О женском уме.
с выкройками то мужик точно лучше разберется - там сплошная геометрия)Alt3r3go писал(а):Про выкройки из Бурды спрашивать будите?![]()
![]()
Смешанный умЯ надеюсь вы понимаете о чем говорите
А смешанный ум - это просто обиходное название - так же как "мужской" или "женский".
На самом деле речь идёт только об уровне асимметрии полушарий мозга.
Чем больше выражена асимметрия, тем более ум - мужской и ли женский (в зависимости от того , правое или левое доминирует).
У людей со смешанным умом асимметрия полушарий слабовыражена , либо и вовсе отсутствует.
может и разберется. но мне вот влом. только подумал о этом и все - не моеLaVida писал(а): с выкройками то мужик точно лучше разберется - там сплошная геометрия)
Женская логика - это покров из женского полового органа мужской психике(тм)У людей со смешанным умом асимметрия полушарий слабовыражена , либо и вовсе отсутствует.
ну, мы с вами тогда одинаково на этом задании по нулю заработаем) потому что мне тоже сильно влом будет - я наверное пропущу такой вопрос. А может даже и не справлюсь с ним.Alt3r3go писал(а):..
может и разберется. но мне вот влом. только подумал о этом и все - не мое ..
Я из всего женского тока готовить жрачку хорошо умею.
Но этим, кстати, как раз многие мужчины отличаются.
А так ничо женского - по магазинам ненавижу ходить, глаза рисую за 30 секунд утром, ни шить-ни вязать не умею.
Я, кстати, проходила тест на то какой ум - блин, оказался не женский.
так вы за IQ-тест или против?LaVida писал(а):упоминются тесты на определение айкью
...
21.12.2011, 15:26:23
тест на айкью большинством исследователей подвергается серьезной критике.
1 Стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м / с²
сила есть - ума не надо :D
а сколько секунд/минут на эвакуацию?Alt3r3go писал(а):...
Ну это же не значит что при пожаре мы будем действовать одинаково
если их практически нет - то буду хватать - паспорт, сберкнижку и долларовую заначку - это всё вместе - поэтому одна секунда, дальше по пути к выходу любую большую тряпку - в данный момент у меня в тазу замочен перед стиркой пододеяльник - вот он сгодится - и вперед на выход. При условии, что я сейчас одна дома. Мужа и детей сейчас нет тут.
А Вы как будете действовать?
в смысле скорость реакции будет разная? наверное, да. У Вас, как у мужчины, наверняка она будет выше. Быстрее сообразите какова степень опасности и быстрее сообразите сколько у вас времени на эвакуацию. Вообще, тут, главное трезвым быть. Если будем трезвы, то оба справимся).Alt3r3go писал(а):Оценки степени опасности думаю у нас будут разные
Да предположить -то можно. Кто нам мешает? никто.Alt3r3go писал(а):Т.е. можно предположить, что результаты IQ тестов, в условия отличных от "тепличных", у мужчин и женщин все ж будут разные?
Вы хотите ввести второй параметр в измерение?
кроме имеющегося - верный ответ на задаваемые тестами задачи - присовокупим фактор времени?
а зачем?
не информативно будет - лучше давать время, достаточное хотя бы на удовлетворительный ответ. Я хронометр включала, но вы предлагаете еще фактор не "кто уложится", а "кто быстрее".
Лучше вводить фактор возраста, чем посекундную составляющую.
имхо.
Берём тыщу куриц- меряем у каждой курицы интеллект по шкале от 0 до 100 - будут значения 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,..97,98,99,100.LaVida писал(а):средний по уму М/Ж - это не рост, возраст, цвет кожи - это просто члк со средним значением по параметру "ум".
Берем тыщу М - меряем у каждого интеллект, например по шкале от 0 до 100 - будут значения 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,..97,98,99,100.
Затем берем тех, у кого 50.
так вот мужские пятьдесят баллов будут абсолютно такими же как и женские пятьдесят баллов.
Мало того, количество М с результатом в 50 будет равно количеству Ж с результатом в 50.
Затем берем тех, у кого 50.
так вот куриные пятьдесят баллов будут абсолютно такими же как и женские пятьдесят баллов.
Мало того, количество К с результатом в 50 будет равно количеству Ж с результатом в 50
Именно. Тест проводится при некоторых "нормальных" условиях. Т.е. при этих условиях я допускаю, что некий "нормальный" тест Мэ и Жо покажет близкие результаты. Что заставляет нас думать что мы вроде как по интелекту одинаковы.LaVida писал(а): Я хронометр включала, но вы предлагаете еще фактор не "кто уложится", а "кто быстрее".
Возраст, вес, общее состояние здоровья, да много что можно вводить.Лучше вводить фактор возраста, чем посекундную составляющую.
имхо.
Можно замерять IQ у женщины до ПМС, во время и после. Сравнить. Что будет?
А сколько вемени вы по хронометру отвели на весь тест? на каждый вопрос? Где написано сколько надо? Одинаково ли решают Мэ и Жо тест в этих уже "блиц"-условиях?
LaVida, вы хоть сами точно поняли то написали?
Далее вообще сказка начинается
Если измерять интеллект по вашей гипотетической шкале, этот результат всегда будет равняться 50 процентам.
Или вы всё-таки исключительная дура?
Берём тыщу кур и замеряем средний показатель интеллекта среди кур. При этом пользуемся шкалой предложенной вами.средний по уму М/Ж - это не рост, возраст, цвет кожи - это просто члк со средним значением по параметру "ум".
Берем тыщу М - меряем у каждого интеллект, например по шкале от 0 до 100 - будут значения 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,..97,98,99,100
Далее вообще сказка начинается
По какой шкале вы определяете ум? IQ, собственные приоритеты, чего-то ещё?Затем берем тех, у кого 50.
так вот мужские пятьдесят баллов будут абсолютно такими же как и женские пятьдесят баллов
Вы хоть понимаете что в любом случае кол-во результатов будет равняться 50 на 50.Мало того, количество М с результатом в 50 будет равно количеству Ж с результатом в 50
Если измерять интеллект по вашей гипотетической шкале, этот результат всегда будет равняться 50 процентам.
Или вы всё-таки исключительная дура?