Как видите, мое мнение не помешало Вашему и наоборот.
karinna, все, что не убивает...
Это если смотреть в микромасштабе.Гелла писал(а):Lelik, общество состоит из отдельных личностей, где у каждого мнение свое.
Вы ошибаетесь. Суть не в мешает/не мешает. Просто Ваше мнение противоречит природе и здравому смыслу. А что бы у людей была возможность понять это, то мне приходится высказывать свое :D .Гелла писал(а):Как видите, мое мнение не помешало Вашему и наоборот.
Вы не переубедите меня, что Ваш организм не имел предрасположенности к заболеванию, которое проявилось лишь этой весной. Работа мозга на самостерилизацию есть блокирование природной нормы воспроизводства. Почему возникает такое блокирование вообще у других, можно еще спорить, но в Вашем случае объяснение дали Вы сами - неспособность принести здоровое потомство.Гелла писал(а):BoMG, вы проскипали - заболевание началось этой весной. ЧФ я уж года три как.
В нас?Гелла писал(а):Lelik, и что в нас с Вами это изменило?
Вы ошибаетесь. Просто Ваше мнение противоречит природе и здравому смыслу. А что бы у людей была возможность понять это мне приходится высказывать свое :D .
И все же человек - существо прежде всего общественное.Напротив, бездетные люди открыты миру, он исвободны в выборе интересов, передвижений, работы и прочего.
М-м-м-м-м...Гелла писал(а):И предмета ЧФ ни в школе, ни в Университете не существует. поотму не вижу смысла учить этому при любой жизненной позиции.
Или, может, объясните, как согласуется Ваше поведение на форуме с Вашими же разглагольствованиями?Гелла писал(а):И предмета ЧФ ни в школе, ни в Университете не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя