Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
El_Mer@ писал(а):Да что такое для мужчины 40 лет? Это же мужчины в самом расцвете сил!
Главное что бы к 40 годам ваш мужчина был рядом.Lavinia писал(а):ну это кому как, ну, может, когда мне будет ближе к этому возрасту, я тоже начну так считать.
Потому что опять быть в невестах и соревноваться с 20-летними бесперспективно:)
Ну первый раз понять можно, романтика, не знаешь куда ввязываешь, установка, что так все делают, ну и мало ли, может получится раз и на всю жизни. Но вот зачем замуж выходить ещё и ещё - это для меня загадка. Как бы смысла-то уже особого нет. Как говорила одна моя знакомая: "замуж - это как в музей: один раз надо сходить для общего развития, остальные разы это для ценителей искусства".
снежная, я ж вам ответила, потому что в повторном браке самого смысла брака уже в общем-то нет, ибо он повторный. Но если вы ценитель прекрасного, то это воля ваша, конечно.
Последний раз редактировалось Lavinia 17.08.12 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Замуж вышла в 20 лет, с брачной ночью и постельной свахой. Решили не нарушать традиции предков. Думаю, что в 20 лет и для первого брака это вполне и вполне нормально.BoMG писал(а):это для меня одна из величайших тайн мироздания - НА ХЕРА ВАМ ЭТОТ ШТАМПЕГ И ПЬЯНКА С ФАТОЙ?? :D
Повторные браки с помпезностью - не понимаю.
про мать понятно, это вроде как природное предназначениеВлада писал(а):критерий успешности женщины - побывать (!) замужем и стать матерью.
а вот замужество по гражданским законам - этот критерий успешности загадка и есть. Вообще-то для меня загадки нет (бабло, барахло, наследство), но почему-то все тётки эту версию активно опровергают :D
Ну если первый брак был без "помпезности"...
Никогда не забуду одну приятельницу,приходит на девичник и грит "он козел,я от него ушла!",это через три месяца после свадьбы.
Ну,поговорили какой он "каззел".
Следующая тема "Кста,деуки,альбом свадебный ГОТОВ!".)
И все зырят фотки со свадьбы с "каззлом"
Оказалось у нее первое замужество без всей этой атрибутики было.
Правда,она потом за этого "каззла" еще раз замуж зачем-то вышла,официально.
А что такое постельная сваха?
Никогда не забуду одну приятельницу,приходит на девичник и грит "он козел,я от него ушла!",это через три месяца после свадьбы.
Ну,поговорили какой он "каззел".
Следующая тема "Кста,деуки,альбом свадебный ГОТОВ!".)
И все зырят фотки со свадьбы с "каззлом"
Оказалось у нее первое замужество без всей этой атрибутики было.
Правда,она потом за этого "каззла" еще раз замуж зачем-то вышла,официально.
А что такое постельная сваха?