Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
-
Масон в отставке
- бывалый
Кстати, прообразом Васисуалия Лоханкина послужила невестка Валентина Катаева - Валентина Леонтьевна Грюнзайд:кекс писал(а):Лично моя ситуация: когда она находится у меня в квартире, то постоянно "забывает" выключать свет в санузле и тупо улыбается на мои замечания, хотя встречаемся уже год, как она умудряется это делать не понимаю, у себя дома ведь не забывает, именно эта избирательность меня последнее время и бесит
http://www.mershavka.ru/articles/obraz_ ... alskogo_2/
Что касается Валентины Грюнзайд, то в воспоминаниях внучки – это «женщина с идеально подобранными волосами, прекрасным маникюром на длинных ногтях и... «беломором» в зубах. Она либо сидела с книжкой, либо раскладывала пасьянс… Они жили в Мыльниковом переулке в коммунальной квартире. Валентина Леонтьевна была женщиной воздушной и экзальтированной, никогда не работала. Посещая уборную, она никогда не гасила за собой свет! Соседи гноили ее так, что она рыдала с утра до ночи. Тогда Евгений Петров стал платить за электричество за всю квартиру, правда, гноить его жену после этого все равно не перестали»[32].
-
Масон в отставке
- бывалый
Меня раздражает бабья непроходимая тупость, не поддающаяся никакому объяснению. Ни гормоны, ни ПМС тут роли не играют. Просто врождённая, бабья тупость.
Как пример:
Тётка собирается дать свой эл.адрес, я ей пишу:
-В адресе поставь пробелы между словами, а иначе сообщение заблокируют.
Жду. От администрации приходит инфа: Сообщение было заблокировано, так как содержало ссылку...
Ок, пишу бабе ещё раз:
-В написании адреса своей эл.почты, поставь пробелы между словами, например вот так: xxxx @ mail . ru Поняла?
Отвечает: -Да, теперь поняла, сейчас отправлю..
Жду. Опять от администрации приходит инфа: Сообщение было заблокировано, так как содержало ссылку...
Блеать... Ладно бы одна такая дура попалась, так нет же, каждая вторая тупит со страшной силой.. Поубивал бы, чесслово..
Как пример:
Тётка собирается дать свой эл.адрес, я ей пишу:
-В адресе поставь пробелы между словами, а иначе сообщение заблокируют.
Жду. От администрации приходит инфа: Сообщение было заблокировано, так как содержало ссылку...
Ок, пишу бабе ещё раз:
-В написании адреса своей эл.почты, поставь пробелы между словами, например вот так: xxxx @ mail . ru Поняла?
Отвечает: -Да, теперь поняла, сейчас отправлю..
Жду. Опять от администрации приходит инфа: Сообщение было заблокировано, так как содержало ссылку...
Блеать... Ладно бы одна такая дура попалась, так нет же, каждая вторая тупит со страшной силой.. Поубивал бы, чесслово..
Согласен полностью. Они тупят всегда, при любом вопросе или действии, требующем хоть какой-то осмысленной реакции. Например, на вопрос "Ты свободна сегодня вечером?" будет тупить с полчаса, пока ее мозг не выдаст простого ответа "Да" или "Нет". Это просто писец какой-то. Иногда даже страшно бывает - она просто не ЗНАЕТ ответ на этот вопрос. Ну это же экзамен по сопромату, это же простейший вопрос!Михеич писал(а):Просто врождённая, бабья тупость.
Вот прямо сейчас заслал такую смску очередной тетке. Засек время.
А попроси бабу что-то надиктовать по телефону и все, вилы! Эс как доллар - будет в самом лучшем случае.
Приходя домой пакеты, сумка рабочая, детская куртка вешается на ручку двери. Просто мрак!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, 10 лет говорил, не вешай на ручки всякую куйню, НЕТ - Не понимают.
Второй момент- в ванной и в туалете дверь с прихожей открывается наружу прихожки, утром, когда темно , идешь в туалет или ванную комнату, свет выключен, иду интуитивно, нащупывая на встречной стене выключатель. А тут торцом открыта дверь в ванную, и в потемках лбом муяк в торец двери... Блин, в этой квартире прожил 20 лет молодости, никто из членов нашей семьи такой херни не делал. Родители съехали в другую квартиру , я женился , и тут такие казусы появились.. За 10 лет так и не научил БЖ, что бы закрывала нормально двери. ТУПОСТЬ, Бабищенская тупость, другого мнения нет у меня.
Блин, 10 лет говорил, не вешай на ручки всякую куйню, НЕТ - Не понимают.
Второй момент- в ванной и в туалете дверь с прихожей открывается наружу прихожки, утром, когда темно , идешь в туалет или ванную комнату, свет выключен, иду интуитивно, нащупывая на встречной стене выключатель. А тут торцом открыта дверь в ванную, и в потемках лбом муяк в торец двери... Блин, в этой квартире прожил 20 лет молодости, никто из членов нашей семьи такой херни не делал. Родители съехали в другую квартиру , я женился , и тут такие казусы появились.. За 10 лет так и не научил БЖ, что бы закрывала нормально двери. ТУПОСТЬ, Бабищенская тупость, другого мнения нет у меня.
Открытая дверь это скорее прогиб. Типа как она решила, так и будет. Лечится просто - взять и уепать
Может и прогиб, это уже не важно. Волшебный пендаль заработал. Мне остался последний этап, решаю вопрос с жильем и дозвидозTube писал(а):Открытая дверь это скорее прогиб. Типа как она решила, так и будет. Лечится просто - взять и уепать
Детей жалко, но БЖ сама выбрала такую жизнь для детей во имя СВОИХ хотелок. Пусть идет с миром . "Тираж"для неё не за горами, ей 38, без мужчины в своем доме сама не потянет, придется расплачиваться чем то другим. Но это уже ЕЁ проблемы.
Правильно как здесь кто то говорил- девушка с неполноценной семьи ( отец рано умер) и воспитанная бабушкой-мамой-теткой- в духе королевны- это как правило приводит к стандартному варианту, развалу семейных отношений ЕЁ ёхнутыми взглядами на жизнь, прикрученные воспитанием матриархальной семьи. ЭТОГО моя БЖ за 20 лет брака так и не поняла... " Я ЛУЧШАЯ, Я БОГИНЯ
Но ведь принцессы тоже пукают
- Дятлов А.С.
- любитель