Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.05.11 16:56

Korvet писал(а):Я тут из личного опыта озвучу:
Самая большая плотность небаб - механико-математические и физические факультеты классических университетов. Гламурные бесполезные с#ки там не выживали (в моё время). Сейчас, говорят, похуже стало, но не всё так потеряно, как на фил-факах, юр-факах и т. д.

Женщина, шурупящая в области, тем или иным боком относящейся к математике/программированию/физике, с большей долей вероятности будет в состоянии понять мужчину. Хотя, повторяю, фильтр обязателен.

Свыкнитесь с мыслью, что девочка "с мех-мата" вряд ли будет выглядеть так же вызывающе-сексапильно как малолетние содержантки-"гуманитарки". Но для жизни - самое то...
Я хоть и не на физ-мате учился, но технический факультет. Были у нас 3 девушки - этакие "пацанки". И бухали как мужики и матерились. Аа, ещё и страшны как слуги дьявола, но зато в состоянии понять мужчину. :wink: Честно говоря на любителя такие, т.к. при общении с ними я себя чувствовал как в компании с парнями.
Korvet писал(а):Так что... Ищешь ты женщину - красивую, женственную, в меру состоятельную и покорную. Если в каких-то резервациях родители таких и выращивают, то явно не для тебя... Выдать "растакую доченьку" не меньше, чем за олигарха средней руки или местного лидера "Единой России".

Зеркальное отображение твоих мечтаний - теткины грезы о мужественном (но покорном), состоятельном (но щедром), самостоятельном (но постоянно перед еЁ Величеством, стоящем на коленях), сексуальном (но девственно-верном) Мужчине еЁ Мечты.
Хм, Вы написали мужские требования, которым хотя бы каких-то 30 лет назад соответствовало до 80% женщин. А в женских - сплошные противоречия, действительно мечты. ;)
Disperado писал(а):Мне на 10 лет больше чем Вам и то я девушек старше 25 даже не рассматриваю как потенциальных невест! Ибо толковых всех к этому возрасту разбирают , остаётся практически один неликвид!
+1

Вера

Сообщение Вера » 24.05.11 10:34

а меня муж нашел в первом классе на линейке, пошли вметсе в школу, прошло уже 22 года, а он все, как тогда смотрит, учились вместе 11 лет в физ-мат классе, не встречались)....) дружили, помогали друг другу в учебе, вместе английский изучали, ездили за границу.
а теперь женаты, так бывает)..

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.05.11 14:02

а меня муж нашел в первом классе на линейке
а я раньше считал,что именно так и нужно.
А сейчас считаю,что по другому никак.
Ибо все что позже,это уже все больше напускное,ненастоящее.
У меня родители с 4-го класса вместе.Я припоздал и с 7-го...но все напускное вылезло боком. :D

Summer

Сообщение Summer » 24.05.11 20:40

garik писал(а):Я припоздал и с 7-го...но все напускное вылезло боком. :D
Та же фигня. :) С седьмого и вылезло. Искать своих однопервоклашек влом чота. :?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 24.05.11 21:06

Каюсь... Вторую знаю с детского сада.

Одна школа, один универ, один факультет, одна специальность...
Чего, оленю, раньше не хватало?

Драйва, сц#ко. Необычности. "Женственности" (аж до зубной боли и нервного тика). Ушел с кафедры на вахту. Первую "семью" содержать... Теперь, баран с 3-мя высшими, алименты плачу.

Спрашивал её: "Ну а что ж ты! Тетрадки с лекциями просила и ни разу бедром не потёрлась? Четверть века знакомы..."

Бывали позывы за грудь приобнять (у склонных к "пухлости" она - вах! - какая в 20 лет). Да как-то стрёмно было. Не то чтоб "почти, как сестра"... Но присмотреть за "младшенькой" её родители просили. Стремно было. Да и не так уж и охота - слишком одинаковыми друг другу казались.
--------------------
Ответ: "Ты слишком правильный был. Очень уж... обходительный. А сейчас как кирпич. Настырный и злой. Хотя прежней обходительности иногда хочется..."

Пердец. Это к.ф.-м.н. говорит. Что ж про остальных говорить.
---------------------
Сц#ко, а какой сам долб#..., сложно разумом охватить.
Вся молодость могла по-другому сложиться...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.05.11 21:49

Korvet писал(а):Ответ: "Ты слишком правильный был. Очень уж... обходительный. А сейчас как кирпич. Настырный и злой. Хотя прежней обходительности иногда хочется..."
Т.е. всем остальным как тётки говорят козлам она давала, а Вам как правильному и обходительному надо было заслужить?

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 24.05.11 21:58

Шеридан писал(а):...козлам она давала, а Вам как правильному и обходительному надо было заслужить?
Не совсем так. Точнее, не так.
Я ж "старший" смотрящий был. Не факт, что сразу, но узнал бы, по-любому.
Как ни странно, но такое бывает. Не давала. Дала после моей долбаной женитьбы (в 25 лет, когда у меня сын родился). Причём знаю, кому дала.

Он - лох.
Я - баран.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 25.05.11 10:14

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х . Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство . А то о чем вы подумали - это идеальная женщина…(муж приколол)

Даниил_С.

Сообщение Даниил_С. » 26.05.11 13:45

Когда усердно ищешь и думаешь, то как раз тяжело найти, а вот когда забываешь и просто наслаждаешься жизнью- тогда и начинает "везти", тоды на день рожденье друга, толи свадьбее, толи вечеринке. По-моему лучше всего искать среди знакомых знакомых, знакомых друзей и тд... тогда найти соответсвующую ожиданиям легче найти.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 26.05.11 15:17

согласен, надо искать среди друзей, знакомых. например если ОЖП нормальная-то и ее близкий круг как правило нормальный, среди них и искать.
У моей жены несколько хороших приятельниц уехали в Питер учиться, все примерно в полгода-2 года замуж вышли, живут все семьями, все у них путем, с мужьями знаком.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 31.05.11 19:55

Нет, надо искать среди ожп, удовлетворяющих критериям приличной девушки, а не шлюхи.
А среди знакомых или незнакомых не важно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.05.11 20:09

ИСКАТЬ никого не надо.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 31.05.11 20:30

Кстати да, на кой черт искать, надо будет сама припрется 8) .

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 01.06.11 10:29

Что вы, что вы, ведь мужчина ДОЛЖЕН САМ знакомиться. Видимо поэтому так много одиноких, с которыми из нормальных мужчин почему-то никто не хочет знакомиться.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 20:56

Что-то не понял, это тёток что-ли одиноких много или нормальных мужчин?

магдалина

Сообщение магдалина » 24.08.11 01:17

Хорошие девушки, сидят дома. Так что их трудно найти, тут кому как повезёт

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 25.08.11 11:02

Катя писал(а):Места обитания нормальных девчонок, пригодных для серьезных отношений:
1. Дальние провинциальные города, а лучше маленькие городки
2. Закрытые военные городки, семьи офицеров (лучше на границе, как можно дальше от крупных городов)
Темка хоть и старая,но с этого места-поржал). Вот эти то маленькие городки и гарнизоны-плядушатники такие что ого :lol: .Знаем не понаслышке...

Can
любитель

Сообщение Can » 05.09.11 09:49

магдалина писал(а):Хорошие девушки, сидят дома. Так что их трудно найти, тут кому как повезёт
Что значит повезет? А где мужская интуиция и охотничья смекалка?
Мужчина, который надеется на "повезет - не повезет" это уже не мужчина, не шаман и не охотник.

ИМХО.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 07.09.11 19:02

Хорошую женщину для жизни можно найти в Малайзии, Лаосе, Филиппинах, Тайланде ... но не в Европе и к сожалению почти невозможно найти в России. Сам живу с тайкой и ничего менять не собираюсь- после БыЖы и прочих "чаровниц" с довесками да приплодами тайка просто как солнце после затяжной грозы. Если азиатская внешность не является препятствием, то сожаления не будет.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.09.11 20:39

С тайками поосторожнее, говорят у них все бабы из мужиков перешиты! :D :D :D

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 07.09.11 20:55

Вы типа Таевед или прикидываетесь ? или перешитого мужика отличить не сможете ? Плоская шутка ...

Can
любитель

Сообщение Can » 07.09.11 23:14

Hocher писал(а):Вы типа Таевед или прикидываетесь ? или перешитого мужика отличить не сможете ? Плоская шутка ...
В каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда;-)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 18:12

а я вот про таек читал что они потом все из дома выносят и шлют своей родне. тут один местнвй тайку себе выписал так она ему весь мозг проела что надо выкуп за нее выкуп не заплатил. да и сейчас туда бабло вкачивает.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 14.09.11 02:51

Выкуп (сэн сой) у них платить принято- это традиция как у нас когда то давали приданое за невестой. Выкуп нужно отдать отцу невесты, что бы все родственники видели, но как правило после эту сумму отдают назад молодым. Да, тайка очень крепко привязана к семье, но в отличии от местных потреблядок она может и машину подарить и содержать всю жизнь. А по сути большинство поганых статей про таек- заказные(ИМХО) поскольку наши местные конкурентки и тут пытаются подгадить .)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.11 03:01

Руки прочь о таек. Они изящны, женственны и милы.

Ответить