Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.01.15 19:47

abdulla писал(а):Если после этой фразы на нее кто то клюнет, то только закоренелый мазохист.
Тут вот ведь какая штука получается. Искусственно набивая себе цену, бабо создаёт вокруг себя ореол сверхзначимости, что вызывает у некоторых ОМП желание покорить вершину. Конкретно, у тех, кто не понимает, что это всего лишь манипуляция. Просыпаются отголоски инстинкта охотника. Шлюхи ведь не сами всё это придумали, их научили опытные психоолухи, тут использованы научные приёмы манипуляции сознанием. Смотрите чему они учат:
Низкий уровень самооценки причина возникновения социальных фобий (боязнь людей, боязнь публичных выступлений, боязнь успеха…). Люди с низкой самооценкой отличаются пассивностью и робостью. Они ранимы и обидчивы, отовсюду ждут насмешек и оскорблений. Такое мироощущение приводит к одиночеству и порождает массу неоправданных комплексов, формируя образ неудачника.

Если у человека проблемы с самооценкой, не видать ему гармоничных отношений ни в семье, ни с любимым, ни тем более в бизнесе! Выход один — повышение самооценки.

Повышение самооценки

ГОВОРИТЕ СЕБЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ

Вечное недовольство собой никак не способствует росту уровня самооценки. Поэтому первое, что нужно сделать — это полюбить себя и почаще хвалить за успехи, даже если они не слишком значительны. Проснувшись, скажите себе, что жизнь день ото дня становится лучше, вспомните, какой вы красивый, умный и способный. Хватит сравнивать себя с другими: психологи утверждают, что правильнее сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним.

ОЦЕНИТЕ СЕБЯ ПО ДОСТОИНСТВУ

Для того чтобы выполнить этот совет, психологи рекомендуют отличное упражнение. Следует взять лист бумаги и разделить его на две части. В одной части отметить все свои положительные качества, в другой — отрицательные плюс то, что вы бы хотели изменить в себе. Вторую часть списка нужно принять к сведению, а первую — регулярно читать вслух. Говорят, низкая самооценка сходит на нет!
Как повысить самооценку
Обратите внимание, как неспособность общаться, отсутствие женских качеств подменяются низкой самооценкой. А дальше вместо рекомендаций не пить, не курить, учиться варить борщ, учиться слушать и уважать мужчину идёт рекомендация повысить самооценку как волшебная таблетка от всех проблем. Обратите внимание и на методы повышения самооценки: говорить себе только хорошее и ОЦЕНИТЬ СЕБЯ ПО ДОСТОИНСТВУ! :lol: Ведь ты этого достойна! Делать ничего не надо, надо всего лишь себя высоко оценить. Закономерность простая: чем выше себя оценишь, тем больше и получишь.

Ну и думаю, есть некоторое количество придурков, которые на это клюнут. Бабо сразу позиционирует себя как вершину, которую надо достичь. А тебе слабо? :lol:

Такое смешно читать после прививки АБФ. А без этой прививки алень изначально ставится в зависимое положение, ещё до того, как кинулся покорять несуществующую вершину. Многие алени решат, что не достойны такой принцессы, те же, которые решат, что достойны, сядут, в конце концов, в лужу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.15 10:13

2 Мрачный Похер

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.01.15 15:54

Сегодня попался на глаза следующий высер РСП:
"Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь. Если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу."

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.01.15 20:38

И все же на фоне прочих дамочек, борзометр зашкаливает именно у Светланы, 34-х лет отроду. Орфоргафия и пунктуация сохранены, ключевые моменты выделены жирным, то есть ВЕСЬ текст.

От себя вопрос в пустоту: как можно составлять текст объявления в таком хамском и пренебрежительно-требовательном тоне?
На что тетка надеется?

Светлана, 34
Для брака и рождения ребенка. Рост МУЖЧИНЫ начинается от 180. Наличие квартиры, машины, работы и в/о обязательно.( Оказывается- вам нужно об этом напоминать) Оказывается, вы не знали, что ребенок должен где- то жить; что- то есть, а для этого у отца должна быть работа, а в детский сад лучше добираться не на общественном транспорте, а чтобы иметь все это нужны мозги и образование.. Только СЛАВЯНЕ!! Ваши пустые звонки никому не нужны.Пишем о себе на ПОЧТУ!!Знаете, что такое почта? Фото обязательно. ( Смски отправляйте самому себе. Нужны отношения, а не смс- переписка.)Для тех, кто не понимает, что такое фото- поясняю- на фоне фонтана-это и есть мое фото...И не надо меня просить переслать его вам на почту( напрашивается вопрос- зачем??)

Изображение

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 20.01.15 23:43

2 Пакистан
не иначе как на чудо. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.15 23:56

У меня возникло ощущение, что фото сделано в какой-то Ебипетско-турецкой стране. Сзади статуя грифона. Ну грифоны и в С.-Петербурге встречаются. Орнамент на плитке чей? Арабский или хохломской? А позади какие-то лампы Алладина виднеются. Кто-нибудь узнаёт место?
А то что-то потными арабами запахло. Кого она там ищет? СЛАВЯН? Турки денег не дают и взамуж не берут?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.01.15 23:58

Разглядел: это фонтан. У грифона с козлиной бородой из пасти вода течёт.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.01.15 00:35

[quote=]
Светлана, 34
поясняю- на фоне фонтана-это и есть мое фото...И не надо меня просить переслать его вам на почту( напрашивается вопрос- зачем??[/b])[/quote]
[/quote]

...дааа,восхитительная девушка 8)
"повезет" кому кто ее дАстоин :D

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 21.01.15 07:14

Хренов писал(а): Этот мир епанулся в конец.
согласна с вами полностью.
рыбы на сайте знакомств не только портиться начали.с них уже червяки вовсю лезут.
жесть.просто жесть.
одни требования.

"хочу.хочу.хочу" на чужом кую в рай выехать.

написали бы
"будуверной женой"
"буду тылом своему мужу"
"хочу родить троих здоровых деток мужу и воспитывать их в уважении и почете к мужу"
"буду помогать стареющим родителям(своим и своего избранника)
"буду удовлятворять мужчину своего так чтобы он и не подумал о другой"
"буду готовить ему так-чтобы дома он кушал как в ресторане"

что мешает теткам так написать?
корона на голове жмет а стринги на заднице 52размера :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.01.15 08:49

shrek писал(а):abdulla, а ты создай левую анкету с такими же требованиями и увидишь сколько желающих. Подозреваю, что тысячи.
Надо попробовать ради эксперимента. Может даже отсюда фотку и текст скопирую.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 21.01.15 09:39

Пакистан писал(а): Светлана, 34
Это добыча ударного дворника, отличника народного хозяйства, уроженца солнечного Таджикистана, изголодавшегося по плову и плоти, который просто порвет ее пелотку как тузик грелку :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.01.15 09:58

лиса_я писал(а): что мешает теткам так написать?
Элементарное отсутствие мозгов.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 21.01.15 10:01

Мозг-то есть, просто он гладкий.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 21.01.15 10:18

Пакистан, давай выкладывай ещё...
Ржал в голос....

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.01.15 10:38

Прохор писал(а):Элементарное отсутствие мозгов.
Причём полное отсутствие. Им даже думать не надо что писать, Пушкин за них всё давно придумал. Чтобы стать царицей надо писать так:
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».

Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
А.С.Пушкин. Сказка о царе Салтане.

А эти дуры требования к царю выдвигают. Перечисляют что он им должен. :lol: :lol: :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.01.15 10:41

Наглядный пример того, как после 30-ти, а в особенности после 35-ти лет у нагулявшегося нерожавшего бабья ВНЕЗАПНЫЙ материнский инстинкт полностью отключает содержимое их черепной коробки. Эта тема не раз обсуждалась на АБФ, в том числе в этой ветке было немало примеров в этой части.
Т.е. незамысловатая формула бабского бытия выглядит примерно так:
20-29 гулять, пить, курить, епаться, кататься по эуропам
30-39 срочно рожать, искать аленя, усаживаться на шею

Дано: дамочка преклонных лет готова раздвинуть рогатку и принять живительное семя у кого угодно. Тушка ее уже изрядно поистаскалась, уже как лет пять неконкурентноспособна на
брачн... блядском рынке, а при первом взгляде на неодетую богиню хочется сразу бежать в алкомаркет.
Решение: срочно забеременеть и родить для себя. И, разумеется, поставить спермодонора на счетчик. Так никчемная жизнь будет представлять хоть какой-то смысл.

Нита, 38
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и рождения ребёнка.Рассмотрю вариант рождения ребёнка от мужчины, находящегося в законном браке, но по какой-то причине не имеющего возможности иметь детей в нём; с последующим участием в жизни ребёнка: воспитание, развитие.Предпочтение к кандидатам: от 37-45 лет, отсутствие наследственных и генетических заболеваний, вредных привычек, жилищных и материальных проблем, состоявшегося в жизни, порядочного.Альфонсов, лиц из МЛС, восточных мужчин, ищущих приключений по жизни и просто из любопытства - просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ! Разовые встречи НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, услуги сексуального характера НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

На смс не отвечаю, в контакте указан "не рабочий" телефон. Все вопросы отправляйте по почте, контактный номер телефона укажу при переписке.

P.S.: Сталина на вас нет, негодяйки.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 21.01.15 11:14

Светлана, 34
Для брака и рождения ребенка. Рост МУЖЧИНЫ начинается от 180. Наличие квартиры, машины, работы и в/о обязательно.( Оказывается- вам нужно об этом напоминать) Оказывается, вы не знали, что ребенок должен где- то жить; что- то есть, а для этого у отца должна быть работа, а в детский сад лучше добираться не на общественном транспорте, а чтобы иметь все это нужны мозги и образование.. Только СЛАВЯНЕ!! Ваши пустые звонки никому не нужны.Пишем о себе на ПОЧТУ!!Знаете, что такое почта? Фото обязательно. ( Смски отправляйте самому себе. Нужны отношения, а не смс- переписка.)Для тех, кто не понимает, что такое фото- поясняю- на фоне фонтана-это и есть мое фото...И не надо меня просить переслать его вам на почту( напрашивается вопрос- зачем??)
Спасибо, поржал от души. ))
Мой мозг отказывается это понимать. Как? ВОТ КАК БЛ?! вот такой страхойобине пришло в голову такое написать. Чем она думает, когда такое изрыгает?! Я думал что умение просто писать подразумевает наличие хоть чего нибудь в голове. Эта шавка похоже исключение, у нее мозга нет вообще.
П_Е_С_Д_Е_Ц товарищи.
Ох как хотелось бы ее потролить, но лень регистрироваться на этих говносборниках, СЗ.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.01.15 11:24

Hamlin писал(а):Как? ВОТ КАК БЛ?! вот такой страхойобине пришло в голову такое написать.
Всё очень просто, наличие вокруг неё пиСдострадальцев, которые готовы целовать песок, в который она помочилась, это и даёт ей чувства невъебенности. :wink:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.01.15 11:31

Hamlin писал(а):Ох как хотелось бы ее потролить, но лень регистрироваться на этих говносборниках, СЗ.
Регистрироваться не надо
Кнопка "Написать сообщение" внизу объявления
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _495053744
Удачи

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 21.01.15 11:39

Пакистан писал(а):Регистрироваться не надо
Кнопка "Написать сообщение" внизу объявления
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _495053744
Удачи
Спасибо! Как нибудь займусь на досуге )

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.01.15 11:45

Hamlin, жизнь анкет недолгая, так что поторопись

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 21.01.15 12:32

..."скромница" красавица 8)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zna ... _453974775
прелесть какая 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.01.15 12:38

Hamlin писал(а): Мой мозг отказывается это понимать. Как? ВОТ КАК БЛ?! вот такой страхойобине пришло в голову такое написать. Чем она думает, когда такое изрыгает?!
Все становится на свои места если понять не чем она думает, а как она думает. ОЖП "думают" следующим образом: чем выше запросы, тем а) выше ее значимость, типа не на помойке себя нашла, только лохушки предъявляют низкие требования, у королевишны и запросы королевские б) отсеются недостойные ее ОМП, т.е. с ее точки зрения сплошной профит. Плюс позиционирует себя как "все говно, а я королева", ОЖП же не приходит в голову мысль помониторить анкеты конкуренток, они искренне уверены в своей уникальности, а шанс в 0,00000000001% найти залетного Абрамовича или Прохорова реальным для рассмотрения.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 21.01.15 13:01

написал. жаль там ограничение в 1000 симоволов. не влезло все сообщение. Ну посмотрим что ответит эта кизда.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 21.01.15 13:17

Питерский писал(а): ОЖП "думают" следующим образом: чем выше запросы, тем а) выше ее значимость, типа не на помойке себя нашла, только лохушки предъявляют низкие требования, у королевишны и запросы королевские б) отсеются недостойные ее ОМП, т.е. с ее точки зрения сплошной профит. Плюс позиционирует себя как "все говно, а я королева", ОЖП же не приходит в голову мысль помониторить анкеты конкуренток, они искренне уверены в своей уникальности
Тут позволю себе процитировать уважаемого МакДака, после чего все становится на место:
MacDuck писал(а): Все чувство собственной значимости бабы - это огромный мыльный пузырь, по понятиям покера - чистый БЛЕФ.
Hamlin
Hamlin писал(а):написал. жаль там ограничение в 1000 симоволов. не влезло все сообщение. Ну посмотрим что ответит эта кизда.
Не забудь камрадам сюда скинуть, что ответила и что написал.

Закрыто