Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.02.14 06:54

Олz писал(а): Дык для тетеньки придется быть личностью, а не посредственным банкоматом на ножках, ежели тетенька сама не плохо зарабатывает.
Пздц ржал.
Это вы сами придумали или поцказал кто?
То ись из Вашего утверждения следует, что баба постразводную делёжку устраивает потому, что еёйный муж не был высокоразвитой личностью?
А если бы был - то она не стала бы его грабить?
Ачешуеть фантастика.
Самим не смешно?
Олz писал(а): Так и я о том же. Для того, что бы зарабатывать достаточные для обеспечения комфортной жизни деньги вовсе не надо придумывать "тампаксы". Достаточно быть хорошим спецом по тому, что уже давно придумали.
Тогда скажите мне, почему я ни разу не видал ОЖП - КВС-а, рулящую аэробусом?
Ну или хотя бы трансатлантическим лайнером?
Ну или ладно, совсем уж фантастический вариант - хотя бы маршруткой городской, истаной-развалюхой али космосом?
Ведь это уже придумали!
И денежки там неплохие.
Достаточно стать просто хорошим спецом!
Шо, вас туда кто-то не пущает?
Дискриминация по половому?
Неа.
Трамваи вам доверили максимум, да троллейбасы.
А не задумывались, почему?
Заработать вам не хотят дать?
Олz писал(а):Ну и иметь аппетиты, соизмеряемые с возможностями.
Ой, можно не надо про вашенски аппетиты, здесь это уже стало притчей во языцех - сначала щи пусты, потом жемчух мелок...
Олz писал(а): Передергиваете.
Та у вас же и научился
Олz писал(а):Я говорю о времени проведенном в декрете, на больничных и т.д. Т.е. об упущенном с точки зрения профессионального роста времени.
"А вам зачем?" (цэ)
Хотите добывать мамонта, а мужик шоб, как Роукс жаждет, в пещере сиськой потомство кормил?
Олz писал(а):При чем здесь мужик то?
Да походу, ваще ни при чём.
И Вас в пробирке вывели... И меня...
Олz писал(а): А некоторые все БМ оставили, только что бы в грязи вместе с его "большими и чистыми" любовями не вываляться. И ничего... выжили сами, заработали и еще и БМ, когда тому надо, подкинуть денюшку могут на бедность. :lol:
Да где ж вы такие сказки-то находите, отсыпьте уже , штоле...
Нет, такие альфонсы есть, канеш, но вам миллион раз было спрошено: накуа с ущербными связываетесь? Да ещё и бабки им даёте? Кто вам доктор после этого?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.02.14 07:03

Ляна писал(а):Может и не справедливо что маркетологам/политологам и прочим болтологическим профессионалам платят больше чем на заводе работяге,
...коих на 99% ОМП.
Вам это ни о чём? :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.02.14 08:10

смотря какой завод. У нас на телезаводе штучки всякие паяют в основном женщины, на швейных, конфетных фабриках тоже женщины, доярки в основном тоже женщины.
Кстати у нас работала 1, правда, женщина-шофер. Крановщиц тоже навалом.
Просто мужская работа лишает женщину женственности. вот и не идём мы туда работать, хотя никто не запрещает, кроме мужей, возможно. .

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 16.02.14 11:20

Матиола писал(а): Просто мужская работа лишает женщину женственности.
Чем мужская работа отличается от женской?
Не берем грузчиков и прочее требующее физ. силы.
Подсказать? ИНТЕЛЛЕКТОМ!
Если вы все такие умные, то почему бедные?(с);)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.14 11:31

valpoo писал(а):ну и нахрена скажите на милость, им нужно это мужское начало? Ведь можно же без него обойтись!
Растите детей, стройте дома, зарабатывайте деньги... И живите припеваючи... в одиночестве.
Ан нет. Извините. С детьми, пока не вырастут. Ну а потом уже и в одиночестве гордом.
Да потому что мужское начало - это именно противоположный тип личности, имеющий те черты, которых катастрофически не хватает женщинам. Востребовано именно это, а не зашибание денег (у здоровых на голову теток).
А если мужика отличает от бабы только размер зряплаты, то с такими жить не хотят. Две бабы на одной кухне.... :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.02.14 11:34

LEV
Интеллект есть у всех, но у мужчины и женщины разные жизненные задачи. Потому мужчина более смел решителен, женщина более осторожна. Мужчина надеется на силу, женщина на разум. Потому и стратегии поведения разные. Соответственно, мужчина там где риск, женщина там где стабильность. С соответствующими доходами.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.14 11:40

LEV писал(а): У меня все есть, не парься. :)
Не о бо мне речь. Расскажи лучше про великих женщин изобретательниц, которые наравне с мужчинами творят.. Послушаю на ночь сказку:)
В жизни же я почему- то вижу только офуевшее глупое бабье возомнившее себя хрен знает кем.
Далеко не будем ходить, лучше не ходить, а выехать в город и понаблюдать за гениальными водителями женского полу.. :lol:
Да я и не парюсь. У меня тоже все есть.
Про изобретательниц - типа последний аргумент в споре? :lol:
Я не изобретательница, но как-то так сложилось, что живьем видела мужчин-творцов. Очень достойные люди, скажу я Вам. И творениями с окружающими их дамами не меряются. И почему бы это? :lol:
А уж почему у Вас в жизни круг общения такой, дык кто ж его знает.
Может это как с водителями за рулем - тех кто едет нормально не замечаем, а уроды в глаза бросаются?

Варвар
любитель

Сообщение Варвар » 16.02.14 11:44

Матиола писал(а):Мужчина надеется на силу, женщина на разум.
:lol: :lol: :lol: поржал от души! Женщина надеется на разум? Вы сами то поняли о чем сказали? Она может и хочет на разум надеяться, но мешают эмоции и инстинкты. Вначале молотит своим поганым языком все подряд не думая, а потом, когда эмоции немного угасают, включается примитивный разум, направленный на манипуляции.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.02.14 11:48

Варвар
Женщины бывают оочень разные. Но, тем не менее, даже Вы согласны, что разум все же включают. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.14 12:23

Саша Синий писал(а): То ись из Вашего утверждения следует, что баба постразводную делёжку устраивает потому, что еёйный муж не был высокоразвитой личностью?
А если бы был - то она не стала бы его грабить?
Ачешуеть фантастика.
Самим не смешно?
Нет. Из моего утверждения следует, что если мужик обладает набором личностных качеств присущих (теоретически присущих) мужчине (то бишь - твердость, способность к принятию решений, способность за эти решения отвечать, независимость, умение взаимодействовать в коллективе и т.д.), то никакого раздела и распила в принципе не может быть. Может быть развод по обоюдной договоренности с огромным моральным ущербом для тетки.
Тогда скажите мне, почему я ни разу не видал ОЖП - КВС-а, рулящую аэробусом?
Ну или хотя бы трансатлантическим лайнером?
Ну или ладно, совсем уж фантастический вариант - хотя бы маршруткой городской, истаной-развалюхой али космосом?
Ведь это уже придумали!
И денежки там неплохие.
Достаточно стать просто хорошим спецом!
Шо, вас туда кто-то не пущает?
Дискриминация по половому?
Неа.
Трамваи вам доверили максимум, да троллейбасы.
А не задумывались, почему?
Заработать вам не хотят дать?
Во-первых, раньше женщин на обучение этим специальностям не принимали.
Во-вторых, КВС или лайнер - постоянные разъезды. Когда детей рожать, а главное растить?
В- третьих, мед. комиссия, которую пройти достаточно сложно.

Что ж до автобусов. То раньше женщин туда не брали. Сейчас берут, но девке надо в двадцать раз больше усилий для этого приложить, чем парню. В Питере сейчас 5 женщин-водителей автобусов (общественного транспорта). И еще будут. Потому что зарплата там уже не такая высокая и мужики валом туда не валят. Водители постоянно требуются. Сейчас еще права от гастеров из "братских" республик потребуют пересдавать, и тетенек станет валом.
Ой, можно не надо про вашенски аппетиты, здесь это уже стало притчей во языцех - сначала щи пусты, потом жемчух мелок...
Эти притчи, как анекдоты про блондинок, настолько же объективны.

"А вам зачем?" (цэ)
Хотите добывать мамонта, а мужик шоб, как Роукс жаждет, в пещере сиськой потомство кормил?
А затем, что бы в тот момент, когда мужик заведет себе параллельную бабу, не бодаться за кобеля с соседской сукой, а выкинуть из своей жизни это природно-полигамное животное без страха за завтрашний день. И не унижаться, бегая по судам и приставам из-за алиментов.

Да где ж вы такие сказки-то находите, отсыпьте уже , штоле...
Нет, такие альфонсы есть, канеш, но вам миллион раз было спрошено: накуа с ущербными связываетесь? Да ещё и бабки им даёте? Кто вам доктор после этого?
С херов это альфонсы? Мой БМ нормальный среднестатистический работяга, ни разу не бездельник. Правда с психологией "что мое, то мое, что твое, то тоже мое" доведенной до апофеоза. Херовый муж, отличный отец.
Зачем связываемся? Лично я, так дурой была. Романов начиталась дамских (старых), какой должна быть жена всепонимающей, всепрощающей и терпеливой. Надо было бы согнуть его в "бараний рог" и вести по жизни на коротком поводке. А я все десять лет ждала, что повзрослеет.
А бабки, бывает, даю. Ну дык он возвращает. Сложные времена финансовые у всех бывают. А у нас всеж-таки сын общий.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.14 12:27

LEV писал(а): Если вы все такие умные, то почему бедные?(с);)
А ничего, что Вы сейчас так походя оскорбили ВСЕХ, кто не имеет возможности грести бабло? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.14 13:40

Олz
А ничего оскорбительного для хозяев таких слов нет,
это ить смотря кто спрашивает,и в какой среде..

я отвечу.
в нашей среде умные люди бедные,потому что честные
воспитали та,что человек перешагнуть этот порог не может,
ему суют взятки,а он их не берёт,
я знаю много таких людей,они пока ещё есть
помнеите знаменитую крылатую фразу жулика из кинофильма
-Что б ты жил на одну зарплату!
вот как раз ворьё этот лозунги и произносит, так самоутверждаясь
в адрес заслуженных умнейших людей,
поскольку,

как писал Дмитрий Быков,современный писатель

БЫДЛО тем и отличается от интеллигентного человека,что ему для самоутверждения требуется кого то унизить,а самодостаточному талантливому умному интеллигентному человеку этого вовсе не надо,эта работа на публику,
он живёт в своём творчестве и тем самодостаточен

а про этих..которые кичатся..всеж знают окуда у них эти богатства
как говорят:
-Из грязи в князи (с)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 16.02.14 14:35

Матиола писал(а):смотря какой завод. У нас на телезаводе штучки всякие паяют в основном женщины, на швейных, конфетных фабриках тоже женщины, доярки в основном тоже женщины.
Кстати у нас работала 1, правда, женщина-шофер. Крановщиц тоже навалом.
Просто мужская работа лишает женщину женственности. вот и не идём мы туда работать, хотя никто не запрещает, кроме мужей, возможно. .
рашенбаба фездит, как дышит. Телевизер это массовое изделие отработанное и стандартизованное. Собирается блочно-узловым методом. На конвеере: "Вставить штифт А в разъем Б и закрепить винтом В. Апосля чего передать по ленте Маньке, которая припоем это все уестествит. И двинет его Зинке, которая оденет корпус". Весьма интеллектуальная работа.
На "Ижмаше" Калаши тоже тети собирают. За три рубля. А вот в мелкосерийных и опытных цехах тетенек туй увидишь! Там инструкцией пельмень не прикроешь! Там нужно повидлой шевелить ежесекундно, а иногда и 24 часа в сутки.

Тема "Баба и деньги" ушла куда-то в сторону. Попробую вернуть.
Итак, заходил вчера на чашечку кофы к моему корешку (из темы про коммуналки). У него БэЖиха с мамашей прогнали сцаными тряпками и второго мужа. И БыЖиха двинула в энтырнед делится радостью с товарками (а может и пичалькой). И лейтмотивом через всю мессагу шла краеугольная рашенбабская мулька: "Я сама всего добилась и неплохо зарабатываю!" Казалось бы, при чем тут Лужков? Я тоже так думал. Просто нюанс таков - чува уже 10 лет не работает, сидит сутками дома, занимается всякой туйней хэндмэйдовской. А 80 процентов ее дохода это алики в сумме 32 тыщи целкачей ассигновками на первого ребенка. Естесственно, чува считает, что это она столько зарабатывает. Пестой в рафинированно чистом виде. Разок родила и еще 10 лет ей быть в шоколаде. А там глядишь наше гацударство еще чего подгонит в плане законодательной базы по доению "мерских рюсс мужьик, олкашей и сексистофф". И фуле не жить?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.02.14 15:50

Олz писал(а):Может быть развод по обоюдной договоренности с огромным моральным ущербом для тетки.
Вы мне счас один рваный баян напомнили:

Во время демонстрации хорошо вооружённые кулаками граждане напали на мирно сидящих в танках солдат. Солдаты получили тяжёлые моральные травмы. Демонстранты отделались лёгкими смертями

Вы прекрасно знаете, что в реале не только морально, но и материально страдает много чаще ОМП, в силу лядских законов, в чём вас пытался обоснованно убедить тот же Хермит.
Но вы не слышите
Олz писал(а): Во-первых, раньше женщин на обучение этим специальностям не принимали.
А почему, почему?
Просто так, от нефик делать?
Олz писал(а):Во-вторых, КВС или лайнер - постоянные разъезды. Когда детей рожать, а главное растить?

Опа-на... немного выше кто-то что-то мяукал насчёт упущенных профессиональных возможностей и карьерного роста, а тут вдруг о детях вспомнили?
Браво, узнаю бап-с :D
Олz писал(а):В- третьих, мед. комиссия, которую пройти достаточно сложно.
А чёй-та вдруг? Среднестатистическая ОЖП в среднем здоровее среднего ОМП.
Может, дело-то вовсе не в физическом здоровьишке, а в психическом, ы?
Олz писал(а):Что ж до автобусов. То раньше женщин туда не брали. Сейчас берут, но девке надо в двадцать раз больше усилий для этого приложить, чем парню.

Опять-же - чёй-та? Хто не пущает? Хто препоны чинит? Назовите имена, фамилии, должности
Олz писал(а):Потому что зарплата там уже не такая высокая и мужики валом туда не валят.

А если не высокая - ВЫ туда зочем ломитесь? Вы ж говорили о хорошем заработке, где ничо изобретать не надо ;)
Просто обезьянничать :D
Олz писал(а): Эти притчи, как анекдоты про блондинок, настолько же объективны.
А я щщетаю, что анеки - квинтэссенция народной мудрости, и на пустом месте не возникают.
Олz писал(а): А затем, что бы в тот момент, когда мужик заведет себе параллельную бабу, не бодаться за кобеля с соседской сукой, а выкинуть из своей жизни это природно-полигамное животное без страха за завтрашний день.
Угум-с. Опеть палево. Да шо ж такое-та... Значит, имеем логический вывод: баба живёт с ОМП, даже некачественным, но обеспеченным, из-за боязни потерять тёплое место для попы.
Так и запишем 8)
Олz писал(а):И не унижаться, бегая по судам и приставам из-за алиментов.
Мухаха! Так вы это делаете, преодолевая нестерпимое унижение? Шо жэ делать, шо жэ делать... А! Я дам вам <strike>парабеллум</strike> совет: не унижайтесь! Делайте как мы - оставляйте изменившему супругу хату, и всё совместное, и детей, и уходите в одних труселях!
И пусть он мучается с тяжёлой моральной травмой.
Мля, чуть сам не подавился со смеху
Олz писал(а): Мой БМ ... с психологией "что мое, то мое, что твое, то тоже мое" доведенной до апофеоза.

Знакомая психология. "Где-то я уже это видел".
А, ну канешно, это ж бапская фенька - "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши деньги".
Как Вы думаете, мэм, КТО мог привить мужику такую гнилую парадигму?
Олz писал(а): Зачем связываемся? Лично я, так дурой была.
Так собственно, и спор ни о чём весь.
В чём вина ОМП, если Вы... ну в общем сами во всём сознались?
Олz писал(а):Надо было бы согнуть его в "бараний рог" и вести по жизни на коротком поводке. А я все десять лет ждала, что повзрослеет.
Дооо, на поводке он бы повзрослел, не сумлеваюсь. А уж щщаслив был бы просто ниипически

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 16.02.14 18:05

Саша Синий писал(а): ...коих на 99% ОМП.
Вам это ни о чём? :wink:
Дык мне по барабану :lol: Пущай работают и омп и ожп где хотят. Только вот какой смысл для ожп быть водилой маршрутки или работать на заводе, когда в современном мире "болтологи" получают в разы больше денег? Омп многие, кстати тоже просекли эту фишку. Ваши крики про изобретателей тампаксов и пилотов устарели. Не обязательно быть инженером/изобретателем чтобы заработать на хлеб с маслом и с икоркой :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.02.14 18:23

Олz писал(а):Нет. Из моего утверждения следует, что если мужик обладает набором личностных качеств присущих (теоретически присущих) мужчине (то бишь - твердость, способность к принятию решений, способность за эти решения отвечать, независимость, умение взаимодействовать в коллективе и т.д.), то никакого раздела и распила в принципе не может быть.
Вопрос, почему? Да, потому, что бабу (т.е. давалку, РСП, лядищу, профурсетку, никак не Женщину) он, тот мужик, с приведенными характеристиками, ближе половой эпли никак - не подпустит, на пелотку протраханную - не подсядет.

Смотрим Прохорава. Качества, перечисленные Олz, присутствуют в чистом виде. Баб - использует для Куршавеля онли.

Делаем выводы. Берем пример.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.02.14 18:23

Ляна писал(а): Дык мне по барабану :lol:

Я ф курсе 8)
Не отчаивайтесь, это ваша гендерная черта :lol:
Ляна писал(а):Только вот какой смысл для ожп быть водилой маршрутки или работать на заводе, когда в современном мире "болтологи" получают в разы больше денег?
Я обо что и говорю.
Не станете вы пачкать свои нежные ручки, не станете обламывать метровые кохти.
То, что многие ОМП уподобились в этом вам - это их проблема.
Только не исчезла необходимость в "неденежных", но много более важных профессиях.
И заполняют этот пробел по большей части ОМП.
За что от меня им респект глубочайший.
Ляна писал(а):Ваши крики про изобретателей тампаксов и пилотов устарели.

Это Вам так кажется.
Напомню сказку Салтыкова-Щедрина, про помещика, который всё мечтал, чтоб мужик из природы исчез.
Последствия Вы помните.
Никого этот помещик не напоминает?
Ляна писал(а):Не обязательно быть инженером/изобретателем чтобы заработать на хлеб с маслом и с икоркой :lol:

Не обязательно.
Но это не значит, что они не нужны.
Почему - выше разъяснил.
И востребованность в этих весьма почётных, но увы, не всегда высокооплачиваемых профессиях восполняете, опять же, не вы :wink:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 16.02.14 18:27

Саша Синий писал(а): Не обязательно.
Но это не значит, что они не нужны.
Почему - выше разъяснил.
И востребованность в этих весьма почётных, но увы, не всегда высокооплачиваемых профессиях восполняете, опять же, не вы :wink:
Где в моих словах вы увидели что они не нужны? :D Очень нужны. И в этих сферах всегда будет больше мужчин чем женщин. Я считаю это нормальным и правильным. Но тема то не об этом. Я о том что женщина (если она не тп беспросветная) тоже может найти свою профессиональную нишу и хорошо в ней зарабатывать. И для этого не обязательно лезть в мужскую "парафию" :P

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.02.14 18:55

Саша Синий писал(а): Вы прекрасно знаете, что в реале не только морально, но и материально страдает много чаще ОМП, в силу лядских законов, в чём вас пытался обоснованно убедить тот же Хермит.
Но вы не слышите
Скорее, только слышу издалека, но вокруг не вижу. Ни один из моих знакомых М с "голой жопой" из развода не вышел (правда и жены на морозе не остались). Алименты да, платят. Некоторые даже непомерно большие алименты. Но и с детьми им общаться никто не запрещает.
А почему, почему?
Просто так, от нефик делать?
Потому что на тот момент было достаточное количество желающих на эти работы и без женщин. Все-таки КВС или капитан лайнера работа мужская.
Опа-на... немного выше кто-то что-то мяукал насчёт упущенных профессиональных возможностей и карьерного роста, а тут вдруг о детях вспомнили?
Браво, узнаю бап-с :D
Угу, прям так "или-или":lol: Или, значится, достигай профессионализма в авиации, или сиди дома и не рыпайся. И сколько у нас мальчиков, годных в пилоты или капитаны? Половина из желающих даже в машинисты на медкомиссии срезается.
Может, дело-то вовсе не в физическом здоровьишке, а в психическом, ы?
Не в психическом здоровьишке, как бы Вам того не хотелось, а в различии реакций, обусловленных половыми различиями. Тока и с мальчиками нынешними в этом плане совсем бЯда. Врачи на медкомиссиях в шоке.
Опять-же - чёй-та? Хто не пущает? Хто препоны чинит? Назовите имена, фамилии, должности
Хто не пущает то? Да будь я директором, тоже бы теток старалась футболить. Нафейхуа мне потенциальная декретница, которую за счет предприятия еще и обучать надо.
А если не высокая - ВЫ туда зочем ломитесь? Вы ж говорили о хорошем заработке, где ничо изобретать не надо ;)
Просто обезьянничать :D
Я не ломлюсь, не на то училась. А женщины пойдут. У них алиментов нет, на баб и пивасик не тратятся. так что им с детишками хватит.
Угум-с. Опеть палево. Да шо ж такое-та... Значит, имеем логический вывод: баба живёт с ОМП, даже некачественным, но обеспеченным, из-за боязни потерять тёплое место для попы.
Так и запишем 8)
Вывод не верный. Бабы работают в том числе и для того, что бы не быть вынужденными жить с некачественным ОМП ради хавчика и ништяков.
Мухаха! Так вы это делаете, преодолевая нестерпимое унижение? Шо жэ делать, шо жэ делать... А! Я дам вам <strike>парабеллум</strike> совет: не унижайтесь! Делайте как мы - оставляйте изменившему супругу хату, и всё совместное, и детей, и уходите в одних труселях!
И пусть он мучается с тяжёлой моральной травмой.
Мля, чуть сам не подавился со смеху
Лично я никакого унижения не преодолевала. Просто ушла (со всей своей одеждой:lol:). Без всяких алиментов и дележек. Буду я еще в дерьме ковыряться, оно мне надо?:shock:
Что со мной, доктор, я больна?:lol:
Как Вы думаете, мэм, КТО мог привить мужику такую гнилую парадигму?
Ну не иначе как я сама "на зло маме нос отморозила"
Так собственно, и спор ни о чём весь.
В чём вина ОМП, если Вы... ну в общем сами во всём сознались?
А я где-то говорила о вине ОМП?:shock: Это вы(мальчики) все время на виноватых съезжаете.
Виноваты в семейных разборках всегда оба. Даже если один чистый подонок, то второй уж кто угодно, но точно не образец ума и добродетели.
И я, кстати, не страдаю обобщениями "все мужики.... или все бабы.."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 00:59

Смешинка писал(а):т.е при при побивании камнями и лишении имущества в случае измены одного из супругов, следует учитывать пропорции материальных вложений. Больше денег и больше имущества- кидаем в изменника один камень и отбираем у него вилку с ложкой. Меньше денег и меньше имущества - обрушиваем на изменника камнепад и выгоняем голого на мороз?
Почему при побивании? При разводе. Сейчас камнями не побивают. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:00

Rouks писал(а):Вопрос, если супруги заранее договорили, что жена не работает и не приносит денежных средств для семейного бюджета, но следит за хозяйством и детьми. При разводе (при условии, что она свои функции выполняла на отлично) жена тоже не имеет права на половину совместно нажитого? :lol:
А с чего им разводиться, если она свои функции выполняла на отлично? Вопрос отпадает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:01

Матиола писал(а):Rouks
По меркам мужчин не имеет, ведь это не она заработала деньги.
Матиола, Вы- ещё и мужчина? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:07

Rouks писал(а):Хотите получить все то на что вы заработали? договаривайтесь с женщинами до того момента как вы с ними семью строить начинаете. ВОт так сразу и говорите, "все то на что я заработаю, все будет принадлежать мне до и после развода", " хочу чтоб ты сидела дома и занималась хозяйством и детьми, но квартира на которую я заработаю будет моя, машина на которую я заработаю будет моя, дача на которую я заработаю будет моя".
Вот когда мужчины начнут это говорить до начала построения отношений, тогда проблем с дележкой будет значительно меньше :lol:
Хотите не выполнять в браке свои семейные обязанности? Договаривайтесь с женихами до свадьбы. Вот так сразу и говорите: "секс - два раза в месяц, хозяйство на тебе, я - свободная, самодостаточная женщина, поэтому сплю с кем хочу, когда заработаешь на квартиру - подам на развод, половину имущества - мне. Детей не увидишь, но алименты платить будешь".
Вот тогда мужчины сто раз подумают, прежде чем в ЗАГС идти. И проблем с делёжкой вообще не будет. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:10

Rouks писал(а):Матиола, не ну я мужчин прекрасно понимаю, и слова бы не сказала, если бы они честно говорили об этом своим избранницам до начала каких то отношений. Вопросов вообще бы не возникло. Женщина проинформирована, и ей выбирать будет ли она жить с таким мужчиной или нет. То есть ответственность была бы полностью на ней.
В принципе я женщин тоже пониманию. Ну не хотят они свои обязанности в семье выполнять. Я бы тоже здесь не распинался, если бы мужчин до ЗАГСа предупреждали об этом. Мужчина в курсе - знаете на что идёт.
А то бабёнка охренела, а ответственность на мужчине.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.02.14 01:17

Матиола писал(а):Rouks
Я тоже не против, но молчат же ж. .
Да и тётки молчат как партизаны. Предупреждали бы заранее, что через семь лет на развод подадут, мужчины бы подумали, стоит ли ради этих тварей на трёх работах горбатиться, здоровье гробить, на квартиру зарабатывать.
По годам семейной жизни разводы распределяются так: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%.
Развод. Статистика разводов

Ответить