Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.10.08 10:04

Одинокий Волк

"Любовь до гроба" должна быть? Это редкость сейчас на самом деле....а я так вообще в нее не верю...перестала,себе дороже!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.08 10:41

Обычная писал(а):Mad_Dog

Гм...а теперь спросите у мужчин,которые могут и хотят иметь детей,согласятся ли они жить с женой,которая их иметь не может?ЕДИНИЦЫ!
Это наглая и безопеляционная ложь...
Причём даже без попытки спрятаться за процентное соотношение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.08 10:43

Обычная писал(а): "Любовь до гроба" должна быть? Это редкость сейчас на самом деле....а я так вообще в нее не верю...перестала,себе дороже!
Ну и в результате проживёте дешевую жизнь... (прошу прощения, если слишком грубо прозвучало, но логично)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.10.08 10:47

Mad_Dog

Думаю,ты меня неправильно понял...в любовь не верю,да, но и на "дешевую" жизнь не иду...не моё это. Теперь понятно?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 11:26

Снежная, я недаром подчеркнул "любящие друг друга люди".
Если Вы не можете любить - это Ваши проблемы и Ваше личное дело.
Разговор про других людей. Полноценных.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 11:27

Кстати - вот очередной мегатараканище разведенки. Ничего личного.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.08 11:33

Мегатараканище? Я когда только на сайт пришла и про свой развод говорила, меня среди прочих вопросов спросили, мол, смогу ли я иметь еще детей. Так что по разному бывает. Могут жить и без детей.
И все же. Легко рассуждать людям, у которых уже есть дети, а вот коснулось бы лично- может, и другой разговор был. Ничего личного.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 11:41

Каринна, вы меня не так поняли.
Я про то, что "больше не могу любить, себе дороже". Компрене?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.08 11:45

о себе, любимых - не здесь, ок?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.08 11:49

Да.
На себе прочувствовала, что значит думать, что бездетная, а муж шел к "матери своего ребенка" с ДР ее поздравлять. Дивлюсь, что может быть иначе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 13:31

улисс писал(а): Если один из супругов, будучи тяжело больным, и осознавая то что он необходимостью ухода за ним, расходами на лекарства и уход, отягощает семью- кончает жизнь самоубийством- он этим виновен перед другим супругом?
Да виноват.
Ибо дана клятва - "в болезни и здравии", и т.п.
А он не дает второй половине эту клятву выполнить.
Не спрашивая вторую половину.
Ввергая эту половину в мучения.
Предательство, короче.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.10.08 13:53

улисс

В данном случае пример не очень,т.к. самоубийство-вообще один из самых больших грехов...и малодушие в чем-то. У меня есть знакомый,после боевых действий остался без ног,молодой парень.и что? Он не ноет,не идет на суицид,он борется!Старается сделать все в его силах,чтобы жить,и дать жить другим!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.10.08 22:23

Одинокий Волк писал(а):[Да виноват.
Ибо дана клятва - "в болезни и здравии", и т.п.
А он не дает второй половине эту клятву выполнить.
Не спрашивая вторую половину.
Ввергая эту половину в мучения.
Предательство, короче.
Абсолютно не согласен. Для себя во всяком случае решил: никогда никого в случае такого(не дай бог) обременять не буду.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 23:53

Улисс.

Я Ваше мнение вполне понимаю.
Я даже приму, если так поступят со мной. Возможно.

Но здесь есть один тонкий момент.
Вы не знаете, что для партнера и любимого человека будет "мучением жить с вами", а что-нет. Самоустранение есть односторонее решение за двоих. А сие есть предательство. Поэтому лично я никогда не приму решение за двоих. Я дам возможность партнеру проявить свое отношение к этому. Самоустранение и сюицид, как его крайнее воплощение, не позволяет этого сделать. Именно этот момент и не позволяет считать мне Вас 100% правым.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.10.08 00:06

Частично соглашусь, но решение все равно приму в случае чего сам.

Ира

Сообщение Ира » 25.10.08 20:26

Это вы сдесь как мне кажеться такие все ПРОТИВ РАЗВЕДЁННЫХ женщин...
На практике показано что мужчина может жить и любить разведёную женщину и она ему будет отвечать взаимностью, и родят они общего ребёнка... единици тех кто не может и твёрдо против этого, так как даже самый упёртый мужчина если будет сильно любить женщину ему будет всё равно что она разведена и сколько у неё детей, мало того он готов воспитовать их как своих, и чаще всего дети отвечают взаимностью и называют их папой, в конце концов давно доказано папа не тот который сделал а тот каторый воспитал(так же и по отношению к матери). но главая особенность таких отнашение любовь...
и увы тут даже самый упёртый из "ПРОТИВНИКОВ РАЗВЕДЁНОК"(как вы нас называете, впервые прочитала даже не знала раньше) не может с этим поспорить!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.10.08 10:57

Ира писал(а):Это вы сдесь как мне кажеться такие все ПРОТИВ РАЗВЕДЁННЫХ женщин...
Дура, не против разведенных женщин, а против баб и дур.
Ира писал(а): На практике показано что мужчина может жить и любить разведёную женщину и она ему будет отвечать взаимностью, и родят они общего ребёнка...
А где тут написано, что это не так? Цитату быстро в студию!.Вы - очередная истеричка, которая увидела название тмеы и, не удосужившись прочитать написанное, полезла в бутылку (не сказать бы хуже). Тем самым лишь подтверждая свои опасения и тараканы по поводу своего внутреннего ярлыка "разведенки".
Ира писал(а): единици тех кто не может и твёрдо против этого, так как даже самый упёртый мужчина если будет сильно любить женщину ему будет всё равно что она разведена и сколько у неё детей, мало того он готов воспитовать их как своих, и чаще всего дети отвечают взаимностью и называют их папой
Простите, а на какой планете живёт такой огромный процент таких великолепных принцев-имбициллов? У нас, на Земле, их единицы (я лично не встречал). А, я понял, Вы про свою Венеру? Все, затупил, теперь ясно. Познакомился бы с Венерианином. НУ, для расширения кругозора. Поможете?
Ира писал(а): , в конце концов давно доказано папа не тот который сделал а тот каторый воспитал(так же и по отношению к матери).
Ты хоть в ворд загоняй текст прежде чем напЕсать, а то мало того, что тупая, так еще и неграмотная.
Кем и в конце чьих концов доказана сия чушь? Если моя БЖ выйдет замуж, то я перестану быть отцом своей дочки? Прежде чем нести ахинею, учитывай, сколько народу её прочтет и сколько над тобой будут ржать. Умрёшь от икоты.
Ира писал(а): но главая особенность таких отнашение любовь...
Любовь - главная особенность вообще любых отношений. Но Вам, как разведенке, естественно хочется считать (и считается), что разведенка гораздо сильнее любит, трахательнее трахается, готовнее готовит и убирательнее убирает. Ничо тебе там, сверху, не дует, на пъедестале? Корона не жмет? Крылья парусность излишнюю не создают?
Ира писал(а): и увы тут даже самый упёртый из "ПРОТИВНИКОВ РАЗВЕДЁНОК"(как вы нас называете, впервые прочитала даже не знала раньше) не может с этим поспорить!
А кто будет спорить с репродуктором? Нах в него орать, если с другой стороны сидит человек, который сам себя закопал в свой собственный ЯРЛЫК, не удосужившись прочитать и строчки из 50-ти страниц? ВОт из-за таких, как ты, я к разведенкам и боюсь подходить. Вынесут мозг своими тараканами. Вот он - признак... НАЛИЦО :lol:

Главная проблема разведенки в том, что она БОИТСЯ, что её считают ИНВАЛИДОМ любовного труда. О чем сей опус "Иры" и говорит. Не считали бы - возможно, признак разведенки не имел бы такого веса. Так нет -сами же себе хуже делаете.

Кривой

Сообщение Кривой » 26.10.08 11:54

Я женат на "разведёнке". Женился строго по расчёту, по взаимному уговору- всё было изначально честно. Теперь даже не знаю... Вроде как, "любовь" у нас. Ребёнок родился вот, мой сын.
Уговорить её сына, чтобы взял мою фамилию- усыновить его, так и не смог. Он получил паспорт на свою.
Но я его предупредил, что он теперь мужик и сам себя отвечать будет. С "папами" вообще вопрос однозначно не решается- всё всегда сугубо индивидуально. ИМХО, конечно, у каждого- свой опыт.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.10.08 14:24

Кривой писал(а):Теперь даже не знаю... Вроде как, "любовь" у нас.
:?
И?

Кривой

Сообщение Кривой » 26.10.08 15:30

Чего "И?" ? Может, ей просто очень замуж хотелось после неудачи, НО-
В 35 лет выносить и родить ребёнка- это подвиг, ИМХО, и высочайшая степень доверия- её ко мне. Когда мы познакомились, у меня ни гроша за душой не было (о чём я ей "радостно" сообщил в первую очередь). Так что, материальную составляющую из матримониальных приоритетов исключаю. Неужели на самом деле- Любовь? Никак не могу поверить, что меня, такого "несвежего" (уже 45) можно было полюбить... Однако, теперь стараюсь построить обычную, рядовую семью. Она тоже старается, ИМХО (вижу, что ей нелегко приходится, одной, с тремя мужиками- а бабушек нет). Помогаю, как могу. Бабло кую- сейчас, вот, на вахте- а она мне письма пишет по 3 раза на дню.

Кривой

Сообщение Кривой » 26.10.08 20:12

Расчёт в том, что 2 немолодых, не очень красивых, не очень здоровых и совсем небогатых человека- с печальным опытом семейной жизни- решили объединить усилия в целях построения гражданского брака, а также его (брака) минимального материального обеспечения. Вроде бы как, получилось...
Когда я узнал, что она беременна, предложил вынашивать ребёнка и заключить юридический брак. Всё было по закону- совести и государства. А потом- даже как бы- Любовь. Семья-то состоялась уже, это однозначно! Дальше- посмотрим; если без вранья- так оно и надёжнее... Про любовь почти не говорили никогда, больше бытом занимались; но какие-то чувства всё равно развиваются со временем?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.10.08 21:42

Ну а как там отличать, любовь , привязанность, привычка. Хорошо , когда ждут, хорошо когда есть к кому пойти .. А уж если и ребенок есть, который любит , то вообще здорово! :D

Зря вы себя Кривым назвали 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.10.08 22:36

Кривой, "как бы" любовью Вы что адвокатствуете? Вы пытаетесь убить этим значимость признака разведенки? Как бы пока не вижу как бы радости от Ваших отношений.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.11.08 15:02

С любой женщиной (с разведенной, девственницей, ниразунезамужней, без разницы) есть возможность (около 15 из 100) построить хорошую здоровую семью, где все будут счастливы и проживут вместе долгие годы. НО!! с разведенной женщиной с ребенком строить отношения на начальном этапе (а иногда и не только на начальном) намного сложнее, потому что вы берете двойную нагрузку. Отношения строятся не только с женщиной, но и с ее ребенком. Очень глупо отрицать наличие предрассудков и тревог (вы их называете тараканами) женщины по поводу "как сложатся отношения отчима и моего чада". А если еще и есть родной папа, с которым ребенок общается, это усложняется в несколько раз. НО!!! Любовь - великая вещь!! Я согласна, что очень многое зависит от мудрости женщины, а мудрых немного.. Но если вы чувствуете, что человек ваш, что любите, стоит попробовать. Ведь если правильно построить отношения всех участников, то у женщины появится мужчина, у мужчины - женщина, у ребенка - еще один заботливый близкий человек (боюсь сказать отец, затопчете), и папа родной будет в лучшем свете, и новые дедушка с бабушкой появятся.. Думаете, сказка?? Неа, так бывает, сама видела.
так что мужчинам, выбирающим разведенных женщин с "прицепами" надо пожелать удачи с женщиной и терпения. Огромного терпения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.11.08 15:07

Вам тоже неведомо значение термина "признак". Так Вы не в первой сотне чкуч, которое, как известно, не читатели, НО писатели...

Закрыто