Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 16:33

Babtist писал(а):ДБ, дело в том што "беззаконное сожительство" из того же списка што я напостил (к смертным или особо тяжким грех не относится)
Относится. Вас кто-то обманул.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/print45692.htm
Babtist писал(а): а вот девушка моя не исповедуется, потому што считает это невозможным. Как понимать это?
Как-как. Больной считает невозможным получать лекарство. Перспективы несимпатичны :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 16:35

Владимир писал(а): называйте,как хотите,
некоторые женщины действительно молятся на них,
и говорят
-Господи,за что мне такое счастье?
Это вряд ли - со святым жить трудно
:lol: :lol: :lol: Да они обычно - не семейные (хотя бывает).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 16:48

Dorothea Brooke писал(а): Относится. Вас кто-то обманул.
http://panovka.prihod.ru/prikhodskojj_l ... w/id/39094
Эти что ли обманули?
Как-как. Больной считает невозможным получать лекарство. Перспективы несимпатичны :lol:
Больной хочет получать лекарство - исповедоваться, по-честному - с твердым намерением не грешить, но это пока невозможно. Поэтому хотя бы не усугубляет

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 16:53

Babtist
Нет. Там это, видимо, называется - прелюбодеянием (такое значение встречается). Так что не занимайтесь самовольной экзегезой. 8) 8) 8) Привела же ссылку с пояснением.

Хочет - пусть начнет. Сначала хоть как-то - это поначалу вполне допустимо. А потом, если будет все делать правильно, в ней просто разовьется отвращение к нынешнему положению вещей 8) 8) 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 16:57

Dorothea Brooke писал(а):Babtist
Нет. Там это, видимо, называется - прелюбодеянием (такое значение встречается). Так что не занимайтесь самовольной экзегезой. 8) 8) 8) Привела же ссылку с пояснением.
)
Я ничем самовольным не занимался, привел "как есть". Это к авторам претензии.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 17:00

Dorothea Brooke писал(а): А потом, если будет все делать правильно, в ней просто разовьется отвращение к нынешнему положению вещей 8) 8) 8)
Из этого следует что вы что-то делаете неправильно, потому как вашего присутствия на форуме не становится меньше и перерывов тоже не наблюдается, т.е. "борьба с пороком" не просматривается. Или я слишком строг?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 17:04

Dorothea Brooke писал(а):Это вряд ли - со святым жить трудно
:lol: :lol: :lol: Да они обычно - не семейные (хотя бывает).
Dorothea Brooke
а вот этого Вам знать не ведомо
сами писали что их НЕТ

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.14 17:06

Я предлагаю вернуться к заявленной теме,
Доротея опять увела умышленно тему в другое русло.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 17:16

Babtist писал(а): Из этого следует что вы что-то делаете неправильно, потому как вашего присутствия на форуме не становится меньше и перерывов тоже не наблюдается, т.е. "борьба с пороком" не просматривается. Или я слишком строг?
Строги - но не к себе :lol:
Просматривается или нет - этого Вы знать не можете 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 17:19

Babtist писал(а): Я ничем самовольным не занимался, привел "как есть". Это к авторам претензии.
Ок. Но тогда это ничем не противоречит тому, что привела я. А там сказано прямо
То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является...
Блуд − один из смертных грехов, то есть таких грехов, из-за которых человек добровольно и сознательно лишает себя Царствия Небесного.
Значит Вы просто неправы.
Владимир писал(а): Dorothea Brooke
а вот этого Вам знать не ведомо
сами писали что их НЕТ
ПРАКТИЧЕСКИ нет. Т.е. есть - но мало :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 17:23

Dorothea Brooke писал(а): Значит Вы просто неправы.
Я привел "как есть". В чем я неправ, в вашем несогласии?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 17:26

Dorothea Brooke писал(а): Строги - но не к себе :lol:
Строг ли я к себе вы не можете знать, ведь вы не душевидец

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.09.14 17:32

Babtist писал(а): В чем я неправ
В том, что "беззаконное сожительство" ...к смертным или особо тяжким грех не относится". Относится.

Могу. По словам :lol: Этого тут достаточно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 18:34

ogi писал(а):Доротея, вы не из свидетелей Иеговы?
Да из секты она какой-то это точно. К православию отношения не имеет абсолютно.
А возможно просто из "сами уверовали". Еретичка одним словом. Сама как хочет толкует и Евангелие и святоотеческие труды и так далее. Сама в себе секту создала в одно старое рыло.
Так или иначе это существо сильно больное и психически ненормальное. Посему настоятельно предлагаю ещё раз всем не вступать с ней ни в какие дискуссии и по возможности игнорировать её бредовую писанину на форуме.
Не будьте слабыми и не ведитесь как малые дети. :!:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.09.14 19:26

Gale писал(а): Я женился именно потому что очень хотел сына. Доступ к пёздам был и до женитьбы, так что мимо кассы бабонька. Как впрочем доступ к вашим бабским пелоткам есть вполне и после развода.
Как оно ни странно женился ты на разведенной с ребенком. По сути выбрал примерно тот же тип ОЖП, который пялил до свадьбы.
Желание сына и дочери тут ни при делах. Иначе, будь у тебя работающий не высосанный моск через минеты, ты бы прикинул перспективы житья бытья с РСП, подле которой будет постоянно волочится бывший её самец и отец ребенка.
Gale писал(а): Ради постоянной половой писды женятся только задротные алени-ботаны которым с юности никто не давал и не даёт. Вот такие и женятся на первой же доступной мокрощёлке через которую зачастую прошло до него 100500 километров куёв. То есть другими словами ради женской письки женятся в основном как раз парни порядочные, скромные и не гуляющие, закомплексованные и стеснительные. Прожжёная сука (наподобие твоей мамы Доротеи) таких берёт в оборот довольно быстро. Затем пользует какое-то время пока не найдёт вариант пожирнее.
Так что со своим тезисом Стал можешь прямо сей момент разогнаться и убиться об стену. :wink:
Без полового опыта бывают только девственники, что в наше время их количество катастрофически мало. Так что парни обладающие опытом не могут обладать теми качества которые ты описал выше, особенно качеством не гулящие.
Но женятся ОМП ради постоянной звезды дома, как и ты в свое время.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.09.14 19:43

Шеридан писал(а): Ваш вывод не верен:
99% ОЖП репродуктивного возраста ложаться под ОМП вне брака. Отсюда следует :arrow: чтобы иметь постоянные половые отношения не обязательно жениться.
А разве таким подходом пользуются ОМП "моногамно семейно-ориентированные"?

А тётка значит должна ручки сложить и ножки свесить всятакаянитакая? :)
Вообще-то обязанность обоих родителей, делать из своих детей достойных членов общества.
В патриархальной семье ОЖП рожает и воспитывает детей, а вот обеспечением и воспитанием занимается ОМП.
Не согласны, значит до патриархата не созрели.
Хех, а я вот считаю, что если муж наел пузо трёхведёрное и двойной подбородок, то жена тоже имеет право выказывать претензии.
А по поводу извращений, об этом надо договариваться ещё на берегу.
Не верю своим глазам, дядька допускает вынос моска по поводу своей фигуры :lol:
Но, по факту, выносом моска не добьешься.
Что касается извращений, то если мужчины не говорят о том, что хотят тиотку только пользовать, то об открытости в извращениях речи быть не может.[/quote]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.09.14 19:46

Stal. Придумляешь насчет ''постоянной звезды'' . Как и все ОЖП.
Мне вот тетки говорили, когда женился, что у тебя кот умер, так тебе скучно стало - вот жену и завел.
ЗЫ. ОМП, друзья, совсем не АБФ-овцы, при этом говорили: Жениться собрался-''Подохнешь, голодранец, от вшей, от голода, от тифа''. Т.е. от инфаркта, на теплотрассе, как говорят на АБФ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 20:08

Stal писал(а): Как оно ни странно женился ты на разведенной с ребенком. По сути выбрал примерно тот же тип ОЖП, который пялил до свадьбы.
Желание сына и дочери тут ни при делах. Иначе, будь у тебя работающий не высосанный моск через минеты, ты бы прикинул перспективы житья бытья с РСП, подле которой будет постоянно волочится бывший её самец и отец ребенка.
Так я и прикинул перспективы. Бывшего на горизонте даже близко не было, а малой мелкий был совсем. В доме порядок идеальный, борщи-котлеты и прочие деликатесы. И баба отчаянно хотела замуж. Жаль я в то время не обладал всеми необходимыми знаниями и не отдавал себе отчёт что для РСП навсегда сломана правильная иерархия семьи. Не понимал что иду не на роль мужа и главы семьи, а на роль банкомата и вибратора. Многого тогда я ещё не знал к превеликому сожалению. Но выбор таки сделал разумно хоть и ошибочно в итоге.
Так что снова мимо кассы баба.

Stal писал(а):Без полового опыта бывают только девственники, что в наше время их количество катастрофически мало. Так что парни обладающие опытом не могут обладать теми качества которые ты описал выше, особенно качеством не гулящие.
Статистические данные по парням-девственникам в студию. НЕМЕДЛЕННО! Иначе...
Stal писал(а):Но женятся ОМП ради постоянной звезды дома, как и ты в свое время.
Ложь. Наглая ложь хитрожопой хабалки.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.14 21:53

Stal писал(а): В патриархальной семье ОЖП рожает и воспитывает детей, а вот обеспечением и воспитанием занимается ОМП.
Не согласны, значит до патриархата не созрели.
У тебя явно мозг либо не дозрел, либо усох уже окончательно. Перечитай дура 5 раз что ты написала. Это уже клиника. :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 22:11

Да, похоже Stal выскочила за голландца- "пыхнула" явно

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.09.14 22:50

Stal писал(а):Это показатель мужской оскотиненности. Будь там на лбу звезда гореть ярким пламенем, они все равно будут смотреть
http://demotivators.to/media/posters/25 ... j-nout.jpg
Ваш бук? :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.09.14 00:09

Stal писал(а):А разве таким подходом пользуются ОМП "моногамно семейно-ориентированные"?
Конечно. Но моногамные индивиды не начинают новых МПО, не завершив старые.
В патриархальной семье ОЖП рожает и воспитывает детей, а вот обеспечением и воспитанием занимается ОМП.
Вообще-то патриархальная семья это когда муж в поле пашет. А жена тоже пашет, только дома (огород, скотина, домохозяйство).
Нет поля? Муж по-другому вкалывает, на дядю например, а денежку в семью несёт.
Нет у жены домохозяйства? Значит помогает мужу денежку носить.
Всё по-чесноку. 8)

А то ишь какие, оператором мультиварки они хотят похалявить. :lol:
Не верю своим глазам, дядька допускает вынос моска по поводу своей фигуры Laughing
Но, по факту, выносом моска не добьешься.
А где же ваше тёткинское мастерство сделать так, чтобы муж побежал пулей на турник и при этом думал, что сам этого хочет?
Что касается извращений, то если мужчины не говорят о том, что хотят тиотку только пользовать, то об открытости в извращениях речи быть не может.
Ну если ОМП потащит Вас в кусты кишащие неграми, то Вы сразу поёмёте, что у него не все дома. :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.09.14 04:34

Dorothea Brooke писал(а): Эту фразу - писала - и у нее противоположный смысл тому,
и какой у неё противоположный смысл?
Dorothea Brooke писал(а): Некритичная прибавка в весе - это нормально. Что тут ненормального? Не вписывается в гламурные каноны? :)))
а уже выяснили что за «некритичная»? В дверь еще проходит? Проблемы со здоровьем еще не начались?
Dorothea Brooke писал(а):
Я уже несколько раз задавала этот вопрос: его устроил бы просто процесс "заниматься 2жды в неделю в зале", без результата? Или это вызвало бы новую порцию завиновачиваний: лентяка, плохо занимается?
а куда бы результат делся? Человек начал интенсивно сжигать калории 2 раза в неделю при тех же поступающих?. Ну ежели начать при этом больше жрать, то оно конечно
Dorothea Brooke писал(а): Понимаю. Я это сразу поняла. И поэтому несколько раз написала Вам, что некорректно - если мы говорим о монашестве - разводить в разные стороны еду и всю прочую жизнь.
а с чего это? Почему нельзя взять в пример их меню, как пример дешевой и не вредной еды.
Dorothea Brooke писал(а): Вы через слово читаете что ли? Я Вам МНОГО раз уже сказала. Что тощим/ худым быть можно. Просто есть не каждый день. А вот стройность - это совсем другое. Монах может быть худым или полноватым.
Там меню на каждый день. Монах может быть каким угодно, потому что мало сна, много труда и тд, при этом скромное питание. Мало спать с мирян, желающих худеть и не требуется.
Dorothea Brooke писал(а): Но это ж - не про гламурную стройность и фигуристость.
а чем гламурная стройность отличается от обычной?
Dorothea Brooke писал(а): Я согласна с тем, что каждый должен свои вздорные капризы сам обслуживать. Я согласна с тем, что если ей нужен "регулярный качественный секс" - то пусть САМА решает эту проблему. Успокоительным. Спортзалом. Чем угодно. Это ЕЕ проблема и ЕЕ каприз.
А начать за собой следить и соблазнять мужа ей можно, за ради этой цели? 8)
Dorothea Brooke писал(а):Где тут "черземерно"?
а когда начинается чревоугодие? Когда уже жирухи, как на картинках выше? До этого все «некритично» было? А потом рраз – и чревоугодник. Как раз начинается с малого. Вы же в сексе брачном лихо разбираетесь, где там излишества, а тут что-то заклинилось))
Dorothea Brooke писал(а): Не обязательно. Если человек из стрессового режима переходит в НОРМАЛЬНЫЙ - тоже вполне себе могут образоваться.
Знаете, как жиры образуются у откармливаемых анорексичек?
ну вот вы уже начинаете фантазировать, оказывается она анорексичкой была, :lol: а потом отъедаться стала. Хотя автор говорил, что «попа при ней» была, и без спортзалов. Так что эта теория не верная.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.09.14 04:37

Lavinia писал(а): ни фига подобного: красивое ухоженное женское тело просто не всем доступно, а предложи, так 95% не откажется.
ну я бы не сказала, что все зациклены именно на фитнесс-жопах-фигурах, просто стройность - да, большинство бы предпочло жировым складкам.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.09.14 04:41

Gale писал(а): Ты хоть сама себе не лги сейчас, ладно? Всё это делается отнюдь не для одного мужа. И это есть истина. :wink:
вас не поймешь :lol: Не следит за собой - забила на мужа, следит за собой - повод заподозрить васька :lol:

Закрыто