Пздц ржал.Олz писал(а): Дык для тетеньки придется быть личностью, а не посредственным банкоматом на ножках, ежели тетенька сама не плохо зарабатывает.
Это вы сами придумали или поцказал кто?
То ись из Вашего утверждения следует, что баба постразводную делёжку устраивает потому, что еёйный муж не был высокоразвитой личностью?
А если бы был - то она не стала бы его грабить?
Ачешуеть фантастика.
Самим не смешно?
Тогда скажите мне, почему я ни разу не видал ОЖП - КВС-а, рулящую аэробусом?Олz писал(а): Так и я о том же. Для того, что бы зарабатывать достаточные для обеспечения комфортной жизни деньги вовсе не надо придумывать "тампаксы". Достаточно быть хорошим спецом по тому, что уже давно придумали.
Ну или хотя бы трансатлантическим лайнером?
Ну или ладно, совсем уж фантастический вариант - хотя бы маршруткой городской, истаной-развалюхой али космосом?
Ведь это уже придумали!
И денежки там неплохие.
Достаточно стать просто хорошим спецом!
Шо, вас туда кто-то не пущает?
Дискриминация по половому?
Неа.
Трамваи вам доверили максимум, да троллейбасы.
А не задумывались, почему?
Заработать вам не хотят дать?
Ой, можно не надо про вашенски аппетиты, здесь это уже стало притчей во языцех - сначала щи пусты, потом жемчух мелок...Олz писал(а):Ну и иметь аппетиты, соизмеряемые с возможностями.
Та у вас же и научилсяОлz писал(а): Передергиваете.
"А вам зачем?" (цэ)Олz писал(а):Я говорю о времени проведенном в декрете, на больничных и т.д. Т.е. об упущенном с точки зрения профессионального роста времени.
Хотите добывать мамонта, а мужик шоб, как Роукс жаждет, в пещере сиськой потомство кормил?
Да походу, ваще ни при чём.Олz писал(а):При чем здесь мужик то?
И Вас в пробирке вывели... И меня...
Да где ж вы такие сказки-то находите, отсыпьте уже , штоле...Олz писал(а): А некоторые все БМ оставили, только что бы в грязи вместе с его "большими и чистыми" любовями не вываляться. И ничего... выжили сами, заработали и еще и БМ, когда тому надо, подкинуть денюшку могут на бедность.
Нет, такие альфонсы есть, канеш, но вам миллион раз было спрошено: накуа с ущербными связываетесь? Да ещё и бабки им даёте? Кто вам доктор после этого?