищи. Дескать, своего Аленя, потом, всегда найду. По"бусь, токо сперва, на всю катушку. Воровки на доверии. И те и другие.
Freemonk писал(а): - полностью под пяткой мужа.
В общем хамно под пяткой. Оно, конечно, радует.

Результат: Несостоявшийся ОМП. Впрочем, ему сойдет. Ну, есть же бомжи. Ругать их что-ли?
Умные ОМП их только потрахивают. А Алень, естественно, семью заведет. Ему без гемороя - скучно. Пустенькая жизнь у него без РСП или лядищи. Никак не может без них. Пустельга.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 09:38

Если мой сын выберет РСП, я конечно серьезно с ним поговорю и дам почитать эту тему и АБФ в целом. Но если заупрямится - особо давить не буду. Хочет набить своих шишек, пусть набивает. А если хорошо будут жить (и такой возможности не исключаю) - тоже хорошо.
Я вообще не воспринимаю детей как свою личную собственность. Если в материальном плане к тому времени будут от меня независимы - ради Бога, пусть женятся.
Кстати мать моего мужа сначала была резко против нашей совместной жизни, но теперь мы с ней очень друг друга любим.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.08.13 09:45

Алёсик писал(а):...Кстати мать моего мужа сначала была резко против нашей совместной жизни, но теперь мы с ней очень друг друга любим.
:D О как... Главное, вам друг друга не залюбить до смерти.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 09:47

Пионер писал(а):Несколько раз мать отправляла его "домой к маме"
Ничего нового в твоей истории нет, несчастный этот человек.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 09:48

Еще вот такой момент. На работе у моей свекрови естественно все вовсю шепчутся: сынок взял РС2П. На что свекровь обычно разумно говорит: ваши взяли бездетных, и что? Какой результат? Кто нехорошо живет, а кто и развелся уже. Со свекровями невестки не дружат. Говорит: Лен, ты мне звонишь, начинаешь про малышку рассказывать, они мне же и завидуют, какая у меня невестка почтительная.
И да, я всю жизнь буду мужа ублажать миньетами и борщами, что меня с чужими детьми взял. Что я теперь не рспэшка какая-то, а замужняя женщина.
А лядью я не была никогда. Вот плохой женой в 1м браке - да, было дело. Спасибо АБФ, поставил мозги на место.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.08.13 09:49

Алёсик. А где папа Ваших детей? Наверное лежит пьяный под забором? 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 09:49

teturam писал(а): :D О как... Главное, вам друг друга не залюбить до смерти.
Никаких смертей. Пусть живет и внукам радуется. Она очень хорошая женщина, она это заслужила.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.08.13 09:51

teturam писал(а):Мужчине навязывается воспитание и содержание чужих отпрысков
Немного не соглашусь. Некоторые мужчины, проживающие с РСП в ГБ или ЗБ - иногда сами берутся за воспитание чужого отродья. Но мамашки приветствуют исключительно пряничную систему воспитания. Которая может быть принята только конченными аленями. Либо бьют по рукам, когда отчим недостаточно добр к чужому выплядку.
Нормальный ОМП в этом случае зарекается связываться с прицепом. Что, впрочем, никогда не мешало самой РСП по-прежнему распределять семейный бюджет в пользу своего "он ЖеРебенок". Порочных круг ништяков ни за хрен собачий сохраняется. Отчим просто выключается из игры. И только.
crowblack писал(а):Ты не один. Я-такой же.
Спасибо за ответ, камрад. А, если не секрет - давно у вас сохраняется это ощущение? Сколько времени уже прошло?
Freemonk писал(а):рсп и прицепов своих не навязывают родителям провоположной стороны
При все уважении - вы не правы, Freemonk. Еще как навязывают. Моим пихали свое отродье, намекая на "бабушко-дедушкины" подарки. А мои два мягкотелых товарисча еще даже подгоняли по мелочи чужому выплядку всякие вкусняшки. А Это даже спасибо не говорило. Типа в порядке вещей, пля! :evil: Всю жизнь тошнило от неблагодарных :twisted: Тут за каждую мелочь благодаришь, а Это уже с детства приучают к тому, что все ему должны.
Freemonk писал(а):рсп действительно искренна и честна и строит свои отношения с новым мужем как положено
Это еще одно неверное теоретизирование. Где вы видели честных РСП кроме этого форума???
РСП изначально действует неискренне, нечестно! Неужели это так сложно было понять?
Она делает ставку на зааленивание, запуск чувственной составляющей, той самой люпви, которая отключает у ОМП мозг и, в конечном итоге его губит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.08.13 09:56

Да, возможно я не права.
Я ведь вижу только внешнюю составляющую, и делаю на основе ее выводы. А внутри никто не пустит и не скажет достоверно как оно. Тут могу согласиться. И что мужчины какие бы добрые ни были, а все равно лосяши в глубине души.
Насчет изначальных неискренних действий: когдато приходила в голову мысль, что когда женщина в одиночестве, без никого, тогда она может отдаваться мужчине всецело, полностью и быть единой частью с ним одним целым. Когда же у нее есть дети, женщина отягощена ответствностью за них и ни о каком более менее конфетно-букетно-романтическом-гулянии до двенадцати не может итти речи.

Харащо, уговорили :P

Закрыто