Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 20:11

Gale писал(а):Я же не пишу такую ахинею как ты. И леваки по бабски не оправдываю ничем. И уж тем более не прикрываюсь христианством. 8)
ты для начала разберись кто из баб достоин христианского к себе расположения, а потом проповедуй милосердие к шлюхам

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 20:13

Torneo писал(а): т.е. неисполнение женой её обязанностей не лишает её статуса жены? обоснуй
Я тебе обосную легко и непринуждённо. Пока ты не принял решение и не развёлся, ты с неё этот статус не снял. Она может терять его по 10 раз на день с разными васями, но пока ты её не изгнал и не развёлся ты сам держишь этот статус над ней как зонтик.
Итак, отвечай за себя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 20:15

Darika писал(а):Торнео, однако, Ваша изворотливость не знает границ. Всё же напомню.
Я написала : В случае измены жены христианину разрешено разводиться
Вы ответили: Не только, ты плохо знакома с Библией

Я спросила: Когда ещё можно разводиться?
Вы ответить не пожелали, вместо этого обвинили меня в том, что я не знаю прописных истин, не исполняю обязанностей жены, оспариваю власть мужа тем, что задала этот вопрос.
Кроме того, вместо ответа Вы привели цитаты из Библии, которые всем хороши, но на обозначенный вопрос не отвечают.

Вы меня попросту оклеветали.

Почему я вообще взялась Вам отвечать? Потому что Вы несете ересь, прикрываясь именем Библии, не приводя никаких адекватных аргументов. Несправедливо как-то.
не можешь никак уняться?
прочти раз 10 то что ты спрашивала и то, что я тебе ответил, с первого разы до тебя видать не дошло.
Заодно цитаты из Библии перечитай, ВСЕ перечитай, и попробуй сопоставить их воедино.
У тебя конечно не получиться, но ты попробуй.
Может поймешь пару отличий жены от блудницы :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.12.14 20:23

Gale. С бабой - понятие брака - ничтожно. Причем, сделали это не ОМП, а сами бабы.
Поэтому ОМП может держать бабу в качестве ''экономки'' для комфорта, в качестве гувернантки-сур.матери. А, сам делать все , что угодно. См. посты МакДака по разным темам. Посты баб в бабском разделе.
Сами же бабы охотно себя так поставили, идут на это. ОМП остается к ним подлаживаться, к их правилам. Выгодно, это, кстати, для ОМП.
Грех - не воспользоваться.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 20:36

Torneo писал(а): т.е. неисполнение женой её обязанностей не лишает её статуса жены? обоснуй
Gale писал(а): Я тебе обосную легко и непринуждённо. Пока ты не принял решение и не развёлся, ты с неё этот статус не снял. Она может терять его по 10 раз на день с разными васями, но пока ты её не изгнал и не развёлся ты сам держишь этот статус над ней как зонтик.
Итак, отвечай за себя.
ты заблуждаешься, поскольку в очередной раз повторяешь типичную аленью ошибку, по факту призывая по христиански относиться к тем, кто ВСЕ христианское отрицает принципиально.
Если на меня нападет собака, я не буду вести её к ветеринару за справкой или искать её хозяина, что бы воспитать, я её сразу убью.
Если на меня нападет перец, я не буду стрелять сначала в воздух, я сначала завалю перца, а потом шмальну в воздух.
Идет война друг мой, и сражаясь с врагом благородными методами, ты заранее обрекаешь себя на поражение, ибо сказано
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты (бесхитростны), как голуби.» (Мф. 10:16)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 20:46

Это ты тут херню городишь какую-то сейчас. Я призываю относиться по христиански в первую очередь к себе. Если твоя жена не выполняет обязанности жены то наказывай её, если же она прелюбодействует то разводись с нею.
Ты же вместо этого предлагаешь по скотски бегать налево занимаясь тупыми самооправданиями и почему-то пытаешься всё это прикрыть Библией.
Нахера? :?:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 20:48

Torneo писал(а):ибо сказано
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты (бесхитростны), как голуби.» (Мф. 10:16)
Так поэтому и поступай просто и безхитростно, но мудро - разводись с такою женою.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.12.14 20:58

Олz писал(а):А вот когда жена не изменяет, отдельные граждане завсегда придумают для ОМП причину, по которой он имеет право погулять. Начиная от морального ущерба от брака с заведомо не девственницей, заканчивая бабским "ниуделяетвнимания" (низко летает, мелко плавает, у соседки борщ жирнее, нихрена в койке не умеет)
Ну-да, ну да.
Исключение, проповедуемое тобой же, Кирьяном и Торнео и капФом на АБФ.
Да, если жена - баба, т.е. йеплывая ОЖП, не стесненная никакими моральными ограничениями. То зачем ОМП ДОЛЖЕН держать себя по отношению к ней в каких-то рамках?

Да, за "моральный ущерб", нанесенный мужчине, бабе нужно платить. А Вы, как думали? С рук сойдет?

Ваше, Олz "жена не изменяет". Баба, являясь потаскухой, - 100% изменит, хоть разово а изменит. Постоянного васька, то да - может и не заведет. Поэтому, ОМП имеет право нанести бабе превентивный удар. Что б потом, не так обидно было самому рогатым ходить.

Патриархальных девственниц и честных жонок этот пост, естественно, не касается.

"Кесареву - кесарево..." (С)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 11.12.14 21:10

Torneo писал(а): прочти раз 10 то что ты спрашивала и то, что я тебе ответил, с первого разы до тебя видать не дошло.
Если Вы имели в виду, что в случае измены жены христианину разрешено не только разводиться, но и что-то ещё (наказать как-то), то я Вас неправильно поняла, извините.
Правда, не встречала нигде информации о том, как дОлжно наказывать.
:roll:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.12.14 21:23

Gale писал(а):Так поэтому и поступай просто и безхитростно, но мудро - разводись с такою женою.
Это не мудро. Поступай с бабой, как угодно, лишь бы тебе КОМФОРТНЕЙ было. По их же правилам.

Не благородно это , конечно. Но, в игру ''Девочек обижать нельзя'', кажись все уже наигрались. Не катит.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.12.14 21:27

Kirjan писал(а): Ваше, Олz "жена не изменяет". Баба, являясь потаскухой, - 100% изменит, хоть разово а изменит. Постоянного васька, то да - может и не заведет. Поэтому, ОМП имеет право нанести бабе превентивный удар. Что б потом, не так обидно было самому рогатым ходить.
Дык не женись на той, кого считаешь потаскухой. Делов то.
Зачем жениться и думать о превентивных ударах? Других интересных дел нет что ли. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 21:33

А если женился на потаскухе, то опять же нафуагра все эти "превентивные удары"? Разводись с ней и живи свободно, спокойно и достойно.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.12.14 07:31

Torneo писал(а): если мирской закон противоречит Библии, то он противен Богу, то, что противно Богу, есть воля сатаны.
Все просто.
ну так что делать-то с негодной женой или прелюбодейкой? побить ее? так ведь заяву напишет, посодют ОМП, несмотря на Библию
Torneo писал(а): а лицемерный призыв начать с себя это призыв не судить бабье.
В ветхом завете блудниц побивали, а Иисус вот простил блудницу и защитил "кто без греха пусть кинет первым камень" :?:
противоречие.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.12.14 07:50

Torneo писал(а): ты заблуждаешься, поскольку в очередной раз повторяешь типичную аленью ошибку, по факту призывая по христиански относиться к тем, кто ВСЕ христианское отрицает принципиально.
Если на меня нападет собака, я не буду вести её к ветеринару за справкой или искать её хозяина, что бы воспитать, я её сразу убью.
Если на меня нападет перец, я не буду стрелять сначала в воздух, я сначала завалю перца, а потом шмальну в воздух.
Идет война друг мой, и сражаясь с врагом благородными методами, ты заранее обрекаешь себя на поражение, ибо сказано

война-войной, а Иисус опять же сказал: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас и гонящих. Подставьте другую щеку и тд. А вы перцев убивать. Христианство - миролюбивая религия, там любовь важнее всего. А праведным мечом карать гяуров всяких и джихад устраивать - это в ислам надо.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.12.14 09:04

Олz писал(а):Дык не женись на той, кого считаешь потаскухой. Делов то. Зачем жениться и думать о превентивных ударах? Других интересных дел нет что ли.
Разные обстоятельства могут быть. Как хочет ОМП, как ему комфортней, так сделает. Если не мягкотелый.

Призовите, лучше, нагулявшуюся потаскуху о замужестве, детях, даже, и не думать. А, то все ОМП у Вас- ДОЛЖЕН.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.12.14 09:10

Homyach писал(а):Иисус опять же сказал: любите врагов ваших..
Там про людей сказано, хоть и врагов.
Бабы же, заявмли о себе, как об элементе биосферы, ландшафта. Умные люди используют же их, вместо ослиц?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:23

Gale писал(а):Это ты тут херню городишь какую-то сейчас. Я призываю относиться по христиански в первую очередь к себе. Если твоя жена не выполняет обязанности жены то наказывай её, если же она прелюбодействует то разводись с нею.
а с чего ты взял, что по Библии за прелюбодеянии наказанием для ОЖП является развод?
Ты же вместо этого предлагаешь по скотски бегать налево занимаясь тупыми самооправданиями и почему-то пытаешься всё это прикрыть Библией.
Нахера?
еще раз, по Библии ты наказать едва ли сможешь 8)
Остается способ, предусмотренный сучьим кодексом, при котором тебя гарантированно поимеют.
С головой дружить нужно, и различать блудниц и жен.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:24

Gale писал(а): Так поэтому и поступай просто и безхитростно, но мудро - разводись с такою женою.
не, по Библии по другому, ты просто не догоняешь какие именно права тебе дает Библия если ты уличил блудницу 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:29

Darika писал(а): Если Вы имели в виду, что в случае измены жены христианину разрешено не только разводиться, но и что-то ещё (наказать как-то), то я Вас неправильно поняла, извините.
Правда, не встречала нигде информации о том, как дОлжно наказывать.
:roll:
именно это я и имел ввиду, просто некоторые толерантные толкователи Библии, упускают из вида очевидные вещи, например право доброго христианина бороться со злом и уничтожать зло.
Нет в христианстве никакой толерантности, в противном случае всех носителей христианства вырезали бы еще в самом начале.
А призывы отдельных личностей проявлять благородство, проистекают от непонимания простого алгоритма - правила техники безопасности, при обращении с высоковольтным трансформатором отличаются от правил ТБ при эксплуатации мясорубки, на мускульной тяге.
А так оно конечно, к врагам надо относиться с милосердием . в душе 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:31

Homyach писал(а):ну так что делать-то с негодной женой или прелюбодейкой? побить ее? так ведь заяву напишет, посодют ОМП, несмотря на Библию

В ветхом завете блудниц побивали, а Иисус вот простил блудницу и защитил "кто без греха пусть кинет первым камень" :?:
противоречие.
перечитай еще раз первоисточник, что бы в ересь не впадать и подобную глупость не гнать :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:33

Homyach писал(а):война-войной, а Иисус опять же сказал: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас и гонящих. Подставьте другую щеку и тд. А вы перцев убивать. Христианство - миролюбивая религия, там любовь важнее всего. А праведным мечом карать гяуров всяких и джихад устраивать - это в ислам надо.
именно поэтому бабе и не дозволено трактовать Библию
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его". (От Матфея 10:34-36)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:40

Kirjan писал(а):Разные обстоятельства могут быть. Как хочет ОМП, как ему комфортней, так сделает. Если не мягкотелый.

Призовите, лучше, нагулявшуюся потаскуху о замужестве, детях, даже, и не думать. А, то все ОМП у Вас- ДОЛЖЕН.
а это стандартная прошивка ЛЮБОЙ НР бабы, она хочет от ОМП обязанностей по сучьему кодексу, возведенных в степень абсолюта с учетом наложения обязанностей по Библии.
Странно, что отдельные камрады с ослиным упрямством продолжают транслировать на блудниц милосердие и доброту им не причитающуюся.
Рекомендую этим рыцарям в белых доспехах сходить на любой православный форум и почитать как именно бабье понимает Библию.
А понимание простое - баба может творить ВСЕ что ей вздумается, главное поставить потом свечку.
У ОМП нет и не может быть вообще никаких обязательств пред блудницей, намахивать такую и всячески опускать, это право ОМП.
Как минимум глупо навязывать ОМП чувство греха при оценке их поступков с безбожницами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 10:45

и специально для одного рыцаря
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?

13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

(1Кор.5:11-13)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.12.14 11:05

какие дебаты идут...
а копни "скелеты в шкафу" каждой из присутствующих в теме ОЖП,
там столько Васьков обнаружится..
а на публику..ну надо ж праведницу из себя изобразить,да Библию упомянуть..

а видео просмотреть если из "шкафа где скелеты"
так там ноги аж за голову закидывала поди,кувыркаясь с васьками,
лицемерки и лгуньи..а других поучают
ничего нового.. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.12.14 11:10

самое показательное, это их понимание "прощения" Христом блудницы, 146 % точный тест, что перед тобой шлюха :lol:

Закрыто