Dorothea Brooke писал(а): Эту фразу - писала - и у нее противоположный смысл тому,
и какой у неё противоположный смысл?
Dorothea Brooke писал(а): Некритичная прибавка в весе - это нормально. Что тут ненормального? Не вписывается в гламурные каноны?

))
а уже выяснили что за «некритичная»? В дверь еще проходит? Проблемы со здоровьем еще не начались?
Dorothea Brooke писал(а):
Я уже несколько раз задавала этот вопрос: его устроил бы просто процесс "заниматься 2жды в неделю в зале", без результата? Или это вызвало бы новую порцию завиновачиваний: лентяка, плохо занимается?
а куда бы результат делся? Человек начал интенсивно сжигать калории 2 раза в неделю при тех же поступающих?. Ну ежели начать при этом больше жрать, то оно конечно
Dorothea Brooke писал(а): Понимаю. Я это сразу поняла. И поэтому несколько раз написала Вам, что некорректно - если мы говорим о монашестве - разводить в разные стороны еду и всю прочую жизнь.
а с чего это? Почему нельзя взять в пример их меню, как пример дешевой и не вредной еды.
Dorothea Brooke писал(а): Вы через слово читаете что ли? Я Вам МНОГО раз уже сказала. Что тощим/ худым быть можно. Просто есть не каждый день. А вот стройность - это совсем другое. Монах может быть худым или полноватым.
Там меню на каждый день. Монах может быть каким угодно, потому что мало сна, много труда и тд, при этом скромное питание. Мало спать с мирян, желающих худеть и не требуется.
Dorothea Brooke писал(а): Но это ж - не про гламурную стройность и фигуристость.
а чем гламурная стройность отличается от обычной?
Dorothea Brooke писал(а): Я согласна с тем, что каждый должен свои вздорные капризы сам обслуживать. Я согласна с тем, что если ей нужен "регулярный качественный секс" - то пусть САМА решает эту проблему. Успокоительным. Спортзалом. Чем угодно. Это ЕЕ проблема и ЕЕ каприз.
А начать за собой следить и соблазнять мужа ей можно, за ради этой цели? 8)
Dorothea Brooke писал(а):Где тут "черземерно"?
а когда начинается чревоугодие? Когда уже жирухи, как на картинках выше? До этого все «некритично» было? А потом рраз – и чревоугодник. Как раз начинается с малого. Вы же в сексе брачном лихо разбираетесь, где там излишества, а тут что-то заклинилось))
Dorothea Brooke писал(а): Не обязательно. Если человек из стрессового режима переходит в НОРМАЛЬНЫЙ - тоже вполне себе могут образоваться.
Знаете, как жиры образуются у откармливаемых анорексичек?
ну вот вы уже начинаете фантазировать, оказывается она анорексичкой была,

а потом отъедаться стала. Хотя автор говорил, что «попа при ней» была, и без спортзалов. Так что эта теория не верная.