Korvet писал(а):Я тут из личного опыта озвучу:
Самая большая плотность небаб - механико-математические и физические факультеты классических университетов. Гламурные бесполезные с#ки там не выживали (в моё время). Сейчас, говорят, похуже стало, но не всё так потеряно, как на фил-факах, юр-факах и т. д.
Женщина, шурупящая в области, тем или иным боком относящейся к математике/программированию/физике, с большей долей вероятности будет в состоянии понять мужчину. Хотя, повторяю, фильтр обязателен.
Свыкнитесь с мыслью, что девочка "с мех-мата" вряд ли будет выглядеть так же вызывающе-сексапильно как малолетние содержантки-"гуманитарки". Но для жизни - самое то...
Я хоть и не на физ-мате учился, но технический факультет. Были у нас 3 девушки - этакие "пацанки". И бухали как мужики и матерились. Аа, ещё и страшны как слуги дьявола, но зато в состоянии понять мужчину.

Честно говоря на любителя такие, т.к. при общении с ними я себя чувствовал как в компании с парнями.
Korvet писал(а):Так что... Ищешь ты женщину - красивую, женственную, в меру состоятельную и покорную. Если в каких-то резервациях родители таких и выращивают, то явно не для тебя... Выдать "растакую доченьку" не меньше, чем за олигарха средней руки или местного лидера "Единой России".
Зеркальное отображение твоих мечтаний - теткины грезы о мужественном (но покорном), состоятельном (но щедром), самостоятельном (но постоянно перед еЁ Величеством, стоящем на коленях), сексуальном (но девственно-верном) Мужчине еЁ Мечты.
Хм, Вы написали мужские требования, которым хотя бы каких-то 30 лет назад соответствовало до 80% женщин. А в женских - сплошные противоречия, действительно мечты.
Disperado писал(а):Мне на 10 лет больше чем Вам и то я девушек старше 25 даже не рассматриваю как потенциальных невест! Ибо толковых всех к этому возрасту разбирают , остаётся практически один неликвид!
+1