Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Андрей А. писал(а):Опросил всех знакомых, кто бывал в Египте и Турции, все отрицают пристрастие русских туристок к местным. Говорят, ну не видели такого!
ахтз 8)
но отрицать очевидное может только человек, причастный к очевидному, и имеющий причины исказить видимость реальности 8)
спроси на любом туристическом форуме про возможность попарить кочан на отдыхе. Там тебе порекомендуют присматриваться, потому, что валом тёток имеет сношения с местными... 8)
а это т.с. чревато 8)
Слушайте, я почитал эту тему, принял ее на веру. В своей антибабской пропаганде среди знакомых упомянул об этих случаях. Мне в ответ круглые глаза. И там типа дурень, и здесь еще опозорился. Все, в этой теме больше не пишу.
И это: в нашем пляцком обществе антибабские мировоззрения мало популярности вызывают.
Шлюхам и кобелям ты одно раздражение приносишь своими цитатами, а не окреп сам ещё 8)
Вот они тебя и травят.
на самом деле в Египте особенно в Каире и Александрии начало уже такое движение женское подниматься. лично ехали с гидом и он рассказывал какие у них правила и тд. что женщина не имеет права голоса и так далее и дома сидит и вдруг его подрезает мадам явно на вид местная на машине, с красной помадой и распущенными волосами и еще ему и средний палец показала. в машине нашей повисла тишина. нянька для дитя моего- студентка Нина из Александрии тоже особо не отличалась от европейских дам- короткие юбочки, покуривала. сказала, что через месяц выходит замуж и свадьба будет традиционной, в белом платье. учится в общем и дома сидеть не собирается. так что, туда тоже добрались западные веяния.
вот к русским отношение не просто пренебрежительное, а я бы сказала отвратительное. к обоим полам. к мужчинам может потому что пьют. египтяне же не вкушают алкоголь. к дамам тут уже и до меня обьясняли почему. мне пришлось примкнуть к группе норвежцев, с которыми из Осло летели и говорить всю дорогу по-норвежски. родители те вообже со мной ходили и молчали. но на таможне же как он в толпе синх норвежских паспортов мой красный российский увидели так пошло- поехало " Наташа фром раша" и тд. короче, я накатала бооольшую жалобу в турагентство и туда я больше ни ногой. да и так бы не поехала не повезла денег им если бы у родителей была возможность без геморроев и виз поехать в ту же Испанию, например. вот не расист, а ненавижу черных, вижу чего они тут творят. тупая и наглая нация, на мой вкус.
Bond писал(а):на самом деле в Египте особенно в Каире и Александрии начало уже такое движение женское подниматься. .
шлюхи везде есть http://econo.com.ua/2011/11/foto-magda- ... volyuciya/
вопрос в их соотношении с числом достойных ОЖП, а сее исключительно следствие наличие регуляторов животного поведения самок в каждом конкретном социуме
и че вы думаете, пример этой шлюхи хоть чему то научил товарок? а вот куй там
очередные жертвы развальцовки в ходе ебипетской революции
За последнюю неделю, по данным организации, резко увеличилось количество случаев избиения и даже изнасилования женщин-журналисток.
«Журналисты стали нежелательными свидетелями отчаянных попыток армии держаться за власть, и «Репортеры без границ» опасаются, что злоупотребления в отношении работников средств массовой информации могут участиться», – говорится в заявлении организации.
«Репортеры без границ» призывают СМИ на время прекратить отправку журналисток в Египет.
В четверг американский обозреватель египетского происхождения 44-летняя Мона Эльтахави была задержана полицией в районе площади Тахрир в Каире. Она провела в полицейском участке 12 часов. После освобождения она рассказала, что ее били и изнасиловали.
В тот же день сексуальному насилию подверглась французская журналистка Каролин Синз. Она рассказала, что ее изнасиловала группа мужчин на площади Тахрир. Подобный случай произошел в феврале с корреспонденткой телеканала CBS Ларой Логан.
я хз что в мозгу у нынешних самок,есть знакомые ожп 20-25 лет отроду в количестве 5 штук,взахлёб рассказывали как чпокались в египте\турции с местным шлаком,не брезгуя принять и по 2 -3 ствола за раз,самки москвички из средних семей с очень неплохими техническо визуальными характеристиками,студенки,работают.
неделю назад вернулась из египта, случай флирта видела лишь однажды, женщина лет 40 приставала к гиду с кучей вопросов, ненормальной кучей вопросов:) он отморозился скорее всего:) насколько я заметила...
может стоит сменить отели или круг знакомств, даже не знаю что предложить. я 7 раз была в египте, нигде особо откровенного блядства не видела.
2. Просто не восприняла за откровненное плятство. Ну чё такого - вот Махмуд-аниматор ипёт ослика... Так ослик-то их, гостиничный, специально поставлен! А вот Махмуд и Мамед "раздупляют через развальцовку" рашенбабу... Ну да, чё ж такого-то? А вот Али угощает веселыми таблетками шалашовок каких-то... Ну да, чё ж такого, чебуранец им плохого не сделает.
3. Слепая. Ну, в это не верим - ты ж как-то смогла напечатать, нет?
2. не было такого просто. я часто вижу что иностранцы к примеру более разговорчивы с персоналом, шутят.. а руские наоборот подчеркнуто высокомерны, и относятся как к холуям.
или я просто не понимаю откуда у шалашовок 1500 у.е. на отель... не встречала короче)