Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?

Общие черты всех баб ...
Ответить
DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 25.09.19 22:43

Трипса писал(а): Вот только один нюанс :lol: Можно быть и замужней женой и ездить на рыбалку с друзьями.
Или или.
Или - ЗАМУЖНЯЯ жена, везде с мужем и без мужа не появляется в кампании посторонних мужчин.
Или - %лядь. Ведущая %лядский образ жизни.

А пытаться впихнуть невпиХУЕмуе, объять необъятное, совместить несовместимое - это есть маипуляция. Подмена понятия.
У %ляди не может быть мужа. Только сожитель... и тот временный! А то, что ему внушили и он ВЕРИТ, что он муж - так это того... дятел он потому что! С %лядью живет, алень тупорылый! :=/

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Трипса писал(а): ...
Главное, чтобы нас с мужем все устраивало, не так ли? А все остальное - фигня.
Опять вранье.
Не МУЖ это.
МУЖЕМ может быть только МУЖЧИНА.
А у Вас - ОМП. Особь мужского пола. Но - не мужчина. Мужчина - это кроме первичных половых признаков также обладает МУЖСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ.
А то, что Вы описываете - иначе как ОСОБЬЮ не назовешь.
А.. и не жалко. Встречаешь таких в реале и понимаешь, пообщавшись, что АЛЕНЬ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ ДЕРЬМО!!!!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.09.19 23:44

DmiDon писал(а): МУЖЧИНА
Да отстаньте уже от меня. Не нужны мне такие МУЖЧИНЫ. Ни как вы, ни как Хермит, ни как прочие персонажи этой темы. Даром не нужны, понимаете? Нет? Живите себе спокойно с женщинами, а мы, особи обоих полов будем жить сами по себе. Вас не трогать. И вы нас не трогайте. Мы живем и наслаждаемся жизнью, а вам наша жизнь все покоя не дает. Вот мне по фиг, как вы живете, с кем совершаете нелепые движения, куда ездите...Так почему вас так ипет "чужое горе"? :lol: Что ж так подгорает то у вас всех? Вот ведь чего интересно....

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все, полный пипец цитированию на форуме:(((((

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 26.09.19 00:15

Знаете, чем гей отличается от пидараса?
Геи тихонечко сами с собой... ибо понимают, что извращенцы и изгои.
А пидарасы - стараются окружающих заразить своей болезнью.

Точно также и шлюхи. Тихнечко себе скачут по аленьим куям, особо не афишируя свое уродство.
Но вот %ляди - мест асебе не находят, норовят окружающих вовлечь в свой недуг.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Трипса писал(а): Не нужны мне такие МУЖЧИНЫ.
Не "такие", но просто "мужчины". Самые обыкновенные , в том смысле слова, что оно означает.
Разумеется, потаскухе не нужен обычный мужчина, обладающий нравственными представлениями.
Ей нужен только моральный уродец, недо мужчина, алень, чмошник, задрот. Ибо от мужчины шалава будет лететь, опережая собственный визг.
Слейся с форума, потаскуха! Это территория НОРМАЛЬНЫХ людей, а не душевнобольных извращенцев.
Тебе к психиатру нужно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.09.19 09:37

Это территория НОРМАЛЬНЫХ людей
А я абсолютно нормальный человек. Это вы - ненормальный.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 52 секунды:
И да, оценивать - кто дятел, чмошник и задрот - будем мы, женщины, а не вы. Потому что вы между собой можете хоть как хорохориться (мы же про МПО говорим, а не об однополых отношениях), а для нас все равно останетесь задротами и чмошниками. И так же, мы будем решать, кто для нас Мужчины, а кто - мужчинки, с которыми и на одном поле то срать не сядешь. Так что просто примите это как факт.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 26.09.19 12:21

1) Ты - не человек. Ты - самка человека. Причем - испорченная. Прокисшая, сгнившая %лядь, непригодная для создания семьи. А только для скакания по куям.

2) Для своих дочерей потенциальных мужей в ДОШЕДШИХ до наших времен социумах ВСЕГДА оценивали их отцы: кто годится в мужья, а кто - дятел, чмошник и задрот. Самостоятельно самка человека, в связи с отсутствием мыслительных процессов ( в наличии лишь ИМИТАЦИЯ умственной деятельности).

3) Так что просто примите это как факт. Кто не принял - тот вымер.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.09.19 12:59

DmiDon, "ВСЕГДА оценивали их отцы: кто годится в мужья, а кто - дятел, чмошник и задрот".
Это никак не мешало ОЖП иметь свою точку зрения и свою оценку. То, что вам не говорят, что вы, чмошник, например, не значит, что так не думают на самом деле.
Или вы принимаете во внимание только озвученную точку зрения?
Оценка в голове происходит. Хотите вы этого или нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.09.19 08:26

Evgen прав писал(а): вот и истинная причина Трипсы помощи матери за счет "семьи", детей не любит, мужа тоже, только мамо, нее мамо тоже не любит, имущество ее ей важней :D
100%.
Она и не собиралась маме помогать, почку продавать, пять работ.
Главное - создать имитацию бурной деятельности, чтобы мамо квартирку ей отписала.
В обход детей и мужа.

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Трипса писал(а): Это никак не мешало ОЖП иметь свою точку зрения и свою оценку.
ОЖП НИКОГДА не имели своей точки зрения.
И сейчас у вас СВОЕЙ точки зрения нет.
Вы транслируете то, что вам навязано обществом потребления.
Меняете бриллианты на цветные стёклышки.
Вас разводят как испанцы индейцев.
Трипса писал(а):То, что вам не говорят, что вы, чмошник, например, не значит, что так не думают на самом деле.
Или вы принимаете во внимание только озвученную точку зрения?
Конечно нет.
Поэтому по вашим постам прекрасно видно, что любовь к мужу, к детям (своим) и даже к маме у вас только на словах.
На самом деле вы обычная глиста, паразитка, которая живёт за счёт других. В первую очередь за счёт мужа.

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Трипса писал(а): И да, оценивать - кто дятел, чмошник и задрот - будем мы, женщины, а не вы. Потому что вы между собой можете хоть как хорохориться (мы же про МПО говорим, а не об однополых отношениях), а для нас все равно останетесь задротами и чмошниками. И так же, мы будем решать, кто для нас Мужчины, а кто - мужчинки, с которыми и на одном поле то срать не сядешь. Так что просто примите это как факт.
Так это не плохой расклад.
Вы же задротов и чмошников не обворовываете.
Как "любимого" мужа.
Задроты и чмошники в вашем понимании это те, кого не удалось развести на бабло. :wink:

Вот из "Мужчин" своих и высасывайте ресурсы, им и наставляйте рога. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Трипса писал(а): Да отстаньте уже от меня. Не нужны мне такие МУЖЧИНЫ. Ни как вы, ни как Хермит, ни как прочие персонажи этой темы. Даром не нужны, понимаете? Нет? Живите себе спокойно с женщинами, а мы, особи обоих полов будем жить сами по себе. Вас не трогать. И вы нас не трогайте. Мы живем и наслаждаемся жизнью, а вам наша жизнь все покоя не дает. Вот мне по фиг, как вы живете, с кем совершаете нелепые движения, куда ездите...Так почему вас так ипет "чужое горе"? :lol: Что ж так подгорает то у вас всех? Вот ведь чего интересно....
Вообще-то это вы припёрлись на мужской форум пропагандировать бл@дство, а не мы к вам.

Чтобы к вам никто не приставал есть простое средство: крестик в правом верхнем углу экрана.
Но вы же прётесь и прётесь сюда со своими бл@дскими простынями. :wink:
Идите общаться на вумен.сру там помойка как раз для таких как вы и там раздавайте указания кому как жить. :evil:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 27.09.19 11:14

Трипса писал(а):
26.09.19 12:59
Это никак не мешало ОЖП иметь свою точку зрения и свою оценку. То, что вам не говорят, что вы, чмошник, например, не значит, что так не думают на самом деле.
У меня в доме всегда содержалдись в избытке разные зверюшки:
рыбки, крыска, хомячки, кошки, собаки и жены.
Разумеется, у них у всех есть в головах какое то мнение о своем хозяине.
Хозяину то - КАКОЕ ДЕЛО до тех процессов, что идут в головах у животных?
Лишь бы свю функцию выполняли: кошка должна мылей ловить и развлекать хозяина скаканием за бумажкой на ниточке,
собака должна по ночам двор охранять и днем развлекать хозяина на прогулке в лесу,
жена должна ночью красиво исполнять рапсодию "до-ми-ньет" а днем не заепывать своими мыслями.

Когда животное не справляется по какой либо причине, например - острое психическое расстройство у ОЖП под названием "феминизим" - оно усыпляется.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Hermit писал(а):
27.09.19 09:10
Идите общаться на вумен.сру там помойка как раз для таких как вы и там раздавайте указания кому как жить.
Кстати, думаю, множество мужчин проголосует за того политика, кто пообещает в угловном порядке прикрыть подобные помойки как источники анитисемейной пропоганды и угроза национальной безопасности.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Hermit писал(а):
27.09.19 09:10
Но вы же прётесь и прётесь сюда со своими бл@дскими простынями.
Чувствует кошка, чье мясо съела, вот и пытается как то оправдать свое поведение.
Самое то забавное, что по поводу своего почетного титула %ЛЯДИНА - не возражает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.09.19 11:51

DmiDon писал(а):
27.09.19 11:22
множество мужчин проголосует за того политика
Это фигня.
Бабам ведь не просто так избирательные права дали. Их используют определённые политические силы:
По данным Росстата, на начало 2017 года число женщин в России превышало число мужчин на 10 миллионов. Треть населения страны - женщины пенсионного возраста. Именно эта категория регулярно ходит на выборы и голосует в основном за Путина. По данным февральского опроса ВЦИОМа, в целом за действующего президента готовы отдать свои голоса три четверти (76 процентов) опрошенных женщин и около 62 процентов мужчин.
Переизбрание Путина - женское дело

Бабы голосуют по фотографиям, по принципу "нравится-не нравится":
4. Привлекательность портрета кандидата выступает более значимым фактором голосования у женщин.
Индивидуально-личностные и гендерно-половые особенности детерминации голосования избирателей в условиях дефицита информации о кандидатах
Изображение
Но мы ушли от темы.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.19 14:06

Hermit писал(а):
27.09.19 11:51
Бабы голосуют по фотографиям, по принципу "нравится-не нравится":
Ну и хню же вы несете...
DmiDon писал(а):
что по поводу своего почетного титула %ЛЯДИНА - не возражает
А какой смысл возражать? Можете и горшком обозвать, я ж не стану горшком от этого, и в печь не полезу?! :mrgreen: Смысл объяснять дураку снова и снова, что ты не дурак?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ура! Цитирование вернули!

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
DmiDon писал(а):
кошка должна мылей ловить и развлекать хозяина скаканием за бумажкой на ниточке
Кошка от вас уйти может, если вы будете с ней плохо обращаться. Это если это свободная кошка, которую вы в тюрьме-квартире не держите насильно. Кошки на раз уходят из условий, которые им не нравятся и пристраиваются в новые дома.
Собаки более терпеливы, но тоже, случается, уходят от плохого обращения.
И да, они вам ничего не должны. Ни дом охранять, ни мышей ловить. Они это делают не потому, что ВАМ что-то должны, а исключительно по своим природным инстинктам.
Но вам почему то все что-то должны...кошки, собаки, женщины... :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.09.19 14:19

Трипса писал(а):
27.09.19 14:12
Ну и хню же вы несете...
Трипса писал(а):
Кошка от вас уйти может, если вы будете с ней плохо обращаться.
Кошка может уйти, а Трипса не может не читать х"йню, которую здесь несут.
Возвращается как пёс на блевотину. :wink:

Надо же доказать, что она не бл@дь, а порядочная женщина.
Но не выходит каменный цветок. :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.19 14:36

Hermit писал(а):
27.09.19 14:19
а Трипса не может не читать
Ну а в какой теме можно еще так посмеяться? :lol:
Hermit писал(а):
что она не бл@дь
Кому доказать? ВАМ??? Зачем? Ну как можно не поддерживать тему, где есть вы? Кто еще так развеселить может? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А если я докажу, то и повода посмеяться уже не станет. Так что я буду тщательно подпитывать ваше мнение. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.09.19 16:02

Трипса, вам не только ответить нечего, вы тупо не понимаете о чём речь.
Смейтесь на здоровье, только в качестве клоуна здесь именно вы. А точнее, в качестве лабораторной крысы. :wink:
На вас очень удобно разбирать типичные ужимки и манипуляции бл@дей. :wink:

Например, ляпнула про доверие, а потом переобулась и начала доказывать, что муж в любое время может проверить.
Но мы-то помним, что будет с мужем, если он проверит. Его разденут, разуют и воткнут нож в спину.
А на самом деле с ним это произойдёт, даже если он будет продолжать вам доверять. Как только надобность в его деньгах отпадёт или ему самому понадобится помощь. :wink:

В качестве доказательства можно посмотреть на статистику разводов таких "равновправных" семей. :wink:
Вероятность такого исхода гораздо выше благоприятного. :wink:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 27.09.19 19:17

Hermit писал(а):
27.09.19 16:02
А точнее, в качестве лабораторной крысы.
Камрад, ты высыпал всех джокеров на стол.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.09.19 20:46

Hermit писал(а):
Например, ляпнула про доверие, а потом переобулась и начала доказывать, что муж в любое время может проверить.
Ну я не виновата, что вы не понимаете то, о чем я писала.
Hermit писал(а):
Смейтесь на здоровье, только в качестве клоуна здесь именно вы
Рада, что и вам доставляю веселье. Мы веселим друг друга. Это же замечательно :lol:

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 27.09.19 21:28

Из опыта моей жизни.
БТ сильно заболела, подозревали опухоль. Бж ревела белугой. На тот момент, я накопил 38килобаксов, готов был 2 машины продать и взять кредит. В общем где то 80 килобаксов собрал бы.
К счастью не подтвердилось. А через 8 месяцев бж плятонула и они вместе с тварью старой выкидывали меня нахрен.
Вывод: нехер помогать теще. И вообще она должна быть счастлива, что ее дочь попала в хорошие руки.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 27.09.19 23:33

Hermit писал(а):
Треть населения страны - женщины пенсионного возраста. Именно эта категория регулярно ходит на выборы и голосует в основном за Путина.
Не....ну если за Путина...
Тогда - ладно. Даже Трипсу прощаю! 8)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Hermit писал(а):
...Индивидуально-личностные и гендерно-половые особенности..
Картинка мелкая. Не видно ни зги!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Трипса писал(а):
Кошка от вас уйти может, если вы будете с ней плохо обращаться.
Или если ей дурь в башку пролупит.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hermit писал(а):
Надо же доказать, что она не бл@дь, а порядочная женщина.
Предлагаю пойти на консенсус.
Пусть будет
"порядочная %лядь"!!!
:lol:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Hermit писал(а):
Смейтесь на здоровье, только в качестве клоуна здесь именно вы. А точнее, в качестве лабораторной крысы.
Точнее будет сказать - в качестве наглядного экспоната. :mrgreen:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.19 07:55

Трипса писал(а):
27.09.19 20:46
Ну я не виновата, что вы не понимаете то, о чем я писала.
Все всё прекрасно поняли.
Большинство форумчан сами через это прошли.
Кривляйтесь дальше. :wink:

Ваш случай не уникален. У вас самая типичная "равноправная" семья, где муж вкалывает, а баба развлекается за его счёт, наставляет ему рога, а когда у мужа возникают проблемы - предаёт его.
Вы описали стандартное поведение обыкновенной бл@ди. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DmiDon писал(а):
27.09.19 23:43
Картинка мелкая. Не видно ни зги!!!!
Так я же текстом написал: бабы голосуют по фотографии. Если им нравится фото кандидата, они за него голосуют, независимо от его реальных качеств.
Для этого им и дали избирательные права - мартышками проще манипулировать. И их тупо больше.
Среднестатистический мужчина в современном мире ничего не решает.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
27.09.19 21:28
БТ сильно заболела, подозревали опухоль. Бж ревела белугой. На тот момент, я накопил 38килобаксов, готов был 2 машины продать и взять кредит. В общем где то 80 килобаксов собрал бы.
К счастью не подтвердилось.
У моего брата такое было.
Правда там не тёща, а жена. Нашли опухоль. Всё подтвердилось. Брат поставил всех на уши, потратил кучу денег. Удалили опухоль, потом были осложнения, очень дорогое лечение.
А потом, когда у брата почка отказала, жена от него свалила.
Первыми с корабля бегут крысы. Такие как Трипса.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 28.09.19 11:19

Hermit писал(а):
28.09.19 08:01
Так я же текстом написал: бабы голосуют по фотографии. Если им нравится фото кандидата, они за него голосуют, независимо от его реальных качеств.
Для этого им и дали избирательные права - мартышками проще манипулировать. И их тупо больше.
Среднестатистический мужчина в современном мире ничего не решает.
Тогда логичным будет следуюющий шаг - предоставить избирательное право попугайчикам. Они ведь тоже умеют повторять то, что услышали, как и бабо.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Hermit писал(а):
Первыми с корабля бегут крысы. Такие как Трипса.
Как то уж Вы к ней слишком жестко.
Как будто она чем то выдающимся отличается от всех остальных? Она лишь демонстрирует СТАНДАРТНОЕ поведение ВСЕХ ЖЕНЩИН.
Вот известно ли кому, чтобы бабо собой пожертвовала ради мужчины? Ну, разумеется, не считая расхожего мифа про "жен декабристов", которых просто система выдавила вслед за мужьями, не оставляя им выбора.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.09.19 11:43

DmiDon писал(а):
28.09.19 11:24
Как будто она чем то выдающимся отличается от всех остальных?
Hermit писал(а):
стандартное поведение обыкновенной бл@ди.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
DmiDon писал(а):
28.09.19 11:24
Как то уж Вы к ней слишком жестко.
Я её вообще не трогал.
В то время как она обворовывает мужа и лишила нормальной семьи своих собственных детей.
Не зря же в стародавние времена таких предписывалось камнями забрасывать.
А наши разборы на форуме, это всё равно что её по головке погладить. :D
Надеюсь, что кто-то из мужчин прочтёт и не купится на удочку "равноправной семьи".
Где на словах 50 на 50, а фактически просто муж отдаёт бабе оговоренную сумму да плюс ещё и не оговоренные ресурсы тратит на бабу и на детей не известно от кого. А потом его просто вышвыривают на улицу как отработанный материал. :evil:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 28.09.19 23:05

У Трипсы есть возможность радикально оправдаться.
Трипса!
Посрамите Hermita!
Расскажите, как каждый раз при разводе со всеми тремя (или сколько там раз Вы мужей меняли?) Вы каждому оставили квартиру, машину и продолжаете выплачивать ипотеку.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 29.09.19 11:29

DmiDon писал(а):
28.09.19 23:05
Расскажите, как каждый раз при разводе со всеми тремя (или сколько там раз Вы мужей меняли?) Вы каждому оставили квартиру, машину и продолжаете выплачивать ипотеку.
Как в рыбалки вернется, обязательно расскажет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.19 23:32

DmiDon писал(а):
28.09.19 23:05
Вы каждому оставили квартиру, машину и продолжаете выплачивать ипотеку.
Ха-ха..нечего было оставлять:. И упаси боже брать ипотеку:.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.09.19 09:53

Трипса писал(а):
25.09.19 17:26
Я как бы изначально ему сказала, что секс не главное в моей жизни. Для него, впрочем, тоже.
Если секс не главное, то брак вообще не нужен.

Трипса либо опять врёт, либо использует "равноправный брак" по его прямому назначению: для обворовывания мужа.

Но муж-то каков дебил!
Секс не нужен, рожать не может, поскольку не баба, высшие цели, но при этом совершает поступки полного дауна: берёт на содержание помойку с двумя выблядками. :shock:

Вот человек, для которого секс был не главным в жизни:
Тесла никогда не был женат. По его словам, невинность в значительной мере способствовала его научным способностям.
А это какой-то не логичный помоечник без головы и без рук. :?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.09.19 09:56

Hermit писал(а):
30.09.19 09:53
Но муж-то каков дебил!
У меня все больше закрадывается мысль, что мужа-то и нет.

Ответить