Запросы баб на сайтах знакомств-2
Сорвалась Катерина,30. Предложил пересечься - посмотреть друг на друга и обсудить дальнейшее взаимодействие - сначала согласилась, потом стала тупить с ответами на предложение время/места, в итоге пропала. Видно, как Машка из другой темы, рассчитывала на ресторан халявный или просто клиент подвернулся.
может встречаться и не собиралась, так развлекается перепиской, ловит внимание, что на неё хоть кто то интерес обращает, потом подружайкам хвастается что её на части рвут на свидания приглашают, там таких немало.
дала номер, предлагаешь встретится, я то занята, то работа, то дела то еще что, при этом не говорит когда может.
я больше 2х раз не предлагаю, из практики кому надо тот время находит или предложит свое, а такие кто вечно заняты из них и потом толку нет никакого
Если оставила телефон, после перезвона не ответила один раз но и не перезвонила..
Сколько еще попыток делать звонков, что практика показывает?
P.S.Чекнутые оставляют телефоны а потом на звонки не отвечают, зачем спрашивается телефоны то раздавать.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Подожди) Видать не успевает , вас много слишком навалилось))
-
- аксакал
Камрады, а звонить вообще зачем? Списываетесь в вотсапе - очень удобно, сохраняется вся переписка + видно, когда ваше сообщение прочитали, но не ответили.
Не спорю: женский голос и манера общения говорит о многом, но сейчас очень много говнобаб научились виртуозно изображать из себя милых Сонечек Мармеладовых, поэтому voice-тест сейчас работает, что называется, через раз.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот я уже года два-три, как пишу об этом. Когда камрады с неуказанным местоположением пишут об охренелости баб, я сразу задаю вопрос: МСК, СПб или Куник? Прочти всегда - в цвет!

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Именно так, мне один ветеран в свое время в бане поведал реалии тех дней. На дворе хоть и было золотое (в плане баб) начало нулевых, но я впечатлился.ПроСтоЖека писал(а): ↑11.02.23 20:18Почитайте что творилось после второй мировой.
Как баланс по ОМП просел, там сами прыгали на куй. Попроще были однозначно.
Да вспомните СПб середины-конца нулевых? Был такой период, когда в маршрутке от метро в "спальник" я не так редко был единственным мужчиной на всю маршрутку. Моего женатого приятеля (он, правда, на внешность весьма и весьма авантажен) как-то раз девушка, посмотрев в глаза, просто взяла за руку, вывела, как теленка из автобуса и сказала буквально "ты теперь будешь со мной". Да и у меня почти такие же случаи тоже были.
это максимум, если реально есть ощущение, что форс-мажор случился.
Инфа сотка. Даже очень занятые бабы-"бизнеслэди" и то без проблем находят время на "кофе", а тут Машка с графиком 5/2 и вся такая занятая и противоречивая.
Аналогично - нет смысла за ней бегать. Ты же не собачка и она не единственная.
Хах. Да, в очередь сукины дети...
Мне как-то попалась жутко картавая и в другой раз плохо говорящая по-русски (азербайджанка полукровка что ли), но в чате обе писали очень даже красиво.

з.ы.: но картавая в итоге меня устроила.
Это уже голова потекла - поосторожнее надо - может замариновать в прямом смысле и оставить "с собой" навсегда)
ещё разок можно прозвонить для очистки совести,если опять не ответила и потом не вернулась и не отСМСилась можно смело сносить номер к ебеням.
ибо как показывает практика,если у бабы есть интерес,то хоть СМСку сбросит даже если принципиально не звонит мужикам.(полно подобных ебанашек)
оооо это вопрос вопросов.
думается они (чеканутые) и сами не знают ответа.

Мля ...вкусный утренний кофе на пляже, а ОНА то что может дать?
Ведь она нихера еще не сделала что кофе ей нести на пляж
Ведь она нихера еще не сделала что кофе ей нести на пляж
А что она имеет ввиду под "самодостаточностью". Так многие женщины пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Еще надо уметь на сноуборде сальто-мортале делать.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А она в курсе, что у альфа самца десяток каких, как она.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Еще надо уметь на сноуборде сальто-мортале делать.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А она в курсе, что у альфа самца десяток каких, как она.
- _Ferdinand_
- бывалый
Далеко не всегда - то что пишут в анкетах - правда.
Наделе же может оказаться что она парикмахерша с салона красоты и будет согласна на "пиво" на лавочке.
Чаще всегда что пишут - сказка, реклама, бутафория - попытка выделиться.
Наделе же может оказаться что она парикмахерша с салона красоты и будет согласна на "пиво" на лавочке.
Чаще всегда что пишут - сказка, реклама, бутафория - попытка выделиться.
Так все бабы пишут. А по факту многие соглашаются на палку за стакан кофе. И потом пол ночи мозги ипут, что они нитакуси, просто бедные, несчастные и мужика год не было

Отправлено спустя 34 секунды:
+ 100500_Ferdinand_ писал(а): ↑19.02.23 12:17Чаще всегда что пишут - сказка, реклама, бутафория - попытка выделиться.
Это подразумевает то что ОМП сам себя сделавший , бизнес сам построил ни от кого не зависит и заваливает ее ништяками и плюшками, о она ТП будет названивать своим ОЖП и хвалиться посмотрите какой у меня алень ручной бизнесмен.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Соласен,так и есть_Ferdinand_ писал(а): ↑19.02.23 12:17Наделе же может оказаться что она парикмахерша с салона красоты и будет согласна на "пиво" на лавочке.
Отправлено спустя 58 секунд:
такое присутствует
- ПроСтоЖека
- старейшина
Мойшу ей надо.
Вообще акуели уже в край.
Алени, своим аленизмом, вот такое потом на выходе.
Вообще акуели уже в край.
Алени, своим аленизмом, вот такое потом на выходе.
Ищу того, кто будет мыть мне машину любви...
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Ищу Ажмеджана кто будет мыть машину,
Ищу Ашота, кто будет ремонтировать машину,
Ищу Гиви, кто будет готовить из кафе оджахури....
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Давно был на мойке в Вешняках в Москве.
Там куча мойщиков, и висит большой портрет - наш директор заслуженный боксер Сергей Батькович. В общем, альфа...
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Ищу Ажмеджана кто будет мыть машину,
Ищу Ашота, кто будет ремонтировать машину,
Ищу Гиви, кто будет готовить из кафе оджахури....
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Давно был на мойке в Вешняках в Москве.
Там куча мойщиков, и висит большой портрет - наш директор заслуженный боксер Сергей Батькович. В общем, альфа...
Это ж как говорится "как подать". На деле, она могла бывать в каком-нибудь бомжатнике, типа Гоа, и в виду того бомжатничества прям на пляже делать себе кофе (ну или алень какой - такой же нищеброд - ей делал). Умолчав подробности, подаёт это всё как "премиум" и "элитарность".
ИМХО, есть только два варианта: неправда совсем и "правда, но с оговорками" (типа "жила за за границей"=бомжевала на Гоа).